Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Глючит Рус??!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55874)

na minutku 07.09.2012 02:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
мон ренессанс, у меня утро ужо... я спать. Весело читать все это у меня последнее время нету времени. Да и желания тоже. Сорьки.

Да и вообще дедсадовские коленца ЕГОР в этой теме уже не смешно выглядят, а назойливо - как какой-то глупый гротескный пафос.

na minutku, да-да, я не смеюсь и очень устала. Есть немного, ты права. У меня пенсионер на этой неделе чуть ласты не свернул (клещ), но уже все нормально - ттт...

не то процитировала, сорри!
я имела в виду, что "скорость руса не зависит от количества фото, не запутывай народ." вот под это хотела сказать, что готова зуб отдать.

na minutku добавил(а) [date]1346975308[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс

И ещё. Штрихи к портрету Героя Пуделестического Труда. Ни в одной теме, посвященной делам насущным: выращивание ли щенка, кормление ли, воспитание ли, уход... (что так заботит настоящих собаководов, не считающих себя истиной в последней инстанции) - ни в одной подобной теме г-н Лактюшкин замечен не был. Вывод прост. Героя интересует форум исключительно как торговая площадка для продвижения его товара. Торговцы в храме...:obida:

ну ребята, вы даете!
я могу легко перечислить прямо сейчас несколько человек, которые НЕ пишут в злободневных темах. есть люди, которые пишут только в своих персональках...... и что? все они используют форум как торговую площадку?

EGOR 07.09.2012 02:48

Magic Mist, Насть, ты забываешь, что я компутерный человек... Так что знаю что чего грузит, а что нет... А вот то что фотки интересующих тебя собачек "отсюда" ты теперь будешь просить у пользователей Тamara и Shik (которые без дедсадовских коленец) - это факт неоспоримый! :biggrin:
Спокойной ночи, малыши!:ma:

EGOR добавил(а) [date]1346975761[/date]:
na minutku, Лесь - ты разберись сперва, а?! Мы - здесь - только о том кто присутствует все время (и назойливо!) в злободневных темах со своей рекламой. А те кто в Персоналках своих бобиков рекламируют (даже если в дрессировке и пр. темах не участвуют) - это их абсолютное право.
И как только реклама п-ка Атами переместится ТОЛьКо в их персоналку - я тут же успокоюсь, обещаю тебе... Но боюсь - не дождусь... :wink2:

wahrmund 07.09.2012 03:13

Всех , кто мне не нравится,- в резервации!!
Пойду писать список.

мон ренессанс 07.09.2012 03:32

na minutku,
Цитата:

ну ребята, вы даете!
я могу легко перечислить прямо сейчас несколько человек, которые НЕ пишут в злободневных темах. есть люди, которые пишут только в своих персональках...... и что? все они используют форум как торговую площадку?
Видите ли, полемический приём, которым Вы воспользовались, написав этот пост, не нов - это разновидность софистики, называется: подмена темы (предпосылки); см. Карел Чапек. Одного в толк не возьму - Вам-то зачем это надо? Мне казалось, что Вы, как минимум, человек нейтральный, сдержанный обычно...

мон ренессанс добавил(а) [date]1346978160[/date]:
Цитата:

дедсадовские коленца ЕГОР
Здесь соглашусь с определением, увы...но это называется - довели/достали нипадеццки, вот что по-настоящему обидно - пострадали-то в итоге все...Ну все те, кому интересны не только шик*арные фотки.:shy:

мон ренессанс добавил(а) [date]1346978820[/date]:
Цитата:

Всех , кто мне не нравится,- в резервации!!
Пойду писать список.
wahrmund, нууу, я-то думала, Вы по делу...а Вы так, восклицательными знаками пришли покидаться...:smile2:

na minutku 07.09.2012 04:42

Цитата:

na minutku,
Видите ли, полемический приём, которым Вы воспользовались, написав этот пост, не нов - это разновидность софистики, называется: подмена темы (предпосылки); см. Карел Чапек. Одного в толк не возьму - Вам-то зачем это надо? Мне казалось, что Вы, как минимум, человек нейтральный, сдержанный обычно...

конечно, не нов! многие так именно и поступают на форуме. и это абсолютно нормально.

кстати, я очень нейтрально. ну очень.

да, могу для справки расписать размеры гиперлинков, фотографий и просто буковок...... ну, чтобы понятно стало тем, кто далек от всей этой компьютерно-интернетной технологии и терминологии.

ZoSo 07.09.2012 09:40

А вот сегодня окончательно имела возможность убедиться в том, что EGOR - не слишком хороший дресс))))) Якобы игнорит меня, а посты читает - и мучает клаву, сбрасывая мне ВП в личку))))))) Остыньте уж, я и так всякие остатки уважения к вам растеряла, а свои ВП приберегите для своей старой собачки, она ж без них жить не может...Игнор - так игнор, нет меня для вас - и писать мне ничего не нужно, вы сами заявили о нежелании общаться со мной. Так что ж так себя мучать?

ZoSo добавил(а) [date]1347000476[/date]:
Цитата:

А вот то что фотки интересующих тебя собачек "отсюда" ты теперь будешь просить у пользователей
да они свободно в сети висят, если что.

ZoSo добавил(а) [date]1347000917[/date]:
Цитата:

. и что? все они используют форум как торговую площадку?
Цитата:

в Персоналках своих бобиков рекламируют
с уважением ко всем пользователям и их собакам, от EGOR))))))

wahrmund 07.09.2012 09:58

мон ренессанс, в этой теме, и по делу???:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да нет уж, увольте.
Я еще погляжу,как представители "Самой Свободной Страны в Мире" и присоединившиеся к оным ,будут ломать копья и упражняться в софистике из-за кучки фотографий.

Меня лично- фото Атами не раздражают. Ну прыгают себе собачки, и ЧТО?
А вот то , что темка уже похожа на травлю-очень противно.
И сколько страсти-то! Обид! Претензий! Глубокомысленных выводов!
Браво, дамы!

ZoSo 07.09.2012 10:06

Цитата:

Здесь соглашусь с определением, увы...но это называется - довели/достали нипадеццки
какой народ нынче нежный...увидит фотку - и усе, несите нашатырь!

мон ренессанс,

Мое уважение можно только заработать. Запомните.

JASMIN 07.09.2012 11:03

Неее, ребята, вы не правы ... тут нет ни какой травли человека, а просто уже, перевалило через край, уже дошло до того, что открываешь какую-нить тему, а там ... блин, опять мужчина со своими фотками и мне уже неинтересно смотреть, есть там что еще или нет, я просто ухожу в другую тему, открываю, а там опять ... летающие папильотки и йорки и сю-сю-сю ...

Вон на Песике, админы четко отслеживают такое и без предупреждения все сносят на фиг и там бывают лирические отступления тоже, ну например в ночи - все начинают "жрать" во всех темах, правда такое в основном просто в болталках или ругательных, в тематических темах, за навязчивую рекламу, там админы это все четко отслеживают, например в теме Дрессировки ... вот те фотки, приятные во всех отношениях, их бы там снесли, эти фотки должны быть в Персоналке, там Прогулки (хотя и там они уже оскомину наели) ..., Летающие (и тут наели ..) ... куда ни ткни - везде летают и гуляют и обязательная приписка, а еще больше фоток у нас на сайте ... Причем замечается увеличивающаяся прогрессия наличия таких фоток ... меня раньше как то это мало волновало, даже интересно было, потом стало - ой, опять, а теперь - БЛИН! ОН И ТУТ ОТМЕТИЛСЯ!

Вообще на Песике давно бы забанили - за навязчивый пиар, пожизненно - уже было такое, была у нас дама Ле Катц, у них грумерский салон и вот где только ее не было со своим пиаром - забанили, она возникла опять под другим - забанили, ну и возникает раз в полгода примерно - сразу банят ... у нас она тоже бывает в грумерской ветке ...

Я не говорю, что фотки плохие - они хорошие, но они порой неуместны! Я с удовольствием посмотрю их в Персоналке, ну, ладно уж в этих 3-х темах - Прогулки, Летающие, Другие породы ... но они же везде! В белых и черных, в общей где все окрасы, в Дрессировке и в хендлерстве ... ДА ВЕЗДЕ! Оскомину наело, положительное качество перешло в отрицательное!

Ну вот у меня хорошо сфоткали Флори - шикарные фотки вышли - где они? У меня в Персоналке и в Арлекинах, а могла пропиарить и в Прогулках, и в Летующих (еще как летает), и в Партиках (а кто скажет, что не партик?), и в общей теме про больших и в Небо, камни и вода, в Ботанической темке, а что, там у меня травка и цветуечки и вообще ладшафт вместе с Флори и что-нить там придумать в подписи к фотке и в Дрессуре и Хендллерстве тоже, а что, у меня вон помет арлекинов на выданьи, мне реклама нужна!

А EGOR, ну да - резковата и что? Зато сколько информации выдает по тем же партикам и не только, просто неоценимую, я например в компе чайник, языка не знаю, в питомниках тоже плаваю и мне лазить по инету,переводить через гугл и т.д. и т.п. ... очень стремно, ну еще на ФБ как-то, но опять таки все через Гугл ... жаль, если все снесла, так как наши 3 веточки партиков точно загнуться, потому как собак у нас мало и все время вешать одни и те же фотки никто не будет ... хорошо, что некоторые фотки я у себя сохранила ...

Hanstvo 07.09.2012 11:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Я тебе там вопрос задала, а ничего что за Ирезиней, кажется так, у Анастасевых сука карликовая черная, практически той - 29 см, а ничего, что у этой собаки и ее однопометников большие в предках - ты считаешь, что эти собаки и их родители, должны были быть исключены из разведения? Ну скажи об этом своему заводчику ...

Марина, ты передай товарищу, который тебя по этому вопросу консультирует, чтобы она за своим разведением лучше смотрела. Ей там есть что подкрутить и о чем подумать. А она все о Ханстве ночей не спит, старается, сердечная.

Там, где у Иризине якобы есть в родословной большие, у всех в родословных что-то есть. Я могу докрутить дотуда родословные собак твоего консультанта. И устроить забавное перетряхивание в стиле "у кого скелеты в шкафу краше". Это уже феерически далеко. И было в ту пору, когда и правда - все со всем экспериментировали и было можно. И с тех пор (давних, прошу заметить) никто уже ничего подобного давно не делает в здравом уме. Все вязки малых с большими и дальнейшую работу в этом направлении в советские времена уже сделали. Наигрались и почему-то перестали.

Сейчас никакой жизненной необходимости в таких шагах нет. Мы не амурских тигров разводим. Генетический пул не так узок, чтобы от больших в двухходовке получать карликов и вязать их с карликами из-под тоев. Благодаря усилиям ряда людей и карликов, и тоев у нас нынче хватает. Бодяжить их заокеанскими большими непонятного происхождения не обязательно.

Нинсанна Масленникова тут на форуме много раз писала, почему не нужно мешать больших со всеми остальными, я повторяться не стану.

Если твоя большая сука во втором помете от двух разных больших кобелей дает малых собак - может, нужно все же подумать и что-то подправить в консерватории? Задуматься о том, как именно и что именно намешано в ее происхождении? Здесь столько пометов больших ежегодно продается на форуме - кучи. И ни у кого щенки не остаются малыми. И я не помню, чтобы недорослей стали использовать на дальнейшее уменьшение. Еще раз говорю - не нужно спасать породу и приносить ради нее такие жертвы. Порода прекрасно справится без возложения на алтарь жизней и сил отдельно взятых заводчиков, творящих историю в малогарабитных квартирах.

Я засим прошу прощения что развела тут офф. Отвечать перестаю. Модераторов прошу разделить, наверное, тему.

JASMIN 07.09.2012 11:27

Hanstvo, ну в другом окрасе такое мне бы и в голову не пришло, не стала использовать бы, отправила на диван, потому как есть их, а вот в арлекинах да, потому как все они по большому счету родственники, генетический пул узок и качество у мелких сильно страдает ...

На счет того, что было у нас вот в первой половине прошлого века, когда вязали собак - лишь бы был пудель, а какой уже не важно, потому как не было их ... оставим это, на каком материале работали, таков и был результат ... Да, я помню немцев, с грубой головой, с длинным корпусом, в холке 30, в длину 35, 40-45 и с прикусами там было АЙ! Большие качеством были лучше, а вот эти недоростки, переростки были кошмарны, но более менее по росту подходили, так что не надо мне этих примеров, я в то время жила и наблюдала это воочию, я тогда еще девочкой была, подростком, но как бы помню ... Были и хорошие результаты ... просто их было мало, материала качественного не хватало! Перестали ... ну да, а зачем, когда появилось много хороших и качественных собак ... я бы тоже не стала делать, если бы было с чем, так нету!

А консультант мой ... ну ей нечего править, потому как разведением она не занимается, самый удачный вариант был у нее, когда был подвяз со своим кобелем, на инбридинге, а так ей глубоко по барабану это разведение, но факт есть факт - большие там есть ... другие этих же кровей вяжутся и вязались и что так все плохо, ужас ужасный, а чего тогда используете?

Ты в арлекинскую веточку не ходишь, видишь только парадные фотки и вообще тебе арлекины по барабану, а я их щупаю, знаю и какого качества поголовье у нас, в Европе, в Америке более-менее знаю и понимаю ... так что, я буду пробовать, пока результат меня удовлетворил более чем, я уверена, что и дальше будет тоже все хорошо ... время рассудит!

Мне в консерватории править нечего - всем бы такого качества собак, независимо от окраса, как мои арлекины! Многим черным, белым и т.д. могут фору дать!

JASMIN добавил(а) [date]1347007406[/date]:

И потом - я тебе уже несколько раз сказала - хочешь поговорить, то не в теме продажи, не в этой теме, а в арлекинах, в моей персоналке или в личку ... а то тему зафлудили в конец!

ZoSo 07.09.2012 12:36

Цитата:

Ну вот у меня хорошо сфоткали Флори - шикарные фотки вышли - где они? У меня в Персоналке и в Арлекинах, а могла пропиарить и в Прогулках, и в Летующих (еще как летает), и в Партиках (а кто скажет, что не партик?), и в общей теме про больших и в Небо, камни и вода, в Ботанической темке, а что, там у меня травка и цветуечки и вообще ладшафт вместе с Флори и что-нить там придумать в подписи к фотке и в Дрессуре и Хендллерстве тоже, а что, у меня вон помет арлекинов на выданьи, мне реклама нужна!
вот и спрашиваю - ГДЕ они, эти фотки?

ZoSo добавил(а) [date]1347011329[/date]:
А вот и то, чем глючен сейчас рус)))))
http://lovedorama.ru/board/j_dorama/...akan/8-1-0-388

JASMIN 07.09.2012 12:52

ZoSo, в арлекинах, в Персоналке ...

http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=7 пост 99

Синеглазка 07.09.2012 13:19

Как интересно. Если энергию, которая в этой теме плещет направить в мирное русло, точно рай или коммунизм можно построить не только в отдельно взятой стране, но и в отдельно взятой солнечной системе.

Цитата:

Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
Вот, здесь у человека подпись какая мудрая.

а что касается моих щеночков - бегают пятнашки по славной алтайской земле, хвостиками машут, жизни радуются. А если кому то они поперёк горла встали и адреналина в жизни добавляют, что ж, мне этого человека жалко - значит нет у него другого способа уровень гормонов поддерживать. (никого конкретно не имею в виду, просто прикольно что собаки из далёкой сибирской тайги кому-то жить мешают. Медведи наши вам жить не мешают?

Что же касается ПУДЕЛЯ КАК ЯВЛЕНИЯ В СОБАЧЬЕМ МИРЕ
наверное, по нему ещё не стоит петь реквием, но уж оочень близко он этому.

Где те ринги , где те выставки начала 90 когда пудель был одной из самых популярных прод, когда в города на СПКовские выставки съезжалось по 600 и более прекрасных собак, где эти огромные ринги? У нас в Сибири я этого не вижу.
Где порода с одной из самых лучших иммунных систем среди всех остальных собак? Где эта прекрасная нервная система, абсолютно надёжный компаньон, товарищ?
Они есть но их слишком мало.

В нашем маленьком дворе из двух пятиэтажек было более 15 пуделей - 50% от всех остальных собак, это при том, что люди тогда держали одну. максимум две собаки.

Да, мне жалко это время не только потому что я была моложе, а трава - зеленее. Трава у меня и сейчас зелёная. Мне жалко той взаимовыручки, того внутреннего настроя у людей.

Может быть камни, которые стали сыпаться здесь на форуме, использовать по другому?

Если полетят тебе камни вслед,
Ты своих камней не бросай в ответ.
Выложи очаг, разведи огонь
И руками струны тихонечко тронь.

Если на пути встретишь врагов,
Ты на мир не сетуй - он не таков!
Ты настрой гитару, песенку спой,
И они споют ее вместе с тобой.

ну одну породу разводим, что ссориться? Ещё столько неопуделённых людей в мире существует.

А время оно на самом деле всё на свои места расставит.

А я пойду лучше собаку вымою.

мон ренессанс 07.09.2012 13:40

JASMIN, Ханство (которое меня не видит)!

Очень прошу вас не устраивать четвёртое ответвление от этой темы.

1) основная, сабж - "Глючит Рус"

2) спонтанно образовавшаяся - "Деяния г-на Шика"
3) следствие 2-й::box: :nzd: :duel: :pauk: :nzd: :umn: :evillaugh:

4) нестандартные окрасы в свете разведения г-жи Ясмин.

Здесь более чем достаточно всего. Резвится народ. Осень встречает :leb: :daz: :git:

мон ренессанс добавил(а) [date]1347014844[/date]:
А то, как ТС, нажму на ядерную кнопку, снесу всё нафиххх, пока опции Руса такое позволяют!!!:argue:

Вот, кстати, хорошая тема для обсуждения (5-я :wink:). Не убрать ли эту опцию в новой редакции форума? Мне кажется, она даёт чрезмерные полномочия топикстартёрам.

Виржиния 07.09.2012 13:50

Синеглазка, прекрасные стихи и слова :appl: :appl: :appl:

JASMIN 07.09.2012 14:00

мон ренессанс, так я в который раз прошу тут эту тему не поднимать ... не понимают ...

мон ренессанс 07.09.2012 14:09

JASMIN,
Цитата:

в который раз прошу тут эту тему не поднимать ... не понимают ...
Все всё понимают. Дураков тут нет.

JASMIN 07.09.2012 14:13

мон ренессанс, ну да ...

TAIL 07.09.2012 14:28

1) основная, сабж - "Глючит Рус"
Цитата:

завтра напишите плиз, если меньше стало тормозов.
Relmax, учитывая время написания сегодняшних сообщений, то смело можно сделать вывод, что с утра и по настоящее время...- все без "тормозов"... :biggrin:

Виржиния 07.09.2012 14:54

да, сегодня на удивление всё просто отлично работает!

мон ренессанс 07.09.2012 14:59

Цитата:

да, сегодня на удивление всё просто отлично работает!
У меня тоже. Пока.

Hanstvo 07.09.2012 15:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Синеглазка
а что касается моих щеночков - бегают пятнашки по славной алтайской земле, хвостиками машут, жизни радуются. А если кому то они поперёк горла встали и адреналина в жизни добавляют, что ж, мне этого человека жалко - значит нет у него другого способа уровень гормонов поддерживать. (никого конкретно не имею в виду, просто прикольно что собаки из далёкой сибирской тайги кому-то жить мешают. Медведи наши вам жить не мешают?

ну одну породу разводим, что ссориться? Ещё столько неопуделённых людей в мире существует.

А время оно на самом деле всё на свои места расставит.

А я пойду лучше собаку вымою.

Вы не переживайте. Мне ни ваши щенки, ни ваши медведи жить совершенно не мешают. Я считаю, что Маринины эксперименты и скачки из большой в мелкие разновидности совершенно не необходимы и без них вполне можно было обойтись.

И я ни с кем не ссорюсь и никого уже больше не развожу. Просто потому что мне совершенно очевидно по количеству засиживающихся на этом форуме щенков - мы как заводчики неадекватно оцениваем количество неопуделенных людей. И в своем стремлении опуделить как можно больше народу оказываемся потом в ситуации с целым стадом стандартов, которые давно переросли возраст, в котором щенок по уму должен переходить в другую семью.

Мы в ответе за тех, кого приручили. Это Капитан Очевидность, не спорю. Но нужно понимать эту свою ответственность и принимать решения в интересах собак. А не в интересах Юшиных, совладельцев и прочая и прочая.

Все же просто, на самом деле: каждому пуделю нужен дом. Наши собаки плохо живут в стаде, плохо живут в клетках. Они страдают, недополучая внимания. И странно требовать от них хорошей психики и крепкого здоровья (и тосковать об этих утраченных качествах наших собак), не обеспечивая им базовых вещей: жизненного пространства, адекватной физической и умственной нагрузки, полноценного выгула. На ваших щенков приятно посмотреть, потому что они растут на лужайке. К сожалению, не все щенки так растут.

И я считаю, что не стоит плодить собак, которых ты не можешь нормально вырастить и своевременно раздать. Просто потому что собаки не в курсе, что на них есть какой-то там договор совладения, что у хозяев есть какие-то там свои идеи и проекты. Они жить хотят. С любимым хозяином.

мон ренессанс 07.09.2012 15:28

Поскольку Hanstvo меня "не слышит", обращусь к модераторам с просьбой приостановить развитие последней темы - это уже абсолютный стопроцентный флуд в данной ветке. Вероятно, г-на Релмакса, говорившего об этом же, Hanstvo тоже не читает.

JASMIN 07.09.2012 15:33

мон ренессанс, поддерживаю ...

Svetlyachok 07.09.2012 15:41

Работает сегодня хорошо, но подвисает, когда посты отправляет. Бывает, что на одной вкладке пост отправляется и отправляется, а если зайти в ту же тему со второй вкладки - пост уже на самом деле размещен.

мон ренессанс 07.09.2012 15:57

Ещё. Поскольку планируются некоторые изменения и дополнения к работе форума, хотелось бы попросить администрацию добавить к опциям форума "кнопочки" лайков" и спасибок. Я уже неоднократно читала о подобных пожеланиях у других форумчан, да и сама я считаю, что это было бы очень хорошо.:smile: В некоторых темах явно ощущается нехватка этой возможности , да и графоманствовать заодно поменьше будем.:wink: :smile2:

Dzozefinka 07.09.2012 15:57

форум работает хорошо сегодня ТТТ

Лиса 07.09.2012 16:17

Да,сегодня всё хорошо!

JASMIN 07.09.2012 16:56

Да, кнопочка "спасибо" было бы хорошо ...

Lyubov 07.09.2012 17:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Да, кнопочка "спасибо" было бы хорошо ...
Кнопочки нет))) А Вам-спасибо:hb:

TAIL 07.09.2012 17:32

Сегодня РУС в ударе ТТТ, как бы не сглазить....Спасибо!!! :hb:

EGOR 07.09.2012 18:29

мон ренессанс,
Цитата:

хотелось бы попросить администрацию добавить к опциям форума "кнопочки" лайков" и спасибок.
- Тамар, а чем тебе вот эта кнопочка :rev: не нравится?! Это ж "спасибо" и есть...
Мне так кнопочек хватает:) и даже лишние имеются...:)

мон ренессанс 07.09.2012 18:38

EGOR,
Цитата:

Тамар, а чем тебе вот эта кнопочка не нравится?! Это ж "спасибо" и есть...
Не, эта кнопочка: :rev: - далеко не однозначна. Сколько раз встречала её в совершенно других контекстах ; применяется она порой в качестве дразнилки: типа напишет человек что-нибудь...ээээ...провокационн ое, и ну реверансы отвешивать.

EGOR 07.09.2012 18:45

Аааа... Семен Семеныч!:):):) А чего ж я-то ее не использую после своих "провокационных сообщений"??! Может тогда господа форумчане и злиться на них будут меньше?! Ну вроде как "звинЯйте граждАне, и большое спасибо", а?!:wink2: :smile2: :rev: :rev:

Lyubov 07.09.2012 18:54

Каждый использует эту кнопочку:rev: по-своему))) Равно ,как и любые другие смайлики)) Каждый выбирает по собственному назначению.

Lyubov добавил(а) [date]1347034032[/date]:
EGOR, без обид)))

JASMIN 07.09.2012 19:32

Lyubov, спасибо! А за что?

Relmax 07.09.2012 21:45

Цитата:

Ещё. Поскольку планируются некоторые изменения и дополнения к работе форума, хотелось бы попросить администрацию добавить к опциям форума "кнопочки" лайков" и спасибок. Я уже неоднократно читала о подобных пожеланиях у других форумчан, да и сама я считаю, что это было бы очень хорошо.:smile: В некоторых темах явно ощущается нехватка этой возможности , да и графоманствовать заодно поменьше будем.:wink: :smile2:
По-моему эта опция в 4й версии VBulletin уже есть... либо можно поставить адд-ончик. Я сделаю отдельную тему для "Хотелось бы" - бум по-тихоньку после апгрейда добавлять.

мон ренессанс 07.09.2012 22:01

Цитата:

Я сделаю отдельную тему для "Хотелось бы" - бум по-тихоньку после апгрейда добавлять.
Relmax, ой, спасибо большое!:hb:

мон ренессанс 08.09.2012 16:02

Уже второй день Рус замечательно бегает; прямо скачет аки конь! (ттт).:bud: Наверное, что-то сдвинулось с мёртвой точки.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.