![]() |
Вложений: 1
А это Бембик подрос:smile:
|
Ага, Бембика так классно видно! Стрижка хорошая! А этого можно добиться, когда шерсть хорошая. Правильно ведь?
Настоящий взрослый бишон. Но стакой крупный, хвост классный. Хороший получился мальчик! Но малявочек вот совсем мне не видно. Такие крошечные фоточки. А нет побольше, Викочка? Спасибо, конечно, и за такие - это ведь лучше, чем вообще ничего. Найди не такие уменьшенные, пожалуйста, ну хоть одну! |
VIKA, хорошенький какой Бембик!!! И стрижечка - чудо!!!
А малявочек, действительно, совсем плохо видно... Но зато видно, что они уже такие интересные становятся, игривые. |
А вот и мои малыши-крепыши.
Это мальчик. Он родился первым и очень трудно нам дался с Антелькой, ситуация, можно сказать была критической и я думала, что его теряю, но, к счастью, всё обошлось! На этой фотографии ему один день - такой розовоносый поросёночек. :crazy: |
А это он сегодня. Ему 17 дней. Спокойный, ленивый уволень.
|
слааааааадкий :)
|
А это девочка. Появилась на свет второй. Она мне так нравится! Характер ого-го - уже чувствуется лидер!!! А позировать как любит! Её фотографии получаются самыми интересными! На этих фотографиях ей тоже 17 дней.
|
Леночка, точно, мальчик - СЛАДЕНЬКИЙ!!!
И вот моя фозозвёздочка девочка. Такая маленькая, а такая кокетка. |
И это она - непонятный зверёныш... :rev:
|
Опять она...такой карапузик
|
А тут она важничает
|
А это наша Дюймовочка. Нежная и маленькая девчоночка.
Вот такая она была. |
И вот такая сегодня.
|
Марина! Это такие куклы! Такая прелесть! Спенсер - дедушка отличных деток! Вау, какой класс! :sml:
|
Такие холесенькие:smile:
Дюймовочка-супер! |
Людочка, я очень рада, что внучата тебе понравились, мне они тоже кажутся необыкновенными! :smile:
|
Пробую
|
VIKA, спасибо!
Да, Дюймовочка очень интересная, у неё огромные и очень выразительные глаза, на фотографии из-за вспышки она щурится и, поэтому, этого не видно. Так любопытно, какая она будет в будущем. |
А у меня позировать совсем не хотят.Носятся ,не поймаешь:bud:
VIKA добавил(а) [date]1225534613[/date]: Цитата:
|
VIKA, щенульки просто прелесть! А вторая фотка вне конкуренции! Такие щипчики маникюрные! Это они вам маникюр делают? Счастливая вы...
А носятся и не поймаешь - это у нас тоже впереди. Мои-то первые шажки делают, а ваши уже считают себя самостоятельными бишонятами. А сколько им на фотографии? |
Цитата:
Да...маникюр они умеют делать.И педикюр тоже.Как за ногу начинают хватать.....:biggrin: |
Ой, ой, ой!!! Масенькие-примасенькие зайчики-одуванчики!
Лапусики-карапусики! Девочки, ну как же они хороши, эти маленькие куклятки. Вот не даром мы всем этим занимаемся. Ничем ведь это счастье не заменишь! Еще раз поздравляю вас с отличным потомством! |
Люда,спасибо за теплые слова:smile:
|
Вика, ну так 5 недель - это уже большииииееее...почти...
Люда, я когда смотрю на эти белые тёплые комочки, то у меня тоже в голове рождается масса ласковых слов о них! А когда вы начинаете прикармливать детей? Я всегда начинала с 3-х недель, а тут мне что-то сказали, что это рановато? |
Марин, и мы в три недели начинаем давать сухой корм - размачиваем и по несколько штучек даем, смешивая с детским питанием (пюре типа мясо с овощами). Совсем чуть-чуть. Первое время - на палец и в ротик маленький каждому, чтобы со вкусом познакомить. Каждый день увеличиваем порцию. После каждого кормления обязательно запиваем мамочкой. В 45 дней полностью отлучаем от груди. К этому времени щеночек уже полностью переходит на сухой корм. Раз в день, в одно из приемов пищи, мы даем кефир.
Это схема, которая нам передана свыше, от нашей Яночки. Вот так и живем, так и растем. И каждый раз счастье, когда появляются новые детки. Поэтому я и за вас рада - понимаю, что вы сейчас испытываете. Это восторг! |
Lyuda, ну значит я всё правильно делала, так и буду продолжать. Вот только с отъёмом в 45 дней, боюсь, что ничего не выйдет, они же у меня все вместе, а отделить Антельку от детей не реально.
|
Ну вот, и у нас сегодня праздник!
Наша Асенька родила от Мерсика трех малышей - девочку и двух мальчиков! Все хорошо! Смотрите, как это было! |
Вот он, первый мальчик!
|
Все, больше не шокирую! Теперь первое кормление!
|
Это очень вкусно! :smile:
|
Вот такая эта жизнь - красота неземная!
|
Людочка! Поздравляю! Вот и ты нас догнала в этом сезоне!
:bis: А "шокирующие" фотографии просто супер, особенно вторая! |
Maryna, спасибо, Мариша!
А как у вас? Как деточки, растут? Ой, какие они все-таки конфетки - наши маленькие бишонятки! |
Цитата:
Милые белые мишки :smile: Поздравляю!!!:poz: |
ура, наших прибыло !!! :)
|
Это ЧУДО!!!!
Людочка, а коготочки какие длинные, прямо маникюрчик! Ох, подрастет Эська, может и у меня такое счастье появится!!! |
Eeste, конечно, и у вас будет такое чудо! А куда ж вы денетесь? Вы ж уже наши!
Тут есть одна проблемка... Когда-то мне подруга об этом говорила, но я не верила... От этих малышей...оторваться невозможно! :ma: Все время хочется целовать и тискать. Невероятно сложно руки свои отдергивать, чтобы не мучать маленьких и не раздражать лишний раз мамочку. |
да уж, шеночки да такие маленькие, ето нечто особенное :)
|
Lyuda, Люда поздравляю!!!!!!! Главное что все хорошо прошло и благополучно завершилось))))!!!!! пусть растут здоровенькими.
А кто то один совсем там маленький родился посрединке лежит, удели ему больше времени. |
Бибиша, спасибо!
Маленький - это мальчик, который пошел в маму Асю. :man: Он такой же, как была малышка Деми. Бойкий, очень активный, сразу начал сам находить сосок и хорошо кушать. Он умничка! А вот еще один мальчик и девочка - они в Мерсика. Я так хочу оставить себе девочку от моего любимого мальчика! Надеюсь, что она будет хороша во всех смыслах. :girl: |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |