Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Другие породы пуделистов: ЗА и ПРОТИВ. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4595)

jorika 06.05.2008 00:32

Дорогие модераторы! Можно, я матом? У меня обстоятельства. Говорю матом:
БЛЯДЬ!

Мы опять встретили доберманов. Итог - перелом бедра и две огромных дыры в моей собаке. И знаете что? Ни шокер, ни мои крики, ни баллончик, ничего не помогло бы. Я просто не могла догнать эту тварь, которая жрала мою девочку!!!

Господи, как я кричала... Зашили... Завтра решаю вопрос где собирать ей бедро...

Что же это за дерьмо такое... За что... Плакать нет сил, все в клинике выплакала, пока зашивали и делали снимки...

Владельцы добермана платят за услуги врача. "Че ревешь" - говорят. Жива же.

Тут хочется снова матом. Громко.

na minutku 06.05.2008 00:48

уй, еееее

Alla 06.05.2008 00:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Дорогие модераторы! Можно, я матом? У меня обстоятельства. Говорю матом:
БЛЯДЬ!

Мы опять встретили доберманов. Итог - перелом бедра и две огромных дыры в моей собаке. И знаете что? Ни шокер, ни мои крики, ни баллончик, ничего не помогло бы. Я просто не могла догнать эту тварь, которая жрала мою девочку!!!

Господи, как я кричала... Зашили... Завтра решаю вопрос где собирать ей бедро...

Что же это за дерьмо такое... За что... Плакать нет сил, все в клинике выплакала, пока зашивали и делали снимки...

Владельцы добермана платят за услуги врача. "Че ревешь" - говорят. Жива же.

Тут хочется снова матом. Громко.

остается только посочувствовать и пожелать собачке скорей поправится..

врядле владельцы таких собак поймут это все......

Kenia1976 06.05.2008 01:39

Маш, я тебе уже сказала - ДЕРЖИСЬ главное и сейчас просто делай свое дело - вытаскивай собаку, не циклись! ВСЕ будет хорошо!

Kenia1976 добавил(а) [date]1210027300[/date]:

Тут тоже конечно хочется ненормативно - ........................идиоты редкостные, они готовы всякий раз платить врачам, вместо того, чтобы выгуливать своих таких же идиотов на поводках.............фигею от русского национального характера.

EGOR 06.05.2008 01:56

jorika, очень сочувствую, очень жалко вашу собаку....:(
Честно....
Но... а поводок на свою собственную собачку вы надевать не пробовали? И на нем ее гулять (ну чтоб не надо было догонять злобную тварь, которая терзает вашу собаку, а можно было просто дать ей носком ботинка в пах со всего размаха. Ну или тем же шокером или спреем ее приложить....).:rolleyes: :shuffle:

Kenia1976 06.05.2008 02:13

А с какой стати, позвольте спросить, вот эти уроды должны выгуливаться в свободном полете, а наших безобидных собак мы должны держать на веревочке???????????????? Это выставочные собаки, им нужен тренинг, да и просто выбегаться обязательно надо дать любой собаке, как это можно сделать на поводке?

Aikenka 06.05.2008 05:06

Маша, какой кошмар..... у меня просто нет слов.....

Tamara 06.05.2008 05:56

jorika,
Мария, очень сочувствую... так и хочется посоветовать подключить к решению проблемы криминальные структуры... а что ешё с такими ублюдками делать - не знаю... против лома, как говорится...
Не переезжать же...
... может, их "переехать"? Ето их квартира?..
Держитесь!
Етот случай им с рук сойти не должен!

vittaa 06.05.2008 06:54

jorika, нет словвввввввввв:(((((((((((((((((((((

jorika 06.05.2008 07:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
jorika, очень сочувствую, очень жалко вашу собаку....:(
Честно....
Но... а поводок на свою собственную собачку вы надевать не пробовали? И на нем ее гулять (ну чтоб не надо было догонять злобную тварь, которая терзает вашу собаку, а можно было просто дать ей носком ботинка в пах со всего размаха. Ну или тем же шокером или спреем ее приложить....).:rolleyes: :shuffle:

Пробовали... На поводочке мы и пришли к месту выгула - ибо все остальные эпизоды с ними были у подъезда. ТО есть я как Чингачгук. Прихожу на место выгула. Тщательно осматриваюсь. Обнаруживаю что "чисто". Отпускаю собак. Потом что у меня одна не гадит на поводке категорически, а второй да, надо выбегаться. Строго на месте выгула. Где все владельцы соблюдают перемирие и контролируют своих крупных собак...

Наша подруга доберман как тать в ночи выскочила. Я ее издалека заметила. Стала подзывать собаку. И тут ее заметила доберманша и понеслась скачками. Она давно на моих девок запала. Тварь тупая. Я не успела. Она успела. Три взрослых человека не могли ее поймать.

Вы можете мне сейчас тут сказать что я сама виновата. (жертвам насилия любят такое говорить, ага). Я скажу вам одну вещь. ТОлько вы не обмжайтесь. Владельцы крупной и тупой злобной твари, про которю им достоверно известно, что она рвет чжих собак, не должны отпскать ее без намордника. Вот как хотите. По максимуму они вообще таких собак должны выгливать в наморднике. Ну а с поводка отпскать - точно только в нем.

Хозяйка попыталась мне вякнуть про то что мои собаки без поводка и что я должна выгуливать их в наморднике. Я матерно ей напомнила что мы третий раз имеем отношения. И третий раз в пострадавших я. Мложет мне пойти и тихо сдохнуть чтобы ей не мешать гулять свое животное? Я сказала что с меня хватит и я пиш заявление и псть ее собак на хер застрелят. Знаете, что?

Она почему-то сразу позабыла про поводки и намордники. Стала суко вежливая. И повезла меня в клинику где без вопросов заплатила куч бабла ветврачу. Ее супруг тревожно спрашивал, сколько будет стоить операция. Я ему сказала что точно дороже намордника. Крыть им было нечем.

jorika добавил(а) [date]1210049366[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
остается только посочувствовать и пожелать собачке скорей поправится..

врядле владельцы таких собак поймут это все......

Алла, я у них не первая с дорогим лечением... Поэтому я в принципе сомневаюсь в их умстенных способностях. Намордник на одной собаке сэкономил бы им кучу денег и нервов.

jorika добавил(а) [date]1210049428[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
А с какой стати, позвольте спросить, вот эти уроды должны выгуливаться в свободном полете, а наших безобидных собак мы должны держать на веревочке???????????????? Это выставочные собаки, им нужен тренинг, да и просто выбегаться обязательно надо дать любой собаке, как это можно сделать на поводке?
КЕня, все должны выбегаться. Доберманы тоже. Я только на фиг не пойму - намордник же бегать не мешает...

jorika добавил(а) [date]1210049750[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
jorika,
Мария, очень сочувствую... так и хочется посоветовать подключить к решению проблемы криминальные структуры... а что ешё с такими ублюдками делать - не знаю... против лома, как говорится...
Не переезжать же...
Держитесь!

Это их квартира. Сейчас они в процессе ее продажи-размена и тп в связи с семейными обстоятельствами. То есть через какое-то время они уедут. Вопрос через какое. При последней встрече она говорила что через месяц съедет. Прошло уже месяца 3-4... Жилищный вопрос, да замещанный на подмосковной цене на жилье, он ужасный.

Я в том числе попала на конкретные деньги - уже почти полностью и безвозвратно оплачена поездка на мир. собака зарегистрирована на другие выставки.

jorika добавил(а) [date]1210049770[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
jorika,
Не переезжать же...
Держитесь!

Это их квартира. Сейчас они в процессе ее продажи-размена и тп в связи с семейными обстоятельствами. То есть через какое-то время они уедут. Вопрос через какое. При последней встрече она говорила что через месяц съедет. Прошло уже месяца 3-4... Жилищный вопрос, да замещанный на подмосковной цене на жилье, он ужасный.

Я в том числе попала на конкретные деньги - уже почти полностью и безвозвратно оплачена поездка на мир. собака зарегистрирована на другие выставки.

Конева Екатерина 06.05.2008 08:02

Маша, просто нет слов...
Сама была в такой ситуации. :(

Victory 06.05.2008 08:55

Маша, какой ужас!
Лечитесь, поправляйтесь, дай Бог чтобы всё закончилось хорошо.

Дом Одинцовых 06.05.2008 09:08

Машенька. очень сочувствую.Но мое мнение. что за трижды покусанных собак надо строго наказывать. они сейчас съедут и ищи ветра в поле.Неужели в Москве нет грамотного адвоката по таким делам? Надо судится и выставит огромную сумму за моральный ущерб. тогда они быстро купят намордник и тогда больше никого их монстр не покусает У нас в Саратове за то что эрдель не покусал. а просто потрепал пикинеса его сначала по суду решили усыпить. как представляющего опасность для окружающих. но потом передумали. но хозяева влетели на очень конкретные бабки

jorika 06.05.2008 09:17

Дом Одинцовых, вот честно, прямо сейчас я не могу. Я сейчас буду чинить ей бедро. У меня у самой пневмония. И ее тоже надо лечить, иначе я просто сдохну по судам таскаться... Дальше будем решать этот вопрос. Прямо сейчас не могу. Правда. Физически не могу.

Взяла с нее денег на операцию. Глаза бы не глядели...

Fiona 06.05.2008 09:35

jorika, кошмар....слов нет...приличных..бедная Кря...(((

jorika 06.05.2008 09:47

Fiona, и у меня нет слов. Она стоит и не может сама лечь. Я ее кладу. Потом она снова встает и стоит.

Fiona 06.05.2008 09:48

jorika, у нее гипс? перелом сложный? с осколками? прогнозы? (не хочется думать о том что может остаться хромота((((

Fantik 06.05.2008 10:04

jorika, очень-очень Вам сочувствую! Мужества Вам много-много! С ребенком есть кому заниматься? Если нужна помощь, напишите мне в личку, не стесняйтесь. Для меня, просто, в форс-мажорных обстоятельстах всегда большая мука - что делать с детьми :) Особенно, если и Вы болеете.

jorika 06.05.2008 10:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
jorika, у нее гипс? перелом сложный? с осколками? прогнозы? (не хочется думать о том что может остаться хромота((((
пока никакого гипса. надо оперировать. перелом со смещением, близко к суставу. прогнозов пока не имею. "ходить будет, но не скоро" - вот что мне вчера сказал доктор. на вопрос "а бегать?" пожал плечами.

jorika добавил(а) [date]1210057657[/date]:
Fantik, большое вам спасибо за предложение! Я сегодня постараюсь ехать в Казань - чинить буду на родине. Но все равно от души спасибо!

Fantik 06.05.2008 10:24

Ну, и хорошо! Я Вас понимаю! На родину, оно всегда лучше! Там всё и все своими всегда остаются :)

jorika 06.05.2008 10:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Ну, и хорошо! Я Вас понимаю! На родину, оно всегда лучше! Там всё и все своими всегда остаются :)
Да. И она не будет так сильно бояться. Я сегодня ее вывела, а она вышла на то место, где вчера ее убивали, трясется вся...

Они мне морально ее поломали, твари. Не хочу даже думать про это все...

Сегодня хозяйка доберов принесла деньги. Ёрика рычит и швыряется на нее. Я оворю - Ёрик, угомонись, никто не будет тебя больше бить. Хозяйка доберов - а что, она знает что ее будут бить? Я - ну она ваших собак чует и беснуется...

Ох как она удивилась. Я ей показала черные пятна на коричневой шерсти - так заросли места укусов на Ёрике. Спрашиваю - думаете, она забыла?

Aikenka 06.05.2008 11:01

Маша, мне кажется, есть какая-то возможность отменить заявку на выставки на основании предъявленной справки от врача, что собака травмирована и не сможет участвовать.... Попробуй, узнай!
Я понимаю конечно, что зас не до этого... но блин, деньги если можно вернуть - так их лучше попытаться вернуть, они ещё понадобятся на то же лечение.... кроме операции ещё же восстановительная терапия!......
Кошмар, бедная малышка.....

Lidasgreys 06.05.2008 11:01

Ужас какой, сочуствую. :-(((( Бедная Коречка. :-((((

Ленча 06.05.2008 11:05

Маш, держись..
Хоть бы операция прошла удачно!
Кре скорее поправиться!

Хиллари 06.05.2008 11:43

jorika,
Слов нет, один мат!!! Уроды!!! Может быть хоть созвонитесь с с адвокатом, консультацию получить? Млин, такой беспредел просто так оставлять нельзя. Возможно получится судебный процесс чуть позже завести, хоть срок давности узнать? моск отказывается работать...
Держитесь и здоровья и врачей самых лучших!
P.S. А по справкам, кажется, регистрацию действительно снять можно. Вдруг получится? И счета от вета сохранять, если все же судиться надумаете...
Как хозяка в прошлом черного терьера (не обидевшего ни одной мелкой собаки и вырастившего на прогулках с десяток пуделей-карликов) прекрасно помню - в городе крупная собака ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в наморднике! Исключение - закрытый выгул и дресс площадка.

Mannique 06.05.2008 11:52

кошмар :( хорошо хоть у хозяйки хотьчто-то типа совести осталось :(

Galka1 06.05.2008 12:08

Цитата:

пока никакого гипса. надо оперировать. перелом со смещением, близко к суставу. прогнозов пока не имею. "ходить будет, но не скоро" - вот что мне вчера сказал доктор. на вопрос "а бегать?" пожал плечами.

jorika добавил(а) [date]1210057657[/date]:
Fantik, большое вам спасибо за предложение! Я сегодня постараюсь ехать в Казань - чинить буду на родине. Но все равно от души спасибо!

Маша!

Сочувствую. Действительно кошмар! Жалко любую собаку,пострадавшую таким образом, а искалечить шоу-собаку-вообще преступление.

А не опасно ехать с незафиксированной лапой в дальнюю дорогу? Не будет смещенная кость травмировать ткани ?

Что-то мне тревожно от такого решения.

:shuffle:

alkvalon 06.05.2008 12:16

Машка, держись!!! Все будет хорошо!!!!

jorika 06.05.2008 12:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
Маша!

Сочувствую. Действительно кошмар! Жалко любую собаку,пострадавшую таким образом, а искалечить шоу-собаку-вообще преступление.

А не опасно ехать с незафиксированной лапой в дальнюю дорогу? Не будет смещенная кость травмировать ткани ?

Что-то мне тревожно от такого решения.

:shuffle:

Советовалась на высшем уровне. Сказали не страшно. Смещение там не ужас-кошмар, она даже встает немного на эту лапу когда стоит.

У меня в Москве связаны и руки и ноги. Праздники. Я сама болею очень сильно. Ребенок. В рабочие дни ребенка только мужу, самой с собакой. как только начинаю носиться по делам, пневмония обостряется...

В Казани у меня сестра, друзья, заводчик...

jorika добавил(а) [date]1210065657[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Машка, держись!!! Все будет хорошо!!!!
Надя, веришь, я уже так устала с начала этого года...

alkvalon 06.05.2008 12:29

Верю... :-((((
Год-то високосный... хотя у нас, что ни год, то приключения...
Все равно держись и не сдавайся! Кря сильная молодая собака, должна нормально восстановиться.
И еще - у нее ТОЧНО нет внутренних повреждений? Это очень важно. Свина же удачно прооперировали, а на 4-й день почки отказали...

jorika 06.05.2008 12:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Верю... :-((((
Год-то високосный... хотя у нас, что ни год, то приключения...
Все равно держись и не сдавайся! Кря сильная молодая собака, должна нормально восстановиться.
И еще - у нее ТОЧНО нет внутренних повреждений? Это очень важно. Свина же удачно прооперировали, а на 4-й день почки отказали...

Надя. Я не знаю. Следов на теле нет. Нажеван колтун на холке. Но там даже до кожи сковь наш "шиньон" не добралась. Хватала за зад. на животе отметин нет. сейчас посмотрю еще раз.

Ирай 06.05.2008 12:33

Маша, держись!
Главное верить, что все будет нормально!!!

Что врачи предполагают сделать - спицу, может без гипса обойдется?

jorika 06.05.2008 12:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Маша, держись!
Главное верить, что все будет нормально!!!

Что врачи предполагают сделать - спицу, может без гипса обойдется?

Сказали, спица или пластина - видно будет как разрежут. Шерсть потеряет все равно.

Dikovinka 06.05.2008 12:37

jorika , искренне сочувствую и понимаю...
У меня у самой был такой случай, когда я зарегистрировала на много выставок моего серебристого стандарта, а его порвал соседский стаф... и с выставочной стороны... сами понимаете, что значит порвать серебристую собаку с выставочной стороны... мой был на поводке, а стаф в свободном полете...

Несколько лет назад у Пластининой Юли собака сломала ногу, был какой-то очень сложный перелом. Она ее возила в Курган и там собирали кости. Сделали операцию очень хорошо, что собака потом бегала по рингам и побеждала. Если нужно будет серьезная операция попробуйте обратиться туда. Выздоравливайте!

Ирай 06.05.2008 12:43

Цитата:

Сказали, спица или пластина - видно будет как разрежут. Шерсть потеряет все равно.
Дай Бог, чтобы сделали все удачно.
Ножка задняя?
У меня ведь был печальный опыт.
Затем главное - правильная реабилитация.
После1,5 лет восстановления, нет даже намека на хромоту(!), стали выставляться и даже закрыли Чемпиона России.
Маша, только не отчаивайся!

Galka1 06.05.2008 12:45

Наш ветеринар тоже стажировался в Кургане. Отзывы самые лучшие о той клинике . Как хорошо, что там разрешают стажировку и ветеринарам!

Dikovinka 06.05.2008 12:50

Galka1 они же славятся на весь мир как специалисты по травмам костей. Если я не ошибаюсь, Юлиной собаке кажется ставили аппарат Елизарова. А главное, там кажется все делается на легальном уровне для собак. Но это лучше в Кургане или в Тюмени узнавать. А я говорю только то, что слышала от других. :shuffle:

Zyami 06.05.2008 13:00

Маша держись!!!!

Galka1 06.05.2008 13:03

Диковинка, я знаю, не знаю только насчет легальности для собак. Думаю, что , скорее всего, легально тоже.:smile:
Молодцы.:smile:

Yulja c Dizelem 06.05.2008 13:51

jorika, Маша. блин. как я тебя понимаю.
это просто пипец нет слов.
лично мои действия-носить в кармане не шокер а ножик, и резать эту тварь так же как она делала с твоей девочкой.
У меня был прецедент с овчарками на квартире. Только мне повезло, у хозяев были мозги и она просто пожалели свою собаку, т.к. я их конкретно предупредила, что в сл. раз я порежу их тварь на куски. инцидент был исчерпан. Гуляли в разное время, да еще и на поводке и наморднике!!!!!!!!

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.