![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оленька, в связи с чем этот мальчик озонотерапию проходил ? ))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушала тот самый вальс...Мефисто...жуткая вещь...самой впору завыть..Лист вообще любитель был вальсы из гамм составлять,но этот вообще......жуть...
А армия...да..что только не делают,чтобы сначала в неё не попасть,или потом из неё слинять...((( потому что армия уже давно не армия...какое-то подобие зоны... |
Армия у нас далека от совершенства,да и зоной отдыха она никогда не была... На то она и Армия.
Я не защищаю ее... Но все равно это не повод накладывать на себя руки((( или калечить себя и свою последующую жизнь... То , что произошло с мальчиком - это проявления слабости характера и инфантильность... Вопрос - как ему помочь жить дальше ???????????????? Оленька помогите ему, пожалуйста ))))))))))))))))) |
Оленька, здравствуйте! Поражаюсь, как Вы всё успеваете!
Я Вам очень благодарна, Вы мне помогли в трудную минуту как говорится "и словом, и делом". Большое СПАСИБО!!! Сейчас у нас всё хорошо :) Про армию очень сложный и неоднозначный вопрос... А мальчику Вы обязательно поможете, я в Вас верю! |
Наталья Колесникова, весь фокус в том,что выражение "на то она и Армия" к нашей(к нашим-неважно-везде одно и то же) армии не относится,во всяком случае смысл ,который в этом выражении вложен,в "наших" армиях не работает......ни в одной армии мира(если ошибусь,поправьте) солдаты не моют туалеты,не чистят картошку,не строят дачи генералам и т.п.,они изучают военное дело и занимаются военной подготовкой..про дедовщину вообще молчу...то де самое с тюрьмами..и там и там людей не закаляют и не перевоспитывают,а калечат,морально и физически...
Как-то мне довелось ехать в поезде сутки с дембелями(ужааассс..тихий... ),а потом ,следом -одни вышли,другие зашли...-с призывниками(как зайчики ехали молча и не жужжали)...небо и земля..армия очень мозги выносит...недаром есть поговорка-*Кто в армии был,тот в цирке не смеётся...*. Ну и воспитание патриотизма играет роль,конечно..а где оно,воспитание?Нет его,так же как всего остального... А мальчика очень жалко... |
Akylina, Рада Вас слышать!)))Спасибо за добрые слова.Вы сама молодец.Вы у нас боец)))моя задача была просто Вам напомнить об этом)))
|
Цитата:
|
И проблема воспитания..Пока по телефону общаюсь.Надеюсь в выходные договоримся о встрече.Уже понятно,что работать во многом придется с мамой.Там сильная женщина,которая все годы держит все в своих руках.как минимум,надо быть на нее похожим.Любое проявление сочувствия,попытку разговора по душам она трактовала как слабость.И вот теперь пожинает плоды.И хочет все исправить..И ситуация тяжелая.
|
Наталья Колесникова,
ZoSo, Вы мне очень помогли.Поддержали.Поделил ись мыслями. |
Юта,
Akylina, Спасибо за участие.И душевную поддержку.Девочки,ваши слова дают мне силы для продвижения вперед. |
Вчера случайно нашла блок-флейту.Ее звучание вызвало полный восторг и у сына,и у Бусинки.Как они под нее плясали,вертелись.Не передать словами детскую радость.Сын с моей помощью пару нот чистенько взял-так теперь тянется,хочет играть,хоть и мал совсем еще.Бусинка если видит флейту у меня в руках-вся застывает на готове.)))понравилось..Пудел ь очень музыкальная,эстетичная собака.Она так хороша для инструменталистов и художников!
|
Мы готовимся к выставке.Я нервничаю..Для меня это что то с чем то!!Купили кобру серебряную-ей идет.Занимаемся.Не знаю,как молодняк себя чувствует на ринге..Ну,что бы там не присудили,а шампанское выпьем)).Для меня она всегда будет супер-беби))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Габриэлла)))я проголосовала за Вас и ваше сокровище!Вы молодцы!)))
|
Цитата:
|
Оленька, у Бусинки много талантов! У Вас всё получится!!!
|
Есть места в Москве чудесные.Люблю к маме приезжать.Там у них за домом пруд,величественная Митрополия,старое кладбище с фамильными склепами..Пока пруд делали ,сохранялась какое то время конюшня,школа верховой езды.Был там чудный белый конь.От всех лошадей отличался уж очень независимым нравом и статью.мы его звали душа прерий)))И часто он вдарялся в бега.Пока заловят,он уж соседние переулки успеет взбудоражить.У сторожа местного как то весной появилась собака.Тихая такая,неприметная.Но со временем службу охранную нести начала возле конюшни.И всегда наблюдала за наездниками на поле.Однажды красавец наш в очередной раз сбежал.Так собачка та -за ним.И не лает,хвостиком виляет и слегка в сторонке за ним спешит.Движение в тот день на дороге бурное было.Мы все переволновались.Конь побегал вдоль трассы,потом замер на мгновенье,и за собачкой свернул в сторону конюшни.Сторож сказал,что это пес ,от греха, лошадь домой вернул..)))
|
Akylina, Спасибо!))Таланты ее требуют от нас еще большей ответственности и организованности в совместной работе-человека и собаки.Она еще дитя))И мы ее детства не лишаем.Пусть развивается гармонично)))
|
Цитата:
|
Оленька, вы такие истории замечательные рассказываете - вроде, как ничего особенного... а за душу берет )))
|
Наталья Колесникова, Спасибо,Наташа,что вы есть.Что вы все у меня теперь есть!!)))
|
Цитата:
|
Оленька, конечно,фото нужны!Пусть и фотограф Вы не важный.Что из этого?Может это совсем и не так...Ещё научитесь лучше фотать.И вообще...со временем,многое стирается из памяти.А фото помогают помнить впечатления )))))))))))Вернее-не забывать)))
|
Оленька, уверена, что Вам помогут и с выставкой, и с фото!
я, к сожалению, пока нетранспортабельна, хотя уже так хочется куда-нибудь вырваться :) |
Были мы у мальчика,о котором рассказывала в связи с армией.Состояние тяжелое.И неврология,и психиатрия.Но осоложняется все еще тем,что сегодня он закапывается в болезнь,ибо так получает гиперопеку матери.Пока он не пересмотрит свое отношение к себе и близким,лечение трудно будет сдвинуть с мертвой точки...(((работаем..надеемся ..
|
Собираемся домой.Там Бусинка с подругой перегрызли провод в мое отсутствие)))бабушка не уследила..Какое то время будем без интернета,когда приедем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется,пока мама будет мальчика подавлять своим властным авторитетом,ничего не изменится.Мальчику бы для начала от маминого подавляющего влияния освободиться,а всё остальное само со временем придёт...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |