![]() |
jorika, Вы дорого??? Слушайте , ну мне просто интересно, это не намёк и ничего... вот у меня есть знакомый, он журналист... у него никогда нет времени, он всё пишет, ездит, берёт интервью и опять пишет... он даже не мечтает сидеть в каких нибудь форумах, я спросила у него о его самом заветном желании... ответ был ВЫСПАТЬСЯ... Мне казалось, что все журналисты такие... :) :) :)
Кстати милейший парень и не кусается! :) |
Цитата:
Нееее, это что-то....теперь уже и журналист...:lol: :lol: :lol: |
Милана, детка, ты угомонись уже, а:) Ну подумай что-то вроде - "тетка злая, завидует мне, сидит с ребнком, творчески не реализуется, в Женеве не была, денег нету, вот и цепляется". В этом направлении уже можно от меня отбиваться, это хотя бы будут достойные попытки...
А так - говоря на сленге - слив не защщитан.:biggrin: Знаешь, девочка, я за 9 лет работы много журналистов повидала. И всегда почти у всех у них было время в интернете посидеть и водочко вечером попить. И даже если они морщили умное лицо со словами "занят, хочу выспаться, на том свете отосплюсь", в половине случаев они просто рассматривали очередной интернет-боян:) Или просто не хотели общаться с собеседником:) А вообще советую - угомонись уже. Ну вот правда. Ну разве учительница младших классов не говоила тебе никогда - "кто умнее, тот перестанет первый!"? Никогда не говорила? Ну так я говорю. И даю отличный шанс побыть меня умнее и перестать:) Всегда есть дело получше, чем тетю Ёрику доставать:) Свою собачку помыть или подрессировать, например. Отличное дело, ей-богу. А главное - всегда найдет отклик и одобрение на этом форуме. jorika добавил(а) [date]1187330001[/date]: Anita_N, а чего:) Говорят, по статистике в Штатах определенное количество детей за школьные годы так и не выучиваются читать:) :) :) Если верить моим коллегам:) :) |
jorika, Злая ты, Машка....Папарацци из тебя классный вышел бы. Пошла читать твою нетленку :)
Кста, я тут, пожалуй, единственная, кроме милого дитяти Миланы, кто не читал твой шедевр. У нас в Украине он не продаеться, даже на крутом книжном рынке не нашла. Наверное, твое видение мира угрожает нашей государственной безопасности и суверенитету, не иначе :). Ну снабди меня, по старой памяти, книжкой-то...Абыдна, панымаэш...Савсэм нэграмотный хажу.... |
Цитата:
|
Mozaika,
Цитата:
|
Вика, Давай составим клуб почитателей таланта Ерики, которые НЕ ЧИТАЛИ ее книгу :)......
|
Yulja c Dizelem, ну ты наверное мой блог до этого весь прошерстила, вот тебе и неинтересно:)
jorika добавил(а) [date]1187340375[/date]: Mozaika, ты на РОссию приедешь? Тебе, так и быть, отдам предпоследний авторский экземпляр:) |
Цитата:
думаецца Машин блог ты с любого места наизусть расскажешь :-))))))))))) поэтому и неинтересно :-))))))))))))) |
jorika, Вы знаете, раньше вы мне казались очень приятным человеком. значит первое впечатление обманчиво, удачи вам и вот в вашем возрасте нужно понимать, что на хамство хамством и отвечают я остаюсь при своём мнении и знаете, вы точно не тот человек. который будет меня учить...
Милана добавил(а) [date]1187342885[/date]: Anita_N, а вы вообще кто? мне казалось что вот вас вот точно не спрашивали, по крйней мере Я!!! :) :) :) |
Цитата:
Не хотела влезать, но решила всё-таки... А действительно, ЧЕГО налетели на ребёнка? Девчонка-то по сути своей неплохая, во всяком случае, не злая, открытая (вот всю свою семейную историю с "адресами и явками" выложила здесь вам. Милана, папа узнает - не одобрит!:)))).Неужели не понятно вам всем, взрослым и очень грамотным тётям, что на самом деле не всё так просто и "шоколадно" в жизни у этой барышни? И то, КАК она здесь себя преподносит, ЧТО и КАК пишет - в первую очередь, её (согласна! глупая, детская) защитная реакция на "окружающую среду"... И откуда взяться ПАТРИОТИЗМУ??? Если в этих её Женевах девчонку окружали иностранцы и такие же сынки и дочурки наших "новых русских" (читай: татар, украинцев, евреев и т.д.) Мой совет тебе, девочка: не продолжай, уходи из этой темы! Займись лучше серьёзно русским языком, а то не видать тебе золотой медали...:smile: :smile: :smile: P.S. Прошу прощения за возможные ошибки в правописании и пунктуации:shuffle: |
Цитата:
Да, позволю себе представиться, чтобы ты не сказала мне, как Аните - "А ты кто такая?". Мыкал Татьяна, заводчик пуделей с 12-летним стажем, 2 высших образования, кандидат технических наук, ведущий специалист независимой консультативной группы по пищевым добавкам, системам качества и безопасности пищевой продукции при Минсельхозе Украины . Украина, Киев. Удачи.:smile: |
Милана, мне в моем возрасте одно точно ясно - нет ни у кого столько денег, чтобы я взялась вас учить:) Вы уже все и так хорошо знаете и понимаете.
|
Гы, это манящее слово Куршавель:crazy: :lol:
KeniaLana добавил(а) [date]1187347093[/date]: Не Мань, зря ты отказываесся, прикинь собачков бы как покрутила на них, на денюжки эти)))))))) |
KeniaLana, все, чур меня. детей бить непедагогично. :wink2: :wink2:
|
jorika, очень даже педагогично. Если в нужный момент применять волшебный пендель, намного быстрее и, главное, намного ПРОЧНЕЕ, устанавливаеться причинно-следсвенная связь и вырабатываються УРы. :)
|
Mozaika, Тань, так ноги отбила ужо:) а ниче не вырабатываеццо:) Ты лучше дай рецепт тонких блинчиков - я уверена, ты знаешь, как:)
|
jorika, налистников, в смысле? В которые начинку потом завертать?
|
Mozaika, ага, их:) мы в кастратской теме решили наблюдать за процессом не с аццким глобалистским попкорном, а закусывать блинчиками с сыром. И вот вопрос - как сделать тонких блинчиков - встал ребром:)
|
Цитата:
Мозаика, Тань, да ладно тебе, вишь, какой запущенный случАй :biggrin: |
Anita_N, Не, Марин, не запущенный. Это нонче вся мОлодежь такова - субкультура, мать ее....Все западное а-приори суперское, свое болото - а-приори г****. Психология недавноотпущенного раба в первом поколении. Оно попустит, со временем. Когда шишечки на лбу уже нельзя будет прикрыть дорогой косметикой :).
|
Mozaika,
Танечка, если бы ты так тщательно долги раздавала, как советы... Может и к тебе бы пришло счастье, когда числитель растет хотя бы пропорционально знаменателю. А то - два высших, одна кандидатская, а долги отдавать так и не научилась. Я жду больше года 500 евро, которые ты у меня на пару дней одолжила. Знаю, что и другие терпят, не выносят обиду на суд общественности, а вдруг Мыкал отдаст то, что взяла совсем ненадолго? А ты тут про молодежь рассуждаешь. Постыдилась бы! Извините, люди! Но и я "до последнего крепилась!" Веточка уж больно подходящая... Да и хочется, чтобы как можно меньше порядочных людей на крючок этой "умницы" попадалось. А то всех строит, воспитывает, осуждает, критикует, подсказывает... А на самом деле - обычная кидала! Пользуется тем, что вы с ней близко не знакомы, вот и изображает из себя ведущего специалиста... который... весь день в Интернете авторитет зарабатывает. Не одалживайте деньги Мыкал! Все равно не вернет, а лишь пообещает!!! |
Lyuda, кошмар какой
|
Угу, Тань. Ток по моему, плембрак отягощенный неправильным выращиванием, очень трудно поддается исправлению. :biggrin: Такие щенки могут быть агрессивны, одновременно трусливы, они плохо поддаются обучению, норовят укусить старшего. Таким индивидам обычно плевать, что щенкам положено взрослых собанек уважать и поперек батьки не встревать...Правда в животном мире, это все-таки редкое явление...в отличии от рода человеческого. :wink: :biggrin:
Lyuda, о господи, вы уже здесь! Везде достали всех! Идите в суд со своими претензиями! Тут вам не помогут вернуть ваши деньги, если конечно, такой факт имел место. Вы это ничем не доказали пока что. Пока что, это только ваши голословные наезды. |
Anita_N,
а смысл доказывать? Ведь Таня и не отрицает, что одолжила у меня деньги. Последнее ее письмо ко мне было год назад. Она обещала, что вернет в ближайшее время. Затем я звонила, писала. Предлагала не вынуждать меня выносить на суд общественности факт ее неблагонадежности. Просила просто перезвонить мне и пояснить затянувшееся молчание. Она же умно высказывалась, посещая все, что можно... Вот только на мои призывы так и не отреагировала! И лишь после того, как все разумные сроки вышли, а нервы сдали, я решилась на то, чтобы всем рассказать о том, с кем вы имеете дело. Не только я обожглась на подобном мошенничестве со стороны Мыкал - взять деньги и перестать общаться. Она думает, что людям в конце концов надоест просить вернуть долг, будет крайне неудобно скандалить, все успокоится, все забудется, и она вновь будет чиста перед общественностью. Вот Вы ведь тоже не знали, что так бывает, когда человек. которому Вы доверяете, оказывается жестоким проходимцем и кидалой. А защищаете. Не верьте ей! Она - сплошная жестокость и коварство. |
L.S., Одобрит! Он "свой парень" :)
|
Милана, девочка дорогая!
Этот "свой парень" вам в бабушки годится!!! Пожалуйста уважайте старших и разговаривайте как леди - вас же учили в Женеве? Кстати, qu'est ce que vous aimeriez faire dans le future? Интересно!:shuffle: |
Lyuda, все это уже неоднократно было вами написано на других форумах. Зачем снова и снова повторять то, что и так все знают наизусть. Причем знают только с ваших слов. Мыкал ничего не подтвеждала. Идите в суд, с доказательствами, если ваша цель вернуть деньги. Но, судя по вашему поведению, похоже, что не долг (не доказано) является целью ваших нападок, обвинений и оскроблений Мыкал, а совсем что-то другое. Если вы так Мстите, то это не делает вам чести и не красит вас в глазах окружающих. А еще...не боитесь нарваться в конце концов и попасть в суд уже в качестве ответчика за клевету и оскорбления? Прецеденты уже есть.
Все, дальнейшее обсуждение по этому вопросу не поддерживаю, тошнит уже. |
Цитата:
Ты почитай внимательно мой пост и поймёшь , о чем речь:smile: "Свой парень" - это папа Миланы, а не я:smile: :smile: :smile: Не знаю, не знаю...Но для меня будет странно, если он , действительно,одобрит всю эту "переписку" дочери на форуме... Кстати, я , тоже, хотела бы знать, чем Милана думает заниматься в будущем? |
L.S., Я больше скажу, мы вчера вместе читали этот форум... Он посмеялся и спать пошёл, думаете у него нет проблем, ему просто не до этого форума, он встаёт в 5 утра, а в 7 он уже в городе, на работе! я поступаю в КГУ на Юрфак, криминалистом буду, ещё на курсы по дизайну пойду, рисовать умею вроде как... Ещё сегодня утром был разговор, что мне мужа ищут, но это они зря! вот так, надеюсь что подробно ответила на ваш вопрос
|
Вложений: 1
гляньте какое чудо :biggrin:
|
Anita_N,
конечно же, я не боюсь, т.к пишу чистую правду. И не писала я на всех форумах. А лишь на нашем украинском форуме я подняла эту тему, как и обещала Мыкал в своем письме, если не дождусь от нее никаких вестей. Татьяна даже не постаралась выйти на связь, дабы я убрала ветку. Она не постаралась объяснить ситуацию, чтобы меня успокоить и заверить хотя бы в очередной раз, что деньги будут возвращены. С тех пор ее на нашем Петсе никто не видел. Но, к сожалению, и долги она не раздала. Вы обязательно сможете убедиться однажды в правдивости моих слов. Она и в отношениях с Вами обязательно проколется, как было уже неоднократно в ее жизни по отношению к тем, кто находится рядом. Правда всегда рано или поздно восторжествует, а человек долго не сможет притворяться хорошим, если внутри давно прогнил. И называйте как хотите мое поведение - месть ли, или нежелание быть обманутой. Я сама зарабатываю, как и многие в этой жизни. И не понимаю, как можно спокойно жить после того, что она совершила. Не понимаю, как можно строить из себя святошу, советовать и поучать, если на самом деле вынуждена скрываться от тех, кому задолжала. Не считаю, что человек, который сам лжет, имеет право направлять на путь истинный людей, желающих общаться между собой. И ее уверенное и насмешливое поведение здесь подтверждает факт того, что она лишь способна непринужденно общаться в Сети, не желая оставаться порядочным человеком на Земле. |
Цитата:
|
И последнее, что я хотела бы сказать, возвращаясь к тому, с чего всё началось. Обещаю, что больше приставать не буду.
Вселенский опыт говорит, что погибают царства Не оттого, что труден быт или страшны мытарства. А гибнут царства оттого ( и тем больней, чем дольше), Что люди царства своего не уважают больше. (Б.Окуджава) |
Вика ! :appl: :appl: :appl:
|
ZLjusja, аплодисменты - не мне, а светлой памяти Булата Шалвовича. Одного из, между прочим, представителей современной русской/советской культуры.
|
Вика, тебе, за то, что вспомнила такие замечательные строчки. А Окуджава, к сожалению, у молодежи не популярен. Зато меня порадовало, что ребёнок забрал из дома диск с ДДТ
Вот, теперь внучек-полуэст под "Последнюю осень" зажигает http://picasaweb.google.ru/irina.zor...45978324474210 |
Ну а продолжение?
|
Девушки, помогите! Надо по работе!
Подскажите, если у кого сохранилась тв программа!, что транслировали по НТВ с 23.00 14.08 по 01.00 15.08. |
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |