![]() |
миссис н, Вы не оплачивали?
|
Ситуация, мягко говоря, не приятная. Собираем-собираем, ждем-ждем, а потом выясняется, что кто-то что-то не допонял и нужно ждать следующих обещаний через несколько месяцев...
Для меня подобные сборы здесь закрыты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
gusay,
Юлия Корж (бывш. Подруга), спасибо огромное. Все получила. На днях попробую. |
gusay, мой заказ был включен в заказ другого человека, которому Вы не ответили. Да и кроме Вас он общался с Юлией.
|
gusay, письмо было отправлено после телеф.разговора в 19-50.Но как я поняла,теперь смысла в данном диалоге нету.
|
Цитата:
|
Опробовала шампунь текстура и для белых. Очень понравились. Шампунь плюс спрей текстура вообще супер. Нано мист попробовала на нескольких собачках. Колтуны разбираются на раз. Но самое главное его доча оценила. Применяет на своей голове. Ну и искуственную голову для плетения смогла в товарный вид привести. Теперь ее снова можно плести.
|
Цитата:
|
Назрел вопрос. В какой момент собачку нужно брызгать текстурой? Заметила если наносить после мытья, на высушенную полотенцем оооочень долго сушить. Если после шампуня сохнет под феном хорошо, то если побрызгаешь спреем то сушится в разы дольше. Может я все неправильно делаю? Подскажите пожалуйста.
|
Подскажите пожалуйста, не будет ли в ближайшее время заказов? У нас закончился шампунь и бальзам, а от всего остального мы калтунимся... а в Москве я его ни где не нашла.... (((
|
Похоже стоит обьявлять следующий заказ...завтра запрошу новый прайс.
|
Буду очень ждать! )))
|
Так-цены пока старые,нет в наличии шампуня Алое Вера 5,7 литра....Обьявляю быстрый заказ-собираемся в течении ближайшей недели!
|
Есть возможность на розлив по почте отправить?
|
mosnataliya, если соберете кого нибуть этот разлив совершить....или хотябы поучаствовать в бадье....А что Вы хотите разливать?
|
Я бы купила 1 литр Шампунь Алое и 1 литр кондея Алое, 1 л Шампунь текстур и наверно 2 литра спрея Нано мист.
|
mosnataliya, Ищите тех кто соберется... Учтите евро растет и таких цен как сейчас уже не будет...
|
Мне к сожалению негде искать(. Который раз пытаюсь тут купить, но пока безуспешно.
|
Может за неделю ктото подтянется
|
Юля, а можно мне прайсик? )))
|
Цитата:
|
Юлия Корж, Юля, извини, что влезла
|
sswetllana, я как-то давно с ней связывалась, но она по почте не высылает. Сейчас в скайпе она уже больше года недоступна.
|
Юля, а можно мне, пожалуйста, тоже прайсик.
|
Почту давай?
|
Цитата:
|
Прайс получила, спасибо. Я возьму спрей нано-мист 2.7 л.
Если кто-нибудь хочет купить напополам пятилитровую бадейку - то могу взять по этому варианту. Я так понимаю, шампунь для рыжих так никто и не попробовал? |
Юлия Корж, мне согласились забрать у Вас и выслать 1 литр Шампунь Алое и 1 литр кондея Алое. Ура!!!
В связи с чем ищу желающих отлить мне по литру(максимум 1,5л) Шампуня Алое и кондея Алое. |
Цитата:
И я беру тогда Нано мист не 2.7, а 5.7. Сама разолью и отправлю mosnataliya. |
Юлия Корж, чет я тоже проснулась. Если не поздно, вышли прайсик. Мне надо Н-М спрей, текстуру и кондей. У вас все в розлив, как я понимаю?
|
пока не поздно)Таня-почту дай?
|
Девушки уже точно собравшиеся-пришлите пожалуйста ваши заказы мне на почту-тема письма К-9.
надо посчитаться...и если выходим на минималку-заказывать... |
Юлия, впервые заказываю (если не понятно, уточните): СС Silk Spirits (118 мл)
Жидкий шелк.; K9 Coperness Shampoo (300 мл) шампунь для шерсти золотистых, рыжих и коричневых окрасов; K9 Conditioner Aloe Vera (300 мл). |
Девушки, впервые делаю заказ, но поняла, что маленькая тара не выгодна. Может кто выручит по Шампуню для рыжих и кондею Алое Вера? Объем готова обсуждать! Заранее спасибо!!
|
Может скооперируемся? Возьмем по бутылочке , к примеру 2, 7, и поделим пополам?
|
Елена Пашкова, согласна купить С ВАМИ до 1,5 литров Алое вера.
|
Юлия Корж, Можно мне тоже прайс? naleksart@mail.ru
|
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |