![]() |
Вложений: 1
Лахундрик :hah:
|
Добытчица!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
|
Класс, а кто там в роли папы?:biggrin:
|
В фильме "Утренняя прогулка" снимались:
папа - Бэст (Ансвел Намбе Уан ин зе Волд) доча Лиля (Найт Старлайт Лайт Гейт) в роли шмеля, лахундрика и добытчицы вторая доча Джина (Найт Старлайт Ламборджини) и в роли главного кривляки - Майк (Inapat's Moccona) |
Рита, а никто не остался у тебя из помета от Намба Уан? :smile:
|
Так собственно, Лиля с Джиной и остались :smile:
|
:biggrin: О как, значит страсть к накопительству поразила не только меня:crazy: :biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1221302294[/date]: Я правда в какой-то момент решила остановиться, хотя конечно горбатого........ну и все такое:crazy: :biggrin: |
Мине эта страсть поразила уже ооочень давно:crazy: и останавливаться мне нужно было лет 8 назад, когда собак было еще мало, а сейчас я уже даже не сопротивляюсь... расслабилась и получаю удовольствие :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Эх, а меня уже просто физически не фатат на них, не не тяну я много, а так хочется:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Kenia1976 добавил(а) [date]1221317645[/date]: Дочки Намбины (его ведь Бестиком по-моему зовут дома) замечательные выросли, удачи на выставках и так скыть в семейной карьере! |
Спасибо, бум стараться :biggrin:
Да, папика дома зовут Бэстик |
Аааааааааааа ждем фоток и побольше, не поем, так понадкусываю., хучь сама не заведу никого в ближайшее время, хоть понадкусываю:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: В общем больше-больше шоколадов и рассказов!
|
Уже наверно завтра... а сейчас нУно собак гулять, кормить... а на это стадо времени много уходит. И ваще, должна тебя расстроить, у меня начинается описание "черного" периода и шоколад будет чуть позже :smile:
|
Эххххххххх, вот так всегда:biggrin: , раздразнят, а потом ...........эххххххххх, ну лана будем ждать:biggrin: :biggrin: возвращения шоколадной сказки.:smile: :hb: А мы щас вот тоже кушать и хозявствовать, мы тут набегами, только впечатление, что постоянно:wink2: :crazy:
|
23.09.2006г у нашей пуховки Люси родился второй помет, на этот раз 3 кобеля (1 голый и 2 пуховичка) и О ЧУДО :biggrin: 1 пуховая ДЕВОЧКА.
Вот она наша дама Манзана де Оро Земная Радость. |
Единственный голыш Манзана де Оро Знойный Мачо.
|
И два пуховичка Манзана де Оро Зимний Эскиз и Звездный Путь.
|
В это же время, с небольшим интервалом, к нам попадает две алиментные черные миниатюрные девицы.
Одна из них Заветная Мечта Армстронга (Маша), она от ЧР, ЧРКФ Армстронг Пэйшн Данса (Inapat’s Moccona * Найт Старлайт бифо Санрайз) и от однопометницы Бэты – Евы Годес Бьюти (Toyway Chain King * Пери Черной Ночи). Ева, мать Маши |
Здесь Машке около 3 недель :hb:
|
А такая она к нам приехала
|
Маше где-то мес. 6-7
|
Стойка
|
Выставлялась Машуня пока что всего один раз, получив прекрасное описание и J.CAC, на ЛЮ проиграла Бэстику. Сейчас Маша обрастает, после забривки и я планирую с весны активно поводить ее по выставкам.
|
Заплыв :jok: :lol:
|
И немного мои любимых фоток с прогулки.
|
Чего-то увидАла :smile:
|
На охоте
|
Маша у нас «электровеник», она совершенно не умеет передвигаться шагом на улице, ее обычный аллюр галоп и карьер. :bud:
|
Вторая девушка Изысканная Особа (Кукла), она дочь Майка и внучка Леры.
Кукла очень высокого мнения о себе и терпеть не может, если кто-то вторгается в ее жизненное пространство, порвет любого. :nunu: :nunu: :nunu: Кукольное личико |
Belle, Рита, я от Куклы в восторге!!!! Она той или карлик?
|
Цитата:
У вас замечательные собачки! Сколько их? Может быть, и мои мечты о пятой - это еще не признак безумия?:biggrin: |
donna-anna, как меня спросила моя подруга,
-ВОТ У ТЕБЯ 3 СОБАКИ, ЭТО НАПРЯГ? Я-Для меня нет - ВОТ Я И МУЖУ ОБЪЯСНЯЮ, ЧТО СЧИТАЮТ КОГДА ОДНА, ДВЕ, НУ ТРИ СОБАКИ, А ПОСЛЕ 3-Х И НЕ СЧИТАЮТ. :) ну после этого она оставила себе щенка от своей суки, правда у неё свой дом. |
Гы, не, для меня уже три - напряг, вернее даже не взрослые в кол-ве трех, а если есть щенки у кого-то, чет я так устала от них, сил моих нету:crazy: :lol: Хотя со взрослыми конечно нормально, я их троих даже не замечаю, а собачники вообще вон считают, что три это мало:crazy: :crazy: Правда оыбватели наоборот полагают, что это слишком много:biggrin:
|
Мне и четыре не напряг...:smile: А когда у нас полгода щенок жил в качестве пятого, так я и к нему привыкла, но знала, что не навсегда. Но гулять тяжело: они у нас без поводков бегают - одна в одном углу, другая за кустом, третья каким-нибудь прохожим заинтересовалась.... А четвертая норовит уже домой удрать...:biggrin: Соседи, если вдруг выходим без какой-нибудь большой, сразу замечают ее отсутствие и уже волнуются: не померла ли?:au: :biggrin: Но боюсь, что если пятую заведу, кто-нибудь точно пятую бригаду вызовет:crazy:
donna-anna добавил(а) [date]1221390648[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А у меня их.... как то страшно озвучивать цифру:crazy: :crazy: Может сами посчитаете?:shuffle: .... ну вопчем, 12:shuffle: :shy: Но если честно, они меня не напрягают... вот только прогулки... ХОЧУ СВОЙ ДОМ, ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
еще Куколка
|
И с такого ракурса.
|
Цитата:
Кстати, у одной моей знакомой (хотя ее знают все:smile: ) дома живет 14 шпицов!!! В малю-ю-юсенькой 2-хкомнатной квартирке. А, может, уже и больше. И ничего! Соседи не знают, сколько их: она гуляет партиями, а различить их постороннему человеку невозможно:biggrin: |
И я хочу, но только тоже в собственном доме, вот там хочу. а в двушке 15 , ой нееееееееееееееееееееееее еееет:biggrin: :crazy:
Рита, красивая какая Куколка!!!!:appl: :hb: |
Спасибо! :smile:
А у нас трешка:shuffle: , но зато прямо перед домом лес Вид из окна :smile: |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |