![]() |
Lelik, и владельцам огромные поздравления!:appl: :appl: :appl:
|
Данвик Мистер Экстрими - БРАВО! :appl: :hb: :poz:
Его владельцу и заводчику:appl: :appl: :appl: |
Вложений: 1
Спасибо за поздравления!
Еще фото |
Lelik,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Парень неотразим!!! |
Цитата:
Поздравляем!!! Вот это призы! Здорово. Даня очень красивый парень! Молодчина, Ирина!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
а про остальных позже) |
DaVen: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А с каким видом он стоит на телевизоре, ах). Это у львят в крови наверное :)
|
СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК -Елену Старчак поздравляю с победами на Украине!:appl:
Iriska,Аржанова О., Bagira,Зями поздравляю!!!:poz: :poz: :poz: Lelik Данвик Мистер Экстрим -поздравляю!красавчеГ:hb: Ленча добавил(а) [date]1222088812[/date]: Всем спасибище за поздравления!!!!!!:rev: :smile: :smile: Цитата:
З.к.Ля-Ля-Фа (серебр.миник) ЮКЧК ВОВ З.к. Загадка Весны(абр.миник) отл.:shy: З.к. Жувинель КЧК,ВОВ З.к. Мадемуазель Блюз(бел.той) в тяжелой борьбе сама с собой ЛБ моно :biggrin: Всероссийка (Некрашевич Е.И.) Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье САС,ЛК,ЧРКФ! З.к. Жоли Жемю САС,ВОВ ,Ч РКФ, BIG и бис5 (закрыла Ч.России) соврем. Помпон Руж Ювентус (красн.) Ю САС Делисс Серпантин Сомелье (красн) САС Файери Данс Юджин Солнечный Лев САс,ЛК.ВОВ,ЧРКФ З.к. Ля Ля Фа (серебр) ЮСАС,ЛЮ Делисс Серпантин ??? отл. (модерн) З.к. Загадка Весны САС,ЛС.ЧРКФ тои Солнечный Лев Звезда Танир САС,ВОВ.ЧРКФ З.к. Мадемуазель Блюз ЛБ,BIS baby 3:smile: Региональная эксперт Гринь О. Помпон Руж Ювентус (красн.) Ю САС,ЛЮ Делисс Серпантин Сомелье (красн) САС,ЛК З.к. Ля Ля Фа (серебр) ЮСАС З.к. Загадка Весны САС,ВОВ клас. З.к. Жувинель САС,ВОВ, BIG-3 (группу судила Смирнова Л.) Ленча добавил(а) [date]1222089148[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю тебя еще раз! :hb: |
Цитата:
вопросов больше не имею. Согласна на 100% это не повод Модерн в стандарте!!! И спасибо за поздравления!!!!:hb: :smile: Ждем фоток:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Сашу Попову тоже от всей души поздравляю с победами и с таким неженским мужестовм! Сашка, ты таки герой, хоть и чокнутый, как все пуделисты :lol: Хочу дополнить результаты по Бердичеву. Тойка черная Черешня Сладкая из Боярского Рода стала на этой выставке ВОВ. Секстра Дезире, черная малая, в конкуренции с собой, любимой - ВОВ. Черный карлик Эльф Лесной из Боярского рода - ЛЮ. Это три моих собаки :wink: Так что я и себя поздравляю с такими результататми после длительного перерыва в выставках. |
Mozaika, поздравляю!!!!!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КРАСАВЦЕВ ПУДЕЛЕЙ С КРАСИВЫМИ ПОБЕДАМИ :appl: :appl: :appl: :bud: :bud: :bud:
Спасибо всем кто поздравил нас с достаточно приятными результатами в Днепропетровске:smile: Первый день - эксперт Will de Vries-Hoogland ( Нидерланды) Мини : С.В. Игрок по-Крупному - САС, САСИВ,ВОВ, Ч.Украины; закрыл Интерчемпиона С.В. Шанель КоКо - САС,САСИВ, BOS, Ч.Украины С.В. Чистая Линия - САС, резСАСИВ, Ч.Украины тои : С.В. Точка Ру - САС,резСАСИВ, Ч.Украины С.В. Русская Жемчужина - САС, САСИВ,ВОВ.Ч.Украины Второй день - эксперт Monika Van Brempt ( Бельгия ) С.В. Игрок по-Крупному - САС, САСИВ, ВОВ ГрандЧемпион Украины С.В. Чистая Линия- САС, САСИВ, BOS, Второй день проходил под проливным дождем. Был маленький прикол с экспертом из Бельгии - все породы и в первый день и во второй день ловили от нее оч.хоры и экспертизу пуделей она тоже начала с этой оценки. Когда на стол к ней попал Игрок , то в описании прозвучала такая странная фраза , которая заставила меня насторожиться : " Голова не достаточно раздавшаяся в черепе для этого возраста " ... Много было и других ляпов в описании нашей породы , поэтому НЕ советую рисковать попадать под этого эксперта.:biggrin: |
Елена Старчак, :poz:
|
Вчера в Самаре прошла монопородка по каталогу было записано 32 пуделя
больше всего было больших. Эксперт Жук Галина Беларусь бест щенков 1) красный карлик Линкольн Навигатор С Изюминкой Юлианы г. Самара 2) белый той Баронесса г. Тальятти бест Юниоров 1)белый той Порш Каен С Изюминкой Юлианы 2) черн той Дама в Камеях из Коллекции России (я в восторге от этой малышки, хочу такого же кобеля !!! :shy: ) 3) малый Дримс Ком Труе с Цветоной Поляны общий бест 1)большой белый Ровер 2)коричневый той Тойота С Изюминкой Юлианы 3)черн малый Елер Аллюр оф Дрим 4)черн карл Вечный Двигатель С ИЮ Порш, Тойота и Вечный Двигатель практически повторили триумф казанской монопородки на фото (правда очень неудачное)Поршик-"Пух" |
лучш карлики,
эксперт со мной постояла и дальше пошла:shuffle: 1-Вечный Двигатель с ию 2-белый кар Антон из Дома Одинцовой 3 абр Лимарджи Егорка (в модерне!! и в конкуренции из 4х собак) |
еще карлики
|
Цитата:
Ну и мы в лучах славы тож нормально отвыставлялись.Звездный Мальчик-ЮСАС,Санта Шоккира-ЛЩ(3 в Бесте щенков),Эксперт-М.Супранович.Фоткать было некому,фото Иры или Лены(не знаю кто нас щелкнул при подготовке) |
продолжаю.
бис щенков Линкольн Навигатор СИЮ. Хендлер и грумер в одном лице второй раз стриг пуделя. |
Цитата:
На той же выставке 2-ой в группе был Джейк - Bragabout Just Jake, белый той, маленький, и , видимо, совсем незаметный:wink: :shuffle: ... А в прошлые выходные он выставился с точно таким же результатом на 2х выставках в г.Одинцово :smile: . Мои поздравления всем победителям!!!:poz: :poz: :poz: |
еще Линкольн
(Феномен сию х Эриэл Претти сию) |
второе место в бесте щенков карликовая Баронесса ( Rainbow`s white Lighting - М.О. Антуанетта)
|
продолжаю малые
австралийка и челябинский хлопец!(кто точноо не знаю, их там два было) |
фоток ооочень мало, т.к. выставка была на улице и было оочень холодно.
|
еще пух на бесте юниоров
|
2 место в бесте юниоров
тоечка красавица!! Дама в Камеях из Коллекции России |
Дама в Камеях из Коллекции России
|
бис-2 Тойота с Изюминкой Юлианы
|
бис-2 Тойота с Изюминкой Юлианы
спасибо Тане Скворцовой за хендлинг |
а это бис-4 Вечный Двигатель С Изюминкой Юлианы (а дома Пряник)
|
фотографировал меня и моих собак, человек далекий от активного пуделиного мира, поэтому фотки только моих собак(ну и кого я сама успела сфоткать)
ну и в заключении я с собаками и кучей призов |
Пряник :rev:
|
Mozaika, поздравляю твоих питомцев с успехами на выставке!!! Так держать!!!
|
Поздравляю всех победителей и призеров этих выходных! :appl:
А у нас в воскресенье выставлялся еще один сына - Русская Держава Бешеный Успех на выводке молодняка в Киеве, где стал лучшей собакой этой выставки!!! :shy: Это был первый выход в свет нашего Багратиона! Поздравляем его и его хозяев, а также огромное спасибо тем, кто помогает малышу и его хозяевам!!! :bis: :bis: :bis: |
Yulja c Dizelem, от всей души поздравляю вас и ваших питомцев на моно в Самаре. Достойно смотрелись.
Цитата:
|
Цитата:
меня фотографировал , на МОЙ фотик, мой дядя, который не силен в этих делах (как в фоттке так и в том как и кого надо фоткать) поэтому 1 и 3 место он не фоткал , по принцепу, " собаки не наши фоткать не надо" и фото я вывесила только свои личные. очень надеюсь что ваши из Самары покажут тоже фото с монопородки |
Цитата:
Мои поздравления всем участниками и победителям моно в Самаре! :appl: :appl: Цитата:
|
Ленча, твоя дочка
о. Жокей из кр м. ЗК Милена оочень понравилась. |
Цитата:
:appl::appl::hb: |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |