![]() |
Ну хоть кому-то приглянулся совет!Значит хоть кто-то решил перейти из теоретической плоскости на практическое опробование.Велкам,Олей!По оветую ещё во время утреннего завтрака наносить на кусок чёрного хлеба или тост не масло,а мякоть спелого авокадо,сверху положив не жирный сыр.А в обед съесть гору салата,добавив туда постную куринную грудку,приготовленную в микроволновке под плёнкой ( мясо получается нежным и сочным и вкус у него прекрасный без каких-либо специй).Я так готовлю один из приёмов пищи для собак ( у меня на смешанном питании),регулярно снимаю пробы и знаю точно - по вкусовым качествам он очень даже соответствует вкусной диетической пище ( правда добавляю туда ещё пару ложек приготовленного риса).Отменная еда и для человека,желающего позаботиться о своём теле!Удачи.
Шюта добавил(а) [date]1210067516[/date]: Ворожея - мадонна,окружонная "младенцами"!!!А взгляд из-под приспущенных век проникает ч-з времена и расстояния,как у Моны Лизы.Он как-бы говорит:"И вы такими будете".Спокойна,непоколеб ма и уверенна в себе!Любите себя такими,какие вы есть,если знаете точно что ничего изменить не возможно! |
Я однозначно решила перейти в практическое опробование всего, о чём тут написано :)
Два кг. уже побеждены окончательно и бесповоротно! :bud: |
Анюта взяв мой пост в другой теме цитатой, напомнила мне о том. что я когда-то вывешивала в теме про питание собак.
Думаю, здесь этому будет самое место: """""Я тут хочу ссылкочку кинуть, не про собак а про нас любимых. Для тех, кто может быть употребляет средства для похудания. Будьте осторожны: Жуйдэмен – похудей до смерти Кстати, в америке проходили исследования, набрана достоверная статистика по китайским чаям для похудания. Многие содержат травы, провоцирующие спустя год-два рак почек у человека."""" Вот собственно ссылка на саму статью : http://www.gazeta.ru/social/2007/08/08/2010509.shtml |
К вопросу про страшное слово диета. На днях отмечали День рождение старшей дочки и очень хотели скушать гамбургер-великан.
http://i045.radikal.ru/0805/99/24384d1251c4.jpg |
эт не гамбургер, это полезный и малокалорийный сэндвич Subway. Если его в России правильно делают, не заменяя положенные ингриедиены на фиг знает что, то там и каловий мало, и овощей много :smile: так что - не бойтесь и смело его лопайте!
|
|
да-да!!!!!!!!! я тоже такую диеточку лублу!!!!!!!!!!
|
рецептик дать? волшебный тортик получился. запах на весь дом умопомрачительный
|
ДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
рецепт крайне диетического тортика
Надо: (ч - чашка, ч л - чайная ложка, ст л - столовая ложка) 1 ½ ч муки 2 ч л разрыхлителя 1 ч л соли ¼ ч л молотого мускатного ореха - не клала ½ ч марсалы - заменила на порт - почти то же самое, но португальского происхождения. ¼ ч свежевыжатого апельсинового сока 200 гр сливочного масла (комнатной температуры) ½ ч + 1 ст л сахара 2 яйца 1 ч л ванильной эссенции 1 ч л тертой лимонной цедры - не клала - не люблю ее привкус 3 ч малины (брала замороженную) Для топпинга: 1 ч сметаны 2 ст л сахара процесс: 1. духовку разогреть до 200 градусов. дно разъемной формы (диаметром 23 см) проложить бумагой для выпечки. Форму смазать маслом. 2. смешать в миске муку, соль, разрыхлитель и мускатный орех. в отдельной емкости смешать марсалу и апельсиновый сок. затем в большой миске миксером смешать до однородности 180 гр масла и ½ ч сахара, вмешать яица, эссенцию и лимонную цедру. затем вмешать 1/3 муки, ½ марсалы, 1/3 муки, ½ марсалы и оставшуюся муку. выложить тесто в форму. распределить сверху 2 ч малины. 3. выпекать пирог в середине духовки 20 минут. убавить температуру до 170 градусов. вынуть пирог, полить оставшимся маслом, присыпать 2 ст сахара и выпекать еще около 20 минут. 4. достать, дать остыть до комнатной температуры. 5. смешать сметану и 2 ст л сахара и распределить поверх пирога. присыпать сверху оставшейся малиной, накрыть и убрать в холодильник до следующего дня, потому что вечером его начинать есть опасно: вряд ли сможете остановиться. с другой стороны, за время его приготовления, защиты составляющих в виде теста, малины и крема от оголодавших домочадцев, а потом и мытья емкостей, в которых вы смешивали игнридиенты, Вы сожжете огромное количество калорий, так что позднее поедание этого тортика не скажется на ваших, и без того изможденных диетами, боках. поэтому призываю считать последний подпункт - необязательным - начинать есть пирог можно сразу:) приятного аппетита! :) |
спасибо!!!!!!!!! и - какое совпадение - у меня есть все ингридиенты!!!!!!!!!
|
вперед - на похудание с малиной! можно еще духовочку оставить открытой во время смешивания - тогда получился эффект финской бани :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Она вон уже тортик замешивает, 100 г. которого будет 500-600 кал. !!! :lol: А если серьёзно....Ал...всё-таки это действительно самый малокалорийный полезный сэндвич, если не заливать его ингридиенты всякими соусами. В день женщине нужно 1900-2200 кал., вооон скока таких бутербродов можно навертеть за день!! :crazy: |
Цитата:
ничего полезного лично я там не увидела хотя да он вкусный :wink: |
Я стараюсь худеть с книгой Алена Кара "Легко сбросить вес". Я правда не очень стараюсь, а вот моя подруга похудела без особых усилий и диет на 5 кг. вроде месяца за 2 и прочитала книгу эту 5 раз. это психологическая книга и главная мысль в ней что с утра надо есть фрукты а потом кушать когда захочешь кушать (почувствовал голод и иди есть а нет голода или ощущения что хочешь есть то пока не надо). На его книге "как легко бросить курить еще один друг бросил курить. поэтому советую почитать.
Моя подруга никак не могла похудеть после рождения ребенка. До родов она была "как девушка с обложки" а потом... Она и лечилась и сидела на диете и у нее есть проблемы с гормонами (обнаружились после беременности, и вот после этой книги она начала худеть. Я не верила в этот метод но видно теперь тоже начну худеть по этой книге. |
Цитата:
|
donna-anna, не надо есть гамбургеры никому вообще!!! Там тухлятина химией заглушена... Вы проходили мимо Макдональса? Как вам запах???
|
Диета эффективного снижения веса (Боннский суп)
Эта диета является одной из систем быстрого сжигания жира. Секрет заключается в том, что вы сжигаете больше калорий, чем получаете. Для того, чтобы диета была эффективной, вы должны в течение всей диеты воздержаться от употребления алкоголя, иначе процесс сжигания жира не функционирует. Если Вы хотите употребить алкоголь, то за 24 часа до этого диета должна быть прекращена. У Вас может установиться другой ритм пищеварения. Не волнуйтесь об этом, это совершенно нормально. Главное: никакого хлеба, никакого алкоголя, никакого лимонада, в том числе и диетического. Пейте только чай, кофе, фруктовые соки (все без сахара) или обезжиренное молоко, а лучше всего — минеральную воду. Думайте всегда о том, что чем больше супа вы съедаете, тем больше жира сгорает. Ничего жареного во фритюре. Вместо мяса можно есть рыбу или курицу без кожи. Вы можете без сомнений пользоваться этой диетой даже, если Вы должны принимать лекарства. Этой диетой пользуются, например, пациенты, которым предстоит операция на сердце и которым нужно быстро сбросить лишний вес. Изготовление супа 6 луковиц (с перьями или без), 1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров), 1 большой кочан белокочанной капусты, 2 больших зеленых стручка болгарского перца, 1 пучок зелени сельдерея, 1 пучок петрушки, 2 пакетика лукового супа ( Кнорр, Магги, и т.д. ).А, лучше натуральный мясной бульон. Способ приготовления: Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы овощи полностью находились в воде, и дать закипеть. Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа. Суп должен 10 минут кипеть, после этого оставьте его доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Суп можно приправить немного солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско. Этот суп вы можете есть всегда, когда ощущаете голод. При этом вы практически не получаете калорий. Чем больше супа вы едите, тем больше жира сжигается в вашем теле. Если вы уходите, берите с собой суп в термосе. Большие перерывы между приемами пищи ведут к недоеданию и чувству голода. 1 день Сегодня вы едите только суп и свежие фрукты. Вы можете есть все виды фруктов, кроме бананов, арбузов и дынь, в добавление к супу. Пейте чай или слабогазированную минеральную воду. 2 день Ешьте свежие, сырые или консервированные овощи, лучше всего зеленые. Откажитесь от красной фасоли, горошка и кукурузы. Помимо этого всегда ешьте суп. Вечером вы можете вознаградить себя одной запеченной картофелиной с маргарином. Не ешьте никаких фруктов. 3 день Ешьте столько супа, сколько сможете. Кроме этого Вы можете есть сколько хочется фруктов и овощей. Никакого запеченного картофеля. Если Вы строго придерживались диеты эти три дня, то Вы потеряли 2,5-3,5 кг. 4 день Съешьте три банана с нежирным молоком и выпейте столько слабогазированной минеральной воды, сколько сможете. Сопроводите это меню супом. Бананы содержат много калорий и углеводов, так же как и молоко. Сегодня Ваше тело нуждается в углеводах, протеинах и кальции, чтобы снизить аппетит к сладостям. 5 день Вы можете сегодня за день съесть 500 г мяса и банку консервированных или же шесть свежих помидоров. Попробуйте выпить 6-8 стаканов воды, чтобы вымыть все кислоты из тела. Не забывайте про суп. 6 день Мясо и овощи так много, как Вам хотелось бы. Овощи должны быть зеленые. Не забывайте про суп. 7 день Неочищенный рис, овощи, фруктовый салат и суп. На сегодняшний день вы потеряли ( 5 — 8,5 кг). Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1215337758[/date]: хочу с понедельника попробывать эту гадость))))))))))) |
Я тоже попробую. Потом сравним результаты? Ну,..... в бой! С завтрашнего дня
|
Yulja c Dizelem, 5-8 кг за неделю? даже не смешно))
Хотя, если начинать с 150 кг живого веса - вполне реально :crazy: |
Вложений: 1
Давайте, девушки, удачи! Я, например, уже за березкой не видна, даже вдвоем с подругой:lol:
|
Come on, девушки! Эта диета в мире давно уже испробована... :shuffle: :rolleyes:
Если вам нужно к свадьбе, юбилею, дню рождения сбросить 5 кг - отлично! Но после того как вы с нее сползаете - кранты: тут же набираете свои киллограммы обратно (и даже больше!)! :( Проверено - sorry!:ponder: :wht: Na minutju , попробуй рецепт "трухтового форта" из "приколов и анекдотов" (ну помнишь, с виски который?) От него вообще не толстеют! Ну то есть 0 калорий вообще, не поверишь!!!:biggrin: :hah: |
Вельда, эдак ты скоро как я будешь)))
|
Вельду я видела на фотографиях в теме "познакомимся" - красота!!! Умничка такая!!!!
У кого какие успехи, признавайтесь?! У меня уже минус 10 :) Я даже стала свои фотки показывать (в абрикосовой теме) :shuffle: :shy: :biggrin: |
У меня - 5.
|
Aikenka, у меня только -2 но я почти ничего и не делаю. просто иногда есть забываю..
|
Молодцы! :appl: :hb:
Медленно, но верно, двигаемся в нужном направлении :bud: :biggrin: Я воспользовалась многими советами из темы, но что мне помогло кардинально, считаю, - так это отказ от сладкого. Хоть я его и люблю (любила? ) ужасно! Но, прочитала тут в теме, что Вельда написала - привычка формируется за 21 день. Попробовала - точно! Работает! Теперь я НЕ ХОЧУ сладкого :tongue: Французский вариант питания - очень хорош, работает :) Дополнительным толчком для организма у меня получились курс массажа (в апреле) и бассейн. У нас тут недалеко муниципальный бассейн - пришёл, заплатил, поплавал - красота! Очень полезно для здоровья. |
А у меня +2.... ааааааааааааа! :argue: :argue:
Не могу отказаться от сладкого.... у меня начинает болеть голова, и вообще я становлюсь очень злой и нервной... чем бы заменить сладкое. :shy: С конца сентября тоже начинаю ходить в бассейн на фитнес, айробика в воде. :smile: Я в начале года ходила, очень понравилось. Ощущение после занятий, масса энергии и силы. Dikovinka добавил(а) [date]1221123662[/date]: Цитата:
|
Dikovinka - та же самая петрушка! Не могла без сладкого, голова болела и хотелось навязчиво-маниакально!
Когда решила отказаться, сначала трескала очень много фруктов. Плохо мне, хочу вкусного - ем апельсин, опять хочу - сливу, потом грушу, яблоко - покупала всё что есть по сезону, обязательно разнообразное и поначалу много съедала. Только бананы, они калорийные, ела очень мало, иногда одну штуку. Пила много воды. Поехала в Россию - налопалась от души черешни :) Обожаю её, а у нас тут очень дорогая она. И вдруг я заметила, что и фруктов уже наелась по уши и сладкого мне не хочется :) Из сладкого сейчас - только чайная ложка натурального мёда с чаем :) Бассейн - это здорово! Молодец! Даже если сначала не будет эффекта похудания, потом обязательно пойдёт процесс! Цитата:
В японии все такие стройняшки по сравнению с ними..... Посмотрела я в санатории, сколько народ себе на тарелки накладывает еды (там был шведский стол) - мама дорогая! И ведь съедают почти всё!!! Если бы я столько ела, меня б уже на тележке возили....... |
Ну что, все избавились от лишних кг?
Я - да! Тот вес, который я наметила себе ровно 11 месяцев назад - достигнут! С чем себя и поздравляю.)) На "России" я получила положенную порцию "ахов", безусловно, это приятно)) И пусть по всем найденным в инете и в литературе данным мой вес сейчас превышает норму, ну или находится на самом верхнем ее пределе, но больше я худеть не буду! МЕНЯ устраивает, и кто там какие навыдумывал нормы - не моя проблема!)) Так что вот - сегодня ровно 11 мес от резкой смены режима питания. Отметила так - поскольку я решила остаться в этом размере - накупила кучу шмоток!!! Сейчас целый вечер опять примеряла и развешивала в шкаф)). Надеюсь, малы не станут, велики - тоже. Да здравствует гармония с собой и здоровый образ жизни!!! Дзинь (чекаюсь с экраном стаканом чая без сахара, но с молоком).:wink2: |
Вельда, МОЛОДЕСССССС!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Вельда, молодец, поздравляю!
Мне ещё идти и идти до поставленной цели..... Чего-то я затопталась на месте...... Но, зато и назад хоть не ползу :) Это тоже для меня достижение :) |
Эх... Девочки, примите в компанию... Цель моя - минус 7 кило. Вроде и не много, да застопорилось дело. Умудрилась сбросить все до добеременного веса, расслабилась, моментально налопала обратно. Поехала в отпуск на месяц, на море опять хорошо похудела. Вернулась в Москву, стала есть как безумная (похолодало по сравнению с Абхазией, тушка возопила - зима на носу, а мы худые!) - все вернулось...
Никак не соображу как действовать - раньше я даже не взвешивалась почти, у меня настолько стабильный вес был. Могла есть все что хотела, сколько хотела и когда хотела. Если юбка становилась тесновата в талии, урезала углеводы и быстро пару кило вон. А после родов-кормления грудью все оказалось не так просто... Я все ждала когда смогу пойти в спортзал, и вдруг поняла что могу ждать до второго пришествия... Купила двд с пилатесом, занимаюсь дома. Но раз я сижу с ребенком дома, и работаю тоже дома, то я что делаю? Правильно, что-то непрерывно лопаю... Мне не нравится тенденция - каждый год +кило. Вроде и не много. Да как говорит моя подруга - а за 10 лет получается 10 килограммов, которые вот они, висят и глаз не радуют... Также не нравится что я легко и бытсро сбрасываю, когда беру себя в руки. И моментально наедаю, стоит расслабиться. Покушать ух как люблю - много лет не было повода себя ограничивать. Какую стратегию избрать? Пилатес хорош для мышц пресса, спины, мадам Сижу, это я уже поняла. Но - худеют ли на нем? Всякие аэробные нагрузки и бег не по мне по некоторым причинам. Помогите:) Не дайте застрять в дверном косяке! Hanstvo добавил(а) [date]1224742919[/date]: Стать совсем худенькой не хочу - конституция не та. Но, если выражаться языком одежды, то я себе нравилась в 28 размере джинсов. И много лет его носила. К беременности подошла в 29 размере (расслабилась, ага). Постепенно доросла до 31. Сейчас купила штаны 30 размера, красиво сидят, но я хочу 28!!! |
Дамы, заранее извиняюсь, если то, что напишу, уже было здесь упомянуто выше. Всю тему перечитать, признаюсь, мне слабО. :)
Одна моя знакомая радикально похудела следующим способом: кушать можно всё, что душе угодно, но в разумных пределах, не переедая, но самое главное - ничего не есть на ночь после 18 час. Последнее - очень строго. Уже после того, как сбросила офигительное (по моим понятиям) количество кг, она начала заниматься фитнесом и элементарно бегать по утрам. Чтобы не набрать всё обратно. Старается не есть много сладкого, но не отказывается от него совсем. Знакомую зовут Вера Доровских, кто её видел ДО и ПОСЛЕ - подтвердят, что это совершенно другой человек. Была очаровательной пышкой, а сейчас стала - нет, не худой (с её конституцией это просто невозможно), но элегантной молодой дамой с отличной фигурой без всяких "лишностей". Hanstvo, дело не только в диете, но и во-первых, в естественных физиологических изменениях после родов, а во-вторых - в движении. Если найдёшь работу, связанную с тем, чтобы бегать полдня по городу, высунув язык - похудеешь без диет. |
Как я Вас понимаю. У меня дитенку 9 месяцев. Сейчас вес нормальный, даже меньше чем до беременности, но нет предела совершенству.После отпуска 28 размер джинсов стал великоват, т.к. похудела на 3 кг в нужных местах за 2 недели. Но за 2 месяца по нашим холодам опять приближаюсь к 29. Мало того, что эти 3кг вернулись, так и еще пара набежала. Для себя нашла только вариант: обязательны две прогулки минимум по часу каждая с интенсивной ходьбой. Стараться хотябы два раза в неделю заниматься дома с гантелями или с ребенком в качестве отягощения. И контролировать количество еды. Отказаться от хлеба ( хотя бы свести к минимуму) , выпечки , сладкое только раз в неделю. Вроде бы начинает вес снижаться. Чуть расслаблюсь снова плюс 2 кг. похоже, что у нас просто не подходящий климат для похудения.
|
Вельда,напиши еще раз что делала и что ела\не ела
@Pavlova, хихи у меня та же фигня с кг и тоже ребенку почти 9 мес. |
Цитата:
Элементарно бегать по утрам не могу - все нагрузки такого типа противопоказаны моим коленкам. А работа, связанная с тем чтобы бегать с высунутым языком, у меня уже была:) Да, лучше всякой диеты. Если не считать кофе, нервов, сигарет за компанию, перекусов всяким говном и так далее... Это не лучшая работа для тетки, это для девочки-студентки хорошо было. Честно - с апреля 2006 больше не бегаю с языком на плече. И все еще не тянет... |
Самое ужасное, что попытки держать себя в форме окружающие, кроме мужа, не приветствуют. Говорят, что пока ребенка кормлю,худеть ну никак нельзя. Пытаются наоборот всячески откормить. В гостях приходится наступать на горло желанию съесть что-нибудь вкусное, но очень калорийное. Если очень хочется, то ем немного. Тяжело объяснять,что молодая мама , да еще при молодом и красивом муже, просто обязана хорошо выглядеть.
|
Hanstvo,
Цитата:
Впрочем, никого не уговариваю. Зря влезла. :) |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |