![]() |
Цитата:
Кроме Венеции нигде не была в Италии:shuffle: Она и в дождь красива... |
Я там и в снег была, холодно, но красиво!!!!!!
|
Татьяна Шершова, Танюш, изх Италии сразу в Нижний? Удачной поездки!!! Эх, возьми меня к себе на работу, я тоже буду в командировки в Италию ездить ;)
|
Даааааааааааа, в Италии всегда здорово, в любую погоду )))
Таня, удачной поездки. |
Я бы с удовольствием всех взяла, потому как Италия- это нечто!!!!!!!!!!!
|
Татьяна Шершова, еще в Италии?
|
Сегодня приехала.
Всем привет!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: |
Татьяна Шершова, доброе утро!
|
Таня, с возвращением!
|
ооооо , wеернулас наша Таниа Схершоwа !!!!
рассклазиwай о wсйем штот wидела ...штот перезила ....!!! а w италю Йа тозе отдыхала несколко лет назад.... и w Римини ...Wенецйи , Падwе , Болонии, Флоренцйи и СанМарино !!! ах.....толко w памяти осталис лубе моменты.... ну ок !!! Поздраwлайем с поwротомм w домик и озидайем рассказа !!!:hb: :hb: :hb: :biggrin: |
Таня, еще раз поздравляю с успешным выступлением твоей детки - Вятский Сувенир Франческа Беллиссима:appl:
А от кого она? |
Татьяна, поздравляю Вас с победой дочи! Очень красивая девочка и очень мне нравится!!!
|
Ирай и Bagira, спасибо огромное!!!!!!
|
Таня, приветик, поздравления тебе с Франческой!:hb: :smile: :appl: :appl:
|
Танюш-привет!
собаки твои мне всегда нравились-и это ни первый цациб который ты увозишь из Нижнего- желаю тебе дальнейших успехов-больше побед!!! много здоровья и стабильных финансов! с наилучшими пожеланиями ОА |
Таня, напиши кто ее мама-папа...
|
Татьяна Шершова, очень интересная тема у Вас получилась!Очень увлекательное и даже познавательное чтение!Так всё лаконично написано и доходчиво!Спасибо за содержательный рассказ о себе, о Вашем разведении и о жизни собаководов в Вашем городе!!!
|
Цитата:
Спасибо!!!! Ты еще в европе?????? :hb: :hb: :hb: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1226413396[/date]: Цитата:
|
Нет уже здесь:smile:
|
Цитата:
папа - Smash JP UK King Татьяна Шершова добавил(а) [date]1226413583[/date]: Цитата:
|
Я тоже очень-очень рада твоему прилету!:hb:
|
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1226413972[/date]: Цитата:
Перед нашим вылетом в Риме таааакая гроза была, мы , честно сказать, струхнули |
Ох Таня, молчи про полеты, я все детство пролетала, а сейчас боюсь до одури.....:shuffle: :biggrin: , летела, врезавшись в кресло.:shuffle: :shy:
|
Татьяна Шершова, поздравляю с успехом детки!
Juliya добавил(а) [date]1226429961[/date]: Может у Вас есть еще фотографии? |
Нет, Юля , фоток нет:(
Может кто еще выложит, вот Юля Приходько, например:) |
Вложений: 1
Вот такая есть фотка.
Конкурс Юного Хендлера. С белым пуделем Вятский Сувенир Непоседой Досей, получившей во второй день рез. Цациб - победитель младшей группы Мальцева Александра, |
Татьяна Шершова, с успехами на выставках! Так приятно, когда дети выигрывают! :)
|
Ага, Кать, спасибо!!!!!!:hb: :hb: :hb:
|
Таня, передавай самые наилучшие поздравления юному хэндлеру от всех нас! С победой!:appl: :hb: :poz:
|
Татьяна Шершова, каждая удачная фотография просто золотая!
|
Хендлеру поздравления передам,
а маме сказано, что собаку будет выставлять только дочка Саша:) |
Таня, еще раз с успехами тебя и твоих замечательных девочек и их владельцев! Ты как Юля-Рококо - только одни положительные эмоции, спасибо вам, девочки за это!:hb: :biggrin: :appl: :appl:
|
Татьяна Шершова, А это вероятно ваша Непоседа Дося:smile:
|
Кеня, а я -то как тебя лублю!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1226519818[/date]: Цитата:
Во владельцах записана я, но это только хитрый ход для РКФ, КОГДА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ОФОРМЛЕНИЕМ ПОМЕТОВ. а НАСТОЯЩИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ- Мальцевы - Аня и (ТЕПЕРЬ УЖЕ :)) Александра. Юльчик, еще раз спасибо за фотки . Татьяна Шершова добавил(а) [date]1226519901[/date]: Цитата:
Юльчик,:hb: :hb: :hb: |
Если хотите могу еще парочку фоток бросить!
|
Здесь и мама ничего бежит:)
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1226519993[/date]: Цитата:
|
Экспертиза
|
Сравнение немного ближе, чем в теме про выставку
|
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!
|