![]() |
ААААААА!!!!! ААААА!!!! я сейчас их съем! Толстуны такие! мне кажется они такие большие! это из-за шерсти? просто смотрю фото где руки и пытаюсь представить в реальности... Девочка №1 она самая большая из девочек?
|
ну не такие уж они и большие ))) да и по фото не всегда понятен истинный размер..
НатаЯ, Сравните палец и мочку носа. vera, Хорошие детишки получились! Крепенькие, коротенькие. И даже под не бритыми мордахами видны красивые головы. |
Ого,целое портфолио)))))))))))хорошие такие...крепенькие))))
vera, а продолжение?)))) |
Вера, класснючие золотые пушистики!!! вот побреешь лица - станут пуделями )))
|
swlena, Лен, я тоже на это надеюсь!
|
Юта, конечно, продолжение будет, только время!!!
|
Меховушечки какие сладенькие:-))))))А какие красивые!!!!!!
|
Цитата:
золотые чудики, милые комочки, у мамы-Виолетты: два сына и две дочки! ходят горделивые и смешно играют и своим заводчикам радость доставляют! как то мож коряво получилось - не обессудьте. |
всем спасибо, за то что вы делите со мной радость!
и стихи я сохраню! |
|
Какие вы уже большие и пушистые!!! А я своим пупсам в месяц мордочки побрею, чтобы на пуделей были похожи.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
:hb::hb::hb::hb:
vera, прехорошенькие все Такие шерстяные толстые пуделятки |
vera, какие-то правда меховые игрушки-пушистики прямо!:smile: Небость тискаешь их круглый день? Счастливая...:shuffle:
|
EGOR, это правда, я только и занимаюсь ими, мимо спокойно пройти не могу.
iribem, спасибо. В нужный момент вечно камеры в руках нет, только что обсуждали с Сергеем, что камера нужна,которая на голове закрепляется,так сказать, "своими глазами" |
НатаЯ, какие же они крупные....мне кажется что как раз они все тои
Вера меховые детки,хорошки такие целовательные,ну как то с самого начала нравится парень 2 по особенному |
Девочка №2 серьёзная такая...такая мордень,даже небритая - внушительная...наверное,в папу)))))
|
мне почему то нравится девочка №2... Сама не знаю почему.
|
Цитата:
|
Такие прелестные пуделята!!! Ни разу еще не встречала в таком возрасте таких мохнатых мордочек - и вижу - какие они на самом деле милые. пушочки))))
|
Цитата:
СУПЕР Фотка |
iribem, она действительно не хотела позировать.
|
vera, Вот задрыга растет
А получилось отличное фото Как там клички уже определились окончательно ? Ждет фотки малышей с именами |
vera,Детки класснючие,аж сил никаких нет,такие солнечные рыжики!!А последняя фотка-супер!!!
|
Цитата:
|
Вер, ну кАда ты уже вопрос с машинкой решишь???! ;)))
|
Во все какие,побрей,да побрей....а то пуделинных носооов бритых ни кто не видел!)))
Мохнатые, они такие, по-детски очаровательные,милые и трогательные!!! |
irina85, просто всем интересно вырастет такой дудель у щенков .как у папани.:leb::leb:
http://i.pixs.ru/storage/7/7/7/IMGP1...48_6622777.jpg |
Вер,а куда им деваться-то. Конечное вырастет,это и по небритым мордахам видно.
|
о какой! ну насколько я поняла, у пуделя должен быть НОС!
ну вот, пока до дня рождения может и стандарт пойму. а то все эти тексты в литературе сложны для восприятия если не сопоставляешь с картинкой... |
Цитата:
И вообще - детки удались! Носы - папины, шубейка - мамина. :smile: Молодцы, родители! Постарались! |
vera,
Вера, поздравляю! Дети ФИРМЕННЫЕ! |
Спасибо, девчонки!
|
|
ВАУ - побрили малышей!!! Пуделя вступают в пуделиную жизнь!!!!http://s19.rimg.info/7edfd1f0fe78f3b...0a368f2a56.gif
|
Какой классный нос!Золотой!
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |