![]() |
Zabava, поздравляем!:appl: :appl: :appl:
|
Zabava, примите поздравления!!!красивенный мальчик!!!!
|
Джетро-супперрр!!! Марина- the best!!! Молодчинки!!!!
|
Lelik, Gremmi, Anna-Nikol ,Victory,Zyami,
СПАСИБО!!! :shuffle: Ну, очччень приятно получать поздравления!!!:smile: |
А вдруг девченки
Вложений: 1
Прогулга по городу. Джетро был в компании девушек-невест!
|
Еще фото с братом Джоем!
|
Попробуй, догони меня!
|
Прогулка по Вильнюсу.
|
Вильнюс и его жители.
|
А это мы в Таллине, на следующий день. Башня Толстая Маргарита.
|
Очень вкусный кофе и пирожные тирамису в старом городе.
|
Zabava, Ира, про ваши поездки очень интересно читать. Столько впечатлений! Здорово!!!
|
Martina``s Giancarlo
Вот таким большим вырос наш сынок Лелик, однопометник Пирре.
|
Красивущий парень какой вырос!!!!
|
Lelik
Zyami,
Спасибо! Очень приятно!:smile: |
Щенки
http://www.villakoirakerho.com/pentu/isovillakoira.htm
На 33 неделе родились щенки от этой комбинации, см. ссылку. В помете 4 мальчика и 2 девочки. Черные, костистые! Поздравляем мамочку и желаем расти малышам крепкими, здоровыми!:bis: :bud: :bud: :bud: http://jalostus.kennelliitto.fi/frmK...19/02&R=172.11 По этой ссылке можно посмотреть родословную мамы помета. |
Zabava: Ирина, мы все вас поздравляем! МОЛОДЦЫ :)
Victory добавил(а) [date]1218782384[/date]: Только я не очень поняла по ссылке - там имена родителей и результаты тестов? |
щеночки
Спасибо Вика!!!
Мы тоже все очень рады. Да, там имена родителей и тесты: А/А значит свободен от дисплазии, затем глаза, и тест кожи на СА. В Финляндии допускаются к официальной вязке только собаки прошедшие тесты, вышеуказанные. Причем тест глаз и кожи надо подтверждать ежегодно! Это гарантия отменного здоровья щенков как физического, так и психического. Предыдущие щенки отличаются умом и сообразительностью, и здоровьем. :smile: |
Ирин, а у вас допускаются к вязке собаки с любой степенью дисплазии?
|
Щенки
Вика,
я точно не знаю, но больше чем С или D , я не видела у родителей щенков, у сук. У кобелей, конечно, подход строже. Если у суки С/С, то ей только А/A и подойдет. Не будут же заведомо идти на риск, повязав с угрозой дисплазии? Мало того, на сайте, можно посмотреть все тесты по здоровью, нет ли еще более серьезных заболеваний. http://www.villakoirakerho.com/terve...tsairaudet.htm |
Спасибо большущее за инфу! Правда не все понятно :(, буду финский шпрехать ).
|
щенок
Нашим щенкам из последнего помета почти месяц!
Почти все щенки уже нашли своих хозяев!!! На продажу остался один мальчик, надеемся скоро посетить маму и помет, и появятся фото. :smile: |
Re: щеночки
Цитата:
|
Re: Re: щеночки
Цитата:
|
а швы тогда зачем ?:) наживую что ли делают такое обычно ?
|
Цитата:
Простите, что засоряем Вашу тему, удалите эти посты потом :shuffle: |
точно не больно ? жалко вообше мне на такое посылать свою кровиночку :)
а зачем каждый год ? ето не генетический тест ? Mannique добавил(а) [date]1220985598[/date]: мда, мы тут немного нафлудили :) |
Нет, не генетический. Проверяют потому что болезнь может проявиться с возрастом, как это было у красавицы Солеи.
И точно не больно, мои сидят и только наблюдают, что делается вокруг))) |
мда, я както и не вникала видемо ... теперь знать буду :)
|
Тест СА
Rococo, Mannique
Я согласна с Rococo, во время теста на SA, нам сделали только успокоительный укол. После всех процедур врач предложила сделать укол, кот. аннулирует действие предыдущего лекарства и, пес минут через 15 уже и забыл, что с ним было. Совсем маленький шов на один стежок, зажил без следа. И под этим же уколом нам сделали и десплозию. Никаких наркозов! Тесты эти только для собак, кот.участвуют в разведении!!! Совсем не обязательно мучать животных без необходимости.:smile: |
Пирре
Наша малышка Пирре 10,5 мес. (Martina `s Gradiva) получила новую стрижку!
Девочка очень хулиганистая, но удивительно ласковая и необычайно женственная!:hah: |
Папочку распирает от гордости!
Он был очень деликатен с ребенком, поиграли в перетягивание веревочки, ну и постояли в стоечках. |
Zabava, красивая дочка!:appl:
|
Наш хендлер
А это уже моя дочка, студентка университета г. Plymouth GB.
:appl: :smile: Anna-Nikol, СПАСИБО! |
Очень красивая дочка:appl: :appl: :appl: Сразу видно, что папина! Цветом оочень похожи, прямо копия:biggrin: А сколько она в холке? Поздравляю вашу дочь с поступлением! Я тоже в этом году поступила:biggrin: Гы, верный способ попасть в универ- завести Пумбиного ребенка:lol:
|
Zabava: ой, Ирин, Хорошулька ваша доча! Очень ей идет! И вторая тоже :)
Мы нашу козу-егозу наверное тоже после России побреем... нет сил руки выламывать по полсуток :( |
Цитата:
Спасибо! Да, Ленчик это верно, чтобы попасть в университет, надо иметь Пумбиного потомка!:wink: А вы на кого пошли учиться? Поздравляю! Умница! Успехов! Сколько Пирре ростом я не знаю, но намного меньше Джетро. А он под строгим осмотром госпожи Тернлефф получил отл. и стал 3 -им в кобелях на шведской монопородке. :smile: |
Цитата:
|
Zabava, Ира ваши дочки умнички и красавицы, удачи старшенькой в университете!!!! Скучать наверное будете сильно. далеко уехала как. И кто теперь будет выставлять Джетро???? Пирре копия папы Джетро!!! Супер!!!!
|
Zabava, :appl: доча-просто клон папика!!!ОЧЕНь красивая собака!!!
..а доча..смотрите-уведут парни((((( |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |