![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клейма нет.
Спасибо за телефон! |
Иванка, как земляк земляку)), пуделист - пуделисту,)) многолетний клиент грумера Светланы Никитиной рекомендую Вам сразу обратиться к отличному грумеру, стрижка которого максимально украсит Вашу собачку. Позвонив, оговорите специально, чтобы именно Светлана Никитина, владелец и главный Мастер этого салона, выполнила стрижку.
Ссылка на сайт салона, где вы можете получить всю информацию и телефон для связи. http://stardogs.spb.ru/ Салон находится напротив зоопарка, в 10 минутах пешей прогулки от станции метро "Горьковская". |
Спасибо!
|
Грумер в Екатеринбурге
Добрый день. Очень нужен грумер для большого пуделя в Екатеринбурге. У ребенка планируется выставочная карьера, поэтому ищем не просто грумера, но и куратора как для собаки, так и для владельцев :rev:
Заранее спасибо. |
Майя, там по большим только 2 нормальных грумера.Это Ирина Степаненко и Ирина Кидяшова.
В принципе они и курировать могут. Кидяшову можешь на Фб найти, про Степаненко даже не знаю где подсказать, искать. На одноклассниках она точно бывает. Может кто в личку телефон подскажет, я все контакты утратила, из-за "смерти" телефона. |
хризантема, твоя Ксюша тоже белую королевну хорошо готовит, почему её не советуешь? Ира Степаненко очень сильно загружена, полностью курировать она вряд ли будет.
|
Маняшка, мастера хорошие там есть! Рекомендую Ксюшу, она и хендлер отличный!
На форуме бывает её тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9570 |
хризантема, посмотрите ЛС, я вам оба номера скинула
|
Zlato-Sibiri, Спасибо огромное. Будем налаживать контакты.
|
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Тему можно закрывать.
|
Нужен грумер СУРГУТ
Для большого пуделя!
|
Len4ikв самом Сургуте вроде бы никто не стрижёт..С кем можно поговорить телефон в личке.
|
Нужен грумер в районе Кавказских Минеральных Вод
Хозяева моего щенка живут в Кисловодске. У них огромная проблема с грумером. Готовы поехать в Ессентуки-Пятигорск-Минводы к грумеру, который сможет сделать аккуратно гигиеническую стрижку и может чуть-чуть подправить форму скандинавского льва (без фанатизма).
Собака - кобель малого серебристого пуделя. Очень хочется отзыва... Заранее спасибо)):shy::shuffle: |
грумер для той-пуделя (Москва)
Ну и мы, если можно присоседимся, чтобы новую тему не создавать:
Нужен грумер для той-пуделя (Москва, м. Бибирево) Остались без своего грумера в связи с ее выходом на постоянную работу и пока в поисках нового Ооочень страдаем! Сейчас уже немного расколтунивать надо, так что ищем спешно. Собака тойка, но стрижется плохо: без агрессии, но выворачивается до последнего. Посему отдельно акцентирую, что принципиально: хорошее отношение! и присутствие при стрижке хозяина. |
можно ко мне. без выезда.
|
Ищу грумера в Чайковском и во Владимире.
Нужны грумеры для пуделей в Чайковском и во Владимире
|
Цитата:
Если для выставок,то лучше в Ижевск отправить,этот город ближе всего. |
Ищу грумера в ЦАО. Не далеко от м.Баррикадная, м.Улица 905года для миниатюрного юниорчика.
|
Sarah&Lev, смотрите личку.
|
Мастер по стрижке пуделей в Рязани
Ирина Москва, Здраствуйте Ирина!!! Я прочитал ваше сообщение про мастера, по стрижке пуделей в Рязани и очень прошу Вас дать мне номер телефона для связи с ним.
Заранее огромное спасибо |
Цитата:
|
Нужен грумер в Курске
Для серебристого тоя парня нужен грумер. Хотят выставляться. Если есть контакты, то скиньте в ЛС или в теме оставьте
|
Ищу грумера для карлика. Метро кузьминки
|
В Курске -Татьяна Вармунд!
|
Ищу грумера в Оренбурге
Если можно, поделитесь информацией про грумеров в Оренбурге.
Щенка моего разведения постригли в салоне, стыдно показать. Эксперт был грамотный, щенку дали оценку "Большая перспектива", но смотреть страшно. Город большой, надеюсь, есть специалисты!!!!!!! |
Ищу грумера для трехлетнего абрикосового карликового мальчика.
В любом районе Москвы, в салоне. Стриглись в течение последнего года у Романа Фомина. |
А чем Роман провинился?)))
|
Ну что Вы!!! Роман стриг великолепно!
Просто он перестал работать в Боншери (не вышел после отпуска) - занялся творчеством, как объяснили в салоне. Поэтому и ищу грумера для своего экстерьерного, но не выставочного мальчика. |
А салон принципиально?
|
Не принципиально, главное, чтобы грумер был хороший! (сами понимаете, после Романа буду очень придирчива - до Романа мучились ужасно)
|
zuza, Тогда велкам)Мои работы можно посмотреть на ФБ
|
Цитата:
|
Юлия, а Вы в саооне стрижете или дома?
|
zuza, я стригу дома-так как это для меня больше хобби)
|
Странная формулировка "ушел в творчество" придумана не мной)) я продолжаю активно и с удовольствием стричь собак временно в салоне своих учеников, и уже очень скоро планирую открытие собственного!!! Меня можно найти на фейсбук, я только что здесь зарегестрировался и не знаю ли на этом форуме размещать номер телефона,я буду искренне рад продолжить работать со своими постоянными клиентами и так же буду рад встрече с новыми!!! С уважением Роман Фомин
|
Так же контактную полную информацию обо мне можно получить на сайте Зоогрум в разделе эксперты. С наилучшими пожеланиями Роман Фомин
|
грумер
Цитата:
|
Фомин роман, Ну курские секретные агенты нам уже дали Ваш телефон, и я его передала девушке из Молдовы Марии, которая сейчас проходит курсы в салоне Боншери, и так и не дождалась груминга пуделей...возможно позвонит вам.
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |