Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Конкурс Зоосити!!!Голосование!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57107)

Габриэлла 13.02.2013 14:46

Да!!!Нам не много осталось что бы догнать Джессику!!!

Патти 13.02.2013 15:54

Теперь и я тоже учавствую в конкурсе!
Наш номер в конкурсе-7958.
Вот фото моего любимчика Чиполлино:
http://www.isok.ru/img/full/65bb3908...fbda48f883.jpg

Джинкале 13.02.2013 21:43

302! но опять странности: прошло уже более суток, а я не могу проголосовать. Выдает: "Проголосовано". Попробую завтра...

Синеглазка 14.02.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от Джинкале (Сообщение 972287)
но опять странности: прошло уже более суток, а я не могу проголосовать.

И у меня третьи сутки за всех пуделей выдаёт проголосовано, а когда я позавчера заходила голосовать - Габриэла была на третьем месте после бульки и кота, а потом внезапно за 20 минут у тоя куча голосов появилась, штук 60 сразу.

Шанс Бижу Чейз 14.02.2013 11:26

313

Никаких странностей нет!

Ведь -

Цитата:

Победителей определяет организатор конкурса!!! Организатор вправе выбрать любого участника без обоснования своей позиции
Вот и выбирает))))

А голосование только для создания посещаемости сайта!

Наталья74 14.02.2013 12:14

314:)

МНС 14.02.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Габриэлла (Сообщение 965922)
ха-ха-ха!!!Утерли нос трем лабрадорам!!!Я на них жалобу написала,что они очень стремительно голоса набирали с помощью специальной программы для накрутки голосов!!!У них было у каждого по 200 с лишним голосов, а сейчас....По 40 у каждого!!!ха-ха-ха!!!Голосуем стремительней!!!Той терьер догоняет!!!

Цитата:

Сообщение от Габриэлла (Сообщение 967452)
Голосуйте пожалуйста активнее , пишите консультанту с боку о замеченных мошеннических операций, в смысле быстрое набирание голосов , даже если не он-лайн, вам ответ придет на почту...Нам осталось не много до первого места!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! МЫ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!

Поскольку
"Победителей определяет организатор конкурса!!! Организатор вправе выбрать любого участника без обоснования своей позиции
Вот и выбирает))))
А голосование только для создания посещаемости сайта!"

Боюсь, что бесконечные жалобы на своих конкурентов со стороны конкурсанта, симпатий со стороны организаторов ему не добавляют!

Габриэлла 14.02.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 972594)
Поскольку
"Победителей определяет организатор конкурса!!! Организатор вправе выбрать любого участника без обоснования своей позиции
Вот и выбирает))))
А голосование только для создания посещаемости сайта!"

Боюсь, что бесконечные жалобы на своих конкурентов со стороны конкурсанта, симпатий со стороны организаторов ему не добавляют!

Как раз то за жалобу они очень благодарны!!!Потому что они не могут за один день проверить программой всех участников, а жалобы на отдельных участников им очень помогают...

TAIL 14.02.2013 14:09

Габриэлла, а если на Вас так же кто-нибудь пожалуется...??? Не думали об этом???(((
Цитата:

"Победителей определяет организатор конкурса!!! Организатор вправе выбрать любого участника без обоснования своей позиции..."
А организатором конкурса является город Санкт-Петербург и первые два места по "собакам" ЕГО и по рейтингу ОН на первом месте... Короче, и так всё понятно!!!
Цитата:

Нам осталось не много до первого места!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! МЫ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!
Организатор не отдаст никому своё первое место...))))
Третье место тоже призовое! Хотя бы его сохранить!!!
И по породе можно удержаться на 1-2 месте!
http://www.qdog.ru/zoocity

Патти 14.02.2013 14:34

TAIL, Да,я полностью с вами согласна и моё мнение такое что не стоит относиться к этому конкурсу слишком серьёзно.Это же своего рода игра.Зачем же бегать по сайту и жаловаться консультантам на участников,что это меняет-то?Решать-то при выборе победителей всё равно будут организаторы конкурса,и об этом открытот говорится у них на сайте.
Вот:
Уважаемые участники (которые стремились набрать как можно больше голосов) обращаем Ваше внимание на правила конкурса. Победителей определяет организатор конкурса!!! Количество голосов поможет если в породной группе набралось 10 участников. Организатор вправе выбрать любого участника без обоснования своей позиции.
Там же написано и следующие:
Для выхода в финал конкурса и для определения победителей участнику необходимо набрать не менее 200 голосов.
Габриэлла,просила,чтобы и другие участники "Руссфорума"зарегистрирова ли и своих пуделей(чтобы набралась породная группа)и люди откликнулись на ёё просьбу,зарегистрировалис ,а теперь,получается,что если,кто-то из этих зарегистрировавшихся по просьбе Габриэллы людей,вдруг наберёт большее чем у неё кол-во голосов,так она и на них жаловаться консультанту побежит?....Так зачем тогда надо было просить людей о регистрации....?Вот это мне ну совсем не понятно...

Kolobok 14.02.2013 14:41

Патти,

Не нагнетайте, все мы с удовольстивием помогли Габриэлле и все желаем ей удачи!
Поэтому и поддерживаем.
Организатору конкурса нет смысла держаться за свой город. У нас предложение зашкаливает. Москвичей вперед не пропустят, это да, а вот другие города - только рады будут!

Наталья74 14.02.2013 14:46

Вы не обратили внимания, собак каких экзотических пород можно зарегистрировать на Зоосити?:))
Один пудель-пойнтер чего стоит.... Неужели у кого-то такие есть? Специально полезла в энциклопедию: пишут, что выведен в Германии, но даже в ней не распространен. А тут Зоосити, понимаешь!!!:)))
Там еще много интересных пород предлагают нам на выбор:)

Вот такой пудель-пойнтер
[IMG]http://www.isok.ru/img/trumb/b03cf24...ffc0b6c410.jpg[/IMG]

Патти 14.02.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Kolobok (Сообщение 972623)
Патти,

Поэтому и поддерживаем.
Организатору конкурса нет смысла держаться за свой город. У нас предложение зашкаливает. Москвичей вперед не пропустят, это да, а вот другие города - только рады будут!

Kolobok, я не нагнетаю ничего и сама с удовольствием голосовала(и буду продолжать голосовать)за Габриэллу и с удовольствием поддержала её,когда она попросила,чтобы я тоже участвовала в конкурсе,я тоже желаю ей удачи в конкурсе,но вот её жалобы на других участников,мне не понятны.Но это только моё мнение.И ничего ни на кого нагнетать у меня и в мыслях не было.

TAIL 14.02.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Kolobok (Сообщение 972623)
Патти,
Поэтому и поддерживаем.!

Это - славно!!! Но, только, чутОК фанатизЬмом попахивает, в данном случае...Мы же не в первый раз здесь голосуем за кого-то и очень хотелось всегда помочь, и были отличные результаты...
Цитата:

ЧУдно!!! http://s19.rimg.info/d3ebbf3b20983cc...f447048905.gif

Патти 14.02.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 972630)
Это - славно!!! Но, только, чутОК фанатизЬмом попахивает, в данном случае...Мы же не в первый раз здесь голосуем за кого-то и очень хотелось всегда помочь, и были отличные результаты...

TAIL,вот-вот и я как раз о том же...и полностью согласна с вами.

Наталья74 14.02.2013 15:12

Цитата:

фанатизЬмом попахивает, в данном случае...
сделайте, пожалуйста, поправку на подростковый максимализм:)) мы же еще только познаем жизнь:))):hb:

TAIL 14.02.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 972642)
сделайте, пожалуйста, поправку на подростковый максимализм:)) мы же еще только познаем жизнь:))):hb:

Сомневаюсь! Здесь таких нет!!!)))

Наталья74 14.02.2013 15:19

TAIL,
Цитата:

Сообщение от Габриэлла (Сообщение 963741)
Виржиния, спасибо за огромную поддержку!!!Меня кстати Даша зовут....и мне.....13 лет.....

TAIL 14.02.2013 15:33

Наталья74, спасибо! Сразу пришел на память здесь случай с украденными фото, тоже оказалась девочка...лет 10, но под прикрытием...)))) Многие её осудили!!! А я, как раз, отнеслась к этому с пониманием, ребёнок, ведь, можно многое списать...(((
Теперь мне совсем грустно!!!

TAIL 14.02.2013 15:58

С другой стороны, я голосую каждый день, в поддержку...))))

Наталья74 14.02.2013 16:01

TAIL, я тоже http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07021.gif

Габриэлла 14.02.2013 18:23

Поймите меня правильно, я не жалуюсь на кого попало и вообще я пожаловалась только два раза на двух участников так как они набирали в секунду по два три голоса....Оказывается они набирали голоса с помощью программы для начисления голосов...Ну согласитесь, это трудно не заметить....Мне написали ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ ПРИ ПОВТОРЕНИИ НАРУШЕНИЯ СРАЗУ ПИШИТЕ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ.Но пока что я больше не за кем этого не замечала, а у тех сняли около 200 голосов...Поймите меня правильно....:yar:

TAIL 14.02.2013 19:20

Габриэлла, лично я очень стараюсь понять...)))
Но ознакомившись с правилами выбора победителя конкурса http://www.qdog.ru/pravila_zoocity, прихожу к выводу, что по их условиям больше потеряешь, чем приобретёшь...Тем более Вы живёте в Ефремове Т.О.... А лучшие условия предоставлены только местным участникам-победителям!!!
И, так, понимаю, что Вам важна только лишь одна Победа, как Победа!!! Или я не так поняла...?????)))

TAIL 14.02.2013 19:26

Кстати сказать, мне недавно подарили подарочную карту одной парфюмерной компании на 1500 р. Но я никак не могу её реализовать, по той причине, что мне следует ещё доплатить 2200 р., чтобы купить свою любимую туалетную воду...
Возможно, карта уже пропала..материально...))) Увы!!! Мне не обидно, я за неё не голосовала... А за Вас буду!!!))))

Шанс Бижу Чейз 14.02.2013 19:50

327 3-е место

Габриэлла 14.02.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 972757)
Габриэлла, лично я очень стараюсь понять...)))
Но ознакомившись с правилами выбора победителя конкурса http://www.qdog.ru/pravila_zoocity, прихожу к выводу, что по их условиям больше потеряешь, чем приобретёшь...Тем более Вы живёте в Ефремове Т.О.... А лучшие условия предоставлены только местным участникам-победителям!!!
И, так, понимаю, что Вам важна только лишь одна Победа, как Победа!!! Или я не так поняла...?????)))

Да конечно, про условия выбора победителя я знаю, может нам и не быть главными победителями, но у нас будет кубок в номинации ЛУЧШИЕ В ПОРОДЕ.Конечно мы не идем в сравнение с выставочными пуделями других заводчиц , которые по моей просьбе зарегистрировать своего пуделя для набора в породной группе более 10 участников(так как если менее 10 участников призовые места не разыгрываются)ОТКЛИКНУЛИС НА МОЮ ПРОСЬБУ!!!Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!Но лучшие в породе не выбираются отдельно, а смотрят на общее количество голосов.Если у нас будет этот кубок, то мы с мамой уже рассчитали доставку, так как мы еще собираемся купить у них машинку для стрижки собак MOSER REX.Так что....ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Шанс Бижу Чейз 15.02.2013 08:31

338

Мне интересно скольким людям понравятся мои фотографии.

Lyubov 15.02.2013 11:08

343

Наталья74 15.02.2013 11:28

344

Цитата:

Сообщение от Габриэлла (Сообщение 972814)
Конечно мы не идем в сравнение с выставочными пуделями других заводчиц

Габриэлла, это не совсем так. В конкурсе не сравниваются собаки, а только их фотографии. Поэтому не имеет такого уж большого значения, выставочный пудель или нет. Домашнего любимца можно сфотографировать намного выйгрышнее, чем самого супер-пупер выставочного пуделя.
Посмотри, как красиво смотрятся пудели в движении. Или как романтичен портрет в ромашках:)))) На портретных фотографиях крупным планом стараются уловить какие-то черты характера пуделя (его гордость, или хитринку, или добродушие и так далее).

Будешь снимать свою Габриэллу в следующий раз для конкурса - ориентируйся на такие фотографии.

TAIL 15.02.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 972973)
338
Мне интересно скольким людям понравятся мои фотографии.

Утром, как ни странно, по истечении 24 часов, я не смогла проголосовать ни за Габриеллу, ни за Флоризель...Они были не доступны!!! :unknw:

Шанс Бижу Чейз, я проголосовала за Кая! Мне понравилась Ваша фотография!:rev:

Габриэлла 15.02.2013 14:00

Мне все пуделюшки нравятся)))

Шанс Бижу Чейз 15.02.2013 14:46

TAIL, спасибо!

Lyubov 15.02.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Габриэлла (Сообщение 973066)
Мне все пуделюшки нравятся)))

Голосовала за всех)))

Виржиния 15.02.2013 17:48

А я голосую за всех пуделей, кроме Майки из Питера! Это чтобы она нашу Габриэллу не перегнала!!!!!

Alla Yam 15.02.2013 21:00

+ 358!!! Надо голосовать активнее!!! У Ерошки уже больше 400 голосов!!!

Duchess 16.02.2013 00:21

а у меня сегодня по ссылке не открывается((((

Шанс Бижу Чейз 16.02.2013 08:33

365

У меня тоже с утра конкурс не открывался, но сейчас открылся.

Наталья74 16.02.2013 09:07

366

Габриэлла 16.02.2013 10:20

Я тоже голосую за всех кроме майки.Хочу вас заранее предупредить , что в марте мы не будем участвовать,но поучаствуем еще в апреле...Если кто то захочет поучаствовать из вас в марте, прошу писать в эту темку, и все вместе, так же дружно, мы будем голосовать за вас)))

Шанс Бижу Чейз 16.02.2013 14:00

378

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.