Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Киномания (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вечные фильмы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=527)

yursik 23.10.2021 19:20

Кинофильм Камикадзе 2016 год актер в фильме которому дают задание добыть информацию похож на моего дядьку Витьку боксер он бывший он идет добывать информацию бьет кулаками по компьютеру и потом вырывает из него крышку случайно торчат провода какую информацию непонятно https://zloekino.su/video/1057329-Kamikadze-Film

yursik 24.10.2021 02:36

Фильм с Луи де Фюнесом Ресторан господина Септима (1966) в фильме происходит похищение президента в начале повар делает пирамиду угощение такое там кокосы и прочее в виде пирамиды пирамида Египет и евреи сверху втыкают флажок похожий такой желтый с синим синий вода море возможно господин Септим поджигает пирамиду спичкой и вспышки взрывы небольшие и президент исчезает полиция заставляет Септима искать президента говорят ракета Септим запущена ракетчик Кучма кстати может случайное совпадение и спичечная фабрика в Березно септима преследует дорожная полиция его машина переворачивается и преступников тоже их машины выносит на лед но они не проваливаются их захватывает вертолет с полицией.Президента оказывается не похитили он решил устроить себе отдых инсценировав похищение.И фильм Жандарм и инопланетяне стиль Чой Луи исполняет.

yursik 08.11.2021 08:04

Я вообще искал фильм Ван Дама с похожим названием но нашел кинофильм женщина между собакой и волком 1979 год мне примерно в этом году 9 лет было. Актер в главной роли Рутгер Хауэр. Рутгер Хауэр. Rutger Hauer. Дата рождения 23 января 1944 75 лет Знак зодиака Водолей. Место рождения Брекелен, Нидерланды Награды и премии. Золотой глобус 1 награда и 1 номинация Биография. Нидерландский и американский актер. Родился в актерской семье. Его отец, Аренд, преподавал актерское мастерство в местном театральном колледже, мать, Тёнке, там же вела занятия по курсу драматургии. скончался в возрасте 75 лет 19 июля 2019 года в Нидерландах после непродолжительной болезни, похороны состоялись несколько дней спустя. В Базеле Хауэр женился, и от этого брака у него появилась дочь Айша, в 1988 году родившая сына Лео. С 1967 года Хауэр начал играть в театре "Noorder Compagnie", где в 1973 году поставил две пьесы, а в 1968 году дебютировал в кино. Тогда же он встретился с Инеке, художницей и скульптором, с которой они поженились в 1985 году. Поскольку дальтонизм, унаследованный от прадеда, помешал Хауэру продолжить карьеру моряка[10], он вернулся домой и начал посещать вечернюю школу, а днём работал.Актер водолей по гороскопу это сволочь похоже редкостная судя по фильму да еще дальтоник как и мой папаша. Нидерланды страна низко расположена над уровнем моря зачем им водные маги что похолодания вызывают они их в зомби превращают травят зомбируют и превращают в сумасшедших детей им дожди не нужны пофиг им засухи в африке Нигерии и Сомали и пожары в Греции Калифорнии и жара 49 в канаде и 73 в Кювейте.Актер этот паскудил магам и играл роль волшебника Мерлина странно это за какие такие заслуги Хауэр в фильме хитро говорит актрисе сто играет его жену они забыли про евреев и потом начинает говорить про распятия это родственников тех что в первую мировую имели награды георгиевские кресты в войне с австрийцами что все это значить зомбировали детей ставили им зомби програмы давали специально собачьм погоняла часть евреев им помогала которые больше немцы чем евреи как Гитлер в принципе фамилии одинаковые у многих. Этот подлец дальтоник Хауэр гадил моему папаше тоже дальтонику может Хауэр не дальтоник,а прикидался кто его знает надо бы кому-то проверить что планировала мафия стоящая за этим фильмом их цели и задачи.В фильме Хауэр рубит деревья горит костер поджигает скирду сена и все заволакивает дымом дымовая завеса.
https://providosiki.ru/watch/qpU4oEM...i-volkom-1979/

yursik 10.11.2021 10:53

Главный герой кинофильм хитрый такой 2021 год режиссер Шон Леви 23 июля 1968[1] (53 года)во так он родился так же как и актер Рутгер Хауэр немец Нидерландский из фильма между волком и собакой 1979 года вообще для них важно 23 число так как 23 февраля день советской армии которую они уничтожали и ненавидели.Основатель церкви сатаны венгр помойму тоже на Л Антон Лавей венгр и по папаше моему дед тоже Антон был вот отрывок из фильма Леви Большой толстый лжец Однажды Джейсон пишет сочинение под названием "Большой толстый лжец", чтобы не остаться в летней школе, вместо того, чтобы наслаждаться каникулами. Времени у него до 18:00, то есть 3 часа. И вот, когда сочинение написано, до 18:00 остаётся 5 минут. Нужно быстро бежать в школу, но как назло сегодня утром местный задира отобрал у Джейсона скейт. Он берёт старый детский велосипед старшей сестры и едет, ни на кого не обращая внимания. Его сбивает машина Марти Вульфа, и тот, дабы не было проблем, отвозит Джейсона в школу. Но мальчик забывает сочинение в машине у Вульфа, а Вульф прочитал его и решил… воспользоваться этим! Ведь Вульфа ненавидят все за то, что ему всё сходит с рук, что он обращается с людьми как с животными, для которого нет моральных ценностей, и как сказал сам Вульф: "Это Голливуд, малыш. Здесь человек человеку волк!". И вот вся эта сила обрушивается потоком на Вульфа.Шон Леви это такой монстрик как и его герой вулф.Если у тебя кто-то там по родственикам был герой союза летчик его сбили то они раскручивают такие темы фильм его про работника банка вот актер Крамер канадский банк хотел ограбить не получилось инструкция на очках была написана ограбил но не смог скрыться это реальность в фильме же актер хороший парень и случайно убил грабителя банка и очки нашел и попал в игру игроки кто ну те кого такие как Леви нанимают и часть героев зомби часть гомики недоумки с половиной мозга качки я так понял тяга у Леви режиссера к машинам по сюжету его героев машины сбивают но герой это не человек,а програма ИИ как в фильме про космос говорили интелект якобы искуственный или что другое.Я вот помню в России в 91 когда меня сумасшедшим сделали зомбируя письмо еле написал психологу Леви и оно испарилось помощи никакой не получил но Леви то по письму где я пытался описать что совсем фигово и еле соображаю он просек что я того Леви этот пианист великий и видать родственичку смсочку сбросил своему может такое быть? Колея их из фильма что людям не дает из нее вылезти это зомби програмы поставленые чтоб издеваться и там еще они про кентавров трындят зомби да это не люди.Суть фильма что игроки их нанятые такими режиссерами имеют на очках инструкции что делать.В фильме индус есть Уткарш Амбудкар в фильмах его отслеживаются темы Китая и думаю он хорошо знает почему отравленые люди могут от чая испытывать сильные удушья получать инсульты инфаркты или умирать как они людей травят и чем да еще зомбируют?
http://hd.lordfilmaa-online.net/113-...eroy-2021.html

yursik 13.11.2021 07:03

Кинофильм Сигала Огонь из преисподней 1997 год что тут важно год, сюжет такой Сигал инспектор по охране окружающей среды и агент плотник еще ремонтирует веранды и прочее он наталкивается на мафию что токсичные отходы цианиды что используются при переработке нефти мафия отходы в горе прячет знакомая Сигала содержит пасеку и Сигал там все расследует при этом мафиози чтобы заманить Сигала и пришить поджигают церковь горит она мощно пылает в фильме мафиози же сын и отец и их банда.Сигал вообще сефард наверное борода похожа у него на испанскую и прочее допустим Сигал снимался в сюжете не зная что за сюжетом подразумевается.Ну например если мафиози мой папаша я его помошник это по фильму в те годы меня еще зомбировали долполнительно я еле соображал в 98 году меня отравили когда я переехал в село после чего у меня начались удушья и не проходят без таблеток жить невозможно чем отравили не знаю.Кто в фильме знакомая Сигала например моя сестра двоюродная с Киева Оксана папа ее Запорожцев в 98 году примерно или 99 году я загремел в психушку.Фильм 97 года в 2007 году думаю приехала к нам в гости двоюродная сестра из Киева Оксана со своим папашей и я попал в другое измерение столкнувшись с Ганеши который из хобота огонь испускал в 2008 примерно году на меня наслали феникса огненного в другом измерении год был какой выборы вторые Обамы помойму.И при нынешнем президенте Украины неудивительно что пожары в Греции и Калифорнии местность сефардская испано мексиканская.Сигал разобрался с мафиози в фильме и прислал своей знакомой ульи собираясь приехать.
https://hd6.lordfilm.lu/43412-film-o...dnej-1997.html

yursik 13.11.2021 11:44

Фильмы с Сигалом по которым меня зомбировали Смерти вопреки 1990 год там режиссер Брюс Малмут посмотрел его фильмографию паскудные фильмы и сюжеты по ним меня зомбировали сюжет фильма Сигал полицейский занимается прослушкой преступников один из которых Валеро и преступники приказывают его убить сюжет там запугивание Сигалом преступников он им угрожает говоря ты сейчас умрешь постоянные угрозы смертью и в начале фильма угроза ворам в магазине как бы всем и прочее мафиози же одному стреляет в промежность сенатору попадает мимо и говорит тому что такого красивого парня опустят в тюрьме запугивание людей они проводили химическими средствами и специальными видами зомбирований как в фильме Вариант зомби плюс доведение до сумасшедствия такими методами и фильм Игра с огнем 1990 год актер Вильям Седлер ограбление банка когда внимание отвлекается тушением здания горящего.В 1990 году я еще соображал и работал плотником в сумеречной зоне на полярном круге но был уже обработан не слабо химией и прочим.Темы плотника это темы христианства у них и уничтожение мага что вызывает дожди умеет и похолодания при помощи огня и темы ада у них.Они когда воду продают в Калифорнии для полива урожаев очень большие деньги зарабатывают им такие маги не нужны.Теперь горят сидят. https://lordfilm.ooo/9972-smerti-vopreki-1990.html

yursik 14.11.2021 16:25

Кинофильм Новый разум режиссерка Кристиан Сесма развлекается снимая фильмы про экстрасенсов она испанка паскудит экстрасенсам вовсю таким как я и другим это для нее как игра еще в фильме с Сигалом Над законом снятым когда я пришел из армии испанцы там задействованы Калифорнийско мексиканские такие и фильмы Меделин Стоу из Коста Рика также паскудила совместно с полунемцем Брюсом Уилисом.В фильме новый разум Колизей с колонами такой самый как в фильме Брюса Ли где он бой проводит с Чак Норисом если режиссеры в фильмах такие как Брюс Малмут я предполагаю что это с целью напаскудить таким как Брюс Ли которого отправили на тот свет и начали перепаскуживать его снимая фильмы от его имени такие как страшная месть Брюса Ли фильмы которые он снимать никогда бы им не дал и возможно прибил бы за такие дела такова сила их ненависти к нему. Ссылка на фильм новый разум https://a.lordfilm.download/4545-novyj-razum-2016.html

yursik 14.11.2021 16:30

Кинофильмы Любовь и монстры хороший подростковый фильм про остров с мутировавшими животным миром и насекомыми снято отлично смотреть интересно. https://hd-1.videobox.cx/7648-ljubov...film-2020.html

yursik 09.02.2022 16:18

Я вот думаю если бы актер Пиннет ему неплохо бы было заняться айкидо только перед этим полгода посидеть на стакане воды и куске хлеба или графине воды.Очень актуальная тема похудения Фильм Фантоций против всех где Фантоций попадает в клинику для худеющих занимается лыжным спортом лыжи держит за плечами как шест Джамалутдинов что лечит периартрит на станции потом разворачивается и сносит кого-то лыжами в поезде у него проваливается под пол лыжное снаряжение. По ссылке работает на сайте второй плеер при отключеном прокси http://ag-online.lordfilms-s.art/295...vseh-1980.html

yursik 26.03.2022 21:14

Кинофильм Кто я 2014 года фильм никак не связан с Джеки Чаном.Фильм германия производство режиссер фамилия интересная Баран Бо Одар я подумал военное про овец но нет другой фильм фамилия у режиссера на мусульманскую похожа.А фамилии актеров вообще много о чем говорят.Фильм про группу хакеров один там свет выключил как на полярном круге с компьютерами знаком был и другие хакеры немецкие устроили диверсию землякам из Дании сказали что Адольф то есть Фюрер спит с собаками хакеры были клоуны всем показали разные пальцы и сказали что есть главный клоун он средний палец всем показывал.И хакеры занимались всякими темными делишками но один их всех решил закладывать.Цель у хакеров было в троянского коня еще одного троянского коня запустить чтобы подбирались хакеры к Гааге которая была неприступна железные решетки и прочее и один загнал случайно хакер в руку гвоздь потом ему руку забинтовали гвоздь вынули дырка в руке была от гвоздя.У одного хакера кошелек пропал и ему удалось пробратся в Гаагу все они были в масках клоунов он подключился через хот спот по типу и они там добыли кое какие сведения.Хакер же тот что сотрудничал с властями его там Ханна знакомая была а у президента Украины Хан в Гааге видно родственник Хаанны.Фильм интересный потом оказалось что у одного хакера кроме шизофрении еще расщепление личности и другие хакеры это все его я, ействовал он один об этом сказала ему Ханна.Я подумал что он зомби так как когда человека зомбируют у него появляется не только тупость и слабоумие но и другие личности которые ему паскудить могут.Потом его попросили фокус показать Ханне и он заломал из много кусков сахара половину спрятал за пальцем большим.И там когда агенты всякие вышли немецкие один похож мне показалось на мужа двоюродной сестры Шпура.Все стало яснее гвозь оказывается он в руку не загонял себе а его акуратно ему забили в руку все стало еще ясней.Когда папаша поставил меня на работу к огоньку в котельную перед этим с нами работал один якобы грузин с Луцка Володя фамилия странная Погоняйлов он наперсточник был деньги умел заламывать пересчитывая и нам этот фокус неоднократно показывал пока плотником работал я еще соображал грузин тот тамадой работал боксер иногда лупил гостей там.В котельной же там работали кое какие Дагестанцы у одного так просто полно было знакомых Дагестанцев за 2 месяца работы в котельной я перестал соображать нарушилась речь состояние было ужасное.Я начал пить друзья того левши у которого друзья дагестанцы один знакомый амбал был говорили они так что он гвоздем доски пробивал зажатым в кулаке и попалась ему доска типа двп клееная он размахнулся со всей силы ударил гвоздем по доске и гвоздь так как доска проклеена очень прочная сотка гвоздь или больше пробил шляпкой ему руку все разорвав и шрам показали у него на руке оказывается ему руку немцы акуратно гвоздь забили чтобы шрам сделать и придумали историю про то как он пробивал доски и прочее.Вопросы после просмотра все же остаются сейчас Зеленский президент мой знакомый Яковец его клоуном называл Гаага где насчитывают конфискованое у России имущество все это создатели фильма знали и фамилия режиссера сооветствующая Баран Бо Одар. https://q.10film.top/filmy/18886-kto...352-56904.html

yursik 27.03.2022 20:39

Еще один фильм режиссера Баран Бо одара германия сериал название Тьма дата выхода 2017 год в первой серии парень отцу фокусы показывает крутит два наперстка желтый и синий по цвету и там пещеры куда кто-то отправился дождь постоянно идет атомная станция находят парня с сожжеными глазами и ушные перепонки лопнули у него и 33 мертвые овцы В фильме предполагают что воздействие идет не электромагнитными полями, а особыми радио сигналами.Есть еще фильм 2019 года с названием Тьма вторжение.Видно войну тоже планировали часть этой мафии.До революции как я узнал Харьков и слобода были Российскими якобы Ленин Украине приписал включая Донецк видно немцы планировали назад уйти они там только этих неонацистов опасаются и ультрас что антимайдан разогнали болельщиков Порошенко наверно. https://lordserial.site/3837-tma-1-3-sezon-z7.html

yursik 28.03.2022 00:54

По фильму сериалу тьма 2017 года режиссера Барана что сказать он говорит что фильм это будущее баран там снял какую-то щалаву немецкую что там лажи прогоняет про закрывание ртов и прочее лег там или не лег чувак там ну она прогоняет свою тему чувак бегает его ищет полиция как лоха а настоящие преступники такие как Бабкин этот певец песни поет солдатам от имени президента Украины Зеленского Бабкин всегда армию ненавидел особенно советскую он из семьи я слышал воспитателей детсадика родственник Чикатило у того жена тоже воспитательница была Коломоймкий же говорит что занят печатанием бабок Бабкин это деньги у них с президентом 95 квартала Бабкин много напечатал доставать бабки они будут как в фильме Черный дождь с Дугласом который предвидел взрыв Чернобыля язык у Дугласа почернел у Бабкина нет и они значить солдатам Бабкин все объясняет. Пусть в городе Шахты свои песни поет дуэтом с Чикатило.

yursik 28.03.2022 09:47

У вас никогда не вредили вашим родственикам мою старую сделали слепой на один глаз она так и жила недавно приехала из Ровно поехала нормальная приехала еле живая весь глаз кровью залит она думает что инсульт еле ходит деда мамашу слепой были сделали когда-то я скажу одно я стихийный маг я буду убивать и сжигать в калифорнии и других местах греции думаю понятно они жили скоты без засухи поганки благодаря тому что я дожди вызывал и заместо того чтоб мне спасибо сказать они меня прозомбировали еще отравили и зомбировали так чтоб издеваться не прощу и засуха будет теперь их хорошо сжигать.Если дед был у мустафы беспризорником спрос с кого с Мустафы мой дед кошельки крал больше ничегог мустафа тот с лезвием работал с него спрос но не с родствеников которые нни в чем не виноваты я парень озлобленый не прощу и буду мстить я стихийный маг.

yursik 01.04.2022 17:13

Отрывок фильма Твин Пикс в котором мафия работала из кино они зомбировали людей и обозлили магов стихий серия простая отрывок называется огонь иди за мной в начале они насылали огонь на стихийных магов фениксов и прочих потом у них начались проблемы как хорошо когда все горят стихийные маги говорят убьем огнем не убьем так покалечим
https://www.youtube.com/watch?v=yUB_onJSf3I

yursik 22.06.2022 15:35

Кинофильм Божественная ярость южные корейцы сняли. В фильме корейские священники похожие на огненных получают стигматы и начинают изгонять бесов и демонов связанных с водой и змеями когда корейский помошник священника руку накладывает на голову одержимые воспламеняются борются они с сектой связанной с водой https://lf7.lordfilm.lu/15364-film-b...rost-2019.html

yursik 25.06.2022 01:09

Кинофильм Хакеры 1995 год Саньтьяго и другие из Калифорнии снимались двое сефардов и Анжелина Джоли один трындит про клички гибрид латиноса с сефардом говорит что ему кличка нужна это он про зомби доведенных до не соображающего состояния трындит ноздри этих египетских сефардов слегка подрезаны но может латинос чисто такие не сефарды дальше говорят что кролики будут размножаться как клетки и потом слова рак это они там из себя гениев хакеров компьютерных изображают во главе с Анжелиной Пчоли сучкой вот поэтому и сгорела Калифорния с Гринвилом еще писатель Грейсмит оттуда детектив карикатурист. https://w139.zona.plus/movies/hakery

yursik 30.06.2022 17:11

Боярский влюблен был в Констанцию но ее успели отравить режиссеры.И Боярский еще ходил на свидания к миледи через астрал переодевшись графом но она сама его отравила и еще натравила Фельтона своего рыцаря.

yursik 03.07.2022 03:14

Как русские с евреями послали родствеников беспризорников еще экстрасенсов и других к чертовой матери прозомбировав всеми возможными способами всем земным шаром чтобы издеваться и казаков заодно тех что не постреляли тля русская о нездоровом образе жизни зомби смотрите по ссылке как все начиналось https://youtu.be/3hAeRjBuE8o

yursik 05.07.2022 18:21

Мне вот интересно вы хотели бы чтобы вас актеры сделали человеком пауком или мухой там паук видели ловит муху запутывает ее как Попов и выпивает содержимое и муха гудит погибая в паутине вот это режиссеры люди пауки такие ловят людей зомбируют их чтоб издеваться травить и прочее и кино снимают.

yursik 05.07.2022 18:47

Вот сериал интересный аниме Бракованная партия сюжет хороший там клоны которым вживили чипы в мозг при помощи этих чипов бычками как их называют могут управлять и на некоторых действует слабее и правительство там дает им всякие поручения выполнить https://lordserial.love/multserialy/...artija-v1.html

goalken 12.07.2022 06:58

junmi

Я надеюсь, что вы найдете этот совет полезным. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам потребуется дополнительная помощь.

yursik 24.07.2022 04:50

:bee:Видео из раздела астральная проэкция с названием белка пришла за тобой https://www.hibiny.com/forum/topic28970-40.html

yursik 28.09.2022 07:09

Фильм Бак Роджерс в 25 столетии.режиссер Дэниэл Хэллер и актер Джил Джерард играл роли на гей тематику пишут кинофильмы много связано с зомбированием все троянские кони и прочее данайцы дары приносящие зомбирование людей Краснодар куда царица когда-то переселила казаков Запорожья цель какая убрать их оттуда чтоб не бастовали и не мешали. Позомбировали людей актеры об этом знали или принимали участие режиссеры не знаю кто немцы или евреи зомбировали экстрасенсов вовсю делая дураками еле соображающими не дай бог если ты еще телец по гороскопу актеру сейчас 96 лет этому начал он сниматься в 52 году деятельность в кино фильмы у него Падение дома Ашеров еще Безумные гонщики Цвет из иных миров постоянно темы люди теряют рассудок впав в каталепсию или по другому видно результат зомбирований актеры может немцы или евреи не знаю если людей селят возле кладбища жертвам фашизма и рядом часть связи с локаторами и передающими аппаратура при помощи которой можно обрабатывать людей еще детей как меня например на электросон заставляли ходить еще до школы и там могли обрабатывать.Часть фильмов захват орда Робур завоеватель у него Властелин мира если у вас кто из Житомира то вы у них миром будете.И про ястребов у него фильмы Уличный ястреб воздушный волк и фильм Человек животное.Ссылка на фильм Бак Роджерс в 25 столетии темы роботы на земле управляют погодой и космическая орда что хочет захватить планету и актер всех взрывает побеждая актер В январе 2007 года Джерард стал объектом часового документальногобоевика "Преображение героя", который был написан, спродюсирован и поставлен его давней компаньонкой Эдриен Кроу для канала Discovery Health. Фильм документировал его годичный прогресс после того, как в октябре 2005 года он перенес спасительную операцию по мини-шунтированию желудка. Согласно программе, он боролся со своим весом в течение 40 лет, теряя вес только для того, чтобы набрать его снова.[8] К моменту выпуска программы его вес превысил 350 фунтов (159 кг), и у него было много опасных для жизни проблем со здоровьем, включая серьезную проблему с диабетом 2 типа. В течение пяти дней после операции он потерял 20 фунтов (9 кг), в течение трех месяцев он потерял 80 фунтов (36 кг), и в течение десяти месяцев он потерял в общей сложности 145 фунтов (66 кг). https://hd-41.lordfilm-s.me/37217-fi...etii-1979.html

yursik 04.10.2022 23:13

Люди связаные с огнем сценаристы режиссеры и актеры что участвовали в зомбировании водных махов и доведении до сумасшествия.Какие твари замешаны в зомбированиях Банионис литовец фильм Кентавры что у него дальше 91 год фильм Пьющие кровь что это за тема фильм австрийский снятый в ФРГ Змея колодец и маятник темы вампиров фильм 68 год все это связано у этих тварей с зомбированием я 69 года.Дальше одноклассник Макутонин падлюка считали его молдаваном дед и бабка в обкоме партии Москвы помойму связи мощные у них были дали ему путевку в Артек классная руководитель Опанасюк сказала что никогда Макутонину этой падлюке путевки бы не выписала классный руководитель должен направлять туда ненавидел Влада Макутонина весь класс ганялись хотели убить спас его директор Пиначет Пермяков Виталий Семенович директор нацик присланый из России в школу номер три города Ровно.Макутонин выполняя заказы в шесть лет вешал собачьи погоняла зомбируемым детям родственикам беспризорников.Дальше мерзавец какой темы вампиров и сада Канадский еврей Моранис.Макутонина Влада ненавидел весь двор там где он жил за подлость и мерзопакостность две пятиэтажки это двор человек 680 примерно ганялись толпой Макутонин дрался как зверь хватал зубами иногда за волосы как хочешь его лупили в классе толпой один раз убить хотели но директор помешал его считали Молдаваном в шесть лет он имел зуб верхний клык рос над губой нижней у него он нам менял марки дракулы и другие.Кто сценарий написал с актером Банионисом Пьющие кровь в 91 году меня сделали в России куда выслали папашу еле соображающим зомбируя меня.Что Макутонины сделали с Кацубой который был старше и как все другие ненавидел Макутонина был сильней его и бил по их наводке Кацубу в третем классе опустили.Смотрим кто снимался Марина Влади француженка.Играла Сугробину генеральшу. Сценарий был написан Артуром Макаровым специально для Евгения Татарского. Кто такой Макаров смотрим Артур Сергеевич Макаров. Артур Макаров был приёмным сыном режиссёра Сергея Герасимоваи актрисы Тамары Макаровой. Своих детей у них не было. Когда над детьми сестры Тамары Фёдоровны — Людмилы Цивилько и её мужа — бухгалтера Адольфа Мечиславовича Цивилько (1906—1948) нависла угроза ссылки или отправки в детдом (по одной версии, его родители были репрессированы, по другой — его отец уехал в Германию, оставив сына), Сергей Аполлинариевич и Тамара Фёдоровна усыновили Эмму и Артура.Адольф Мечиславович странная фамилия но обычная для немца. У Артура Макарова проживал приехавший в Москву начинающий художник Илья Глазунов. Артур Макаров был страстным охотником и собрал большую коллекцию холодного охотничьего оружия.Официально Артур Макаров был женат на Миле Макаровой. В конце 1980-х годов писатель сблизился с актрисой Жанной Прохоренко. Не разводясь с женой, он стал жить с Прохоренко фактическим браком.У папаши зомби друг был по институту Прохоренко с Ровно надеюсь не подставлялгеолога сына которого зомбировали. Артур Макаров был убит 3 октября 1995 года в квартире Жанны Прохоренко на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. Его зарезали охотничьим ножом.В 95 году пришили видно был виноват в зомбировании пять цифра.Кто фильм оценивает смотрим кинокритик Лидия Сергеевна Маслова на фото волосы крашеные часть в зеленоватый цвет.По форме век немка выгнутые немного как у певца Бабкина.У папаши геолог Валера или Валероф в те времена был знакомый начальник Маслов из Харькова прикидывался другом геолога папаши Валеры зомбируемого парня.Татарский режиссер оказывается не такой уж и татарский не знал кто он думаю татарин в немецкой или еврейской кровью Евгений Татарский Родился в Ленинграде в семье служащих. Отец — Марк Исаакович Татарский (1913—1944), инженер на заводе «Светлана», служил командиром батареи 196-й стрелковой Гатчинской дивизии, старший лейтенант, кавалер ордена Красной Звезды; погиб 10 апреля 1944 года. Мать — Виктория Львовна Татарская[3], кондитер-технолог на Кондитерской фабрике имени Самойловой (в 1946—1975 годах заместитель заведующего производством) и в кондитерском магазине «Норд» (с 1951 года «Север»)Когда помогли загнуться Татарскому Ленинград — 23 февраля 2015 23 февраля день советской армии и год 2015 пять видно был виноват в зомбировании и наводках на искалеченых солдат атомщиков.Он снимал фильмы и Золотая мина паскудил людям у которых есть мусульманская кровь с примесью татарской как они считали.Какой же нации этот Татарский странно в Эстонии еще работал Литовец видать.Книги Макарова 1982 год какие Много дней без дождя.Добавим в Сомали много дней помните засуху в Нигерии в Калифорнии на Аляске в 2022 году все горит хорошо лес рубить не надо.Фильмы у Макарова жарким летом название 74 год и много дней без дождя 76 год. Теперь дожди осенью идут когда уже сгорело все Аляска Калифорния и Гринвил с Грецией.
В фильме Пьющие кровь актеры говорят что Прасковья Андреевна бабушка Чикатило и там замуж портрет должен пойти у художников и там заманивают одного умалишенного Рыбаренко со знакомым в зеленую комнату где настоящий вампир Банионис с Прасковьей Андреевной яйца бьют и жарят или нет куры кадахтают там Банионис из яиц делает омолаживающий эликсир и они лица им омывают чтобы помолодеть дедушка Чикатилы там Банионис актер щелкает все вообщем суть фильма одних зомбируют делают дураками и присылают Чикатилы сына с напарником в зеленой Аляске зомби же так обработаны что уже почти не соображают и тем говорят сыну маньяка и напарника как действовать чтобы зомби програмы запустить так вот куда они яйца девали там у режиссера Цивилько фамилия такая украинская а имя Адольф Мечиславович слава кстати еще один фильм был в семидесятых Светлая пасха яйца так понятно.И Рыбаренко говорят что вам видно показалось воздуха вам не хватало это уже темы отравлений новичок чтоли яд https://we21.lordfilm-w.xyz/2020/11/...krov-1991.html

yursik 19.11.2022 19:47

Кинофильм Лиза Джой режиссер фильм Воспоминания 2022 год режиссера сама 23 числа 77 года китаянка как они называют азиатского происхождения сюжет затопленное Майами благодаря потеплению и врач психотерапевт воспоминания вызывает приходит к нему знакомый солдат без ног и режиссер китайская она и сценарий писала тему прогоняет собака там бегает вокруг солдата без ног что это смотрели фильм цирк уродов там один на руках выходил ноги искалечены они для китайцев и японцев с Михалковым буква V ноги фильмы темы зомби зомбирование экстрасенсов и других что там Михалков снимает помните сюжеты то есть чтобы человек не имел детей зомбируют а имели детей лишних китайские казахи монголы и китайцы.И людей делают зомби еле соображающими ноги калечили еще в детстве части родственников человека ноги тоже перекалечили одному отрезали другого неходячим сделали сына летчика того у которого папаша посмертно героя получил в войну летчик был его папаша. Экстрасенса же вообще изувечили того что их от засухи спасал еще отзомбировали мерзкими методами и отравили вызвав удушья чтоб вы понимали сюжет китаянки мерзкой Лизы Джой папаше экстрасенса на роспись картину с виселицами подарили во Львове и австриец режиссер в ФРГ фильм снял Змеиная яма колодец и маятник в 69 году ссылка на фильм китаянки этой экстрасенсы засуху убирать не будут похолодание вызывая утопитесь скорей частично айсберги растают и часть Китая затопит и Японии https://lord-l037.lordfilm0.org/film...ija-24-01.html

yursik 19.11.2022 22:47

Досмотрел фильм Лизы Джой оказывается професор одного сжег там в апарат засунул чтоб тот сгорел.И у меня был случай с Меделин Стоун одна похожая и професрора она в домике в лесу осталась и решили ее испепелить прислали такого с хоботом с пятнами алергия у него была наверно и Лиза Джой была под впечатлением она то не сгорела Гринвил сгорел с Калифорнией и все ну еще Греция маленько.

yursik 07.12.2022 01:23

Кинофильм Сражающийся ас 1979 год я в третем классе учился когда фильм вышел в главной роли актер возможно маньчжур мань династия темы мести хитрые такие учитель этого маньчжура и слуга один хочет чтобы он называл его господином но потом соглашается чтобы отцом называл крестным странно это все не находите зомбированием попахивает и учитель его учит стили хитрые бабочки у немцев бабочек темы и стиль проворный ястреба кто такие в союзе ястреба борьба с банд формированиями нацистскими такими как Мельниковцы или Бандеровцы и другой учитель у него еще один тот учит стилю хитрому притворяется и прочее слуга маньчжура что кунг-фу изучает актер по моему мнению похож на маньчжура слуге его руку обожгли и они бегут к другому учителю на уроки кунг-фу тот учитель что притворяется они говорят странное кунг-фу у тебя как черная магия дочка тому говорит что у него два учителя он предатель якобы и потом в фильме один мастер японский говорит что Чин напал на него в темноте и маньчжур нападает на Чина но ему говорят что тот порядочный человек не кажется ли вам что шло зомбирование детей которых хитрыми способами отправляли потом в вечную мерзлоту на полярный круг где полгода ночь солнце не всходит считай и там уже зомбировали и делали дурачками слабоумными и напускают на них своих людей те им руку жгут это нападают на человека прозомбированого и еле соображающего да еще залитого водкой пьет до отключек потому что ум разваливается перед его рождением австрийцы фильм снимают про виселицы змея колодец и маятник и темы вампиров это 68 год и его папаше у которого отец в ястребах служил на роспись картину с виселицами казнь декабристов дарят то есть зомбирование отравления все идет на протяжении жизни с детства плюс химией качают всякой что аж трясет и на полярном круге мозги стопорят человека и он загружено подсознание зомби программами которые запускаются особыми темами как в фильме Недопесок Наполеон на протяжении с детства обрабатывать начали вот это кунг-фу тема же крещений это с австрийцами его прадед воевал имел награды георгиевские понимаете как зомбируют хитро и паскудно учителя в фильме он должен называть отец крестный и зомбировали экстрасенсов рулетка стихий как у Ваки в игре финал фентези водных магов еще подключая сатанистов еврейских или нацистских немецких не поймешь цель зомбирований издевательства и отравления и чморили казаков и разные нации кого хотели
https://lf24.lordfilm.lu/30357-film-...a-as-1979.html

Junk 27.12.2022 17:28

Ох старые добрые мультики Дисней. Сейчас когда я взрослый, мне уже интересно смотреть о новых приключениях любимых героев. И хотя "Семейка Адамс" не была создана в студии Дисней, все равно я ее очень люблю. Даже новый сериал "Вездей" при их участии не смог пропустить, а сейчас жду появления информации о том когда выйдет https://kogdavyydet.com/uensdej-2-sezon.html 2 сезон жутких приключений Вездей. И вообще, классно, что есть место где можно посмотреть сколько еще ждать выхода новых серий.

yursik 03.02.2023 03:22

Фильмы режиссер Вернер Херцог Херцог родился Вернером Стипетичем вМюнхене, Германия, в семье Элизабет Стипетич,австрийки хорватского происхождения много фильмов у него такой мерзопакостный режиссео кстати у нас во дворе когда Кацубы Витю родственника депутата из Харькова опустили в беседке закрытой мне сказал один знакомый крутой что это сделали кто он называл я думал фамилию Стипич по типу Стипа и теперь понял чья работа это была видать режиссера Стипетича из Мюнхена много гадостных фильмов у него ну ничего не поделаешь людям которым он напаскудил опуская школьников уже помочь трудно ссылка на описание его фильмов изучите их как он кому паскудил по сюжетам фильмов режиссер Херцог по фото 91 года похож на цыгана решил я проверить цыгане в Хорватии вот данные Цыгане живут в Хорватии уже более 600 лет, и они сосредоточены в основном в северных регионах страны.
Значительное число цыганских беженцев в Хорватии являются беженцами из-за этнического конфликта в Боснии и Герцеговине[2]
В Хорватии насчитывается более 120 НПО цыганского меньшинства. https://ru.wikipedia.org/wiki/Херцог,_Вернер

yursik 05.02.2023 16:52

Вообщем что я понял австрийцы нация мешаная сильно с разными нациями паскудят любым народам в том чмсле близким с немцами беларуссам например или датчанам могут и потом списывают на евреев это же австрийцы фильм снимали змея колодец и маятник в фильме виселицы и вампиры темы авсрийцы с мельниковцами в 68 году сняли если кто-то из ирландцев с немецкой кровью примесью или кельт воевал с австрийцами в первую мировую и его могут отравить удушающим ядом это детей позомбировать искалечить сделают зомби потом отравят.Если человек слегка рыжеватый как ирландцы то это обезьяна у них рисуют с красными волосами.

yursik 28.02.2023 20:28

Кинофильм Скайнлайн фильм там мощная такая графика пришельцы ловят людей и создают роботов как работает у румын телепатия телепаты на расстоянии там общение проводят режиссеру кажется что его мозги утекают чтобы сделать пришельцев как этот говорил из россии что он без мозгов жил и жить будет вот так румынские телепаты повлияли на режиссера у него мозги утекали их вытаскивали для андроидов может и правда или просто румынские телепаты щупальцами его мозг вынимали узнавали что там есть https://w140.zona.plus/movies/skailain

yursik 18.03.2023 22:09

Кино расследование проведем небольшое.Российские актеры навязывают сильно фильм один Волки и овцы со Смирновым актером фильм приклеивают к людям каким-то за кем актеры охоту ведут и там персонажи всякие Виктор Борцов и прочее актеры многоопытные подлые заметно или вы считаете что порядочные?Я вообще искал актера Смурский фамилия странная и выдало мне банду многоопытных актеров в фильмах советских ссылка на фильм https://www.youtube.com/watch?v=cjPLEgKzAVA

yursik 18.03.2023 22:10

Я вообще сейчас изучаю фильм Во власти демона 1993 года и тут мне выдало фильм с актером Смурским похоже на разводилово какое-то пишут что фильм утерян актрисы Наблоцкая не Яблоцкая такие фамилии польские с еврейским фильм 1918 года я вообще не верю что такой фильм был играют там Воронину в фильме я вот недавно писал про воронки ушуиста Смирнова в которые затягивает как он объясняет ссылка на фильм который как буд-то вышел в 1917 году по ссылке почитайте описание фильма https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/empire/89843/titr/

yursik 05.08.2023 23:03

Кинофильм Горькая Луна 1992 года режиссер Роман Полански этот мерзавец режиссер из Польши с ушами по форме косые как у немцев или помесь паскудил он эстрасенсу и его родне я сейчас вот не большое описание фильма не сам напишу скопирую. Это американский писатель Оскар и его молодая красавица жена — француженка Мими. Оскару около 50 лет, он болен поперечным миелитом, частично парализован и вынужден передвигаться на инвалидной коляске. Оскар решает рассказать Найджелу.Болезнь поражает спинной мозг шею и прочее и описывают это заболевание писал я что на украине травят людей фильм Поланский снял когда экстрасенса зомбировали и с осени 1991 года экстрасенс был искалечен и еле соображал это не болезнь описывается это миелит это как в фильме Когти тьмы 1972 года яд вводится и у человека слабость крутится внизу затылка и вообще в спине состояние мучительное травят таблетки то есть сырье токсичное может из Польши от таких как Полански таблетки олигарх Хмельницкий фамилия сварщик из Черкасс примерно. Таблетки токсичные вызывают такие симптомы то есть отравление населения крутит затылок слабость как крутится вращение как ось состояние мучительное слабость в руках ногах нарушения координации это отравы и замешаны такие мерзавцы как Полански кто-то из таких травят таблетки или сырье токсичное и кого-то например экстрасенса специально папашу на улице Горького поселили возле кладбища там немцы постреляли евреев много почти весь город Ровно 45 тысяч было ну вот уши у Полански косые немец видать частично вот они травили родственников экстрасенса одного заведующего больницей посадили в инвалидную коляску так и умер ходить не мог тетка из Киева Вера несла банку 4 литра сломалось три позвонка калечат спину ноги не ходят нормально люди падают координация движений нарушена и ставят диагноз миелит плюс сырье таблеток токсичное дарницаа олигарх из Черкасс Хмельницуий я уже думал что там работают на русских кто-то из адыгов или русские с регионов и травят украинцев но это тянется давно с 1992 года фильм и поляки замешаны такие как Поланский мерзавец признанный в мире и они еще и людей травят с украины гады или беларуссии и диагнозы миелит в фильме понимаете что творят.Смотрите имя актрисы это экстрасенса зомбируют твари Полански все знает искалечили на работе с огнем и Полански мерзавец фильмецы снимает тварь зная как идет зомбирование и кучу людей не ходячими сделали изувечили люди загибаются с диагнозами инсульт и миелит понимаете как травят мерзавцы Поланский замешан сволота сколько людей померли мучительно из-за них отравленные и в таблетках токсины есть в Ровно точно лаборатории позакрывали что отравления изучают какие яды в больнице закрыли хоть была специально чтоб определить не могли.Поланский мерзавец скольких людей перекалечили и украинцев и с беларуссии что за мафия такая?Люди как паралитики падают еле двигаются ломают спины и другие кости.В фильме Когти тьмы яд вводят в шею возле затылка еще на глаза влияет голову давит с боков на зрение давит и на лоб и на виски вот как травят у кого уже ходить не могут они не пожалуются живут мучаясь.
https://ok.ru/video/1317051566845

yursik 01.09.2023 12:39

Есть астрал разный есть астрал когда из тела выкатываются и в зеркало руками лезут и прочее это опасный астрал и есть астрал связаный со свиданиями с женщинами тентакли энергетические щупальца которыми они ласкают тут надо изучить защиты это другой астрал и вот фильм Взгляд 2012 года компьютерный секс странный фильм суть какая перемещение без границ как у Порошенко было перемещение в европу чтобы легче ездить за границу и агарофобия это боязнь замкнутого пространства девушка сказала что он игроман она с такими не тусуется и пари паскаля споры всякие https://rezka.lordfilm.bio/662-vzgljad-2012.html

yursik 12.11.2023 12:32

Вот есть фильм Кулак буддиста там тема такая угостить куриным супчиком говорят убить Асьена вот бывают у детей бабушки не родные Ася звать бабушку так вот Александр Невский это из пробирки получили от бабушки Аси папа его Курицын фамилия так вот эта бабушка если чужих детей воспитывала года три им или 4 было если ест ребенок печенюжку какую и она у него выпадает он вздрагивает перепугано и тут бабушка эта Ася грозно на него смотрит и говорит на колени и проси прощения у бабушки не родной и так час ребенок говорит бабушка простите меня я больше не буду она нет говорит не прощу и дальше он просит прощения как в фильме Разгневаный дракон так вот Александр Невский ее родной ребенок из пробирки сделали надо было для кино бабушка Ася она еще в Грозном воспитателем работала чичен маленьких ганяла то есть воспитывала чморила она чужих детей как могла и воспитывала так родствеников детей тоже не только чичен, а Невский Александр весь в нее фильм снял убийство в Маниле то есть разборка и Невский там допрашивает филипинцев пытки чтобы получить информацию и спасает филипинку одну Кику говорит филипинцу которого допрашивает где Кика и сделал ее секретаршей своей говорит кика будешь теперь работать у меня я говорит твой бос шеф они там им одна поручила китаянка расследование провести ухлопал один японец ее там одного знакомого да каскаса помойму ну и Невский начал разборку армию собрал небольшую и споймали они того кто стрелял в Невского много выстрелов но что странно не попал этот пришелец охотгик за мозгами делал из них наркотики и Невский его одним ударом кулака как шандарахнул и сразу вырубил звезду рукопашного боя и в багажник его и потом уже начали наркотики искать японца ловить в джунглях.

yursik 27.11.2023 06:02

Что заставила гонщика Альберта Сенну бразильского автогонщика познакомиться с моделью Андриано Галистеу вот что имя такое и у Чикатилы тоже и почему русские вообще банда эта зомбировали людей всей страной по плану как Альберто Сенна связан с селом Топорово и лучшим автомастером Петькой Федоринцем может они с Сенной родственики Петька который ганял не хуже Сенны на машинах разбился Сенна в 1994 году как это связано с мерзкими зомбированиями доведением до еле соображающего состояния зомбированием людей за Мустафу людей вообще не бывших в этой банде зомбирование велось всей страной маньяка кстати Ростовского тоже Андриано звали
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...l/2916726.html

yursik 27.11.2023 06:02

Кинофильм посмотрел Дона Уилсона дракона Дон это речка еще есть и вот фильм Восход красного солнца там китайские мастера обучают Уилсона ушу стиль такой типа дим мак с маком связано Восход красного солнца в фильме несколько банд ведут войну якобы торговцам оружия выгодно это Попугая китайца как президента называют в фильме странно этот китаец стилю ушу обучает Уилсона как и Брюса тоже учил как все это связано с селом Топорово автомастером Петькой Федоринцем и Шпуром завгаром автопарка
https://kinogo.dad/xfsearch/actors/дон%20уилсон/

yursik 13.07.2024 12:48

Я вот думаю кому ровенские фамилии цепляли Курконос дядьку заставили зомби жениться на такой пьяного спать положили при советах и говорят переспал расписывайся вот кто его жена по нации интересно может она как этот тувинец Шойгу бровастый вот кто дяди Вити с кафедры геодезии водного института кто жена по нации космонавта этого с Гагарина если по внешности ее судить Оли этой с города Ровно украины Гагарина 69 квартира 5 дом космонавты если они не монголы с фамилией Курконос то кто что думаете может они с крыма откуда как ногайцы ногай собака у Ильенко вот тут один себе хочет завести видали у нациков и Павлов работает и собаки его зеркальные немецкие.Кто его знает каким нациям они такие фамилии цепляли как Курконос жил бы тувинец какой в Ровно какая фамилия у него бы была интересно.Кинофильм Гонг Тау восточная черная магия 2007 там на одного полицейского навели порчу на жену и прочее и на ребенка пока он гулял с другой другой полицейский толстый похож на родственика по папаше зомбированого экстрасенса немного на Бельчука Арсения так вот там полицейский думаю на немцев пашет на пенсии в Тайланде они там удушить решили пятерых и сказали что это змея скорпион паук жаба вот в горшок и они от удушья будут кусать друг друга в горшке в выжившем пять ядов будет это они людей травят и удушают потом полицейский что на нациков работал ухлопал напарника и должен его сала взять и подбородок обжечь поняли все смешать и снять заклятие с себя так вот что дядя Витя такой метод не пойдет заклятие снимать бо экстрасенс зомбированый вам не козел отпущения грехов ваших ужасных и может на вас обидеться сволочи сраные экстрасенса уже отравили но им жир нужен еще видали от дяди Вити и его жены Курконос чего ждать кто она по нации узнать надо в селе Витков под Гощей ссылка на фильм https://vk.com/video-35546038_165823188

yursik 07.09.2024 10:29

Кто такие рептилоиды и эльфыи орки еще орков русских считают на украине.Фильмы типа юрский парк отсюда пошло тема рептилоидов может еще ушу Чой Германа Попова там ушу дракона в фильме юрский парк это они точно считают рептилоидами не Джеки Чана стиль змеи это немцы рептилоиды или наци это как в игре финал фентези 10 игры блицбол гипнопас гипно удар отравленый пас это свастики наколки на головах это нацисты. Некоторые считают что рептилоиды евреи якобы тоже нет просто Николас Кейдж полу немец или Михалков из людей с татарской или мусульманской кровью решил евреи записать перезомбировав делая зомби в угоду евреям делалось и нацистам еще травили удушающими ядами то есть точно рептилоиды это наци сатанисты считают регионы где немцы ну они могли зомбировать другие нации даже скандинавов другой нации что с нацистами воевали.Смотрите фильмы типа клуб котон Копполы он говорит что нужно напаскудить евреям ну и вас нацики прозомбируют отравят и в евреи запишут могут кто с ними воевал во вторую мировую внуков калечат с бандеровцами и аварами жужане дуная западная украина там авары еще примеси монгол похожих на казахских и дулебы когда-то авары ездили на дулебах они с дуная тоже дулебы западной украины примученые аварами и вот они бандеровцами стали пересилившись на западную украину с дуная полу румыны примеси и еврейские и польские волосы хоть косички заплентай так вьються у них и внуков фронтовиков травили удушающие яды на роспись картины с виселицами дарили убивали даже татарской крови людей в день рождения дочки это юрский парк маньяк Чикатило Ростов сын его юрий штангист это динозавры из фильма рептилоиды и еще книга была по рептилоидам название не помню там гипноз они внушали все и телепатия еще то есть точно рептилоиды немцы германцы литовцы эльфами считаются помойму у них или эльфы это тоже немцы в играх зажирно их в эльфы записывать армию австрийцев что как в фильме Вспомнить все травят внуков фронтовиков и родствеников летчиков травят удушающими ядами все реалити русских же считают орками тоже рептилоиды но другие все со слов повторяю не от себя выдаю что хочу.То есть наци еще и эльфы и орки слышали кого называют тоже вроде рептилоиды или вы думаете что те кто змей ловит или держит рептилоиды нет они с динозаврами общего не имеют эта тема идет из фильмов еврея Спилберга и там актеры из сатанистских фильмов еще такие как Михалков тоже наци так они 8 летних пацанов опускали по их заказам они и зомбировали людей фильмы 74 год чужой среди своих золото это типа татар золотая орда не монголы в фильме и там темы Губкома играет гомосексуалист Богатырев с собой покончил и еще там фильмы Дон Сезар де Базан тоже губы темы начали все нацики с фильмов змея колодец и маятник темы виселицы и вампиры 68 год нацики и рептилоиды что охотились на зомбированых и травили внуков летчиков второй мировой удушающими ядами и в евреи записуют они татар зомбированых мусульман кого хотят у нациков юрский парк маньяки типа Чикатило и его сына Юрия.Танкисты их внуков тоже калечили зомбируя и прочее носы калечили и прочее видели Нечаева режиссера фильм Буратино на дереве висит и золотые спрятал и они зомбежки ведут танкистов родственики у них единороги и прочее все направлено на уничтожение.Или вы считаете что тему евреи раскрутили и в евреи записуют зомби говоря что израиль бьют людей кровь капает на мук и из этой крови лепешки делают маца называется кто за этим стоит что за рептилоиды по вашему Михалков стоит за этим и за Богатыревым убитым.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.