![]() |
Цитата:
|
Извините:цитировала текст объявления
|
Ребенка в Меге жалко!:frown:
|
https://www.facebook.com/photo.php?f...vant_count=1А сколько потенциальных покупателей этому поверят?
|
Радуница, да это просто шутка юмора и не рассчитано на покупателей:))) Сначала хотела сказать, что "можно не знать кто такая китайская хохлатая, но уж собаку-то от дикого животного отличить можно", но потом вспомнила как люди хорьков вместо той-пуделей купили. Так что можно всего, чего угодно ожидать:)))
Гиену (если это она и если фото правдивое) жалко. Не уважаю, когда так с дикими животными обращаются. |
|
Радуница, это же шутка.
А кто поверит, то как там говорят: глупость не порок, а несчастье? (с) ..... |
na minutku, самобытность у них такая, наверное... И все же не должны такие животные ВОТ так принудительно содержатся в человеческой цивилизации.
Меня там по Вашей ссылке внизу странички в комментрариях улыбнуло фото козы-велосипедистки:))) Живой рюкзак:))) И в цирк не надо ходить, там такого не увидишь! http://www.isok.ru/img/full/3e5eb0c4...0bb8fefd8c.jpg |
Ну я не знаю ... да, конечно же, держать дикое животное как домашнее не совсем верно, но ... могут быть разные случаи, почему, как, зачем и из-за чего, это произошло ...
Дикие домашние животные, не становятся домашними в полном понимании этого слова, они перестают бояться человека, как боятся его их дикие собратья и если уж к своему собственному хозяину они более-менее лояльны, то к чужим, как правило - нет! И чтобы обезопасить себя и уж тем более окружающих намордник в данном случае необходим ... чего же все не возмущаются видя намордники на собаках опасных пород, служебных или просто неуправляемых собаках? Тут вполне может быть такой же случай - да, дикое, но живет среди людей, по каким-то причинам и вынуждено быть в наморднике, дабы не покалечить окружающих ... альтернатива, в таких случаях, только одна, вернее 3 способа - усыпление, клетка или отпустить в дикую природу обратно, но это не всегда бывает возможно, намордник - один из приемлемых и гуманных способов существования рядом с человеком, если нет возможности отпустить на волю ... А то, что намордник выглядит грубо и сплетен из веревки ... ну так там и обувь из покрышек делают, ну где он там найдет нормальный кожаный намордник, да еще и такой, который выдержит силу давления челюстей гиены? |
JASMIN, да у них там, судя по ссылке таких животных держать в массовом количестве является нормой. Речь не идет о единичном случае вынужденного содержания:
Цитата:
|
В основном, все эти дикие животные содержатся для привлечения туристов и зарабатывания, хоть каких-то денег. Не возможно осуждать этих людей, зная их нищее существование. Но и зверей жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От только не говорите мне про....... |
Радуница, а мне кажется, что это фото:
https://www.facebook.com/photo.php?f...vant_count=1А не просто шутка, а очень острая сатира на "деятельность" РКФ. "Документы РКФ" у такой "хохлатки"- по-моему, не в бровь, а в глаз. |
Цитата:
|
http://www.isok.ru/img/trumb/93912db...f7d738a870.jpg
Текст объявления: "Продаю щенков пуделя (малого). три девочки, разноцветные: белая, персиковая, какао. возраст 2 мес." |
Наталья74, фото мелкое, могу ошибиться, но мне кажется, там щенки с коричневой пигментацией?
|
Aikenka, трудно сказать...
Вот здесь фото в полном размере http://pervomaysknikolaev.olx.com.ua/iid-466161059 |
Aikenka, посмотрела по ссылке - черная пигментация, но "некачественная"
|
"http://minsk.olx.by/iid-465692319
Объявление дословно: Цитата:
|
Смогла открыть ссылку сейчас только. Белый кажется каким-то коричневоносым.... но это не важно, просто интересно было :-)))
|
"Продам здорового, крепкого, рабочего коня чёрной масти.(не на мясо). Возраст 12 лет. Отец - Русский рысак. Один хозяин. Кличка "Жириновский ". Делает всё " .............. Возможно.не совсем по нашей теме.но о-о-очень понравились 2 последних предложения (белорусская реклама)
|
Да, "делает все"- очень многообещающе:)))))
|
Узнайте из каких пород собак "составлена" ваша собака!(владельцам собак-помесей)
DNA My Dog - http://www.dnamydog.com/ DNA My Dog тест делается с помощью простого соскоба со щеки собаки и позволяет узнать вам какие породы участвовали в производстве вашей собаки, а также узнать уникальный генетический фон собаки, включающий историю пород, персональные особенности собаки связанные с каждой породой, уровень нагрузок, возможные генетические болезни и т.д. Ваш набор для теста DNA My Dog будет послан в течение 1 дня с момента заказа. Результат обычно бывает готов через 8-10 дней с момента получения от вас соскоба со щеки собаки. DNA My Dog высылает наборы для теста по всему миру, оплата через PayPal, или (если у вас нет PayPal аккаунта, вы можете зарегистрироваться в PayPal как гость, и использовать вашу кредитную карту для заказа). Стоимость набора и теста (DNA My Dog Breed ID Test Kit) - CND $59.99 |
Цитата:
|
Уффф! Я в шоке!
ВК на меня вышли знакомые (Украина), у них пит, уже у их знакомых тоже пит(тоже Украина, только в другом уже городе) ... Суть вот в чем - мои вышли на меня в ночи, те постучались к ним с вопросом, что делать - собака билась в конвульсии, а сейчас вроде паралич, лежит и стонет, ветеринарка далеко и что это такое и как быть? Ну я своим говорю ... что так трудно сказать, что это .. может быть что угодно, от отравления изониазидом, до эпилепсии, ноги в руки, ловить в машину и к врачу, на всякий случай дала ссылки чего колоть, если это изониазид или какая другая отрава ... в разговоре выясняется, что собака так уже с утра - они говорят, что дали аспирин и смотрят, что дальше будет - машину ловить и ехать куда-то лень, да и денег жалко ... тем оказывается надо было - может я знаю какое волшебное средство, так как у меня собаки, я кинолог и все такое ... ага! Старик Хоттабыч, выдерну волоски, скажу волшебное слово и вуаля, собачка встанет и побежит! Мои пишут мне, что там не те люди, машина у них есть, но тупо с утра сидят и смотрят ... может само пройдет? ... Через минут 5 пишут мне - Знаете, что сделали? НЕ ПОВЕРИТЕ!!! Отвезли собаку в лес, положили на травку .. чтобы она травки сама наелась и вылечилась, собаки мол знают, чем лечиться ... ??? ... в коме? Положили и уехали, мол завтра поедем и проведаем! Слов у меня нет .. вернее были .. я там пииии... сказала, хоть ругаться не умею, но тут не выдержала! Вот это что - быдловская психология, просто тупые или сволочи? |
Таким людям пожизненно запрещено иметь в доме любую живность.даже хомяка! Берут породную собаку(стоящую немалых денег)не ради любви к породе.к живому существу.а тешат свои амбиции.для статуса.детям в подарок.замаскировать свои комплексы и т.д. Такие люди относятся к животному.как к части интерьера-подошло-не подошло. сломалось.испортилось- выбросим.новое купим...Им бесполезно давать советы.они все равно руководствуются своим пониманием проблемы.своей логикой Лечат аспирином.водкой.промывают чайной заваркой.чистотелом и всякой другой ерундой Причитают над бедным котиком.собачкой.лежащим бездыханно Звонят нам .но не для того.чтобы услышать совет и начинать действовать.а скорее.как в службу психологической помощи.А самое страшное-они до конца остаются при своем мнении и не испытывают мук совести
|
Радуница, там еще старший брат и на бои водил, мол такая порода, ей надо где-то энергию выплеснуть, а то хозяев начнет кусать ..
|
JASMIN, а сколько у меня в "запасах" таких случаев..... не дале как сегодня приводят небольшую дворняжку(на моську копия чих-длинник), у нее опухоль МЖ с мой кулак, на мои распросы "да это у нее давно, мы думали само пройдет"....(и таких ответов в основном от женщин море...сама бы ,блин, сразу бы побежала к врачу), на мое-срочно резать, ну мы подумаем....и думанье заканчивается в тот момент, когда опухоль вскрывается и соба уже почти в коме, тогда бегут с воплями "спасите-помогите", а на наше что она уже неоперабельна "ничего вы не можете"...а когда кошка трое суток мучается в родах и приносят в коматозном состоянии с заламыванием рук и стенаниями спасите любимую мурку....слов нет-им бы так рожать...
ну, а травку поесть-святое дело..еще и водочки залить и всякие кожные проблемы щедро залить зеленкой и топать на прием.... |
Jasmin, скажите им, чтобы усыпляли, пока на них болезнь не перешла... С такими "хозяевами" даже если сейчас чудом поднимется, то старость встречать врагу не пожелаешь. Только растягивать агонию.
|
Цитата:
|
Собака ночью умерла на поляне ... одна ... рыдают, нам так ее жалко, она такая была умная ... когда им высказали, что мы по этому поводу думаем - Как? Мы такие жестокие!!! У них печаль на сердце, а мы их живодерами называем, они же пострадавшая сторона, у них такое горе - умерла любимая собака, а мы, черствые люди не понимаем их переживаний!
Ага! НЕ ПОНИМАЕМ!!! Я им еще .. специально, пусть мучаются, сказала, а вдруг - это было атипичное бешенство, срочно труп на вскрытие и самим на уколы ... ну должно же быть какое-то наказание таким людям! |
JASMIN, какой ужас. Бедная собака, отмучилась.
Даже не хочу представлять, как она искала хозяев глазами в надежде о помощи, а они..... "положили на полянке и уехали, чтобы посмотреть что с ней станет назавтра". Зато водить собаку на бои хватало времени и возможностей. И, что самое страшное, ведь заведут новую собаку:(( |
Уроды (((. У меня такое же чудо типа любящее живет на площадке в квартире напротив. У собаки явно кожное заболевание, чешется и шерсть клочьями вылазит.. Говорю к ветеринару нужно к НОРМАЛЬНОМУ!!!!! Нашла ветеринара в вет. академии, нашла машину, все, садись поехали , так нет же, у нее обстоятельства, она не может. Сгребла я в кучку своих собак и поехала на тех. осмотр. И после этого зареклась делать добрые дела (((.
|
Цитата:
этого! |
https://www.facebook.com/intelligenthumanity ВОт это бы таким владельцам переслать-вручать всем.кто хочет впервые завести кошечку-собачку.как памятку=напоминание об ответственности
|
Ну что-то вы все о печальном!
Вот - повеселитесь! http://www.avito.ru/ekaterinburg/sob...chku_199462365 |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |