Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Гибель собак в Хабаровске (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57573)

Наталия Дмитриева 31.03.2013 16:50

Могу подбросить темку для размышления для Хабаровского клуба. Если квартира ВСКРЫВАЛАСЬ, то без милиции дело не обошлось. ВОЗМОЖНО оформлялся акт вскрытия квартиры и в акте должно быть указано, ЧТО там было обнаружено (фикалии, трупы собак и тд и тп). Если такой акт существует, клуб, на своём уровне, может этот акт (или копию его) запросить, мотивируя этот запрос потерей ПЛЕМЕННОГО поголовья животных и дальнейшим "разбором полётов" с заводчицей. Далее, можно обратиться в прокуратуру, чтобы было установлено, где заводчица проводила своё драгоценное время, пока ЦЕННЫЕ (Чемпионы всего-на-свете) ПЛЕМЕННЫЕ животные умирали с голоду.
Трудно сказать, будет ли результат от всех этих "акций", но попытка не пытка. И вот, если после проведения подобного расследования клубом, будут определённые результаты, есть с чем обращаться в РКФ ( и другие организации).
Но, повторюсь, подобное расследование должно проводиться именно ОРГАНИЗАЦИЕЙ, а не частным лицом. И чем КРУЧЕ статус организации, тем ответственнее к нему отнесутся и в милиции и в прокуратуре, если ОРГАНИЗАЦИЯ туда обратится за содействием!
Только, думаю, акта никакого нет. Акт составляется, если квартира вскрывается в отсутствие хозяев или родственников, либо в квартире находится человеческий труп, но это уже совсем другая история.

Наталия Дмитриева 31.03.2013 17:32

Вариант №2.
Написать коллективное заявление в РКФ с просьбой обратиться в прокуратуру по факту гибели племенного поголовья у данной заводчицы, указав в заявлении вероятную причину гибели животных. Собрать максимально возможное количество подписей и подать это заявление ОФИЦИАЛЬНО под "подпись и печать". Думаю, что заявление будет рассмотрено и будет принято какое-либо решение.
Если РКФ откажется это сделать, тогда вариант №3.
Самим подавать КОЛЛЕКТИВНОЕ заявление в прокуратуру.

JASMIN 01.04.2013 00:17

Elena,
Цитата:

А я Вам ещё раз отвечаю: на эту собаку нет документов в СПК!!!
Только что выше, Вы сказали что есть ...

Цитата:

Точно помню, что есть оригинал ДУБЛИКАТА щ/к на какую-то собаку, замешанную в этой жуткой истории. Кличку посмотрю. Сдаётся мне, что этот дубликат на Голубику Ягодку и есть.
Я про это и говорю, я не говорила, что родословная на нее выписана, она не могла быть выписана, так как там несоответствие общепометки со щенячкой ...

Цитата:

Вас же ещё раз просят уяснить, что нет в СПК никаких документов на этих собак. А кому и что Вы передавали... с этим разбирайтесь сами.
А я еще раз, прошу Вас уяснить, я никогда не говорила, что документы на этих собак в СПК (кроме Голубики), я еще раз говорю, что на рыжих, на серебристую Жемчужину и черную собачку документы у меня, на Гламурного Тоя у ДЖОЛЛИ (заводчика) ... документы на Жемчужину я передам заводчику Юле Приходько, остальные уничтожу, на собаку Ворожеи могу передать, если надо ...

Мадам, я прекрасно понимаю, что Вы меня сильно "любите", но! Держите себя в рамках и не бросайтесь защищать СПК ... мой пост был абсолютно нейтральным, я ни на кого не нападала и претензии к СПК не предъявляла ... меня просил оформить документы на собак Хабаровский клуб, так как щенячки были переданы мне Кореньковой, клуб пошел Кореньковой на встречу и оформил пометы, щенки с актированы и проданы, сходили на выставки, получили титулы, а документов нет, я обменяла щенячки на родословные, отдала копии Надежде Лебедевой и отослала еще копии в Хабаровский клуб, чтобы они могли до оформить все как положено, кроме Голубики, так как там были неточности, щенячку передала Надежде Лебедевой, чтобы уже с заводчиком Янтарный Амулет они могли это исправить, что там дальше - я в неведении!

Повторяю еще раз - просто изложила факты, собак нет, все это уже пыль ... на Жемчужину, коль она жива и находится в хороших руках надо будет сделать смену владельца и все ...

Никто ни какие махинации не делал и не собирается делать - не ищите черную кошку в темной комнате, ее там нет!

Галка 01.04.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 999036)

Да она "завтра" возмёт да представит справку, что попала в больницу, в беспамятстве. Что "вчера" только пришла в себя. Что Вы скажете на это? Вот и получится, что она белая, пушистая, несчастная, убитая горем хозяйка, а Вы - злыдня и сплетница, которой она , допустим, не продала щенка, которого Вы очень хотели.

Если была в беспамятстве и будет справка - вот Вам и причина не позволять ей заниматься собаками.

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 999036)
Попробуйте найти таких. Вот интересно, кто скажет в открытую "Я видел (наблюдал), как с голоду умирали 6 тоев, но помогать животным не стал. А на фиг?"

А кто квартиру вскрывал и мёртвых собачек выносил? - вот и свидетели!

Наталья74 01.04.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 999464)

Свидетели факта гибели собак, но не причины. Доказательством гибели от жестокого обращения может быть только экспертиза.

Синеглазка 01.04.2013 10:49

Ни от одной из известных болезней 6 собак одномоментно не погибают в течение короткого времени.

Для того чтобы обвиняемому доказать что собы померли от инфекции, нужно как минимум заключение вета, который этих собак в это время должен был лечить. неоказание помощи тоже проступок. не такой тяжкий как жестокое обращение, но всё же.

Другое дело то, что вряд ли кому этим постфактум заниматься интересно.

Что касается обвинений в клевете - это на самом деле может быть серьёзным.

Один раз столкнулась, когда сказала что неадекватные люди не должны с детьми работать. Платила штраф, а сейчас эта женщина лежит в психушке, но уже постфактум, после суда и получения штрафа.

С другой стороны, на том же Пёсике можно завести тему о том, что поступила такая информация - тогда как бы всё нормально. Потому что мы не обвиняем человека, а констатируем факт получения информации.

если хотите могу я открыть, только ночью, когда скорость будет у инета. Сейчас работы много.
И надо знать в каком разделе - по причине отсутствия скорости мне шариться некогда.

Галка 01.04.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 999513)
Свидетели факта гибели собак, но не причины. Доказательством гибели от жестокого обращения может быть только экспертиза.

Но ведь, раз вскрывали квартиру, значит собаки были на долгое время оставлены без помощи и погибли, в результате без воды и еды... Вот Вам и жестокое обращение налицо!

Юта 01.04.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 999619)
Но ведь, раз вскрывали квартиру, значит собаки были на долгое время оставлены без помощи и погибли, в результате без воды и еды... Вот Вам и жестокое обращение налицо!

И тем более если окажется,что все собаки были оставлены закрытыми в клетках или боксах...

TAIL 01.04.2013 13:58

Цитата:

Но ведь, раз вскрывали квартиру, значит собаки были на долгое время оставлены...
Цитата:

И тем более если окажется,что все собаки были оставлены закрытыми в клетках или боксах...
Галка, Юта, Вы будете заниматься проверкой этой информации и доведением дела до конца? Думаю, нет! И здесь никто не будет, уверена! Это всё домыслы!

Нет никакой подтверждающей информации:
- Был ли акт о вскрытии квартиры с описанием, где возможно, зафиксирован факт гибели собак их количество, порода и т.д.?
- Кто был инициатором вскрытия?
- Где был хозяин квартиры, сколько он отсутствовал, причины отсутствия...?

И чтобы всё выяснить, всю правду, должна быть проведена кем-то очень большая работа…Но здесь нет таких людей!!! Одно пустомелие!)

Цитата:

Вот Вам и жестокое обращение налицо!
А для этого вывода, пока, нет оснований!!!
Цитата:

С другой стороны, на том же Пёсике можно завести тему о том, что поступила такая информация - тогда как бы всё нормально. Потому что мы не обвиняем человека, а констатируем факт получения информации.
Синеглазка, а этот вариант очень даже подходящий! Глядишь и овчаристы их Хабаровска подтянутся!

Здесь упоминается о Светлане Кореньковой http://www.gsd-dv.ru/15_2_2000.html

Юта 01.04.2013 14:00

TAIL, а тут,на форуме, этим и занимаются-домыслами(на основе предоставленной информации)...мы ж не судьи...тему открыли,каждый имеет право ,в рамках правил форума,высказать своё мнение...

TAIL 01.04.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 999675)
TAIL, а тут,на форуме, этим и занимаются-домыслами(на основе предоставленной информации)...мы ж не судьи...тему открыли,каждый имеет право ,в рамках правил форума,высказать своё мнение...

Юта, мнение мнению - рознь! Если нет фактов, то, по-моему, тема себя изжила!!!))

Юта 01.04.2013 14:15

TAIL, может быть и так.Но согласитесь-какие ещё нужны факты к тому,что уже известно-собаки умерли от голода,брошенные одни в квартире,без еды и воды?А хозяйка оказалась жива...Как это ещё назвать,как не жестокое обращение с животными,за которых владелец несёт ответственность?

Наталия Дмитриева 01.04.2013 15:17

Цитата:

Если была в беспамятстве и будет справка - вот Вам и причина не позволять ей заниматься собаками.
СУПЕР!!! Галка, я не понимаю, Вы действительно не понимаете что пишите или прикидываетесь? Вас почитать, так лучше не рождаться вовсе. Допустим, идёт человек мимо дома, с крыши падает снег, да человеку по маковке. Человек в отключке на какое-то время, и ЭТО является основанием для запрета на племенную работу? Вы сами-то понимаете что пишите? Или у Вас есть данные, что С.К. была " не в себе" по другим причинам?
Цитата:

Вы, видимо, действительно не понимаете , что Вы пишите....
На это Вам совершенно чётко ответила Наталья74
Цитата:

Цитата:

Ни от одной из известных болезней 6 собак одномоментно не погибают в течение короткого времени.
Ну почему же? От яда, например, погибают. Одномоментно и в короткое время.
Цитата:

Спрашиваю ещё раз: У ВАС ЕСТЬ АКТ ВСКРЫТИЯ ЖИВОТНЫХ???? Если есть, ПРЕДЪЯВИТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА либо не морочьте людям голову!
Цитата:

Совершенно верно! Но нужен АКТ ОСМОТРА КВАРТИРЫ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ.
Цитата:

Галка, Юта, Вы будете заниматься проверкой этой информации и доведением дела до конца? Думаю, нет! И здесь никто не будет, уверена! Это всё домыслы!

Нет никакой подтверждающей информации:
- Был ли акт о вскрытии квартиры с описанием, где возможно, зафиксирован факт гибели собак их количество, порода и т.д.?
- Кто был инициатором вскрытия?
- Где был хозяин квартиры, сколько он отсутствовал, причины отсутствия...?

И чтобы всё выяснить, всю правду, должна быть проведена кем-то очень большая работа…Но здесь нет таких людей!!! Одно пустомелие!)
:appl::appl::appl: Совершенно, безоговорочно, согласна.
Цитата:

TAIL, может быть и так.Но согласитесь-какие ещё нужны факты к тому,что уже известно-собаки умерли от голода,брошенные одни в квартире,без еды и воды?А хозяйка оказалась жива...Как это ещё назвать,как не жестокое обращение с животными,за которых владелец несёт ответственность?
Юта, ДОКАЖИТЕ, что
Цитата:

собаки умерли от голода
Мы знаем то, что знаем, но ДОКАЖИТЕ, либо не утверждайте!

Юта 01.04.2013 16:01

Наталия Дмитриева, а какая разница,отчего умерли собаки,оставленные хозяйкой надолго в закрытой квартире?Они умерли?Умерли.И отвечает за них владелец,которая их оставила на произвол судьбы.С неё и спрос.Допустим,умерли от болезни,а не от голода.Всё равно,отвечает владелец,которая так же должна заботиться не только о их проживании,но и о здоровье.Косвенных причин много можно найти,а вывод один-завел собак,заботься о них.И отвечай за их здоровье и жизнь.Остальное-эмоции.

Наталия Дмитриева 01.04.2013 16:36

Цитата:

Они умерли?
Мои познания на эту тему ограничены только прочтением форума. Потому, я бы ответила : "Не видела, не знаю, но читала...".
Цитата:

Остальное-эмоции.
Вот-вот ! Эмоции! И эти самые эмоции, вполне могут подвести особо эмоциональных под "монастырь". Прошу не забывать об этом.

TAIL 01.04.2013 16:36

Цитата:

Допустим,умерли от болезни,а не от голода.Всё равно,отвечает владелец,которая так же должна заботиться не только о их проживании,но и о здоровье...
Отвечает, да! Перед самим собой! Но, не несёт ответственности ни перед кем! )) Собаки - это собственность владельца! Здесь, что, среди нас, нет примеров смерти собак от какой-либо болезни?
Конечно, если собака на совладении находится..., то в этом есть какой-то смысл: держать ответ...!
И при чёт здесь - эмоции? Они только Ваши!

Юта 01.04.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 999772)
Мои познания на эту тему ограничены только прочтением форума. Потому, я бы ответила : "Не видела, не знаю, но читала...".

Вот-вот ! Эмоции! И эти самые эмоции, вполне могут подвести особо эмоциональных под "монастырь". Прошу не забывать об этом.

То есть,Вы полагаете,что автор темы всё придумала?И собаки на самом деле живы-здоровы?
Насчёт не забывать.Вот именно,не забывайте.

Юта 01.04.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 999773)
Отвечает, да! Перед самим собой! Но, не несёт ответственности ни перед кем! )) Собаки - это собственность владельца! Здесь, что, среди нас, нет примеров смерти собак от какой-либо болезни?
Конечно, если собака на совладении находится..., то в этом есть какой-то смысл: держать ответ...!
И при чёт здесь - эмоции? Они только Ваши!

При чём здесь другие примеры смерти собак у других владельцев?Речь сейчас не о них.

У меня нет эмоций-я по теме рассуждаю.

Ответственность-ошибаетесь,не только перед собой.Почитайте Племоложение РКФ ,раздел Санкции п.5

Или может,давайте извинимся перед владельцем,что у неё умерли собаки по её недосмотру(раз жива,значит,должна была о них заботиться) и ещё дадим ей в утешении новых собачек,пусть дальше тренируется? А если и впрямь ни перед кем не отвечает,зачем тогда вся эта тема создана?Пусть так и останется.И пусть другие так же себя ведут безответственно.Подумаешь, собаки померли.Поотвечала перед самой собой и дальше пошла,я правильно поняла?

TAIL 01.04.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 999783)
Ответственность-ошибаетесь,не только перед собой.Почитайте Племоложение РКФ ,раздел Санкции п.5

Вот и приехали!!! Снова здорово!

Юта, предлагаете мне перечитать мой пост, на который, особо, никто внимания то и не обратил:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=187

Ладно!Тогда я повторяю вопрос:
Если Светлана Коренькова жива и здорова, то, всё таки, кто будет писать жалобу в Племенную комиссию РКФ по данному факту предполагаемой гибели собак? Вы или хозяйка темы???))

Юта 01.04.2013 17:17

TAIL, почему сразу "приехали"?Вы написали,что хозяйка за гибель собак отвечает лишь перед собой.Я Вам ответила,что это не совсем так.Поэтому и привела этот п.5.Не знаю,существует ли в России закон о жестоком обращении с животными(в Украине он уже есть),поэтому так далеко не пойду в своих "домыслах".
Кто будет писать-это Вы у меня спрашиваете?Почему именно у меня?Я могу,конечно,ответить,кто должен писать жалобу,но думаю,моё мнение будет снова врозь с Вашим.Так стОит ли тогда его озвучивать?А вообще,писать жалобу-обязательно входит в дальнейший процесс обсуждения-т.е. если я считаю виноватой хозяйку,то непременно тогда должна(как следствие) сама и писать жалобу?А если не буду писать,тогда мне лучше помолчать? )))

donna-anna 01.04.2013 17:19

Давно читаю тему... факт смерти бедных собак приводит в ужас... Но пока нет новостей о хозяйке и о ее состоянии, говорить в принципе не о чем. Где она? Что с ней? Больного человека можно только пожалеть, а не осуждать... Да, собак жаль, а человека, выходит, нет? Доказан злой умысел? Нет! Чего тогда тут обсуждать... Ккогда будет ясность с состоянием хозяйки, тогда и надо решать, что делать дальше. Проблемы должны решаться по мере их поступления.

Юта 01.04.2013 17:23

donna-anna, так вроде уже прошла инфа,что хозяйка жива:

Цитата:

Сообщение от инна аркатова (Сообщение 998667)
Прочитала вашу переписку и понимаю, что молчать больше нельзя. Понять, а тем более принять то, что сделала Света сложно... Я давно знаю этого человека, ее семью и могу сказать одно ответственность полностью лежит на ней. Она в данный момент жива и здорова, кстати сказать ее муж тоже.

Наталия Дмитриева 01.04.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 999776)
То есть,Вы полагаете,что автор темы всё придумала?И собаки на самом деле живы-здоровы?
Насчёт не забывать.Вот именно,не забывайте.

Я не могу уличить Марину во лжи, потому как не знаю правды. Однако, давайте не будем забывать о "презумпции невиновности".
Пост № 174
Цитата:

Я с ней разговаривала на тему собак 21.03.13 и она утверждает, что все собаки живы и ее оклеветали
Если кому-то действительно необходима правда, значит следует заняться её выяснением. Пока это всё на уровне эмоций и разговоров.

Юта 01.04.2013 17:30

Наталия Дмитриева, если разговоры не выходят за рамки,почему бы и не поговорить,на то он и форум...насчёт правды-не думаю,что автору темы просто так,на пустом месте вздумалось ТАКОЕ придумывать ...

Юта 01.04.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 999819)
Однако, давайте не будем забывать о "презумпции невиновности".

То есть,Вы допускаете,что если собаки умерли и хозяйка жива(иначе зачем вспоминать о презумпции),то кто-то ещё может быть виноват в их смерти?Кто?

Наталия Дмитриева 01.04.2013 17:48

Цитата:

Наталия Дмитриева, если разговоры не выходят за рамки,почему бы и не поговорить,на то он и форум..
Простите, но НЕКОТОРЫЕ посты , всё же, ВЫШЛИ за допустимые рамки. Форум-форумом, но фильтровать что пишешь, надо.
Цитата:

насчёт правды-не думаю,что автору темы просто так,на пустом месте вздумалось ТАКОЕ придумывать ...
А где написано, что Марина ЭТО придумала? Лично я говорю о том, что сужу о ситуации по форуму, а как и что там на самом деле произошло......
Разговоры на форумах могут дать лишь субъективную оценку происходящему (или произошедшему).

Наталия Дмитриева 01.04.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 999832)
То есть,Вы допускаете,что если собаки умерли и хозяйка жива(иначе зачем вспоминать о презумпции),то кто-то ещё может быть виноват в их смерти?Кто?

Вы хотите знать правду? Проведите расследование. И если окажется, что С.К. получила сосулькой по голове, а КТО-ТО не почесался, чтобы выяснить, куда она пропала, то так ли виновна С.К. в гибели собак ( если она, гибель, имеет место быть)?

Юта 01.04.2013 17:53

Наталия Дмитриева, надеюсь,не мои посты вышли за рамки?)))За остальных я не отвечаю.И решать,вышли или нет,это уже дело модератора.

Ну раз Вы сомневаетесь в правдивости фактов данной темы(о чём и пишете),то логично подразумевать,что Вы думаете обратное.Я тоже сужу по ситуации на форуме ,точнее в этой теме.Может мы её с Вами по-разному читаем ?

Юта 01.04.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 999837)
Вы хотите знать правду? Проведите расследование. И если окажется, что С.К. получила сосулькой по голове, а КТО-ТО не почесался, чтобы выяснить, куда она пропала, то так ли виновна С.К. в гибели собак ( если она, гибель, имеет место быть)?

Зачем мне расследование?Тем более,уже озвучили,что хозяйка жива?Или это тоже враки?А раз жива,значит её вина,что собаки умерли.Неважно по какой причине.Если хозяйки нет в живых,то тут уже судить не нам...Хотя,я так поняла из темы,что на тот момент,когда она оставила собак одних и не позаботилась о том,чтобы были приняты меры на самый крайний случай,она была жива и невредима?

Наталья74 01.04.2013 18:00

Юта, у всех участников этой темы одинаковые эмоции по поводу гибели собак. Это страшная ситуация. Но она не разрешится здесь на форуме, как бы мы не переживали.
Вы так упорно задаете вопросы, что хочется Вам ответить: Никто не считает, что автор темы придумала эти ужасные обстоятельства. Все очень сочувствуют заводчикам и скорбят о погибших малышках. Просто нет здесь на форуме ни у кого доказательств ни вины человека, ни его невиновности. Поэтому, что бы мы по-человечески не переживали, недопустимо в открытом интернет-ресурсе утверждать, что человек виновен. Потому что этого человека закон защищает, а собак его - ну не защищает закон! Поймите это.
Давайте уже прекратим неконструктивные обсуждения.

Наталия Дмитриева 01.04.2013 18:02

Цитата:

Ну раз Вы сомневаетесь в правдивости фактов данной темы(о чём и пишете),то логично подразумевать,что Вы думаете обратное.Я тоже сужу по ситуации на форуме ,точнее в этой теме.Может мы её с Вами по-разному читаем ?
Мы с Вами просто по разному думаем и по разному оцениваем ситуацию. Я не делаю однозначных выводов, не имея, подтверждённых документально, фактов.

Юта 01.04.2013 18:03

Наталия Дмитриева, уже то,что Вы сделали вывод,что не верите без каких-либо документальных фактов,это тоже однозначный вывод ;-))

Юта 01.04.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 999841)
Юта, у всех участников этой темы одинаковые эмоции по поводу гибели собак. Это страшная ситуация. Но она не разрешится здесь на форуме, как бы мы не переживали.
Вы так упорно задаете вопросы, что хочется Вам ответить: Никто не считает, что автор темы придумала эти ужасные обстоятельства. Все очень сочувствуют заводчикам и скорбят о погибших малышках. Просто нет здесь на форуме ни у кого доказательств ни вины человека, ни его невиновности. Поэтому, что бы мы по-человечески не переживали, недопустимо в открытом интернет-ресурсе утверждать, что человек виновен. Потому что этого человека закон защищает, а собак его - ну не защищает закон! Поймите это.
Давайте уже прекратим неконструктивные обсуждения.

Я как раз и не задаю вопросов о правдивости или не правдивости темы...
Так вообще зачем тогда была создана тема?И зачем мы все сюда ходим и пишем? Я лично не утверждала,кто именно виноват.Я пишу с оговоркой "если" и дальше- по ситуации,или спрашиваю-кто(или это тоже нельзя?)?А это разные вещи,согласитесь.

Yulja c Dizelem 01.04.2013 18:09

Говорила с родственницей мужа Светланы. Зафиксированных фактов гибели собак нет, квартиру вскрывал сам муж,и вообще не хотел, чтоб эта история вышла за рамки одной семьи-одного города. Я закрываю тему. Света жива-относительно здорова и живет с родителями. У ее мужа другая семья. Есть на форуме свидетели данного факта, но они пока молчат. Если у них возникнет желание прокомментировать -я тему открою.

JASMIN 07.04.2013 19:59

Внимание! Не продавайте щенков, котят, птичек, грызунов и вообще какую-нибудь живность этому человеку:

Коренькова Светлана, г. Хабаровск, известные тел: 8 962 228 98 05, 8 909 822 90 90, 8 909 800 55 55.
<poodle-toy@yandex.ru>,
На всех форумах она ЭЛСИ, ее страница на ФБ - http://www.facebook.com/korenkova.svetlana?fref=pb ... хотя ник может изменить.

http://s017.radikal.ru/i404/1304/9e/eb0676316613.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/1304/3a/abcecef70b08.jpg

https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/...jpg&cte=base64

Света в черном ...

В 2007 году, а может и чуть ранее Светлана увлеклась собаками породы той-пудель и в короткое время приобрела в питомниках "С Изюминкой Юлианы", "Из Ворожеи", "Янтарный Амулет", "Джентли Борн", "Джолли Стар", у заводчиков Коцюбинской М.В., Косьяненко Е., Семенец, примерно 9 разнополых собак красного,, серебристого и черного окраса.

Красные той пудели:

Эсмеральда, сука, 09.02.07, ХРК 213, заводчик Семенец - пропала или погибла.
... из Ворожеи, сука, заводчик Горшунова А., остальное не удалось выяснить - пропала или погибла.
Этуаль Ардент Спарклинг Фетиш, сука, 23.12.08., SPK 166, чемп. России (не оформлен), заводчик Коцюбинская М.В. - пропала или погибла.
Эльф Фиери Глориус Сувенир, кобель, 23.12.08., SPK 165, чемп. России (не оформлен), заводчик Коцюбинская М.В. - пропал или погиб.
Джентли Борн Яхонт Великолепный, кобель, 23.12.09., ТЕА 0966, чемп. России, заводчик Коцюбинская М.В. и Трофимова Е. - выкуплен у С. Кореньковой в 2010 году - жив и здоров.

Серебристые той пудели:

Янтарный Амулет Груня (Голубика) Ягодка, сука, 16.03.09., ОЕМ 94, чемп. России (не оформлен), заводчик Цехановская Е. - пропала или погибла.
Жемчужина с Изюминкой Юлианы, сука, 2009, заводчик Приходько Юлия, 2010 году отдана С. Кореньковой подруге в совладение - жива и здорова.
Джолли Стар Гламур Той, кобель, 2009 г., МТО 016, чемп. России (не оформлен) - пропал или погиб.

Черный той пудель:

Абсолютная Кокетка, сука, 05.08.07., ХРК 228, заводчик Косьяненко Е. - пропала или погибла.

Какое-то время собаки выставлялись и выглядели хорошо, затем Светлана перестала выходить на контакт с заводчиками. Периоды, когда она не откликалась на письма и звонки, стали повторяться все чаще. Многократные попытки выкупить собак по большей части не были успешны - Светлана продала 1 кобеля и отдала 1 суку в совладение, остальные остались у нее. У собак появлялись щенки, были проблемы с оформлением пометов -3, 2 красных и один серебристый пометы, 2009-2010 году, усилиями заводчиков и Хабаровского клуба, эти пометы удалось оформить, шенки успешно выставляются живы и здоровы, осенью 2012 года 8 внеплановых щенков той-пуделя, полученных от ее собак, пристраивались с помощью людей, специализирующихся на такого рода услугах, поскольку владелец не могла этим заниматься - судьба этих щенков неизвестна.

С 2010 года Светлана перестала выходить на связь, иногда ее удавалось выявить по разным каналам, но эта связь сразу прерывалась, осенью 2012 года связь была окончательно потеряна. По сведениям, предоставленным родственниками Светланы на пуделином форуме http://www.rusforum.com/showpost.php...3&postcount=63 - она подвержена тяжелым депрессиям, и в тот период жила с родителями, 6 той-пуделей были оставлены в квартире одни. По свидетельствам не связанных с семьей Кореньковой очевидцев, животные просто погибли, в квартире обнаружили 6 трупов собак. По данным членов семьи, собак раздали в первые попавшиеся руки. Найти доказательства того, что собаки живы, не удалось, родственники Светланы не смогли и не захотели предоставить ни одного имени или телефона новых владельцев.

Пудели требуют регулярного груминга, однако грумеры города Хабаровска не стригли собак, похожих на пропавших, с момента их исчезновения. Все пропавшие пудели были собаки с отличной родословной, представляющие определенную племенную ценность, популярных окрасов. По слухам, до пуделей Светлана так же увлекалась породой немецкая овчарка и птицами. Все эти увлечения, по неподтвержденным данным, так же закончились для животных печально.

Заводчики пропавших собак готовы засвидетельствовать изложенные здесь факты. За подробностями можно обратиться к :

Коцюбинская М.В, alexxxl18@mail.ru

Ссылки на темы - Гибель собак в Хабаровске:

Тема 1 - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57573

Тема 2 - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57649

P.S. Поменяла фото, эти фото наиболее верно отражают как выглядит ЭЛСИ сечас ...

Мария 07.04.2013 21:34

Для соц. сетей текст покороче, можно сократить?

JASMIN 07.04.2013 22:11

Мария, можно ...

Наталия Дмитриева 07.04.2013 22:52

Для соц.сетей я бы так сократила:
"Внимание! Не продавайте щенков, котят, птичек, грызунов и вообще какую-нибудь живность этому человеку:

Коренькова Светлана, г. Хабаровск, известные тел: 8 962 228 98 05, 8 909 822 90 90, 8 909 800 55 55.
<poodle-toy@yandex.ru>,
На всех форумах она ЭЛСИ, ее страница на ФБ - http://www.facebook.com/korenkova.svetlana?fref=pb ... хотя ник может изменить.

(фото)

В 2007 году, а может и чуть ранее Светлана увлеклась собаками породы пудель и в короткое время приобрела в питомниках примерно 9 разнополых собак красного,, серебристого и черного окраса.
С 2010 года Светлана перестала выходить на связь, иногда ее удавалось выявить по разным каналам, но эта связь сразу прерывалась, осенью 2012 года связь была окончательно потеряна. По сведениям, предоставленным родственниками Светланы на пуделином форумеhttp://www.rusforum.com/showpost.php...3&postcount=63 - она подвержена тяжелым депрессиям, и в тот период жила с родителями, 6 той-пуделей были оставлены в квартире одни. По свидетельствам не связанных с семьей Кореньковой очевидцев, животные просто погибли, в квартире обнаружили 6 трупов собак. По данным членов семьи, собак раздали в первые попавшиеся руки. Найти доказательства того, что собаки живы, не удалось, родственники Светланы не смогли и не захотели предоставить ни одного имени или телефона новых владельцев.

По слухам, до пуделей Светлана так же увлекалась породой немецкая овчарка и птицами. Все эти увлечения, по неподтвержденным данным, так же закончились для животных печально.
Ссылки на темы - Гибель собак в Хабаровске:

Тема 1 - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57573

Тема 2 - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57649 "

Мария 09.04.2013 12:17

Хорошо, размещу.
Я видимо очень привередливая, вредная и недоверчивая, но глядя на фото не продала бы щенка(((

JASMIN 09.04.2013 13:20

Мария, я не видела ее тогда, только телефонные разговоры ... я бы тоже не продала ...

Душевная неустойчивость проглядывает ... маниакально-депрессивный синдром, чередующийся с периодами эйфории и подъема, с периодами тяжелой депрессии ...

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.