![]() |
Вложений: 1
Майя руководит процессом помывки ребенка.
|
Олеся подари щенку мочалку!!!
|
:smile:
|
.
|
alkvalon, это кто у вас такой красивый? на моего Мейджика похож))) Хвостик купирован?
|
Надежда, рада тебя видеть в коричневой темке:smile:
От Альки девочку больше не фоткали? Кто сей юноша? |
Цитата:
Ютана Жюстен - сын Алечки и Youngster's Only For You, 6 мес, рост 24 см:crazy: Хвост свой такой |
Цитата:
|
А девушка где устроилась? Мне очень понравились:hb:
На националку кто-нибудь выбирется? |
Литтл Чоклит Дрим
|
Лицо
|
Какая Мишка!
Рита, это от Бестика уже такие большие:appl: |
Цитата:
|
Да, это Бэстика, через неделю 2 мес будет.
Belle добавил(а) [date]1207321833[/date]: А тут черная доча http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=14 |
Цитата:
|
Рита, хорошенькая какая шокоалдопупса.
|
Рита а Литл Чоклит Дрим кем планирует быть тойкой или карлицей? Красивая очень!!!
|
Цитата:
Belle добавил(а) [date]1207413441[/date]: Цитата:
|
пардон, я напутала
|
NordJW´06
Bazaars Easy Does It (INTCH SECH FICH EECH FIW´05 FIW´06 EUW´06 Lifelong Casanova x INTCH NORDCH NordW´03 Bazaars Tiger Lily) Brown miniature female http://www.kennelbazaar.net/images/Bergen060.jpg |
...какая шоколадинка :smile:
а у меня вот чей- то внук................. |
:shy:
|
Цитата:
Модификация стрижки своеобразная. Наверно руки хозяева приложили к шапочке:shy: |
Надежда,ко всему они руки прикладывают.....вот и получается импровизация на тему"а ля континенталь",но уж больно Долькиного братишку хотелось показать.Это Систерций Из Ворожеи:shy:
Vorozheya добавил(а) [date]1207579125[/date]: ....это карлик 30 см......только носастый:jok: |
И нос хорош и корпус:hb:
Ничего, волосы не зубы - это точно А шерсти много:smile: |
.......ой многоооооо......,а маман его сейчас похожа на торговку рыбой с рынка и по виду,и по характеру......цепляется ко всем по любому поводу,а потом счастливая несется ко мне с чувством выполенного долга,дочего же сварливая и наглая бабища:jok: Надо ее облагородить,побрить попу и украсить шишечками....................:hah:
|
Кашаладище :biggrin:
|
У -Кнопа самый страшный зверь!:crazy: :lol: :lol:
|
Конева Екатерина, это кто?
|
По морде видать - мужик :wink:
|
Здраствуйте,какие тут все красивые!Мы тоже будем такие,когда вырастем!А пока растём,набираемся сил,мучаем приёмную маму:biggrin:
|
maisy, а почему приемную? Что с родной мамой случилось?!
|
Гуляем,пока по комнате:nunu:
|
А потом сладко спим...
|
Для чего-то делалось отдельное спальное место,но воспользовалась им Мэйси только один раз,а потом решила,что вместе веселее и перебраласьк мопсам.Опять же,и мамка,пусть и чужая,под боком:biggrin:
|
...какая прелесть:smile:
|
oley, ничего страшного!просто у моей мопсихи щенки,а Мэйси я только что приобрела у Belle,и Элис её удочерила.
|
maisy, это здорово тогда :) Поздравляю с таким сладким приобретением!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Элис отдельное спасибо за заботу о ребенке :hb: |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |