![]() |
Дорогие модераторы! Можно, я матом? У меня обстоятельства. Говорю матом:
БЛЯДЬ! Мы опять встретили доберманов. Итог - перелом бедра и две огромных дыры в моей собаке. И знаете что? Ни шокер, ни мои крики, ни баллончик, ничего не помогло бы. Я просто не могла догнать эту тварь, которая жрала мою девочку!!! Господи, как я кричала... Зашили... Завтра решаю вопрос где собирать ей бедро... Что же это за дерьмо такое... За что... Плакать нет сил, все в клинике выплакала, пока зашивали и делали снимки... Владельцы добермана платят за услуги врача. "Че ревешь" - говорят. Жива же. Тут хочется снова матом. Громко. |
уй, еееее
|
Цитата:
врядле владельцы таких собак поймут это все...... |
Маш, я тебе уже сказала - ДЕРЖИСЬ главное и сейчас просто делай свое дело - вытаскивай собаку, не циклись! ВСЕ будет хорошо!
Kenia1976 добавил(а) [date]1210027300[/date]: Тут тоже конечно хочется ненормативно - ........................идиоты редкостные, они готовы всякий раз платить врачам, вместо того, чтобы выгуливать своих таких же идиотов на поводках.............фигею от русского национального характера. |
jorika, очень сочувствую, очень жалко вашу собаку....:(
Честно.... Но... а поводок на свою собственную собачку вы надевать не пробовали? И на нем ее гулять (ну чтоб не надо было догонять злобную тварь, которая терзает вашу собаку, а можно было просто дать ей носком ботинка в пах со всего размаха. Ну или тем же шокером или спреем ее приложить....).:rolleyes: :shuffle: |
А с какой стати, позвольте спросить, вот эти уроды должны выгуливаться в свободном полете, а наших безобидных собак мы должны держать на веревочке???????????????? Это выставочные собаки, им нужен тренинг, да и просто выбегаться обязательно надо дать любой собаке, как это можно сделать на поводке?
|
Маша, какой кошмар..... у меня просто нет слов.....
|
jorika,
Мария, очень сочувствую... так и хочется посоветовать подключить к решению проблемы криминальные структуры... а что ешё с такими ублюдками делать - не знаю... против лома, как говорится... Не переезжать же... ... может, их "переехать"? Ето их квартира?.. Держитесь! Етот случай им с рук сойти не должен! |
jorika, нет словвввввввввв:(((((((((((((((((((((
|
Цитата:
Наша подруга доберман как тать в ночи выскочила. Я ее издалека заметила. Стала подзывать собаку. И тут ее заметила доберманша и понеслась скачками. Она давно на моих девок запала. Тварь тупая. Я не успела. Она успела. Три взрослых человека не могли ее поймать. Вы можете мне сейчас тут сказать что я сама виновата. (жертвам насилия любят такое говорить, ага). Я скажу вам одну вещь. ТОлько вы не обмжайтесь. Владельцы крупной и тупой злобной твари, про которю им достоверно известно, что она рвет чжих собак, не должны отпскать ее без намордника. Вот как хотите. По максимуму они вообще таких собак должны выгливать в наморднике. Ну а с поводка отпскать - точно только в нем. Хозяйка попыталась мне вякнуть про то что мои собаки без поводка и что я должна выгуливать их в наморднике. Я матерно ей напомнила что мы третий раз имеем отношения. И третий раз в пострадавших я. Мложет мне пойти и тихо сдохнуть чтобы ей не мешать гулять свое животное? Я сказала что с меня хватит и я пиш заявление и псть ее собак на хер застрелят. Знаете, что? Она почему-то сразу позабыла про поводки и намордники. Стала суко вежливая. И повезла меня в клинику где без вопросов заплатила куч бабла ветврачу. Ее супруг тревожно спрашивал, сколько будет стоить операция. Я ему сказала что точно дороже намордника. Крыть им было нечем. jorika добавил(а) [date]1210049366[/date]: Цитата:
jorika добавил(а) [date]1210049428[/date]: Цитата:
jorika добавил(а) [date]1210049750[/date]: Цитата:
Я в том числе попала на конкретные деньги - уже почти полностью и безвозвратно оплачена поездка на мир. собака зарегистрирована на другие выставки. jorika добавил(а) [date]1210049770[/date]: Цитата:
Я в том числе попала на конкретные деньги - уже почти полностью и безвозвратно оплачена поездка на мир. собака зарегистрирована на другие выставки. |
Маша, просто нет слов...
Сама была в такой ситуации. :( |
Маша, какой ужас!
Лечитесь, поправляйтесь, дай Бог чтобы всё закончилось хорошо. |
Машенька. очень сочувствую.Но мое мнение. что за трижды покусанных собак надо строго наказывать. они сейчас съедут и ищи ветра в поле.Неужели в Москве нет грамотного адвоката по таким делам? Надо судится и выставит огромную сумму за моральный ущерб. тогда они быстро купят намордник и тогда больше никого их монстр не покусает У нас в Саратове за то что эрдель не покусал. а просто потрепал пикинеса его сначала по суду решили усыпить. как представляющего опасность для окружающих. но потом передумали. но хозяева влетели на очень конкретные бабки
|
Дом Одинцовых, вот честно, прямо сейчас я не могу. Я сейчас буду чинить ей бедро. У меня у самой пневмония. И ее тоже надо лечить, иначе я просто сдохну по судам таскаться... Дальше будем решать этот вопрос. Прямо сейчас не могу. Правда. Физически не могу.
Взяла с нее денег на операцию. Глаза бы не глядели... |
jorika, кошмар....слов нет...приличных..бедная Кря...(((
|
Fiona, и у меня нет слов. Она стоит и не может сама лечь. Я ее кладу. Потом она снова встает и стоит.
|
jorika, у нее гипс? перелом сложный? с осколками? прогнозы? (не хочется думать о том что может остаться хромота((((
|
jorika, очень-очень Вам сочувствую! Мужества Вам много-много! С ребенком есть кому заниматься? Если нужна помощь, напишите мне в личку, не стесняйтесь. Для меня, просто, в форс-мажорных обстоятельстах всегда большая мука - что делать с детьми :) Особенно, если и Вы болеете.
|
Цитата:
jorika добавил(а) [date]1210057657[/date]: Fantik, большое вам спасибо за предложение! Я сегодня постараюсь ехать в Казань - чинить буду на родине. Но все равно от души спасибо! |
Ну, и хорошо! Я Вас понимаю! На родину, оно всегда лучше! Там всё и все своими всегда остаются :)
|
Цитата:
Они мне морально ее поломали, твари. Не хочу даже думать про это все... Сегодня хозяйка доберов принесла деньги. Ёрика рычит и швыряется на нее. Я оворю - Ёрик, угомонись, никто не будет тебя больше бить. Хозяйка доберов - а что, она знает что ее будут бить? Я - ну она ваших собак чует и беснуется... Ох как она удивилась. Я ей показала черные пятна на коричневой шерсти - так заросли места укусов на Ёрике. Спрашиваю - думаете, она забыла? |
Маша, мне кажется, есть какая-то возможность отменить заявку на выставки на основании предъявленной справки от врача, что собака травмирована и не сможет участвовать.... Попробуй, узнай!
Я понимаю конечно, что зас не до этого... но блин, деньги если можно вернуть - так их лучше попытаться вернуть, они ещё понадобятся на то же лечение.... кроме операции ещё же восстановительная терапия!...... Кошмар, бедная малышка..... |
Ужас какой, сочуствую. :-(((( Бедная Коречка. :-((((
|
Маш, держись..
Хоть бы операция прошла удачно! Кре скорее поправиться! |
jorika,
Слов нет, один мат!!! Уроды!!! Может быть хоть созвонитесь с с адвокатом, консультацию получить? Млин, такой беспредел просто так оставлять нельзя. Возможно получится судебный процесс чуть позже завести, хоть срок давности узнать? моск отказывается работать... Держитесь и здоровья и врачей самых лучших! P.S. А по справкам, кажется, регистрацию действительно снять можно. Вдруг получится? И счета от вета сохранять, если все же судиться надумаете... Как хозяка в прошлом черного терьера (не обидевшего ни одной мелкой собаки и вырастившего на прогулках с десяток пуделей-карликов) прекрасно помню - в городе крупная собака ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в наморднике! Исключение - закрытый выгул и дресс площадка. |
кошмар :( хорошо хоть у хозяйки хотьчто-то типа совести осталось :(
|
Цитата:
Сочувствую. Действительно кошмар! Жалко любую собаку,пострадавшую таким образом, а искалечить шоу-собаку-вообще преступление. А не опасно ехать с незафиксированной лапой в дальнюю дорогу? Не будет смещенная кость травмировать ткани ? Что-то мне тревожно от такого решения. :shuffle: |
Машка, держись!!! Все будет хорошо!!!!
|
Цитата:
У меня в Москве связаны и руки и ноги. Праздники. Я сама болею очень сильно. Ребенок. В рабочие дни ребенка только мужу, самой с собакой. как только начинаю носиться по делам, пневмония обостряется... В Казани у меня сестра, друзья, заводчик... jorika добавил(а) [date]1210065657[/date]: Цитата:
|
Верю... :-((((
Год-то високосный... хотя у нас, что ни год, то приключения... Все равно держись и не сдавайся! Кря сильная молодая собака, должна нормально восстановиться. И еще - у нее ТОЧНО нет внутренних повреждений? Это очень важно. Свина же удачно прооперировали, а на 4-й день почки отказали... |
Цитата:
|
Маша, держись!
Главное верить, что все будет нормально!!! Что врачи предполагают сделать - спицу, может без гипса обойдется? |
Цитата:
|
jorika , искренне сочувствую и понимаю...
У меня у самой был такой случай, когда я зарегистрировала на много выставок моего серебристого стандарта, а его порвал соседский стаф... и с выставочной стороны... сами понимаете, что значит порвать серебристую собаку с выставочной стороны... мой был на поводке, а стаф в свободном полете... Несколько лет назад у Пластининой Юли собака сломала ногу, был какой-то очень сложный перелом. Она ее возила в Курган и там собирали кости. Сделали операцию очень хорошо, что собака потом бегала по рингам и побеждала. Если нужно будет серьезная операция попробуйте обратиться туда. Выздоравливайте! |
Цитата:
Ножка задняя? У меня ведь был печальный опыт. Затем главное - правильная реабилитация. После1,5 лет восстановления, нет даже намека на хромоту(!), стали выставляться и даже закрыли Чемпиона России. Маша, только не отчаивайся! |
Наш ветеринар тоже стажировался в Кургане. Отзывы самые лучшие о той клинике . Как хорошо, что там разрешают стажировку и ветеринарам!
|
Galka1 они же славятся на весь мир как специалисты по травмам костей. Если я не ошибаюсь, Юлиной собаке кажется ставили аппарат Елизарова. А главное, там кажется все делается на легальном уровне для собак. Но это лучше в Кургане или в Тюмени узнавать. А я говорю только то, что слышала от других. :shuffle:
|
Маша держись!!!!
|
Диковинка, я знаю, не знаю только насчет легальности для собак. Думаю, что , скорее всего, легально тоже.:smile:
Молодцы.:smile: |
jorika, Маша. блин. как я тебя понимаю.
это просто пипец нет слов. лично мои действия-носить в кармане не шокер а ножик, и резать эту тварь так же как она делала с твоей девочкой. У меня был прецедент с овчарками на квартире. Только мне повезло, у хозяев были мозги и она просто пожалели свою собаку, т.к. я их конкретно предупредила, что в сл. раз я порежу их тварь на куски. инцидент был исчерпан. Гуляли в разное время, да еще и на поводке и наморднике!!!!!!!! |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |