![]() |
Na minutju, сиди ужо, банданы крои ;) Паппи милл у нее видите ли!
|
у меня галстуки пионерские остались от одного из детских спектаклей .... пойдет?
|
Na minutju, рулез! Не выбрасывай только, для нашей специализированной выставки 7 ноября очень пригодится! ;)
|
о, точно!
|
типа, красные наступают ;)
А что, матрешки с собаками у нас уже есть (Нинсанне огромное спасибо за такой сказочный подарок), Столичный есть, а медведя в Калифорнии найти - дело 5 минут :) Мы вон в Тахо когда отдыхали, наблюдали как мишки у соседского палисадничка резвились... дикие. А в тот же вечер гуляли с собакой в ночи, так к нам на машине народ подъезжал, говорили, что приняли Брайта за медведя... ну то есть за медвежонка. Намана! А мы тут все дивились, что японцы ягненка от пуделя отличить не могут ;) |
русские
|
Na minutju, ну ты развоевалась....:)
Слышь, у тебя в 2-х пометах скока щенков получилось? 17?! (мелких я в расчет не беру - эти и на полкрыла от мельницы не тянут! :hah: :hah: :lol: ) А у меня в 2-х пометах их 14.... Нуууу, мы с тобой "запаппимилились", девушка! На пару-то уже аж 31 получается???:str: :jok: :jok: Жуть просто!!!:str: |
Уууууууууууу полиции этой как ее нравов на вас не хватаить, паппимильщики сплошные:lol: :crazy: :lol: :crazy: - пряма день разоблачений.:crazy: :biggrin:
|
Ух ты! Представляю! Вот это будет классная фотка - стройный ряд медвежат в пионерских галстуках!!!! Супер!!!!
Жаль всех 13 не зафотали так в ряд - пионерский отряд :) Девушки, умоляю, сделайте фотку и покажите - это ж такой креатив! Такая реклама питмонику! :) |
.................................................. .................................................. .......................
Для объявлений есть специальный раздел! Давать их можно только там! Айкенка Hope добавил(а) [date]1205998303[/date]: В Москве появился еще один пудель окраса АРЛЕКИН, гарантированный той, т.к далеко не все любители этой экзотики посещают раздел "продажа..." то приглашаем... в эту тему:shuffle: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Той пудель окраса АРЛЕКИН из Латвии
|
Ребят, а по непроверенным данным, собака, живущая пролгода у человека автоматически становится его собственностью. Я еще поточнее узнаю на основании чего, но если есть свидетели, то все в порядке. Я - свидетель тоже. У Марины была в гостях дважды, на недавнем мастер-классе и осенью. А соседи вообще суперсвидетели.
Марин, я тебе расскажу. На работе в базах правовых покопаюсь... Не знаю, можно ли рассказывать об этом случае, но без имен. Была ситуация, когда не дали слямзить собачку в аренде только потому, что полгода не прошло с момента, когда она начала жить у новой владелицы. Так что разузнать бы это, если у кого есть юристы... |
Hope, хорошенький. значит в Латвии тоже разводят арлекинов? а можно их сайтик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Света! Спасибо!
|
JASMIN, да ита и есть как пишет Svetus'ka
Собака - это имущество, исходя из этого любая НАХОДКА ( ну Вы же ее нашли)))) если не востребована в течении 6 мес - становится собственностью. А еще приберегите чеки на содержание, вет обслуживание. Вот только но... Напишите в милицию заявление о находке. Вы ведь не скрываетесь. И тогда к Вам и с какой стороны ни на какой кривой козе... |
Я с супругом поговорила, чтобы он представил себя на месте Марины . Понятно, законы у нас другие, но подлецов хватает тоже... Он сказал: перво-наперво затрубить во все трубы, потом срочно оформить собаку через приют или Общество Защиты Животных, пока менты и журналисты чухаются, копают и расследуют (для этого ведь нужно какое-то время) жизнь владельца Америки. Отправить ему копию документов, что собака - не его, а приютская, но живёт у Марины, которая в будущем, по истечении какого-то срока станет её владелицей или найдёт для собачки достойные руки.
Можно и не отправлять копию, а ждать, когда сам объявится или позвонит. В данном случае у него только один выход: судиться с Обществом Охраны Животных- хахаха (Франция) Как вы думаете, такое возможно в России? |
Девушки, спасибо за советы! У меня тоже кое какие мысли есть на сей счет! Не отвечаю, так как за пеоследние 3 года заболела в первый раз и так, что в пору вообще сдохнуть, лимфатические узлы вопралились как при свинке (свинкой переболела в юности), + дикая ангина. ну и все остальноре понемногу, то ли грипп, то ли ангина. Короче лечусь, но встать не могу уже неделю, просто кошмар!
|
Это грипп такой - сама недавно чуть концы не отдала, ужас. Спасло только горячее питье с клюквой и еще люблю лайм для этого дела - он более концентрированный все же, чем обычный лимон - поправляйтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязательно заведу когда-нибудь арлекина!
|
Вот так узнаваемо питомник "Джентли Борн" показывал свое сокровище на последней выставке ЕВРАЗИЯ.
Еще несколько фото красавчика можете увидеть на первой странице репортажа о ЕВРАЗИИ на сайте http://www.latin.ru/monomakh (там где "Прогулка по выставке" и "Ба!Знакомые всё лица!") |
Ну вас всех в качель...
Возвращаю тему в арлекиновое русло. Полюбуйтесь какой гламурчик. (из подборки фотографий "Лица и морды ЕВРАЗИИ") |
Гламурненько!
|
Где тот единственный, кто будет любить меня, а не выставки и разведение...
|
Я в восхищении!
|
Цитата:
хачу...................... |
сказать, где?
|
Цитата:
|
Какой парти-колор суперский! Как во фраке! И почему немцы вот таких арлекинов не признают, по немецкому стандарту лапы должны быть белыми, также грудь и живот, черные пятна только на спине, черная голова и черно белый хвост
|
Марин, а при чем тут немцы? :shuffle:
Na minutju добавил(а) [date]1207072741[/date]: Елки! Ну что за собака! Пойду напишу им, что если у них снова такое появится, то я первая в очереди! |
Цитата:
|
Супер, такого же хочу:appl:
|
Цитата:
хотяб полюбоваться. и слюнки поглатать))) |
|
Цитата:
|
держитесь, мадам, держитесь
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |