![]() |
Ninsanna, Вы - прелестны! Впрочем, как обычно...
Цитата:
|
Цитата:
http://rusforum.com/showthread.php?s...651#post746651 :shuffle: :shuffle: :shuffle: |
по выходным форум подвисает;) и если я случайно вставила две одинаковые фотки или накосячила с орфографией и захотела тут же исправить, то пока меня форум пустит 10мин уже истекли :(
swlena добавил(а) [date]1321790656[/date]: пусть бы хоть время редакции увеличили на пару часиков... |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1321796416[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1321796469[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1321796649[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Короче, если мне это нововведение помешает, то я выскажусь. А пока проблемы не вижу. Ну, в случае чего, придется простить мне очепятки:biggrin: |
Я вообще не вижу проблемы! Написал пост, перечитал, исправил ошибки, потом что-то стёр или добавил (это можно делать хоть два часа) и только потом жмёшь клаву "поместить ответ". После этого даётся ЕЩЁ 10 минут, для особо одарённых, кто за два часа написания своего текста, несмог корректно изложить свои мысли, исправить уже ВЫСКАЗАННОЕ! Где проблема? :biggrin:
|
так проблема не в нововведении, я так догадываюсь, а в "лишении свобод" и всякого такого :) в обшем долой правила и ограничения и вот тогда наступит счастье русским россиянам ( вот уже не знаю как граммотно написать надо бы :) )
|
Вот и я тоже не понимаю, где люди нашли проблемы???? Господа, там есть кнопочка "Предварительный просмотр". Можно на нее нажать, перечитать свой пост и исправить все ошибки, более того, можно увидеть, как будет смотреться ваш пост в теме. ))))) 10 минут здесь не учитывается, вчера проверяла специально. ))))
|
Dikovinka, :hb:
|
Цитата:
|
Милые девушки,так рада за всех,от всей души рада,что ни у кого нет большей проблемы,чем 10 минут на редакцию.Форум жил,живет и будет жить,также как и многие другие ресурсы, с ограничением времени на редактирование.
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1321813227[/date]: Цитата:
|
Цитата:
....стоя в той самой позе...... не удобной |
Цитата:
|
мон ренессанс, вы представить себе не можете, но у меня НЕ ПРОБЛЕМ! :-) Я научилась не гадить в общественных местах, поэтому не приходится убирать. :-) И совесть меня, поэтому не мучает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rococo, Dikovinka, Прямо завидую вам чёрной завистью. Етож надо - и нимб не жмёт! И корону на ночь, видать, не снимаете?
А теперь серьёзно: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1321814741[/date]: Vorozheya, Цитата:
|
....меня лично удручает не "какание и убирание за собой" в рамках 10 минут,а лишение меня определенной маленькой удобной возможности,позволявшей мне свободно чувствовать себя в своей же теме....
|
Хм! А все-таки ... почему те кто за бугром в принципе не против, а те кто живут в нашей многострадальной стране, практически все против? ... Наводит на размышление ...
А вообще ... я в эту тему больше не хожу ... я наверное наелась форумом ... |
JASMIN,...... а у нас свобод больше........,но жизнь хужеееееееее,кому----что......
|
JASMIN, я не против ограничения времени правки.
Потому что устала удивляться, когда все ругаются- возмущаются, а поста , вызвавшего бучу, уже нет. |
Ninsanna,
Цитата:
Rococo, Цитата:
:biggrin:... Вот даже Утю проигнорировала - не хочется тратить драгоценные 10 минут на пустоту...:shuffle: :eek: :evillaugh: |
Цитата:
Вот и я о том же! А главное, все участники бучи остаются белые и пушистые. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
На ночь корону снимаю, в сейф кладу, в ней с мужем спать неудобно. :biggrin: А черной завистью завидовать не надо, от нее болезни вякие серьезные могут быть. :wink2: |
Цитата:
|
мон ренессанс, Тамара, генетическая память, возраст и характеры у нас с вами очень похожи, но вот я почему-то "за", а вы "против"... Т.е. не в памяти дело - в жизненной позиции, я думаю...:shuffle:
|
EGOR, Лен!
Цитата:
|
Цитата:
...для качественного воздействия ХОРОШЕЙ"дисциплинарной меры".... вообще,убираем функцию"правка".......так будет надежнее.....Дисциплина-мать порядка ....и буч не будет..... ....пипец..... |
Цитата:
|
мон ренессанс, Тамар - не права... Насчет всего - и насчет "обидела хорошего человека", и насчет "потратила. И далее тратить будешь..."
Поверь мне - я удержалась от значительно более резкого поста именно из-за этих 10-ти минут... Так что исправляюсь... Скоро буду лить один елей (тебе тошно станет точно! :) )... |
Vorozheya, + мульён!!!!!:appl: :appl: :appl:
мон ренессанс добавил(а) [date]1321817691[/date]: Цитата:
|
ОМГ Ну что вы все о высоком копья ломаете? О дисциплине печетесь? У кого что болит?
Неудобно нововведение по простым очевидным причинам. 1. Лишает пользователей физической возможности оформлять темы о продаже щенков в соответствии с Правилами раздела о щенках. 2. Лишает нас всех физической возможности самостоятельно удалять временные темы или темы о пометах, которые уже неактуальны. То есть нововведение, которое казалось Айкенке удобным по простой причине что она щенков тут обычно не продает и свои посты не правит, в итоге обернется сейчас простой вещью: Увеличит нагрузку на модераторов. Которым и так некогда сидеть все время на форуме. Раньше хоть кто-то удалял за собой временные темы, свои темы о проданных пометах и т.п. Сейчас все по каждому чиху будут обращаться к модераторам. Между тем для решения дисциплинарных вопросов на форуме есть полно рычагов. Описанных в правилах ресурса. Просто ими нужно пользоваться недрогнувшей рукой. Также в правила можно внести пункт о недопустимости самостоятельного удаления иных тем, кроме помеченных как "временная" или в разделе о продаже пометов. И за это сразу банить пожизненно. |
Цитата:
|
Цитата:
Первый никогда не считает свои творения нетленкой и относится к ним безо всякого нервного трепета. Так что может имеет смысл попроще относиться к тому, что "наваяли"? Это всего лишь форум. |
мон ренессанс, Тамар, 10 потенциальных минут ограничивают мою буйную фантазию в написании резких постов... Сама прикинь: начинаешь думать, сколько народу этот пост увидит до того, пока я его успею исправить, да и успею ли за 10-то минут (Форум же тоже глючит часто, не только радикал). Так что очень правильная поправка!:) Как закон о наказании за воровство... В принципе ж можешь что-то где-то скоммуниздить, но как подумаешь о последствиях ... А нафига надо-то...?! (ну это я теоретически, чтоб понятней было, привела пример закона о наказании за воровство :) )
|
jorika, Мария! Спасибо за Ваш пост. Вы всегда умеете вычленить главное, минуя эмоции. То, о чем Вы написали, я сразу сообразила - что модераторы, жалуясь на свою итак жизненную нагрузку, дополнительно ещё набрасывают петлю себе на шею. Приват уже давно у них не работает, а теперь ещё и мыло полетит к чёртовой матери. Просто Вы, Мария, как обычно, всё чётко сформулировали.
мон ренессанс добавил(а) [date]1321818491[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Да, читают тысячи. Ну значит нужно думать до того как что-то писать. Это хороший навык по жизни. |
EGOR, Леночка! Мы все - взрослые люди. И воспитывать/перевоспитывать нас - это только через колено ломать. Поэтому считаю модераторскую практику предупреждений и банов вполне достаточной, дабы привести в чувствие наши эмоции, без которых человек -ТРУП.
мон ренессанс добавил(а) [date]1321819212[/date]: Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |