Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ЧЁРНЫЙ список покупателей и продавцов. ДУБЛЬ-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55190)

Еффка 29.04.2012 19:28

Mannique, Да вроде всё понятно написано
Цитата:

ни одной дениежки ни шченочка от Бая мы до сиех пор ние получили ! никакийе условиа ние осталис исполнионе !!!!
Что же тут не понятного:(

Kysya 29.04.2012 19:38

Татьяна Московченко, я так поняла, что собак от него пострадало не одна... и не две.... кто-то погиб, кого-то он просто выгнал на улицу.... а последнюю - спасли от маньяка заводчики. Ужас еще и в том, что ОН такой далеко не один....

хризантема 29.04.2012 20:58

Еффка, Вы не то зацитировали;))

Вот часть проблемы
Цитата:

Когда другу собираешься сделать подарок, то стараешься его сделать полезным и нужным. И уж во всяком случае за подарок не просишь вознаграждения. Насколько я знаю Офелия Николаевна не горела желанием получить Бая, тем более в её возрасте есть серьёзные проблемы со здоровьем. Надо и о себе подумать. Есть очень много хороших людей. Я убедилась в этом, когда у нас в семье случилось горе. Офелию знаю как порядочного, бескорыстного и честного человека. В глаза может сказать всё, что думает любому. Офелия предлагала вернуть подарок-не взяли. Насколько я знаю, деньги за Бая уплачены. Он живёт в райских условиях, да ещё и покалечил любимого кобеля Офелии, Павлика. Не понимаю, какие могут быть претензии к ней? ________________________________________
А вот другая

Цитата:

извините что вклиниваюсь.... но.. купить щенка и из за хвоста его вернуть :-( KingToy's, а вы о щенке вообще думаете какого ему... взяли поиграли, не понравился,вернули но я вообще просто в шоке, у меня полон дом таких игрушек ни кому не нужных и сколько сил и времени уходит что бы собака потом поверила людям. у меня у самой щенок и он не идеален и мысли о том чтобы его вернуть заводчику даже не было, НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ, ест твой или нет! и если бы написали что он не ваш... то это одно, а вот про хвост это совсем бред... очень надеюсь что щеночек побыстрей окажется в любящих руках. а вы если хотите супер пупер так сами и рожайте, тогда предъявить не кому будет
Mannique, это так..в 2х словах...

Mannique 29.04.2012 22:33

так и не соображу, пороше можно мне в 3 словах , кто кому собаку подарил то ? И кто чего хочет ? В смысле кто плохой то ?:)

Passia 30.04.2012 00:01

читать надо с 4й страницы чтобы тут все понять. Девоньки, а кто ж тоя белого продает за 600 евро за границу?

Mannique 30.04.2012 08:25

зачиталась я :) сложно так всё, высказыватся не стану :)

tazhtavatur 02.05.2012 01:16

МОСКВА! ВНИМАНИЕ! АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ ЖИВОДЕРКА ВИОЛЕТТА!
Виолетта в активных поисках собаки.Это не обязательно боец, теперь может попросить любого метиса.Обзванивает ВСЕ приюты.Звонит по объявлениям в инете и бумажным, на столбах и в газетах.Собака будет стравлена до смерти. Звонит с номера 8-906-771-54-53 .Может звонить с "неопределяемого" номера.Представляется: студентка, 18-23 года, Наташа, Оля, Вика, Виктория, учится на медика, на кинолога, на ветеринара, работает в торговле.При встрече: высокая, худая, одежда - только с брюками, неопрятная, часто обувь большого размера, цвет волос - любой, может говорить спокойно, без дефектов. Руки - ногти съедены до мяса, неухожены.
Если этот человек появится рядом с вами - не отдавайте ей животных, ни под каким видом. Это ОЧЕНЬ жестокая живодерка. Орудует уже 10 лет. Сейчас активизировалась и снова обзванивает всех подряд, ищет жертв для своих забав.
По запросу "Виолетта Викторова" в интернете вы найдете информацию о ней.
Телефоны с которых она звонила или может звонить: 495-433-94-72 , 495-177-06-09 , 915-056-06-98 .
Может представляться разными именами: Варя, Аня, Сережа. Рассказывает о домашней живности, приедет за собакой куда угодно, живет либо в Кузьминках у мамы (ул.Волжская) либо на Юго-Западной (ул.26 Бакинских Комиссаров) у бабушки. Может еще где то живет. У бабы справка из психушки.

Тут информация и фото - legallyredlady.livejournal.com/103019.html
Тема на пике - pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206507

Zyami 16.05.2012 23:45

Ирай, Наташ, это что за ссылка?

Elvira 16.05.2012 23:52

У меня тоже не открылась ссылка

Ирай 17.05.2012 00:08

http://mn.ru/society_eco/20120510/317092247.html
вот по этой ссылке

Aikenka 31.05.2012 14:35

Екатерина Чичваркина (Афанасьева)

Netygirl 01.06.2012 11:18

Васильева Елена, Киев

Заводчица Васильева Елена, Киев, живет около метро Нивки. Продала заведомо зная, смертельно больную собаку малого пуделя. Больной весь помет. Маму детей зовут Нора, Папу Джокер.
После 3 дней как я забрала собаку у нее случились приступы, биохимия показала что не работают почки, и нашла еще букет болезней в 2-х месячного щенка, анемия и т.д.. (с этого помета уже умерла одна девочка по такой же причине). Заводчица сказала что это не передается и собаки здоровы.
Врачи сказали или инфекция или гены. Шансов выжить почти нет, а если чудом будет жить, то серьезные проблемы с почками останутся. Остальной помет не может быть здоровым, говорят рано или позже проявиться. Собачку с болем пришлось завести ей назад.
Заводчица деньги не возвращает, говорит по ее анализам все ок, вы ее плохо кормили. (настолько плохо что почки отказали за 3 дня) . Собаку и анализы не показывает, не пускает в квартиру. Постоянно врет. Я даже не могу узнать живой этот щеночек или нет. Ехать вместе сдавать повторные анализы отказывается.
5 дней ребенок был со мной, сделали вольер, накупили игрушек и всяких пудилиных штучек. Она стала всем смыслом жизни.
КСУ все равно, всем все равно что человек продает больных собак, страдают и собаки и люди которые их берут. А Елена Васильева получает за эти страдание еще и деньки, по пару раз за одного и того же щенка.
А еще и помогает ей всем известная заводчица, которую часто можно увидеть на выставках Татьяна.
Как могут быть такие жестокие люди?!

Elvira 01.06.2012 13:08

Netygirl, какое название питомника/заводской приставки данной заводчицы?

Netygirl 01.06.2012 13:33

Клуб "4 лапы" их регистрировал. Родились 24.03.12 В договоре просто ее Фамилия как заводчика. Но обещали документы FCI. щенячка клубная была, собачки красивые были, документы не были главной целью.

Aikenka 01.06.2012 14:02

Netygirl, вы сами то представьтесь, раз написали имя заводчика в чёрный список!

Aikenka добавил(а) [date]1338549141[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Netygirl
Заводчица Васильева Елена, Киев, живет около метро Нивки. Продала заведомо зная, смертельно больную собаку малого пуделя. Больной весь помет. Маму детей зовут Нора, Папу Джокер.
После 3 дней как я забрала собаку у нее случились приступы, биохимия показала что не работают почки, и нашла еще букет болезней в 2-х месячного щенка, анемия и т.д.. (с этого помета уже умерла одна девочка по такой же причине). Заводчица сказала что это не передается и собаки здоровы.
Врачи сказали или инфекция или гены. Шансов выжить почти нет, а если чудом будет жить, то серьезные проблемы с почками останутся. Остальной помет не может быть здоровым, говорят рано или позже проявиться. Собачку с болем пришлось завести ей назад.
Заводчица деньги не возвращает, говорит по ее анализам все ок, вы ее плохо кормили. (настолько плохо что почки отказали за 3 дня) . Собаку и анализы не показывает, не пускает в квартиру. Постоянно врет. Я даже не могу узнать живой этот щеночек или нет. Ехать вместе сдавать повторные анализы отказывается.
5 дней ребенок был со мной, сделали вольер, накупили игрушек и всяких пудилиных штучек. Она стала всем смыслом жизни.
КСУ все равно, всем все равно что человек продает больных собак, страдают и собаки и люди которые их берут. А Елена Васильева получает за эти страдание еще и деньки, по пару раз за одного и того же щенка.
А еще и помогает ей всем известная заводчица, которую часто можно увидеть на выставках Татьяна.
Как могут быть такие жестокие люди?!

Не понимаю, как можно продать два раза щенка с отказавшими почками? Либо почки не отказали, а всё же работают. Либо, если они отказали - животное умирает, очень быстро.

Кто там ей и в чём помогает - либо подтвержённые факты, либо не упоминаете.

Прошу вас так же предоставить в тему сканы или фотографии ветеринарных документов, полученных вами в клинике.

И не надо про смысл всей жизни, пожалуйста! Была бы смыслом - вы бы не избавлялись от собаки ....................

Netygirl 01.06.2012 14:28

после смерти предыдущего щенка с этого помета от этой же болезни, как вы можете писать это слово "избавилась"... Это Васильева Лена хотела избавиться от больного щенка, да еще и заработать на этом. Что у нее и получилось, хотя такие деньги все равно ей не пойдут на благо...

меня зовут - Мила Март... а ее не просто в чёрный список, ее в милицию нужно как аферистку... только нервы и так на пределе... а в милиции и на людей часто наплевать!
Сначала заводчица сказала, что зачем она ей больная, потом что вернет деньги когда ее продаст, потом сказала что не вернет!
Собаку говорит покажу только с балкона, с такой высоты разве увидишь код на ушке.

Ветеринар сказал что почки почти не работают, что шансы на выживание очень плохие... я думаю что собаки уже нет... раз она отказывается ее показать.

Настораживала не сильно высокая стоимость щенков, наверно решили что за такие деньги с ними судиться не будут.

Netygirl 05.06.2012 11:46

результаты анализов

Вот результаты анализов http://www.rusforum.com/photogallery...&photo_id=2262

Открывает?

за неделю до активации заводчица сказала, что можно выбрать имя на "G", выбрали Грета...
4 лапы странный клуб, собачку активировали как Pamela KA 0628 (или 0627, последнюю цифру точно не помню). После моего вопроса эксперту клуба, как так получилось? Он сказал какая вам разница, называйте как хотите и радуйтесь, все прекрасно!
:bis:
И кормите только нашим кормом (как по мне, то за такую цену просто не возможно сделать полезный продукт)

Elvira 05.06.2012 18:02

Netygirl, 4 лапы это что за клуб? У нас "4 лапы" просто магазин...

Lady_N 05.06.2012 22:35

Цитата:

Ветеринар сказал что почки почти не работают, что шансы на выживание очень плохие... я думаю что собаки уже нет... [/B]
Когда почки совсем отказывают, креатинин подскакивает в 5 раз выше нормы, мочевина зашкаливает, да и другие показатели бешеные. А по Вашим результатам, у щенка, конечно, есть проблемы с почками, но пока не смертельные.
И как писали раньше, возникает закономерный вопрос: если щенок стал для Вас "смыслом жизни", почему не попытались лечить, а сразу вернули да еще человеку, которую считаете аферисткой? Это же все равно что отдать на живодерню.

Netygirl 06.06.2012 02:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lady_N
Когда почки совсем отказывают, креатинин подскакивает в 5 раз выше нормы, мочевина зашкаливает, да и другие показатели бешеные. А по Вашим результатам, у щенка, конечно, есть проблемы с почками, но пока не смертельные.
И как писали раньше, возникает закономерный вопрос: если щенок стал для Вас "смыслом жизни", почему не попытались лечить, а сразу вернули да еще человеку, которую считаете аферисткой? Это же все равно что отдать на живодерню.

Ответила, потом все удалила.
Как то думала эта тема для предупреждения о недобросовестных продавцах и конечно покупателей (это еще страшней), а не для критики людей которые попали в их сети.

мне ветеринар явно сказал, что прогноз плохой...
я пролечила ее 3 дня, приступы становились все хуже, ужасные приступы оцепенения...
Интересно, а вы бы оставили ее умирать на своих глазах, зная что шансов нет?

Мне тяжело вспоминать эти дни, и пытаться объяснить то чего не нужно. Могу написать только то, что мне не реально тяжело было ее отвозить, настолько что это не передать словами. Но это надо было сделать. У меня самой не хватило мужества, я не могла ее отдать, благо мой жених более сильный, он ее завез.

P.S. Заводчица и по сегодняшний день убеждает что у нее все отлично с почками, но доказать на анализах, поехать снова, или хотя бы показать свои, или показать что собака еще жива, напрочь отказывается.

Netygirl добавил(а) [date]1338940922[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Elvira
Netygirl, 4 лапы это что за клуб? У нас "4 лапы" просто магазин...
Это одна фирма, но в Киеве еще и кинологический клуб, который занимается пуделями и еще другими породами

tori 06.06.2012 06:17

Настораживала не сильно высокая стоимость щенков, наверно решили что за такие деньги с ними судиться не будут. [/B][/QUOTE]

Опять искали "Нам подешевле для себя" опять получилось как всегда. Опять "заводчик плохой".
А ПОДУМАТЬ ГОЛОВОЙ! Цена ниже средней --п
очему.

"Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" Прав класик, ой как прав.

Lady_N 06.06.2012 11:18

Цитата:

мне ветеринар явно сказал, что прогноз плохой...
я пролечила ее 3 дня, приступы становились все хуже, ужасные приступы оцепенения...
Интересно, а вы бы оставили ее умирать на своих глазах, зная что шансов нет?
В свое время передо мной встал такой же выбор. Поставили ХПН (хроническая почечная недостаточность). Предлагали сразу усыпить, чтоб мне деньги на бессмысленное лечение не тратить. Я лишь спросила, мучается ли собака, и услышав, что в общем-то и с ХПН можно какое-то время прожить просто лечение будет слишком дорогим, ни на миг не задумалась над ответом. Потому что он для меня был действительно СМЫСЛОМ ЖИЗНИ.
Поэтому если уж пишете, что Вас обманули, как покупателя, а к щенку Вы отнеслись, как к недоброкачественному товару, не пишите, что он для Вас был смыслом жизни. Некоторых от этого коробит.

Netygirl 06.06.2012 13:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от tori
Опять искали "Нам подешевле для себя" опять получилось как всегда. Опять "заводчик плохой".
А ПОДУМАТЬ ГОЛОВОЙ! Цена ниже средней --п
очему.

Мы не искали подешевле, наоборот, искали на выставках, ждали достаточно долго, у заводчика с которым договаривались, родились только мальчики... эти единственные пуделята малые которые я нашла, да еще и оказались в моем городе

Netygirl добавил(а) [date]1338979770[/date]:
Цитата:

В свое время передо мной встал такой же выбор. Поставили ХПН (хроническая почечная недостаточность). Предлагали сразу усыпить, чтоб мне деньги на бессмысленное лечение не тратить. Я лишь спросила, мучается ли собака, и услышав, что в общем-то и с ХПН можно какое-то время прожить просто лечение будет слишком дорогим, ни на миг не задумалась над ответом. Потому что он для меня был действительно СМЫСЛОМ ЖИЗНИ.
Поэтому если уж пишете, что Вас обманули, как покупателя, а к щенку Вы отнеслись, как к недоброкачественному товару, не пишите, что он для Вас был смыслом жизни. Некоторых от этого коробит.

Это была маленькая собачка которая была у вас 3 дня?! У вас были еще другие собаки при этом?!

Другие собаки помогают справляться с горем.

Когда у меня была собака мы тоже немало усилий и денег тратили когда она болела.
Но здесь другая история, история обмана, и не в деньгах на лечение суть, и тема не о том! если вы этого еще не поняли, то пусть так и остается.

Lady_N 06.06.2012 15:49

Цитата:

Это была маленькая собачка которая была у вас 3 дня?! У вас были еще другие собаки при этом?!
Другие собаки помогают справляться с горем.
Размер и время не имеют никакого значения. Как и наличие других питомцев в доме. Либо любишь и лечишь, либо нет.

Цитата:

Но здесь другая история, история обмана, и не в деньгах на лечение суть, и тема не о том! если вы этого еще не поняли, то пусть так и остается.
Суть в том, что Вы хотите занести в черный список человека, при этом сами выставляете себя не в лучшем свете.

Netygirl 07.06.2012 11:36

Цитата:

Размер и время не имеют никакого значения. Как и наличие других питомцев в доме. Либо любишь и лечишь, либо нет.

Имеют решающее решения, 3 дня, это и решило все в моем случае...
так что сравнивать со своей ситуацией у вас нет морального права, как и упрекать меня в чем-то !

P.S. в ближайшее время не буду заходить в эту тему больше, так как каждый раз все вспоминаешь - переживаешь заново. Пишите что хотите, коробтесь, но я принципиально не согласна что поступила как-то не правильно. Моя ошибка лишь в том что не завезла собаку на анализы, до того как взяла у заводчицы.

А по поводу смысла жизни, собаки наполняют жизнь радостью, позитивом, заставляют бороться с ленью и достигать высот во всех сферах, они как дети, которые не взрослеют, и стоят того чтоб жить для них, ведь отдают значительно больше любви чем получают!:rev:

Наталья74 07.06.2012 14:47

....
"Она стала всем смыслом жизни", но при этом "Собачку с болем пришлось завести ей назад"
А также:
"сравнивать со своей ситуацией у вас нет морального права"
"я принципиально не согласна что поступила как-то не правильно"

Все цитаты дословные ... без комментариев....

tori 07.06.2012 16:54

Цитата:

у вас нет морального права, как и упрекать меня в чем-то !

P.S. я принципиально не согласна что поступила как-то не правильно. Моя ошибка лишь в том что не завезла собаку на анализы, до того как взяла у заводчицы.

О каком "моральном праве" Вы говорите?
Интересно, а кто-бы Вам это позволил?

Lady_N 07.06.2012 20:52

У меня просто нет слов. Во всей этой истории искренне жалко щенка. :sad:

Lady_N добавил(а) [date]1339091656[/date]:
Цитата:

ведь отдают значительно больше любви чем получают!
Судя по написанному Вами выше, в этом я даже не сомневаюсь.

Aikenka 08.06.2012 09:21

я предлагаю не обсуждать здесь моральное право и т.п.
Поскольку тема - информационная, а не дискуссионная.

Darya09 21.06.2012 11:04

Здравствуйте, меня зовут Дарья. Не так давно нижеупомянутый хендлер был и хендлером моей собаки, а так же моим другом. Пока я не втянулась в мир собаководства.
Хотелось бы немного прояснить ситуацию и раскрыть истинное лицо владельца, заводчика и хендлера Кормишиной Ангелины, которое до настоящего момента было далеко не всем известно. Обо всем по не многу….
Об отношении к своим собакам…
Начнем с того, что меня регулярно охватывает ужас, когда я вижу, как она обращается с собаками. За то, что собака не выполнила команду, она волочит ее по земле за уши и пинает под грудь. Теперь я понимаю, почему ее малышка- Мэри писается при виде своей хозяйки. Демон- отличный кобель, активный жизнерадостный, который приносит победы своей хозяйке получает за это еще и по шее, его держа за уши, бьют головой об колено, об стул, вообщем обо все... Ещё у данного человека проживают две суки вельштерьера, которых она избивает систематически, прижав девочек к полу или ударяя об стену в качестве воспитания. С собаками гуляет довольно редко, писают и какают они дома, за это тоже регулярно получают. Живут все собаки( а их у нее 4) в одной комнате, полной антисанитарии и вони. Регулярно ей на передержку оставляют и других собак, с которыми она якобы занимается, к которым она относиться так же как и к своим. Поскольку дома она бывает только днем, и то редко, то собаки сидят в клетках. Вяжутся они тоже между собой. ЕЕ вельштерьеры неоднократно были повязаны большим пуделем. Повезло только, что кобель бесплоден, а то девочки бы не разродились. Едят они, что придется, что выиграют. Никаким Роялом или еще чем-либо там и не пахнет.
Года 3 назад Ангелина занимаясь со своим кобелём ризеншнауцером ОКД : собака не послушалась её, и Ангелина принялась прямо таки вбивать кобеля в пол, затем, укусив собаку за нос (делает она так часто и до настоящего времени) получила укус за лицо от своего же кобеля. Именно поэтому многие могли заметить, что с левой стороны лица у неё есть достаточно заметный шрам (кусок лица пришивали в больнице).
В данный момент так же у неё живет ещё не продавшийся щенок вельштерьера (от её младшей) и 3 щенка от её старшей вельшихи и пуделя ( от какого пуделя- это остается загадкой)! ЗАВОДЧИКИ, КУДА ВЫ СМОТРИТЕ, ПРОДАВАЯ СВОИХ ЩЕНКОВ ЭТОМУ ЧКЛОВЕКУ в антисанитарные условия её комнаты, где в последующем живут эти собаки? А как покупать щенков у этого “ЗАВОДЧИКА”, где рождаются щенки от вельша и пуделя?
Об отношении к другим хендлерам…
Всем известно что её Демона выставляла, и выигрывала с ним Таймасова Евгения. Ангелина же являлась лишь владельцем. За все те выставки, где Женя и Бася выигрывали, Ангелина ни разу не сказала элементарного человеческого «СПАСИБО», тому хендлеру и человеку, благодаря которому её собака выигрывает. Ссылая на то, что выиграл именно Бася, а Женя так, за веревочку подержалась. И Женя сделала себе ИМЯ за счет Баси ( а не наоборот). Стоит наверно промолчать, что зачастую все расходы за выставки брала Женя на себя, когда у Ангелины не было денег свозить Басю куда-либо ( а это было часто )! Стоит наверно также промолчать, что Ангелине делались разного рода подарочки для Баси: в виде хороших резиночек, шампунек и т.д.? Кстати, ни одной косметики Ангелина не покупает, она сливает её у собак, которых она готовит к выставкам за не маленькие деньги.
Так же Ангелина ездила в декабре на выставку в Финляндию . Как уже многим известно( из статьи Павловой Ольги на одном из Казанских форумах) Ангелина является хендлером Платоновой Сабины (вл. самоедов и пиренейцев). Так вот, всю дорогу до Финляндии Ангелина пила спиртное, не помогала владельцу выгуливать собак. Но владельцу этого не хватило (да и не о ней тут речь)… Так в январе Ангелина опять была отправлена в Финляндию на машине с водителем ( выставлять она должна была на первой недели пиренейца (выставка CAC), а на второй недели Демона и пиренейца ( выставка CACIB)). Конечно же Ангелина спала, и просыпалась лишь тогда, когда водитель останавливал машину и будил её, чтобы напоить собак и выгулить ( сама она этого не делала ). Всю выставку она чесала своего Басю ( хотя он выставлялся только через неделю), не подумав о том, что пиренейцу надо покрасить нос ( так как он светлый). Соответственно пиренеец получил ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ за свой нос, а Ангелина сказала хозяйке, что та сама виновата, что собака г…, а она её возит по выставкам.
На «Евразии 2012» произошёл следующий инцидент : Ангелина является также хендлером фокстерьера Реди Стеди Перфектли Лекс. Обговорив с владельцем они решили записать Лекса на две выставки «Евразия-2012». В день отправки поезда Юнусовой Регины, Ангелина передает ей Лекса, попросив довезти его до Москвы, чтобы он пожил с ней день до «Евразии» и приготовить его к первому дню выставки. Конечно же хозяева не в курсе, что их собака живет у других людей, благо, что Марина( хозяйка Лекса) знает лично Регину, и не переживает за «сохранность» своего щенка. В день выставки, по пути на неё, в метро Регина получает такого рода смс-ку от Ангелины: «Регина, я еще еду в Москву, опаздываю, найди пудру, приготовь Лекса и выставляешь его ты». Регина находит пудру, вернее свою подругу тоже Ангелину, та готовит Лекса в ринг, а Регина его выставялет. Увидев вид Лекса (как он отщипан) заводчица Лена приходит в ужас. Далее выясняются более печальные подробности, что Ангелина давно на выставке, приехала себе спокойно и пошла выставлять самоедов в другой павильон. Перед бестом забрав Лекса она идёт с ним в бест щенков, т.к. в конкуренции из одной собаки он выиграл свой класс. Она его забирает на ночь с собой в отель где они остановились…День второй, Евразия 2: Ангелина ведет Лекса в ринг и также получает лучшего щенка, выставив остальных собак с которыми она приехала, Лекса относит к главному рингу к Регине (где в это время шел конкурс «ЮХ») и оставляя его уезжая обратно в Казань. Регина, выставляет его в бесте и едет на метро до вокзала с 2 собаками, клеткой и кучей вещей и призов, которые Ангелина могла бы забрать на автобусе прям с выставки . Все в шоке. Очевидцы, владельцы Лекса, его заводчик.
Данный абзац имеет смысл читать тем, кто хоть какое то имеет отношение к Ангелине.
Удивительно, но человек в таком столь юном возрасте ненавидит всех людей. Распуская о них грязные слухи и сплетни. Своих же самых близких подруг она регулярно смешивает с грязью, пытаясь навязать свое, якобы правильное, мнение, а ведь иначе по её мнению и быть не может. Что уж говорить о других людях, она не раз обращалась с просьбой о стрижке её пуделей к известным заводчикам-грумерам, таким как Егорова Лида, Иванова Юлия, Таймасова Анастасия, работу которых впоследствии она забраковала, мотивируя это тем, что у них «кривые руки». Лида, не умеет брить, укладывать, Иванова стрижет малых и карликовых хорошо, но что касается больших то можно оставлять желать лучшего, т.к. делает это не аккуратно и не правильные формы, а что же касается Насти, то по её словам она вообще стричь не умеет ( не смотря на то, что всегда стригла собак своей сестренке, которые много выигрывали). Так же были нелестно высказанные слова в адрес Ирины Лактюшкиной, Дины Куприяновой, Ольги Архиповой и Елены Левиной и все о том же… Как бездарно они стригут и показывают своих собак, оставляя много шерсти, тем самым перегружая собак, так же они задают не правильные формы.
По её словам нет в мире лучших собак, чем у неё, все бы ничего, только это все сопровождается психозом, агрессией и оскорблениями в адрес заводчиков и владельцев, которые конкурируют с её собаками.
Она умудряется даже полить грязью полностью отца Баси(кличка Л’Адоная Господин Мой), его заводчика и хендлера, также под огромную агрессию попадают братья и сестры Баси, особенно Властелин Сердец Павлов Диоль и его владелец и хендлер Павлова Ольга.
Абсолютно ужасными собаками также считаются: Государыня Из Казанского Ханства, Торнадо Шив История Любви, Kaylen Smart Impulse, Huffish On Tour, Шанс Бижу Женевьева Жозе, Шанс Бижу Талия, Jasenak Snjegorochka, Jasenak Porto Bello, Весна с Цветочной Поляны, Canmoy’s Le Corsaire, Эмерей Соларте, Emerei Umbro et Imago, Уникум Кофе Барон Инфинити, Умка Из Казанского Ханства, Династия Люмьер Радонеж Зимний Узор, Атами Бижу Нуар, резиншнауцеры питомника «Глорис» и цвергшнауцеры питомника «Дрим Кисс», все собаки питомника «С Изюминкой Юлианы», пудели питомника «Из Дома Дюваль» ну и многие, многие другие. Если Вы не нашли себя в списке всех, это ещё не значит, что у неё о Вас хорошее мнение. Я прошу занести этого человека и “заводчика” в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Aikenka 21.06.2012 12:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Darya09
Здравствуйте, меня зовут Дарья. Не так давно нижеупомянутый хендлер был и хендлером моей собаки, а так же моим другом. Пока я не втянулась в мир собаководства.
Хотелось бы немного прояснить ситуацию и раскрыть истинное лицо владельца, заводчика и хендлера Кормишиной Ангелины, которое до настоящего момента было далеко не всем известно. Обо всем по не многу….
Об отношении к своим собакам…
Начнем с того, что меня регулярно охватывает ужас, когда я вижу, как она обращается с собаками. За то, что собака не выполнила команду, она волочит ее по земле за уши и пинает под грудь. Теперь я понимаю, почему ее малышка- Мэри писается при виде своей хозяйки. Демон- отличный кобель, активный жизнерадостный, который приносит победы своей хозяйке получает за это еще и по шее, его держа за уши, бьют головой об колено, об стул, вообщем обо все... Ещё у данного человека проживают две суки вельштерьера, которых она избивает систематически, прижав девочек к полу или ударяя об стену в качестве воспитания. С собаками гуляет довольно редко, писают и какают они дома, за это тоже регулярно получают. Живут все собаки( а их у нее 4) в одной комнате, полной антисанитарии и вони. Регулярно ей на передержку оставляют и других собак, с которыми она якобы занимается, к которым она относиться так же как и к своим. Поскольку дома она бывает только днем, и то редко, то собаки сидят в клетках. Вяжутся они тоже между собой. ЕЕ вельштерьеры неоднократно были повязаны большим пуделем. Повезло только, что кобель бесплоден, а то девочки бы не разродились. Едят они, что придется, что выиграют. Никаким Роялом или еще чем-либо там и не пахнет.
Года 3 назад Ангелина занимаясь со своим кобелём ризеншнауцером ОКД : собака не послушалась её, и Ангелина принялась прямо таки вбивать кобеля в пол, затем, укусив собаку за нос (делает она так часто и до настоящего времени) получила укус за лицо от своего же кобеля. Именно поэтому многие могли заметить, что с левой стороны лица у неё есть достаточно заметный шрам (кусок лица пришивали в больнице).
В данный момент так же у неё живет ещё не продавшийся щенок вельштерьера (от её младшей) и 3 щенка от её старшей вельшихи и пуделя ( от какого пуделя- это остается загадкой)! ЗАВОДЧИКИ, КУДА ВЫ СМОТРИТЕ, ПРОДАВАЯ СВОИХ ЩЕНКОВ ЭТОМУ ЧКЛОВЕКУ в антисанитарные условия её комнаты, где в последующем живут эти собаки? А как покупать щенков у этого “ЗАВОДЧИКА”, где рождаются щенки от вельша и пуделя?
Об отношении к другим хендлерам…
Всем известно что её Демона выставляла, и выигрывала с ним Таймасова Евгения. Ангелина же являлась лишь владельцем. За все те выставки, где Женя и Бася выигрывали, Ангелина ни разу не сказала элементарного человеческого «СПАСИБО», тому хендлеру и человеку, благодаря которому её собака выигрывает. Ссылая на то, что выиграл именно Бася, а Женя так, за веревочку подержалась. И Женя сделала себе ИМЯ за счет Баси ( а не наоборот). Стоит наверно промолчать, что зачастую все расходы за выставки брала Женя на себя, когда у Ангелины не было денег свозить Басю куда-либо ( а это было часто )! Стоит наверно также промолчать, что Ангелине делались разного рода подарочки для Баси: в виде хороших резиночек, шампунек и т.д.? Кстати, ни одной косметики Ангелина не покупает, она сливает её у собак, которых она готовит к выставкам за не маленькие деньги.
Так же Ангелина ездила в декабре на выставку в Финляндию . Как уже многим известно( из статьи Павловой Ольги на одном из Казанских форумах) Ангелина является хендлером Платоновой Сабины (вл. самоедов и пиренейцев). Так вот, всю дорогу до Финляндии Ангелина пила спиртное, не помогала владельцу выгуливать собак. Но владельцу этого не хватило (да и не о ней тут речь)… Так в январе Ангелина опять была отправлена в Финляндию на машине с водителем ( выставлять она должна была на первой недели пиренейца (выставка CAC), а на второй недели Демона и пиренейца ( выставка CACIB)). Конечно же Ангелина спала, и просыпалась лишь тогда, когда водитель останавливал машину и будил её, чтобы напоить собак и выгулить ( сама она этого не делала ). Всю выставку она чесала своего Басю ( хотя он выставлялся только через неделю), не подумав о том, что пиренейцу надо покрасить нос ( так как он светлый). Соответственно пиренеец получил ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ за свой нос, а Ангелина сказала хозяйке, что та сама виновата, что собака г…, а она её возит по выставкам.
На «Евразии 2012» произошёл следующий инцидент : Ангелина является также хендлером фокстерьера Реди Стеди Перфектли Лекс. Обговорив с владельцем они решили записать Лекса на две выставки «Евразия-2012». В день отправки поезда Юнусовой Регины, Ангелина передает ей Лекса, попросив довезти его до Москвы, чтобы он пожил с ней день до «Евразии» и приготовить его к первому дню выставки. Конечно же хозяева не в курсе, что их собака живет у других людей, благо, что Марина( хозяйка Лекса) знает лично Регину, и не переживает за «сохранность» своего щенка. В день выставки, по пути на неё, в метро Регина получает такого рода смс-ку от Ангелины: «Регина, я еще еду в Москву, опаздываю, найди пудру, приготовь Лекса и выставляешь его ты». Регина находит пудру, вернее свою подругу тоже Ангелину, та готовит Лекса в ринг, а Регина его выставялет. Увидев вид Лекса (как он отщипан) заводчица Лена приходит в ужас. Далее выясняются более печальные подробности, что Ангелина давно на выставке, приехала себе спокойно и пошла выставлять самоедов в другой павильон. Перед бестом забрав Лекса она идёт с ним в бест щенков, т.к. в конкуренции из одной собаки он выиграл свой класс. Она его забирает на ночь с собой в отель где они остановились…День второй, Евразия 2: Ангелина ведет Лекса в ринг и также получает лучшего щенка, выставив остальных собак с которыми она приехала, Лекса относит к главному рингу к Регине (где в это время шел конкурс «ЮХ») и оставляя его уезжая обратно в Казань. Регина, выставляет его в бесте и едет на метро до вокзала с 2 собаками, клеткой и кучей вещей и призов, которые Ангелина могла бы забрать на автобусе прям с выставки . Все в шоке. Очевидцы, владельцы Лекса, его заводчик.
Данный абзац имеет смысл читать тем, кто хоть какое то имеет отношение к Ангелине.
Удивительно, но человек в таком столь юном возрасте ненавидит всех людей. Распуская о них грязные слухи и сплетни. Своих же самых близких подруг она регулярно смешивает с грязью, пытаясь навязать свое, якобы правильное, мнение, а ведь иначе по её мнению и быть не может. Что уж говорить о других людях, она не раз обращалась с просьбой о стрижке её пуделей к известным заводчикам-грумерам, таким как Егорова Лида, Иванова Юлия, Таймасова Анастасия, работу которых впоследствии она забраковала, мотивируя это тем, что у них «кривые руки». Лида, не умеет брить, укладывать, Иванова стрижет малых и карликовых хорошо, но что касается больших то можно оставлять желать лучшего, т.к. делает это не аккуратно и не правильные формы, а что же касается Насти, то по её словам она вообще стричь не умеет ( не смотря на то, что всегда стригла собак своей сестренке, которые много выигрывали). Так же были нелестно высказанные слова в адрес Ирины Лактюшкиной, Дины Куприяновой, Ольги Архиповой и Елены Левиной и все о том же… Как бездарно они стригут и показывают своих собак, оставляя много шерсти, тем самым перегружая собак, так же они задают не правильные формы.
По её словам нет в мире лучших собак, чем у неё, все бы ничего, только это все сопровождается психозом, агрессией и оскорблениями в адрес заводчиков и владельцев, которые конкурируют с её собаками.
Она умудряется даже полить грязью полностью отца Баси(кличка Л’Адоная Господин Мой), его заводчика и хендлера, также под огромную агрессию попадают братья и сестры Баси, особенно Властелин Сердец Павлов Диоль и его владелец и хендлер Павлова Ольга.
Абсолютно ужасными собаками также считаются: Государыня Из Казанского Ханства, Торнадо Шив История Любви, Kaylen Smart Impulse, Huffish On Tour, Шанс Бижу Женевьева Жозе, Шанс Бижу Талия, Jasenak Snjegorochka, Jasenak Porto Bello, Весна с Цветочной Поляны, Canmoy’s Le Corsaire, Эмерей Соларте, Emerei Umbro et Imago, Уникум Кофе Барон Инфинити, Умка Из Казанского Ханства, Династия Люмьер Радонеж Зимний Узор, Атами Бижу Нуар, резиншнауцеры питомника «Глорис» и цвергшнауцеры питомника «Дрим Кисс», все собаки питомника «С Изюминкой Юлианы», пудели питомника «Из Дома Дюваль» ну и многие, многие другие. Если Вы не нашли себя в списке всех, это ещё не значит, что у неё о Вас хорошее мнение. Я прошу занести этого человека и “заводчика” в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Darya09, вы уже сами внесли этого человека в чёрный список.

Укажите пожалуйста свою фамилию - а то все названы полностью, а от вас - только имя.

Судя по огромному количеству подробностей - кто как живёт, кого и как били, что у кого отливали и кому сколько платили - вы явно со свечкой стояли постоянно около этого человека?......
И у вас видимо есть чем доказать свои слова, если вдруг этот человек решит подать на вас в суд иск о защите чести и достоинства?
http://rushkis.ru/zashhita-chesti-i-dostoinstva/

Elvira 21.06.2012 12:39

Вот читаю и уже себя критикую... Ну какая же я не умеха! До сих пор не крашу носы (да в ообщем то мои собаки в этом не нуждаются))))) и не навязываю им в ринг шиньены! отстала я от жизни давно.....
Но за то если уж моя собака где выиграла, то выиграла она Натуральная.

Aikenka 21.06.2012 12:53

Re: ЧЁРНЫЙ список покупателей и продавцов. ДУБЛЬ-3

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka

Считаю что данная тема должна быть максимально информативной и сухой: представился, написал суть, указав доказательства и всё.
Для обсуждений и несогласия можно открывать отдельные темы с конкретным названием по сути обсуждения.
[/URL]

Elvira, тема не для разговоров!

мон ренессанс 21.06.2012 16:24

Заглядываю регулярно в эту ветку, дабы отслеживать "чёрных покупателей".
Darya09, никогда не возьмусь судить человека, не зная его. Поэтому моя реакция на Ваш пост - нейтральна. За исключением последнего его абзаца:
Цитата:

Абсолютно ужасными собаками также считаются: Государыня Из Казанского Ханства, Торнадо Шив История Любви, Kaylen Smart Impulse, Huffish On Tour, Шанс Бижу Женевьева Жозе, Шанс Бижу Талия, Jasenak Snjegorochka, Jasenak Porto Bello, Весна с Цветочной Поляны, Canmoy’s Le Corsaire, Эмерей Соларте, Emerei Umbro et Imago, Уникум Кофе Барон Инфинити, Умка Из Казанского Ханства, Династия Люмьер Радонеж Зимний Узор, Атами Бижу Нуар, резиншнауцеры питомника «Глорис» и цвергшнауцеры питомника «Дрим Кисс», все собаки питомника «С Изюминкой Юлианы», пудели питомника «Из Дома Дюваль» ну и многие, многие другие.
Подумалось мне, что перечень имён собак - не случайная выборка, ибо всё это - собаки "знаковые". А следовательно, Вы рассчитывали на определённую реакцию владельцев этих собак, которая (реакция) будет лить воду на вашу мельницу. Знаете, этот алгоритм действий - не нов, и, в первую очередь, компрометирует Вас, вызывая сомнения в правдивости информации. Рада буду ошибиться.

мон ренессанс добавил(а) [date]1340285113[/date]:
Aikenka, сорри, немножно всё ж поговорила...

История Любви 21.06.2012 19:29

Да уж, не думала что увижу имя своей собаки в таком списке

Yulja c Dizelem 21.06.2012 21:18

Darya09, и все таки прошу Вас представиться и представить доказательства, в противном случае это будет рассматриваться как клевета и сообщение будет удалено. Тем более Вы новичок-неизвестный для форума пользователь!

Женевьева 21.06.2012 22:36

лично не знакома с этим человек ( который это написал), но многое ( из того что я знаю) написанное здесь правда.
например вот это :

Цитата:

Первоначальное сообщение от Darya09
его держа за уши, бьют головой об колено
я пару раз наблюдала лично....

Elena 21.06.2012 23:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Женевьева
лично не знакома с этим человек ( который это написал), но многое ( из того что я знаю) написанное здесь правда.
например вот это :

я пару раз наблюдала лично....

И не остановили???:eek:
Я бы убила на месте за такое...

А можно фото этого героя в студию???

Yulja c Dizelem 22.06.2012 00:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena

:appl:
Вот и я о том же! Многие видели, даже говорят есть видео, значит стояли и снимали.. и никто не остановил.
Цитата:

мон ренессанс:
Подумалось мне, что перечень имён собак - не случайная выборка, ибо всё это - собаки "знаковые". А следовательно, Вы рассчитывали на определённую реакцию владельцев этих собак, которая (реакция) будет лить воду на вашу мельницу. Знаете, этот алгоритм действий - не нов, и, в первую очередь, компрометирует Вас, вызывая сомнения в правдивости информации. Рада буду ошибиться.
точно! сталкивание лбами через трьего человека-удобная позиция.

Никоем образом не защищаю Ангелину. Знаю её, была у неё дома, честно-ни разу не видела факта избиения животных... Может это мне так повезло??

На счет поездки в Финку ..кто держал свечку когда Ангелина была пьяной, оставшись один на один с водителем...??
А главное контакты с владелицей самоеда и пиренейца есть только у тебя Женя- Женевьева. , ну и у Диоль-Ольги Павловой.

Апрелька 22.06.2012 07:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena

А можно фото этого героя в студию???

я бы тоже фотографию посмотрела...Это же просто кошмар какой-то! :(

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.