Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Сушка в компоте", или "Смех сквозь слёзы"......... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58323)

Радуница 07.08.2013 07:43

Цитата:

Сообщение от Конева Екатерина (Сообщение 1064330)
интелект уже проявляется, они без разрешения не отходят от своего места, кушают уже мясные консервы, молочко коровье. Апетит отменный. Это одна из собак, которые не переедают.

Бедные пуделиные дети! Уже задана программа будущим владельцам .как их кормить и воспитывать

Радуница 07.08.2013 07:44

Извините:цитировала текст объявления

Заринка 07.08.2013 15:18

Ребенка в Меге жалко!:frown:

Радуница 07.08.2013 22:59

https://www.facebook.com/photo.php?f...vant_count=1А сколько потенциальных покупателей этому поверят?

Наталья74 08.08.2013 07:52

Радуница, да это просто шутка юмора и не рассчитано на покупателей:))) Сначала хотела сказать, что "можно не знать кто такая китайская хохлатая, но уж собаку-то от дикого животного отличить можно", но потом вспомнила как люди хорьков вместо той-пуделей купили. Так что можно всего, чего угодно ожидать:)))

Гиену (если это она и если фото правдивое) жалко. Не уважаю, когда так с дикими животными обращаются.

na minutku 08.08.2013 07:59

http://www.taringa.net/posts/imagene...s-y-Monos.html

Aikenka 08.08.2013 08:04

Радуница, это же шутка.
А кто поверит, то как там говорят: глупость не порок, а несчастье? (с) .....

Наталья74 08.08.2013 08:17

na minutku, самобытность у них такая, наверное... И все же не должны такие животные ВОТ так принудительно содержатся в человеческой цивилизации.

Меня там по Вашей ссылке внизу странички в комментрариях улыбнуло фото козы-велосипедистки:))) Живой рюкзак:))) И в цирк не надо ходить, там такого не увидишь!
http://www.isok.ru/img/full/3e5eb0c4...0bb8fefd8c.jpg

JASMIN 08.08.2013 10:46

Ну я не знаю ... да, конечно же, держать дикое животное как домашнее не совсем верно, но ... могут быть разные случаи, почему, как, зачем и из-за чего, это произошло ...

Дикие домашние животные, не становятся домашними в полном понимании этого слова, они перестают бояться человека, как боятся его их дикие собратья и если уж к своему собственному хозяину они более-менее лояльны, то к чужим, как правило - нет! И чтобы обезопасить себя и уж тем более окружающих намордник в данном случае необходим ... чего же все не возмущаются видя намордники на собаках опасных пород, служебных или просто неуправляемых собаках? Тут вполне может быть такой же случай - да, дикое, но живет среди людей, по каким-то причинам и вынуждено быть в наморднике, дабы не покалечить окружающих ... альтернатива, в таких случаях, только одна, вернее 3 способа - усыпление, клетка или отпустить в дикую природу обратно, но это не всегда бывает возможно, намордник - один из приемлемых и гуманных способов существования рядом с человеком, если нет возможности отпустить на волю ...

А то, что намордник выглядит грубо и сплетен из веревки ... ну так там и обувь из покрышек делают, ну где он там найдет нормальный кожаный намордник, да еще и такой, который выдержит силу давления челюстей гиены?

Наталья74 08.08.2013 12:49

JASMIN, да у них там, судя по ссылке таких животных держать в массовом количестве является нормой. Речь не идет о единичном случае вынужденного содержания:
Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1065133)

На фотографиях животные не выглядят счастливыми, с моей точки зрения, как европейского человека. Оценивать менталитет африканских народов я не возьмусь.

Заринка 08.08.2013 13:24

В основном, все эти дикие животные содержатся для привлечения туристов и зарабатывания, хоть каких-то денег. Не возможно осуждать этих людей, зная их нищее существование. Но и зверей жаль.

Радуница 08.08.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1065129)
да это просто шутка юмора

На это и рассчитывала.давая ссылку Рада.что оживила тему

oley 08.08.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Lady_N (Сообщение 1064417)
Надеюсь, что у нее судьба хорошо сложится. Но все равно, переживательно как-то.

Не сложится.

Цитата:

Была б богатейкой точно купила. Пусть и с браком.

А на это и рассчёт. Продастся — значит бизнес успешный, можно дальше штамповать. Это как птичка, только с чётким расчётом на прибыльность дела.

Цитата:

А вот то, что в таких больших, серьезных магазинах "такое" продают под видом премиум-класса - бесит. :argue:

У нас серьёзные магазины переходят от продаж (в ряде районов, городов, штатов уже законодательно запрещено продавать щенков и котят в витринах магазинов) к пристройству. Долгими усилиями многочисленных защитников животных. Этот бизнес непросто остановить и то, что он в России набирает темпы, очень плохо, на самом деле.

Lady_N 08.08.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1065546)
Не сложится.
А на это и рассчёт. Продастся — значит бизнес успешный, можно дальше штамповать. Это как птичка, только с чётким расчётом на прибыльность дела.
У нас серьёзные магазины переходят от продаж (в ряде районов, городов, штатов уже законодательно запрещено продавать щенков и котят в витринах магазинов) к пристройству. Долгими усилиями многочисленных защитников животных. Этот бизнес непросто остановить и то, что он в России набирает темпы, очень плохо, на самом деле.

Да я прекрасно все это понимаю, но все равно, щена жаль. Она-то еще совсем ребятенок и ни в чем не виновата.

oley 08.08.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Lady_N (Сообщение 1065568)
Да я прекрасно все это понимаю, но все равно, щена жаль. Она-то еще совсем ребятенок и ни в чем не виновата.

Смертельно жаль. Но ситуацию Вы таким образом не исправите. Подумайте о том, что где-то в ещё худших условиях живёт её мать и разведенцы только и ждут, чтобы поскорее её опять повязать. Чтобы получить не только Ваши деньги, но и деньги других жалостливых людей. И повязать ещё раз.

na minutku 09.08.2013 00:38

Цитата:

Он только набирает.... Еще лет 20-30 и начнутся перемены......

От только не говорите мне про.......

Алиса 09.08.2013 01:13

Радуница, а мне кажется, что это фото:
https://www.facebook.com/photo.php?f...vant_count=1А не просто шутка, а очень острая сатира на "деятельность" РКФ. "Документы РКФ" у такой "хохлатки"- по-моему, не в бровь, а в глаз.

EGOR 09.08.2013 01:59

Цитата:

У нас серьёзные магазины переходят от продаж (в ряде районов, городов, штатов уже законодательно запрещено продавать щенков и котят в витринах магазинов) к пристройству. Долгими усилиями многочисленных защитников животных.

- и у нас запретили животных в магазинах продавать... В PetSmart'e кошек для пристройства (adoption) видела, собак давно нет...

Наталья74 09.08.2013 08:13

http://www.isok.ru/img/trumb/93912db...f7d738a870.jpg

Текст объявления: "Продаю щенков пуделя (малого). три девочки, разноцветные: белая, персиковая, какао. возраст 2 мес."

Aikenka 09.08.2013 18:36

Наталья74, фото мелкое, могу ошибиться, но мне кажется, там щенки с коричневой пигментацией?

Наталья74 09.08.2013 21:38

Aikenka, трудно сказать...
Вот здесь фото в полном размере http://pervomaysknikolaev.olx.com.ua/iid-466161059

Magic Mist 10.08.2013 16:15

Aikenka, посмотрела по ссылке - черная пигментация, но "некачественная"

Наталья74 10.08.2013 18:21

"http://minsk.olx.by/iid-465692319
Объявление дословно:
Цитата:

"Той Пуделя "Миниатюра"
Продаются Щенки Той Пуделя "Миниатюра"(чуть больше карлика).
Окрас: Персик с Каштановым отливом.
Возможен торг.
Мама и папа - Породистые.
Короче говоря, миниатюра, которая чуть больше карлика, с редким каштановым отливом. О родителях информация исчерпывающая:))))

Aikenka 10.08.2013 20:07

Смогла открыть ссылку сейчас только. Белый кажется каким-то коричневоносым.... но это не важно, просто интересно было :-)))

Радуница 10.08.2013 23:11

"Продам здорового, крепкого, рабочего коня чёрной масти.(не на мясо). Возраст 12 лет. Отец - Русский рысак. Один хозяин. Кличка "Жириновский ". Делает всё " .............. Возможно.не совсем по нашей теме.но о-о-очень понравились 2 последних предложения (белорусская реклама)

Алиса 13.08.2013 02:47

Да, "делает все"- очень многообещающе:)))))

EGOR 13.08.2013 03:07

Узнайте из каких пород собак "составлена" ваша собака!(владельцам собак-помесей)

DNA My Dog - http://www.dnamydog.com/
DNA My Dog тест делается с помощью простого соскоба со щеки собаки и позволяет узнать вам какие породы участвовали в производстве вашей собаки, а также узнать уникальный генетический фон собаки, включающий историю пород, персональные особенности собаки связанные с каждой породой, уровень нагрузок, возможные генетические болезни и т.д.
Ваш набор для теста DNA My Dog будет послан в течение 1 дня с момента заказа. Результат обычно бывает готов через 8-10 дней с момента получения от вас соскоба со щеки собаки.

DNA My Dog высылает наборы для теста по всему миру, оплата через PayPal, или (если у вас нет PayPal аккаунта, вы можете зарегистрироваться в PayPal как гость, и использовать вашу кредитную карту для заказа).
Стоимость набора и теста (DNA My Dog Breed ID Test Kit) - CND $59.99

Ник-ник 13.08.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Радуница (Сообщение 1066480)
"Продам здорового, крепкого, рабочего коня чёрной масти.(не на мясо). Возраст 12 лет. Отец - Русский рысак. Один хозяин. Кличка "Жириновский ". Делает всё " .............. Возможно.не совсем по нашей теме.но о-о-очень понравились 2 последних предложения (белорусская реклама)

Охх, на славу посмеялась! :lol::appl: Спасибо!

JASMIN 13.08.2013 18:59

Уффф! Я в шоке!

ВК на меня вышли знакомые (Украина), у них пит, уже у их знакомых тоже пит(тоже Украина, только в другом уже городе) ...

Суть вот в чем - мои вышли на меня в ночи, те постучались к ним с вопросом, что делать - собака билась в конвульсии, а сейчас вроде паралич, лежит и стонет, ветеринарка далеко и что это такое и как быть?

Ну я своим говорю ... что так трудно сказать, что это .. может быть что угодно, от отравления изониазидом, до эпилепсии, ноги в руки, ловить в машину и к врачу, на всякий случай дала ссылки чего колоть, если это изониазид или какая другая отрава ... в разговоре выясняется, что собака так уже с утра - они говорят, что дали аспирин и смотрят, что дальше будет - машину ловить и ехать куда-то лень, да и денег жалко ... тем оказывается надо было - может я знаю какое волшебное средство, так как у меня собаки, я кинолог и все такое ... ага! Старик Хоттабыч, выдерну волоски, скажу волшебное слово и вуаля, собачка встанет и побежит!

Мои пишут мне, что там не те люди, машина у них есть, но тупо с утра сидят и смотрят ... может само пройдет? ... Через минут 5 пишут мне - Знаете, что сделали? НЕ ПОВЕРИТЕ!!! Отвезли собаку в лес, положили на травку .. чтобы она травки сама наелась и вылечилась, собаки мол знают, чем лечиться ... ??? ... в коме? Положили и уехали, мол завтра поедем и проведаем!

Слов у меня нет .. вернее были .. я там пииии... сказала, хоть ругаться не умею, но тут не выдержала!

Вот это что - быдловская психология, просто тупые или сволочи?

Радуница 13.08.2013 19:28

Таким людям пожизненно запрещено иметь в доме любую живность.даже хомяка! Берут породную собаку(стоящую немалых денег)не ради любви к породе.к живому существу.а тешат свои амбиции.для статуса.детям в подарок.замаскировать свои комплексы и т.д. Такие люди относятся к животному.как к части интерьера-подошло-не подошло. сломалось.испортилось- выбросим.новое купим...Им бесполезно давать советы.они все равно руководствуются своим пониманием проблемы.своей логикой Лечат аспирином.водкой.промывают чайной заваркой.чистотелом и всякой другой ерундой Причитают над бедным котиком.собачкой.лежащим бездыханно Звонят нам .но не для того.чтобы услышать совет и начинать действовать.а скорее.как в службу психологической помощи.А самое страшное-они до конца остаются при своем мнении и не испытывают мук совести

JASMIN 13.08.2013 20:01

Радуница, там еще старший брат и на бои водил, мол такая порода, ей надо где-то энергию выплеснуть, а то хозяев начнет кусать ..

Светланка 13.08.2013 20:09

JASMIN, а сколько у меня в "запасах" таких случаев..... не дале как сегодня приводят небольшую дворняжку(на моську копия чих-длинник), у нее опухоль МЖ с мой кулак, на мои распросы "да это у нее давно, мы думали само пройдет"....(и таких ответов в основном от женщин море...сама бы ,блин, сразу бы побежала к врачу), на мое-срочно резать, ну мы подумаем....и думанье заканчивается в тот момент, когда опухоль вскрывается и соба уже почти в коме, тогда бегут с воплями "спасите-помогите", а на наше что она уже неоперабельна "ничего вы не можете"...а когда кошка трое суток мучается в родах и приносят в коматозном состоянии с заламыванием рук и стенаниями спасите любимую мурку....слов нет-им бы так рожать...

ну, а травку поесть-святое дело..еще и водочки залить и всякие кожные проблемы щедро залить зеленкой и топать на прием....

oley 13.08.2013 20:32

Jasmin, скажите им, чтобы усыпляли, пока на них болезнь не перешла... С такими "хозяевами" даже если сейчас чудом поднимется, то старость встречать врагу не пожелаешь. Только растягивать агонию.

Svetlyachok 13.08.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1067909)
Jasmin, скажите им, чтобы усыпляли, пока на них болезнь не перешла..

Они ж денег пожалеют... Максимум приведут к коновалу, который усыпит в муках... Зато дешево...

JASMIN 14.08.2013 10:57

Собака ночью умерла на поляне ... одна ... рыдают, нам так ее жалко, она такая была умная ... когда им высказали, что мы по этому поводу думаем - Как? Мы такие жестокие!!! У них печаль на сердце, а мы их живодерами называем, они же пострадавшая сторона, у них такое горе - умерла любимая собака, а мы, черствые люди не понимаем их переживаний!

Ага! НЕ ПОНИМАЕМ!!!

Я им еще .. специально, пусть мучаются, сказала, а вдруг - это было атипичное бешенство, срочно труп на вскрытие и самим на уколы ... ну должно же быть какое-то наказание таким людям!

Наталья74 14.08.2013 11:24

JASMIN, какой ужас. Бедная собака, отмучилась.
Даже не хочу представлять, как она искала хозяев глазами в надежде о помощи, а они..... "положили на полянке и уехали, чтобы посмотреть что с ней станет назавтра".
Зато водить собаку на бои хватало времени и возможностей. И, что самое страшное, ведь заведут новую собаку:((

Ронда 14.08.2013 11:34

Уроды (((. У меня такое же чудо типа любящее живет на площадке в квартире напротив. У собаки явно кожное заболевание, чешется и шерсть клочьями вылазит.. Говорю к ветеринару нужно к НОРМАЛЬНОМУ!!!!! Нашла ветеринара в вет. академии, нашла машину, все, садись поехали , так нет же, у нее обстоятельства, она не может. Сгребла я в кучку своих собак и поехала на тех. осмотр. И после этого зареклась делать добрые дела (((.

Радуница 14.08.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1068395)
Собака ночью умерла на поляне ... одна ... рыдают, нам так ее жалко, она такая была умная ...

Ожидаемый финал... Цепочка их поступков просчитывается на 100 шагов вперед Пса безумно жалко.одна надежда- возможно уходил в мир иной в коме... Я бы таких принуждала смотреть.как животное умирает в агонии(от начала до конца.не отводя взгляда) Простите.но такая тоска от всего
этого!

Радуница 14.08.2013 19:51

https://www.facebook.com/intelligenthumanity ВОт это бы таким владельцам переслать-вручать всем.кто хочет впервые завести кошечку-собачку.как памятку=напоминание об ответственности

kolibry 15.08.2013 21:44

Ну что-то вы все о печальном!
Вот - повеселитесь!
http://www.avito.ru/ekaterinburg/sob...chku_199462365

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.