![]() |
:poz: :poz: :poz:
|
Вложений: 1
А мы очередной день рождения отметили в поездке по грибы,где моя юная именинница набрала стооооолько репьев и колючек, что подруга-чернышистка искренне посоветовала мне побрить ее налысо!:lol: Зато собаки от души порезвились, от пуза наелись вкусных собачьих консервов вместо именинного пирога, пробрехались на коров, коз, гусей и индюшек из окон машины и приехали счастливые и довольные!А я после обработки багажника грибов и ночного вычесывания собак забыла- таки поздравить свою маленькую прынцессу с ПЕРВЫМ в ее жизни днем рождения!:shuffle: Сенечка, я тебя про-здра-вляю!!!:poz:
Такими мы были в 2,5 месяца |
А такими стали в 11 месяцев
|
А это 2 предыдущие именинницы в деревне-мои девочки Габи и Лика (14 и 7 лет) :hb:
|
Дорогая Lika!
(По принятой традиции позвольтебя так величать на форуме)! С удовольствием хочу поздравить твоих "старушек" и юную прекрасную нимфу лесов Сеню (пусть и с колючками) с днём рождения! Дай Бог тебе и твоим воспитанницам здоровья и благополучия, терпения и творческих успехов тебе в учебном году! Сеня - в 11 месяцев - НАСТОЯЩИЙ ПУДЕЛЬ, нет у меня сомнений в её будущей блестящей карьере! Растите здоровыми и весёлыми! Короче, тьфу-тьфу на Вас всех!!! |
Лена, поздравляем твоих именинниц. Пусть они радуют тебя как можно дольше, а молодой побольше побед на выставках!!
А самое главное пусть они всегда у тебя будут здоровые и счастливые!!! |
Лена, крепко чмокни Сеню за меня в нос. Такая она "солнечная" девочка. :-)
|
Девочки, спасибо вам за добрые слова, рыжие - они ведь действительно солнышки,энергичные и душевные, мне с ними так тепло и уютно, а веселооооооо, и не передать! :bud: :rev: :rev: :rev:
|
А посмотрите, какая подружка ездила с нами за грибами под видом большого черного пуделя, тоже совсем юная девочка:hah:
|
Хм, про весело - это точно!:smile:
|
ПОздравляю Сенечку с днем рождения! Растите красивые и выигрывайте много-много выставок!! :hb:
А я тоже от всей души и с огромной-огромной любовью хочу поздравить с четвертой годовщиной мое солнышко СОЛНЕЧНОГО ЛЬВА АПРЕЛЯ! Событие случилось вчера, 3 сентября, и мы даже отметили его во дворе с друзьями- собачниками. Апик получил парочку мягких игрушек, но самый большой подарок, который Апрель выпрашивает уже давно, приедет к нам в четверг в виде симпатичной девушки :))) Вот таким был мой первый выставочный пудель в 1 месяц |
а таким стал в 3, 5 года. Солнышко, с днем рождения!
|
А еще я поздравляю с днем рождения однопометных сестричек Апреля: Солнечный Лев Арабику, мамочку моего Веньки.
Вот такой она была |
и такой стала
|
сестренка Апреля Солнечный Лев Акварель, той пудель, ей тоже 4 года! ПОздравляю!:hb:
|
Апрелька, поздравляем все ваше солнечное царство-государство!!!:poz: :poz: :poz:
Мы. |
Lika, спасибо! :rev: :smile:
|
Поздравляем питомник "Солнечный Лев" с именинниками. Пусть солнышки светят и радуют.
|
Ольга, спасибо за поздравления! Очень приятно! этот помет был первый с приставкой "Солнечный Лев", а мой Апрель так вообще первый в первом помете :smile:
|
Ой, а я пропустила! Пусть с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ Ликину Сенечку с первым Днём Рождения и её однопомётников тоже, особенно рыженькое солнышко Грейси!!!! Пусть детки радуют своих хозяев - неважно чем, успехами на выставках, отличными характерами и вообще тем, что просто живут рядом в нами и дают нам так много!!!!!
Родственникам из Солнечных Львов дети первого помёта Аква Вите *Д* шлют свои поздравления!!!!!!!!!! |
:poz: Апрелька, поздравляю!:poz:
|
Vittaa, Deli, СПАСИБО! :rev:
|
Апрелька, поздравляю всех Ваших ребят! :hb:
Побольше солнышка для Солнечных львят. |
Поздравления для солнечных пуделей юбиляров
http://static.dogomania.pl/forum/ima...w_birthday.gif :smile: |
Завтра, 11 сентября, у очаровательной коричневой тойки ДЖЕНТЛИ БОН ШЕХЕРЕЗАДА день рождения! Мои поздравления заводчице и хозяйке этой замечательной собаки
|
ОльгаОз, вот что откопала! Лучше поздно, чем никогда. Ето же Юбераль, да?
|
...
|
А ето по-моему тоже кто-то из Ваших (те из Озёрска), но точно не помню
|
Тамара, огрмное спасибо. На первой Бориска, а на второй еще один наш засдуженный ветеран Бижу с Таинственного Острова со своей хозяйкой.
|
Ой, Ольга! Собачки на фотках еще совсем молодые! Сколько лет прошло..! Здоровья ветеранам!
|
А Дане4ке, сегодня 17.09.2006 три годика исполнилось ! вот :)
|
Цитата:
Красивое фото- все такие иностранные:shuffle: |
Леночка, с Днем рождения Данечку! Целуй в носик от сестрички! :poz:
Ну, и нас с Днем рождения! :shuffle: :rev: |
Поздравляю всех "Сентябрят". :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
с Днем рождения!!!! Желаю дальнейших успеховв рингах!!!! :wink2: |
Лена-поздравления большому мальчику Данику от маленького мальчика Шурика :):):)
|
:bis: :bis:
pasibo4ki :))))))))))))))) |
Поздравляем Даника!!!:poz: :poz: :alc:
|
:hb:
|
Сегодня день рождения у первых чемпионов моего питомника.
Уходит на пенсию карликовая черная Чемпионка России ЛИЗАВЕТА ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА |
Также справляет свое восмилетие карликовый черный Гранд Чемпион России ЛАВРИК МОН ПЛЕЗИР
Конева Екатерина добавил(а) [date]1158687174[/date]: Я от всей души поздравляю их и желаю еще долгие годы радовать нас своими веселыми характерами.:hb: |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |