![]() |
Чето я не помню, шоб он тебе по ногам проехался...:sad:
А у чавы моей течка опять началась. Позавчера ездили к Емельяновой, а она мне - да у вас же течка... |
а он так незаметненько... ррррррррраз и в бедро - мол, можешь почесать спинку - даю добро... потом например Баджи тоже самое.... но ничего, мы к такому делу привыкшие и на костыли забираться по такому поводу не собираемся :)
вот я думаю... что сделают со мной сегодня твои вавы... по причине необходимости явки к дректору одной из школ, я буду в брюках и белой рубашке.... :sad: охохонюшки хохо |
Вложений: 1
хехе, вот это Зурхан... Ленчик, узнаешь???нууу:shy: я с ним немного поработала, конечно...... :shy:
|
на самом деле было вот так..... :shy:
|
Цитата:
|
вот еще вава!!!:wink2:
|
На нашего Буншу похож!!! :crazy:
|
страшный зверь в лучах софитов!!!
|
Ой, каки я свое самолюбие удовлетворила...:crazy:
Усе внимание моему мальчонке, несмотря на второе место. Какая я самолюбивая, скоро лопну... Рамошка ты еще помести фотку того, кто первое место занял в классе, а то у меня нет здесь. |
хорошо!
|
3 место
|
2 место... вроде ничего так получивося :shy: скромно, со вкусом...
|
Добаить хоцется: У 3 места крап есть нежно голубой, Жаль на фотках не видно.
|
неправда Ваша... наша камера засняла ВСЁ!!!!
|
Javerin поздравляю тебя и твоего псенка с "серебрянной медалью" - это здорово. Я за тебя очень рада:poz:
|
Пасиб большой.
Мы так разрекламировались, что я аж скоро лопну от гордости.:crazy: |
Есть же чем гордиться:hmm: Я просто очень хорошо тебя понимаю, сколько раз побеждала и каждый раз радуюсь до безобразия. Вот уже 10 лет и не как не могу привыкнуть к этому ощущению!! На первой своей выставке я плакала от радости....
|
Ну, меня больше порадовало внимание окружающих, в том числе хозяев предков. Нас причислили к Калининградскому разведению и еще к какомо-то. Вообщем я служила передатчиком линий происхождения, а Болик (любимый то бишь) - фигурой экспонирующей для съемок и фоток.
Нам пройти не давали нигде. Рамошка - свидетель. Ой, душа моя как расцвела. 2-место в классе, не знаю. Это так. Если б первое в бесте.....:mpr: Еще меня огорчило, что не давали описания недостатков. Хотя, учитывая отношение Фаворита - это достижение. Достаточно высокое. Никто такого не ждал.:crazy: Но в общем-то к выставкам я отношусь философски. Особенно радуюсь, когда нежданно.. брям и на тебе.. Мы в мае на выставке были. Просто так. Ну думали, ничего не будет. Куда нам-то тягаться. Никто не ожидал, а мы раз и бест - 1 место среди щенков всех пород. Я глазам не верила. И призы классные были. Память какая. Но там отношение совершенно другое было. Нейтральное. К судье никто из организаторов выставки не подходил и ничего не шептал. Но это была не фаворитовская выставка. |
Вообще на бесте победить трудно. Я выигрывала бест ин груп, большой бест никогда. Не хочешь зарегестрироваться в Лиепаю на декабрь? Ты кажется вступила в ЛКФ? Я веду регистрацию... Ты же будешь на ЦАЦИБе в ноябре?
|
Зурхашка еще не получил ФЦИ родословную...
В ожидании, так сказать. В ноябре я буду с мелкой. Если успею, то Зурхашку - очень хочу. Про декабрь пока не думала. Первоочередной вопрос - ФЦИ родословные. |
А мелкую не хочешь? В каком она классе? Я могу заполнить на тебя рег.бланк, только вышли данные. Номер родословной укажу, когда будут документы из ЛКФ. Подробно можно обговорить на ЦАЦИБе.
|
Мене подумать надось.. Посмотреть как там сечас будет.
Когда регистрация заканчивается? Скока $? Мелкой в декабре будет 11 мес. (25.01.2003).Получается юниоры. У нее тока щенячка пока. |
Можешь отправить мне щенячьку. Просто пока можно зарегестрироваться за 8 лат, дальше - дороже. Если передумаешь - сниму с регистрации и все. Думаю, до ноября определишься?
|
а вот это Зурхаша и... тойчики
|
Ну че ты делаешь?
Ты лучше ту, где тойчик на голове или крупе. |
меня тока попроси :)
|
и воть
|
Маленький мой....
Как он испугался! :mpr: (Зурхаченка испугался.) Тойчик потом. |
Бедненький, он понять не может что это за блошки:)
|
хехе, а фоток у мну еще оооой как много
|
Ты присылай, интерестно посмотреть:crazy:
|
ты еще пройдись по фото-3 и по латвия, Рига
|
Прошлась - здорово:appl:
|
Цитата:
|
Ага, можно больше:crazy:
Ладно, надо уходить....... |
а вот и чау-чудо :)
|
Какая смешная фотка ха-ха!
А вот рыжину ей надо убрать, я думаю она на солнце выгорает. |
зато она холосенькая такая... добрая!! маленькая, шустрая, забияка такая задиристая.... ну вобщем вся в хозяйку.... тоже любит поплясать на водородной бомбе... (хозяйка меня поймет :crazy: ) воть... а насчет шерсти, Ленчик говорит, что было еще намного хуже.... а фоток с чавиком у меня еще вроде несколько штучек есть....
|
Пришли! Вообще судя по фотком у нее хорошая девочка по экстерьеру, только шерсть надо в порядок привести. И можно бороться за первые места!!!!!!!!!!!!!!!!
|
фотки тебе лично прислать??? или сюда скинуть??? в любом случае не раньше чем через пару часиков, потому как я пока что в институте сижу.... дома где то к шести часам вечера буду :(
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |