Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   20 лет на поводке :) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5068)

Тори 24.10.2008 09:35

Вложений: 1
Вот хочу тоже небольшой рассказ написать...
Связанная с Диной :rev:

У меня с детства пудели, и тоже выставлялись, но по части груминга я была слабовата, и тогда мне было сложно что то было найти (литературу, нужных людей, не было интернета), да и возраст мой был не 18 лет, а намного моложе, что и говорить ребенок.
И не только возраст мне мешал, некоторые форумчанки знают мою особенность...
И когда мои первые пудели умерли, да и я выросла, и уже замуж вышла, я решила по совету с мужем тоже преобрести собаку....
И решили взять Белого Королевского Пуделя...
И вот мы в поисках питомников...
Отзываются люди на мои е-мэйлы...
Но щенков ни у кого нет, только планируемые вязки (по тем питомникам, которые я узнала по интернету и через знакомых людей)

Дину уже знала как по фотографиям, узнала что она и хэндлер и грумер :))) Любую фотографию увижу, и я говорила, это Дина!

И все приглашали меня на выставки, приходите пообщаемся, а там глядим повяжем и будет Вам щеночек...

И вот первые поиски потенциальных родителей моего будущего щенка...
Было много встречено пуделей, но желаемого не было, в смысле того, что не было на выставке больших и белых, были другие разновидности... Видно не на те выставки приходила...

И вот наконец то приходим на выставку (по приглашению Светы, ныне заводчица питомника Морошкас), чему я ей Очень благодарна!!!
И там.. О! Целых два больших белых пуделя!!!!
Так же узнала и Дину Куприянову!
Я была так рада, что просто подлетела, не дай бог опять убегут :)))
Выставлялся белый кобель Рэй (Пупс)...
Мы мило пообщались со Светой, но ожидание щенков не обещалось вскоре...
Потом я все таки переборов стеснение, хотела поговорить с Диной, Дина сидела на стульчике, я робко подходя стала распрашивать... Честно от страха и не помню о чем спрашивала, Дина так строго мне отвечала.. что я просто испугалась!!!!

Ушла с выставками с намерениями приобрести Пуделя, Большого, Белого, сколько угодно готова ждать!!! Но! Ушла я со слезами!!!! Не поверите!!!Ушла рыдая, от того что не нашла контакта с Диной!

Дина, наверное ты меня тогда и не вспомнила :)
А может и вспомнишь гляда на фотографию..
Но я глупая, ревела... Ревела от того что хотела щенка, от того что я хотела совета и помощи ,как уже професионала, приобрести щенка... Не просто типа "Вау, клевый пудель, я тоже хочу", а именно выставочного..
Я думаю что Дина не будет на меня в обиде :)
Я действительно хочу найти контакт :rev:

Вот та самая фотография, там видно что Дина сидит на стульчике, а Пупсик любитель мамочки Светки, пришлось пересеть на меня... :)
И это моя первая фотография с пуделем, где именно я и Пудель! :))) Раритет как никак!

emerei 27.10.2008 01:11

Тори, а я вас помню. Кажется, вы приходили не на одну выставку...

Тори 27.10.2008 09:31

emerei, Вы правы, я мякго говоря штурмовала выставки, и штурмовала именно ринги с пуделями, я ничего не видела и не слышала вокруг, только на пуделей пялилась, все искала....
Не буду не кого обижать, но были люди которые мне говорили типа "Пшла отсюдова", я даже боялась фотографировать.. даже издалека...

Но желанных щенков все не было(может и были, но я просто о них не знала), и вот сижу дома...
Открываю сайты... и начинаю опять просматривать, новости... И вот вижу у Лиды на сайте о новых щенках.. и именно белых... им было только неделя от роду... Тут же звоню, прямо не отрываясь от монитора... И Ура, мне сказали что тут можно преобрести пуделя... (Но, опять видно напугала, потому что я сразу спросила.. я хочу пуделя и сколько стоит...), но все же я договорилась и когда щенкам было 3 недели, поехала выбирать... и уже когда моему Лорду исполнилось 2 месяца (Этот день ждала как никогда, когда же можно забрать?!) я его после работы сразу помчалась за заветным щенком.. и вот он дома радует меня по сей день!
Я уже не могла ждать там какого то особенного "Заграничный и Супер Шоу" пуделя... На это надо было время и связи...
Вот когда теперь я немного успокоилась, их у меня тойка и Лорд, я конечно хочу второго стандарта, но это уже вопрос времени...
и я тоже почти 20 лет на поводке, правда без такой головокружительной карьеры как у Дины :) :rev:

Duchess 20.11.2008 20:25

дааааааа.............. а я вот подумала - не напугала ли я в свое время вот такого же какого-нибудь потенциального владельца во времена, когда мы как одержимые заливали собак лаком и держали им морды и не дай боже какая-нить рукастая зараза "пошшупать" прилезет!!!:susel:

Тори 20.11.2008 20:45

Duchess, в том то и дело, что я не трогала никого, если и хотелось трогать, только с позволения хозяев, хэндлеров и пр. лиц... и то старалась в основном после рингов, в свободное время!!! Я прекрасно понимала что такое пудель и не дай бог прическу помять... :))))
Но скажу правду, даже после ринга... пшикали на меня... Грустно...
Помню только Светка (вледелица питомника Морошкас), позволила даже сфотографировать!!!
И это первый большой пудель, с кем мне разрешили сфотографировать вместе!!!!
До сих пор несказанно ей благодарна!!!
Ну а дальше, меня все таки стали узнавать, и то я боюсь до сих пор кого нибудь потрогать!!! Остаток горечи...

Duchess 20.11.2008 20:48

Да нет, Вик, я не про тебя! обычно это были бешеные дети и подростки либо наоборот - бабули...люди среднего возраста хотя бы разрешения просили...

Тори 20.11.2008 20:51

Duchess, ага и это тоже стало мне знакомо...
Особенно когда они так старательно глядят гриву в напрпавлении по шерсти.... :)))) от пышности гривы ничего не остается, блин просто :))))

Fantik 21.11.2008 21:50

Дина, извините за ОФФ в Вашей теме :)
А мне Вера Барабанщикова разрешила потереть шерстью, состриженной с Николь Санни Гел кожу на руке. Мне надо было понять, есть ли аллергия у меня на шерсть пуделя... :) И очень доброжелательно побеседовали.
И было это за год до появления у меня Лолы, на Нацке. :biggrin: Вот уж подумала, наверное,- Чудачка-то :) Гы...

Kenia1976 21.11.2008 21:58

Цитата:

Но скажу правду, даже после ринга... пшикали на меня... Грустно...
Вот отсюда и ползет мнение, что пудель - это чистый glamour и трогать руками это все нельзя, а мы потом удивляемся, откуда такие мнения о пуделе и почему падает его популярность, а вот потому и падает.....грустно, господа. Дина, прости,это ни в коем случае к твоей теме не относится, но вот мысли по ходу рассуждений Тори возникли. Мне кажется это нужно все же отдельной темой, о впечатлениях новичков при посещении выставок))

Kenia1976 добавил(а) [date]1227294615[/date]:

Причем, каюсь, также не любила, чтобы трогали)), а тепрь честно сказать даже как-то грустно, ну тянутся люди, хотят посмотреть, дети, например, а тут изваяние.

Fantik 22.11.2008 22:10

Kenia1976 , мне кажется, что в таких ситуациях (именно о выставке речь и зрителях, просящих погладить) предельно доброжелательно нужно объяснять людям, что перед рингом гладить собачку не нужно, т.к. звучит банально, но... она уложена... Думаю, им будет интересно и просто прослушать лекцию о том, как груммер помыл, высушил феном, постриг и уложил данную собачку... :) Думаю, что доброжелательный тон никого не отпугнет. А если слушать лекцию не станут, то, значит, и интереса к породе как такового не было, а просто "полапать захотелось"...

Dinok 24.11.2008 23:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Дина, извините за ОФФ в Вашей теме :)

Девушки, за ОФФ извиняю, но давайте все же отделим животрепещущую тему о зрителях, потенциальных владельцах и вредных экспонентах от этой ветки, ок?:wink2:

А для желающих установить со мной ранее не установленный контакт (Тори, не обижайтесь за цитату, шучу :) ) - welcome 29 ноября, на Созвездии или монопородной выставке в любое время (кроме моей работы в ринге, конечно). :rev:

Тори 25.11.2008 10:24

Dinok, :bis: Спасибо! Мы придем :))

Ну а так я как и все ждем Ваших рассказов!!! Не с терпением! Удачи!!!:hb: :rev:

Zyami 25.11.2008 19:32

Dinok,эх я бы тоже с тобой контакт установила, жаль что 29 не буду в Москве(((

ambercountry 31.12.2008 20:37

http://s61.radikal.ru/i174/0812/bf/aab178efbd31.jpg

Что пожелать Вам в год Быка? Год крысы провожая,
что б не намяли Вам бока проблем голодных стая!
Телячьих нежностей в любви- то верное условье,
горячего огня в крови и бычьего здоровья!
Чтоб жить, работать в полный рост, без лишнего бахвальства,
и чтоб не открутило «хвост» любимое начальство.
Была что б шкура дорога, колечко чтоб с рубином,
чтоб не наставила рога вторая половина.

Пусть год Быка лишь добрые сюрпризы преподносит!
Но, главное, чтоб выжить нам, копыта не отбросив!

Ирай 06.01.2009 19:18

:poz:
http://s51.radikal.ru/i133/0901/28/620e4baeee6e.gif

Татьяна Шершова 06.01.2009 23:32

http://s44.radikal.ru/i105/0901/df/125397ef4242.jpg

Kenia1976 06.01.2009 23:33

http://ruspoodle.com/forum/files/48_...40.jpg_155.jpg

KingToy's 07.01.2009 13:04

http://s58.radikal.ru/i161/0901/68/d61c42af9212.gif

emerei 07.01.2009 21:16

http://s57.radikal.ru/i158/0901/3a/6fd499191c5a.jpg

Юлия Корж 18.01.2009 21:48

Дина!разберала тут старые фотки и вот что нашла

[http://s41.radikal.ru/i091/0901/1e/3e0499836a06t.jpg]
В сером платье я-Подруга
и вот такое фото
http://s54.radikal.ru/i144/0901/65/765eff48a44bt.jpg
Это наверное 94 год...

Zyami 19.01.2009 01:21

Подруга, Юль а ты кого выставляла?

Юлия Корж 19.01.2009 01:24

Ой,Свет,а кабы вспомнить...сунули в руки тойку...помню только что сука 28 см...Красивого яркокрасного цвета...Мы на той выставке не столько выставлялись сколько тусили)))(Как молоды мы были))))
у меня есть и Манина фотка с той выставке...только очень тёмная ...

Подруга добавил(а) [date]1232317726[/date]:
Дина!И вот это фото

http://i043.radikal.ru/0901/c5/a233e806ced3t.jpg

Zyami 19.01.2009 01:39

а это Карлос, была первая Кешина выставка в Москве, ты как раз накануне в больницу попала.

Юлия Корж 19.01.2009 01:43

Ну совсем Динину тему зафлудили воспоминалками....
Да я помню как обещала подстричь и подготовить Кешарика...и так пролететь что вылетела из выставочной жизни на много лет...Ну да ладно...что прошло то прошло...Будем навёрстывать)))

Dinok 20.02.2009 01:39

Спасибо огромное всем за фотографии и за поддержку темы, которуя я совсем позабыла-позабросила!:hb:
Постараюсь исправиться, а то сказочки совсем перестала рассказывать.

Сейчас и начну. А то жизнеописание любимой собаки как-то прервалось. Продолжаю про Малаховскую Авантюру. :smile:

Dinok добавил(а) [date]1235083566[/date]:
http://www.arwarox.ru/travels/beloru...000009.jpg.htm

Dinok добавил(а) [date]1235083640[/date]:

Фото с компьютера теперь нельзя вставить? Жалко, тогда пока без картинок. Позже выложу.

Dinok добавил(а) [date]1235083805[/date]:

Продолжение сказки.

Время Туськиного щенячества пролетело быстро и незаметно. Наша девица стремительно превращалась в молодую собаку.
Выставками ее в раннем детстве особо не напрягали, но мы честно один раз показали Тусену с классе щенков, правда просто за компанию взяв с собой, вообще-то на Международную выставку в Нижний Новгород мы везли наших пуделиных клиентов.

История при этом получилась незабываемая.
Туське вот-вот должно было исполниться 9 месяцев, так что этот ее выход в классе щенков обещал стать первым и последним.
Девушка уже носила резинку на густой челке, воображала себя серьезной и очень взрослой, а мы привыкли к непуделю в доме.
К этому моменту стало понятно, что в ее лице мы имеем некрупную суку с отличными движениями и кучей шерсти (с которой, как это ни странно вполне удавалось справиться неопытным чернышистам в нашем лице).

Короче говоря, традиционная осенняя выставка в Нижнем, раннее утро, ринг чернышей в 10 утра, в щенках у нас одна конкурентка.
Все привычно: клетка, ножницы, расчески...и лохматая-бородатая собака вместо пуделя. Забавно. Тут же расположились Лена и Марат Мерсияновы, которые обнадежили, сказав, что конкурентка моложе и ощутимо проще нашей собаки.

Причесались, пошли побегали - все нормально, девушке явно нравится тусовка вокруг. Время подошло в часу «Х», нам надо выходить в ринг. Последний раз провожу расческой по бороде, сдергиваю резинку с Туськиной челки и устремляюсь в ринг.
Вот и конкурентка: действительно выглядит моложе, совсем не крупная и заметно легковата.
Стоим в стойке. Туся, умница моя, замерла, как большая, показ зубов и всякие ощупывания пережила спокойно.
Ура, сейчас будем бегать, а это наша сильная сторона, да еще и ринг большой, красота!
Дожидаемся команды эксперта и начинаем полет к победе (а куда ж еще).
Я стартую и... через секунду понимаю, что никто никуда не летит.
Моя умница и красавица, сделав первый шаг, внезапно резко замотала башкой, опустила морду вниз и своими медвежьими "руками" что-то невероятное выделывает: трет морду и размахивает лапами, как веслами.
Не поняв сразу причины буйного помешательства родной собачки, дергаю удавкой, Туська вроде бы начинает нормально бежать, но на повороте ринга опять наклоняет морду и машет двумя лапами.

И тут до меня, наконец, дошло: собака пытается убрать с лица челку, которую до этого момента она носила исключительно под резиночкой. А тут хлоп - резинки нет, зато есть козырек из густой шерсти, который плотно падает на глаза бедному ребенку и перекрывает весь обзор!
Никому из нас даже в голову не могло придти, что со времен нежного детства шерсть на голове выросла и чернышачья челка уже не развивается игриво, а лежит на морде, закрывая глаза собаки! Ну нет у пуделистов таких проблем, нет и все!
В итоге мы, разумеется, продули, поскольку эксперт так и не понял, что за проблема с передними конечностями у моей собаки.

После этого пролета в Нижнем, был найден способ подготовки собаки к будущему рингу. За неделю до выставки Тусена лишалась бантика на макушке и начинала привыкать к распущенной над глазами шерсти.
"Танец маленьких медвежат" с размахиваниями руками и гневным потрясанием ушами мы наблюдали при этом регулярно. Но зато по прошествии двух дней у собачки обострялись нюх и интуиция, открывался третий глаз, короче ориентация в пространстве совершенствовалась и на выставке достигала своего максимального показателя.
В конце выставочного дня резинка торжественно водружалась на Туськину маковку в знак завершения мероприятия.
Это был совершенно новый опыт для нас: приучать собаку бегать по рингу практически вслепую.
Позже мы нашли способ облегчить жизнь нашему выставочному чернышу, но поначалу действовали таким образом.

Несколько позже мы изобрели радикальный способ против слепоты в ринге, внося некоторые предринговые коррективы во внешний вид собаки: поперек всей челки делалось два "хряпа" филировочными ножницами, что несколько снижало густоту и непроницаемость "забрала".

Однажды такую манипуляцию мы забыли проделать дома и привнесли сей последний штрих в облик нашей собаки непосредственно у ринга «Евразии»…Грохот от упавших в обморок тел чернышистов был оглушительным! Челка и борода – это святыня, которая отращивается круче,чем грива у любого из пуделей, а тут ножницами практически по живому! Варварство! Ну мы же не виноваты, что у нас не собака, а «фабрика шерсти».

Dinok добавил(а) [date]1235084433[/date]:

Туська стала собакой, с которой мы получили абсолютно новый опыт - опыт серьезной конкурентной борьбы за обыкновенный ЮСАС.
Наличие даже пяти собак в ринге юниоров нечасто встречается у пуделей, если это не Евразия, конечно.
Приходя же на выставку с нашей юной красавицей и открывая каталог, мы каждый раз прыгали от счастья, если список участников умещался на одной странице.
Правда, надо с законной гордостью сказать, что Юный чемпион России дался нам легко, несмотря на то, что чернышисты мы были совсем юные.

Когда Туське было всего одиннадцать месяцев, мы пришли за вторым детским САС, а нам представилась возможность почувствовать себя владельцами настоящего черного терьера.
Наша мелочь умудрилась не только перебегать всех юниоров, но и выиграть Лучшего представителя породы у старших товарищей. Сравнение юниоров на ЛПП тогда только начинались и победа юниора зачастую воспринималась владельцами взрослых собак как личное оскорбление.
Ну раз уже оскорбление мы им нанесли, то вроде как и деваться некуда, кроме как идти на три БЭСТа вечером.
К привычным я БИС юниоров и группе добавился конкурс Гордость России, где до этого я участвовала только с гончими и уже давно.
(Даже забыла похвалиться, что этот конкурс мы с Хрюшей выиграли на «России-2000»!)

В этот день удача явно была с нами с утра и до позднего вечера, потому что наша юная красотка умудрилась сначала занять второе место в юниорском БИС, а потом выиграть вторую группу!

Сказать, что мы этого никак не ожидали, это не сказать ничего. Картина называлась "Звезда в шоке ", звездами были мы с Андреем, а наша собачка никакого шока не испытывала, она вообще не поняла, почему все так затянулось.
С действительностью ее примиряло систематическое поступление сыра в организм, который она получала как поощрение за примерное поведение.

Эта выставка была первым моим выходом в Бэст второй группы, где потом мне пришлось оказываться часто, уже не только с Тусеной.
Ощущения, скажу честно, непередаваемые! Черныш обычно где-то в начале располагается, а к тому времени, когда все остальные участники оказываются на ринге, можно уже поесть-поспать и снова поесть, особенно это нравилось некоторым милым черным собачкам.

В 2005 году Тусена впервые вышла в ринг на «Евразии». Нам было ужасно интересно, как это выглядит "у них" потому что количество чернышей на этой выставке никогда не бывает менее ста.
В тот раз в классе юниоров-сук было 16 собак, экспертизу проводил Гвидо Вандони из Италии.
Наша деточка добежала до третьего призового места, чем мы были по-настоящему горды, особенно учитывая, что я вообще впервые вышла в чернышачий ринг на такой крупной выставке.

Туськины выставкизаставили понять реально, что победой на больших выставках можно считать попадание в расстановку, поскольку призовых места четыре, редко пять, а собак в ринге всегда сильно больше десяти.

Короче говоря, после этой Евразии мы убедились, что собака у нас вполне конкурентоспособна, можно развлекаться дальше.

Параллельно с выставками, отпраздновав свой первый День рождения, Тусена была признана настоящим черным терьером, начав заниматься защитой на площадке.

Подробно писать об этом не буду, кому интересно, могу рассказать отдельно, но пару страшных мифов развею.

Во-первых, обучившись кусачкам наша собака не стала монстром, швыряющимся на все живое. Во-вторых, ее поведение в доме не изменилось никак.
В-третьих, это никоим образом не повлияло на ее адекватность ринге и шоу-карьеру: начав заниматься в год, все свои 11 САСИБов Тусена получила параллельно с дрессировкой.

Поэтому могу сказать, что собаки, изначально предназначенные для работы по защите, должны хотя бы получить представление о том, для чего их выводили.
Необходимость занятий на послушание не обсуждается в принципе, будь то пудель, черныш, собака любой другой породы.
Но кроме этого у каждой породы свое предназначение, дело пуделя - быть компаньоном, заниматься спортом с активным владельцем или лежать на диване рядом с владельцем ленивым.
Мы же решили, что черныш, которому даже не попытались объяснить, что такое защищать владельца, оказывается лишенным определенного жизненного опыта.
Конечно, дрессировка по защите не самое необходимое по сегодняшней жизни занятие, но этот опыт довольно любопытен для собаки, имеющей генетическое желание бороться.
К тому же в, благодаря тренировкам на площадке, Тусена имела фантастическую физическую форму, сплошной фитнес у нее получался, короче.

Итак, нашей собаке объяснили, что она не простособака, а серьезная собака, она все поняла и продолжила счастливую жизнь в компании собак несерьезных.

Выставки с Тусеной продолжались. Так получилось, что момент ее активной карьеры совпал с моей серьезной хэндлерской работой.

В 2005 году Наташа Леонова предложила мне поработать с самой известной теперь собакой породы большой швейцарский зенненхунд - Зенненхунды России Акела, владелец Клишас А.А.
Тогда Кеша находился только на старте своей звездной карьеры, ну и ездить по зарубежным выставкам он стал в компании с Наташиными скотч-терьерами и нашей Тусей.
Поездок было много, дома нас стало сложно застать.

Тусена приобретала все больше опыта на выставочных рингах.
А кроме того интересный опыт приобретал и основной ее владелец - мой муж Андрей.
История, которую он по сей день с удовольствием вспоминает, произошла в Венгрии.

Кеша и Туся удачно выставились, оба получили свои САСИБы и стали Лучшими представителями породы.
Насладившись успехом и порадовавшись положенное время, мы сообразили, что группа-то у собачек одна и та же, а второго хэндлера в округе не наблюдается.
Понятно, что Кешу как собаку клиента отдавать нельзя, значит, хэндлер нужен маленькой черной собачке...
Вывод простой: необходимо срочно воспитать Бабу-Ягу в своем коллективе.
Претендент на роль Бабы-Яги один: родной "папа Андрюша". Проявив себя как настоящий мужчина, Андрей согласился вывести в группу любимую собаку.

За показ в движении мы не переживали, поскольку ежедневные пробежки для поддержания выставочной формы с Тусей всегда совершал именно Андрей, бегать им в паре было привычно.
Но вот со стойкой дело обстояло хуже, поскольку совесть у нашей Тусены проснулась несколько позже описываемого времени, то в тот момент девушка соглашалась стоять только за кусок сыра, который надо было еще грамотно и вовремя ей выдать.
Делать нечего, провожу краткий инструктаж, что, как, когда. Сыр Андрею придется держать во рту, карманы в джинсах неудобные, не достанешь быстро, а девушка ожидания не любит.

Слава Богу, группу особо не выстраивают, встаем друг за другом, чтобы я могла дать ценные указания прямо в ринге. Выбежали, поставили, группа огромная, ждем остальных. Смотрю, мои даже что-то похожее на стойку сварганили. Туся стоит, лопает свой сыр периодически, Андрюха в поту, но держится важно.

А дальше картина маслом: неторопливо шествуя по кругу, эксперт проходит мимо нас с Кешей, а потом берет в отбор сладкую парочку "Туся и папа".
Выходя из ринга, вижу ужас в глазах мужа, оставшегося в шестерке финалистов.

Дальше смотрю из-за ринга. Пробежали всей толпой, смотрелись прилично, но вижу, что какие-то сложности в стойке: Туся стоит, конечно, но как-то головой мотает и переступает ногами почему-то, хотя рука Андрея с сыром у ее носа.
При этом все еще осложняется активным хэндлером боксера, упорно пытающегося воткнуть свою собаку Тусене под хвост, явно провоцируя агрессию.
Папа наш был на высоте - он просто не заметил поведения конкурента, а Туся в железных Андрюхиных руках и не помышляла наказывать нахала.
В расстановку нашу красотку все же не взяли.

Дождавшись выхода нашей сладкой парочки, мы С Натальей начали поздравлять Андрея с дебютом, хвалить его хэндлерские способности.
Ну и посетовали, что вот уже в конце стояла собачка как-то не очень.
Андрей недобро усмехнулся и говорит, что когда он увидел указующий перст эксперта, выбравшего их в финал, и понял, что мучения его продолжаются, то в порыве страсти проглотил весь сыр, спрятанный за щекой!
Ну и всю борьбу за места в группе Тусена стояла на...фигу! Сразу стало понятно некоторое недоумение на морде вышедшей с ринга Туси: как-то за фигу ей работать до этого не приходилось. С тех пор наш папа гордится двумя вещами: тем, что обошел нас с Кешей (особенно меня, конечно) и тем, что разработал новый вид поощрения при показе.
:biggrin:
Продолжение следует...:)

Sorbonna 20.02.2009 12:10

Dinok, Дина, прочитала с большим удовольствием!
Жду продолжения!

Victory 21.02.2009 00:08

Динуль, так здорово! Только я грустно подумала о том, что персональка ваша "молчит", и вот, новая сказочка ;) СПАСИБО!
Андрей - супер!!! Умничка! Находка! Достойный мужж =))) С "компьютерными" мозгами, да не сообразить, как выкрутиться? Успех, настоящий успех. А что... высокий, симпатичный.... Он бы пользовался спросом однозачно ))))) Семейный подряд - к мужичкам идешь ты, а под дамочек Андрея... мафия!

Sorbonna 21.02.2009 07:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
к мужичкам идешь ты, а под дамочек Андрея...
Ой! :shy:

Dinok 22.02.2009 01:26

Новой сказочки пока нет, но зато есть, чем похвалиться.
Я сегодня участвовала в Международном кокурсе грумеров, заняла 4 место среди профессионалов.

Но самое замечательное, что мне достался специальный приз - набор НОЖНИЦ РУЧНОЙ РАБОТЫ от Эдварда Гейба (США)!

:rev:

Dinok добавил(а) [date]1235255353[/date]:
[IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0902/99/3a49ff7f71a2t.jpg[/IMG]

Еще фото на нашем сайте www.arwarox.ru.

Attilius 22.02.2009 04:40

Дин, рассказик про Тусю оболденный (впрочим, как и остальные сказочки)

Поздравляем с успехом на Международном конкурсе грумеров и ножницами:hb:

Zyami 22.02.2009 10:16

Dinok, поздравляю!!!!

Victory 22.02.2009 10:40

Динуль, ещё и тут - ПОЗДРАВЛЯЮ! Гордость наша вы со Светой! :)
Наборчик - мечтаааааа, фото супер =)

Тори 23.02.2009 13:21

Дина!! Искренне Поздравляю тебя!!!!

А ножницы это супер!!! Лучшего подарка именно на этом конкурсе и не найти!!!!!

Крепко жмем руки я и Шанс Бижу Камелот!!!!

Dinok 24.02.2009 01:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Дина!! Искренне Поздравляю тебя!!!!

А ножницы это супер!!! Лучшего подарка именно на этом конкурсе и не найти!!!!!

Крепко жмем руки я и Шанс Бижу Камелот!!!!

Вика, спасибо большое!:smile: Внуку Лорду передавай привет.

Dinok добавил(а) [date]1235426751[/date]:

Света, Виктори, спасибо! :hb:

Сибирская Язва 24.02.2009 09:11

Dinok, поздравляю - прекрасный приз!!!

зы. про сыр и фигу - просто супер! я валялась))))))))))))

Lida 24.02.2009 10:47

Dinok, Дин! Рассказ про Тусю - просто что-то)))
Поздравляю с победой в конкурсе и таким нужным призом!

Dinok 24.02.2009 13:00

Еще раз спасибо за поздравления!:smile:

Лида, красивую Жизель с моего сайта можно утащить на ваш, если есть желание:wink2: .

Fantik 04.03.2009 15:17

Дина, рассказ прекрасный! Смеялась: и про челку на морде, и про сыр с фигой! Даже черныша захотелось завести... :))))))), такой позитивный рассказ!
ОФФ Дина, если будет свободная минутка, не могла бы ты написать в личку, как совмещаешь поездки и участие в выставках с маленьким ребенком? Наличие двух детей меня очень сильно тормозит в продвижении с лолиными выставками. И куча сомнений: начинать-не начинать самой выставлять. Именно из-за семьи... :(

Тори 04.03.2009 18:08

Fantik, меня это тоже очень интересует...
Семья то у нас жутко тоже тормозит и не только дети, например меня еще тормозят мои родители...
Как быть? Может без личек и где нибудь можно это обсудить? Буду признательна!

Lida 04.03.2009 18:20

Dinok, о!!! Жизель просто отпадная!! Спасибо! Уже украла)))

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.