![]() |
post 178
1- РД Блистательная Александра 2- Мэйджик Браун С ИЮ 3- ВС Франческа Беллиссима |
Passia-спасибо за поздравление!!
АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) [date]1226365814[/date]: Юльчик спасибо за фото! |
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и участников выставки!:appl: :poz: :hb:
ВСЕ - Красивущие :hb: По фотографии в душу запала - Вятский Сувенир Франческа Беллиссима:bis: Таня, поздравляю с такой красивой куколкой :appl: |
Ирай, Наталья. спасибо!!!!!
|
Юльчик, спасибо за фотографии
|
Daniela, очень рада нашему знакомству! В полном восторге от Амуры - просто прелесть девочка, и от Алекса конечно !!!
|
Я тоже рада знакомству и возможности увидеть форумчан в лицо!
|
Юльчик-можно взять фото?и есть ли у вас фото Canmoys selftimer?
|
Цитата:
|
у вас есть фото миниатюрных сук.перед ними выступали кобели.юниор.с ним девушка крупная с короткой стрижкой..
|
АРЖАНОВА ОЛЬГА, я вам ответила в приват.
|
Вложений: 1
Второй из парочки малых кобелей Гиацинт из Мимолётного Видения - CACIB оба дня, ВОВ во второй
|
Наша делегация на берегу Волги :wink:
|
Цитата:
Надеюсь, РОМАнтика, что встретимся на выставках! Такого красавчика нужно показывать!!!! Покажите, пожалуйста, Гиацинта! :smile: Много интересных молодых собак. Это не может не радовать! Не хочу никого специально выделять, потому что это чуть задевает остальных победителей. Юльчик, спасибо за фото. Когда же Zyami-Света поделится впечатлениями??? Roza добавил(а) [date]1226395375[/date]: ААА, уже увидела! Лена, очень красивый! Просто необходимо ехать на "Евразию" с обоими!))) |
Привет, всем! Вот и мы вернулись домой. Впечатлений очень много! Съездили мы, как все уже знают, очень результативно. Только напутали здесь немного: Цицерон и Зая в первый день ЛПП, Цитра и Феб ЛПП во второй день.
Судейство Корнелии и Хомасуридзе очень понравилось, не только по причине наших выигрышей.Оба обращались с собаками аккуратно, обращение вежливое, да и ВОВы я считаю получили заслужено все собаки. А самый главны наш триумф-победа во второй день Ж.С.Цитры, нашей сестренки, в девятке! Что-то об этом никто не написал. Джокер в первый день тоже был отобран в первый отбор, но это наверное был не пуделиный день, пуделей что-то не заценили в этот день нигде. Поздравляю всех остальных с участием и победами, было очень приятно пообщаться и познакомиться! |
Цитата:
На "Евразию" хотели, но передумали, у меня не позволяют другие планы, так что Ника ждет генеральная пострижка до весны :biggrin: Спасибо, рада что понравились наши зайцы :rev: Хризантема, после изучения каталога осмыслила значение ваших побед! :wink2: В классике были сильные собаки из известных питомников, в такой конкуренции забрали все CACIBы, молодцы! :bud: Еще раз мои поздравления!!! :appl: :poz: :poz: :poz: |
CЕгодня вывешу все фото, их много.
Было очень приятно со всеми пообщаться, увидится. У нас была очень приятная компания, Минск, Калининград, Нижний Новгород. Девочки приезжайте еще, привозите моих любимых доченек. Выходные были незабываемые. |
Всех всех всех ПОЗДРАВЛЯЮ! :appl: :appl: :appl:
Лариса Булатова, Мария Алексеева и Оля Архипова:hb: :hb: :appl: :appl::poz: :poz: |
Оля Архипова, Лариса Булатова и Мария Алексеева:poz: :hb: :appl: :appl:
|
Поздравляю всех с победами!:appl: :poz: :bud:
Какие все красивые!!!:hb: :appl: |
Цитата:
Поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: |
Ира, хризантема - ну вообще поздравляю!!! Какие молоды-то, а!!!
Расскажи побольше о впечатлениях, фоток ждем. И каталог вывесите пожалуйста, у кого есть. |
Всех с победами еще раз! :appl: :appl: :appl:
Я тут вот http://ruspoodle.com/news/nizhniy_cacib2008.php собрала все, что смогла, по результатам. Пожалуйста, добавляйте или исправляйте, если что-то не так. :shuffle: |
Апрелька, спасибо за результаты!
Дополняю: Canmoy's Jet-Set в первый день стал ЛК, получил CACIB |
Апрелька-Оля!Canmoys Jet-Set-в первый день Cacib
АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) [date]1226411229[/date]: синхронно |
исправила :) спасибо! :rev:
|
Цитата:
|
почистила :smile:
|
Поздравляю всех с победами!
Апрелька, спасибо за репортаж - здорово,что все сведено вместе! |
Апрелька, а можешь все результаты тут разместить?
|
Впечатлений от выставки много, от судейства еще больше.
Но пока только фото. Хочу сразу уточнить, что Лера-Тутси подходила практически ко всем и просила разрешения сфоткать их собак. Но, не все это позволяли. Ни одна собака не была сфотографирована из-за угла, всех собак ставили в стойки и все знали, что их снимают. Итак, те что есть. Гиацинт из Мимолетного Видения |
Дар Алекс Белая Карона rezCACIB второй день
|
Инапатс Браун Лейс
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Но, конечно поздравления в адрес Цитры адресуются ее хозяйкам - двум Юлям Тихомировой и Пластининой. А я так по совместительству, как родственник:wink: Фото наших собак должна в ближайшем будущем разместить Наташа-duches, за которые я ее заранее благодарю:hb: Нас всех фоткала, даже на своего рыжика времени не хватило |
Инапатс Браун Лейс :smile:
|
Canmoy's Selftimer
|
Джагстер Галилей
|
он же
|