Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белкин Остров: Ума, Интер и Княжна. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64017)

Наталья74 26.04.2015 21:29

Хочу напоследок внести немного улыбки.
Мистика или совпадения, но факт остается фактом.

Когда нашелся Интер, мне некоторые наши местные собачники сказали, что в приюте сидит Белкин щенок (Белка -это моя собака, и поэтому мне и позвонили). И неважно, что Интер - королевич, а моя Белка - мелкий карлик:))
Я потом с улыбкой рассказываю об этом новой хозяйке Интера, а она мне на полном серьёзе отвечает: Да, а Интер действительно Белкин.
Я: Как так? а она говорит: наша фамилия Белкины, так что теперь Интер - Белкин.

А недавно смотрю я на продажную тему помета, из которого продавалась Княжна. И вижу вот этот пост: http://www.rusforum.com/showpost.php...3&postcount=35. Уж не знаю, Княжна ли это на фото с красной лентой, но наговорена была вот такая колдушка:
Цитата:

Сообщение от Наталья Виват (Сообщение 1321363)
Прилети за мной за счастливой звездой.
Со мной,со мной и до ИНТЕРА рукой.
За моря-океаны меня увези.
Я сердечко твоё украду,украду.
И любви море тебе подарю!

Княгиня, Княжна, Карамель, Керри Черри, Креза, Каролина.

Ну вот, так и вышло. Сначала Интер "счастливой звездой" упал к новым хозяевам, а вслед за ним - к ним прилетела Княжна.
Так что - это судьба!:)))

unison 26.04.2015 21:46

Наташа, СПАСИБО! Семье Интера и Княжны - СПАСИБО! Значит, так было угодно судьбе этих собак! Счастья всем причастным к счастливому концу этой истории!

Делишес 27.04.2015 07:11

Наталья74, Очень рада, что эта история со счастливым концом!!! Радостно на душе от этого!!!

Морская 27.04.2015 07:39

Наталья, огромное спасибо за такую заботу о сбаках. Семье Белкиных Спасибо, вы замечательные люди.

Наталья Виват 27.04.2015 20:48

Наталья74, Большое спасибо Вам и новой семье Княжны и Интера, за заботу о нашей дочке. Мы очень рады, что теперь у Княжны все хорошо, она находится в хороших руках! Ждем рассказов о жизни Княжны и Интера!
Большое спасибо астраханцам, кто помог щенку !!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/1550...5617d66_XL.jpg

zvezdo4ka2310 28.04.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1361783)
С сегодняшнего дня Княжна будет жить в одной семье с Интером:)) Женя и Ира - хозяева Интера, а также их старшая пуделица Ума вздохнули, поняв неизбежность своей участи, и забрали малышку к себе:)) Они огромные молодцы и вообще герои в моих глазах. Они еще не совсем отошли от сложностей, связанных с появлением у них Интера и лечения энтерита и последствий, и прекрасно понимают ожидающие их сложности с Княжной. Помимо всего прочего, Княжна - очень подвижная девочка. Боюсь, на пару с Интером они составят организованную бандгруппировку по разгрому квартиры...

По крайней мере, Княжна и Интер узнали и были очень рады увидеть друг друга:)) Мы сняли небольшое видео об этом.

http://youtu.be/8KnM6EGyE_g

Примечание: я хочу пояснить следующее по поводу внешнего вида пуделей на видео. В Астрахани была слякоть все последнее время, а горячей воды не было в городе две последних недели (плановое отключение в связи с переходом на летний график). Воду дали только вчера поздно вечером. Поэтому пудели срочно мытые, но не расчесанные (не успели, купали их уже ночью).

Ирина и Женя, СПАСИБО и УДАЧИ вам!!!
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03...fc78031466.gif

Прочитала с начала, прорыдалась.... Теперь плачу от счастья, облегчения.... Какие большие люди.... И какое счастье что они оказались рядом.... Счастья малышам.... Думаю, их ждет долгая и счастливая жизнь.

Мультик 09.05.2015 17:29

Вложений: 1
Привет от братика Индиано!
Грустная история с очень хорошим концом! Спасибо, Вам, Наташа, и семье Белкиных!!!
А где можно будет читать про дальнейшую судьбу "ребят"? (У Интера же выставка!)
(И Княжна очень скоро превратится в красотку!)

Наталья74 09.05.2015 18:40

Мультик, я уже думала об этом. Я хочу попросить модераторов перенести эту тему в отдельную персоналку. Только название не знаю какое просить.
17 мая выставка, Интер пока выставляться не будет (неотрингован), но он и Княжка на выставку придут для социализации и потусить:)) Поснимаю, покажу.

unison 09.05.2015 18:49

Наталья74, я тоже присоединяюсь к этой идее и буду с удовольствием следить за новой темкой. Удачи Интеру и Княжне! Вся эта история заставляет задуматься о том, что сколько же событий должно было произойти, как должны были совпасть звезды, чтобы Интер и Княжна вместе шагали по жизни!

Наталья74 09.05.2015 22:47

По согласованию с Ириной - хозяйкой Интера и Княжны тема будет именоваться "Белкин остров: Ума, Интер и Княжна".
Ирина намерена зарегистрироваться на форуме и будет писать в этой своей будущей персоналке:)))

unison 09.05.2015 23:50

Наталья74, замечательная новость. И название темы отличное, прямо "говорящее"... Я уверена, что в этой теме будет полный аншлаг, так как Интера и Княжну полюбил весь пудель-форум (как мне кажется), уважение к семье Белкиных просто безгранично, а участие в теме "крестной мамы" Наташи станет украшением данной темы. Пусть все будут счастливы вместе!

Наталья Виват 10.05.2015 10:34

Наталья74, Спасибо за очередную хорошую новость! Ждем интересных рассказов с острова.

Aikenka 10.05.2015 19:41

Поздравляю с открытием персональной темы!

мон ренессанс 10.05.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от unison (Сообщение 1367524)
И название темы отличное, прямо "говорящее"...

- ага, и ещё прямо интригующее! Ну, для тех, кто был не в курсе той истории.
Очень здорово, что ничего не пропало, хоть тема была заявлена как временная. Очень здорово, что появилась теперь такая персоналка!

Наталья74 10.05.2015 21:23

Ждем Ирину:))))

unison 11.05.2015 15:34

Куда прячут нашего большого брата с его новой подружкой??? Я думаю, что им очень весело... и чете Белкиных тоже... А уж радости и гордости их дочке!!! Вот уж, наверное, все друзья и одноклассники обзавидовались! Ждем.

Мультик 14.05.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от unison (Сообщение 1368101)
Куда прячут нашего большого брата с его новой подружкой??? Я думаю, что им очень весело... и чете Белкиных тоже... А уж радости и гордости их дочке!!! Вот уж, наверное, все друзья и одноклассники обзавидовались! Ждем.

Брата? А покажите фоточку!

unison 14.05.2015 22:32

Мультик, мы вообще-то сынок Наташиной Белочки, но так как на Наташу вышли во всей этой истории, предполагая, что раз белый, то её, так и возникла шутка про большого брата...

Мультик 17.05.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от unison (Сообщение 1369730)
Мультик, мы вообще-то сынок Наташиной Белочки, но так как на Наташу вышли во всей этой истории, предполагая, что раз белый, то её, так и возникла шутка про большого брата...

Ну покажите маленького брата!:hb:

Наталья74 17.05.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от unison (Сообщение 1368101)

И мы тоже ждем!:))

Сегодня была запланирована наша встреча с Интером, Княжной и их замечательными хозяевами. Но она не состоялась. Поэтому новых фото-видео пока нет.
Причина - меня подвела моя спина, которая вынуждает оставаться пока дома.

У Интера все хорошо. У Княжны пока есть трудности, но хозяева ими занимаются вплотную.

Ирина, хозяйка Интера и Княжны, все еще собирается здесь написать:))) Сегодня только об этом говорили по телефону:)) Но у нее есть объективные обстоятельства - прибавилось много забот, и времени не хватает.

Я жду ее вместе со всеми.

Наталья74 29.05.2015 10:34

http://images.vfl.ru/ii/1432884484/7.../8880146_m.jpg

Позвонил Женя.
Все закончилось вчера. Энтерит, эстафета от Интера. Прививок у нее не было. Организм был ослаблен после скитаний в зимние месяцы.
Она ушла у Жени на руках под очередной капельницей.

Интер и Ума чувствуют себя нормально.

Женя и Ира, огромное сочувствие Вам и дочкам. Два месяца борьбы с энтеритом, сначала с одной собакой, потом с другой. Это очень тяжело и морально, и по всем бытовым жизненным обстоятельствам.

zvezdo4ka2310 29.05.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1375029)

Позвонил Женя.
Все закончилось вчера. Энтерит, эстафета от Интера. Прививок у нее не было. Она ушла у Жени на руках под очередной капельницей.

Женя и Ира, огромное сочувствие Вам и дочкам. Два месяца борьбы с энтеритом, сначала с одной собакой, потом с другой. Это очень тяжело и морально, и по всем бытовым жизненным обстоятельствам.

Сочувствую. Плачу. Вроде такое хорошее начало и.... Очень жаль... Энтерит... У нас тоже на руках соба от этого умерла.... Искренне сочувствую.

шанс бижу талия 29.05.2015 11:51

Цитата:

Позвонил Женя.
Все закончилось вчера. Энтерит, эстафета от Интера. Прививок у нее не было. Организм был ослаблен после скитаний в зимние месяцы.
Она ушла у Жени на руках под очередной капельницей.

.

Как жалко девочку....Соболезную... Беги по радуге красавица....

Васена 29.05.2015 12:29

Бедная, бедная девочка!
Соболезную.

Морская 29.05.2015 12:45

Очень жаль, плачу. Соболезную.

unison 29.05.2015 15:53

Как жалко... Милая маленькая девочка... Столько испытаний на дите... Плачу. Спасибо ребятам Белкиным за то, что заботились и пытались спасти малышку.

Akulina 29.05.2015 19:26

Очень жаль девочку, ещё совсем щенок... мои соболезнования всем...

belkinostrov 30.05.2015 09:34

Привет всем! Наконец-то я добралась до компьютера. Хочу сказать всем Вам огромное спасибо за сопереживание. Эти 2 месяца превратили нашу квартиру в реанимационный лазарет. Но мы рады, что прошли через это. Наша Нюша-Ватруша (Княжна) не смогла вылезти из всех болячек. Мы сделали всё, но ощущение, что где-то недосмотрели.
Муха (Интер) бодр как никогда. Готовится к выставки. Постараюсь прикрепить фото.
Ещё раз огромное спасибо всем.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ВЕДИТЕ ПЕРЕГОВОРЫ С ЮЛЕЙ О ПРОДАЖЕ ЩЕНКОВ. Она опять хочет пуделя.

Наталья Виват 30.05.2015 10:25

belkinostrov, Примите наши соболезнования! Большое спасибо, Вам за все усилия спасти нашу Княжну!

Васена 30.05.2015 12:48

belkinostrov,

Большое Вам спасибо! Я уверена, Вы сделали все, что могли. Княжне очень повезло попасть к Вам в семью.

Наталья74 30.05.2015 12:52

belkinostrov,

belkinostrov, Ирина, спасибо, что нашла время заглянуть на форум!!
Надеюсь, что в ближайшее время жизнь в вашей семье войдет в нормальное русло.

http://images.vfl.ru/ii/1432979448/5.../8890511_m.jpg

Наталья Колесникова 30.05.2015 13:53

belkinostrov, как жаль, безумно жаль Княжну............ примите мои соболезнования.........

Мультик 07.06.2015 10:45

Юле к дохтуру надо, психиатрическому...
Бедные собаки, попавшие к ней..
Спасибо вам за Интера и попытку сделать жизнь Княжны счастливой!

Мультик 10.06.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от Мультик (Сообщение 1380059)
Спасибо вам за Интера и попытку сделать жизнь Княжны счастливой!

Я наверное погорячилась в отношении Юли, но получился же уже неудачный опыт по отношению к приобретенным собакам, зачем снова наступать на те же грабли?

Максим 10.06.2015 10:34

Цитата:

Все закончилось вчера. Энтерит, эстафета от Интера. Прививок у нее не было. Организм был ослаблен после скитаний в зимние месяцы

Цитата:

Сообщение от Мультик (Сообщение 1380059)

Мультик, и вовсе вы не погорячились. История Княжны вообще покрыта мраком тайны. И новые хозяева Интера предупреждают не продавать Юле собак. Собака, купленная ею, где-то скиталась, была не привита. Мрак!

Наталья74 10.06.2015 11:11

Княжну жалко очень, да.
Но, будем надеятся, что на этом все печали закончились.
Впереди, по крайней мере, у Интера должно быть в е хорошо:)))

Делишес 10.06.2015 12:23

belkinostrov, Мои искренние соболезнования!

Наталья74 06.07.2015 20:53

Сегодня в гости к нам приезжали Интер (теперь его дома зовут Муха) и Ума. Поразили своим идеальным воспитанием:))) Абсолютно послушные, интеллигентные собаки.
Наобнимались, нацеловались....:))

http://images.vfl.ru/ii/1436205113/a.../9218480_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1436205169/e.../9218490_m.jpg

zvezdo4ka2310 06.07.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1389330)

Такие прикольные.... "А мы что... А мы ничего")))) Больше, правда, удивлены... Что же интересного то показали?!

unison 07.07.2015 00:01

Не... я прямо обзавидовалась... такая послушная парочка!!! И ведь не перепутаешь, где парень, а где барышня! Фото в стиле старых, семейных, в фотоателье... По крайней мере я так сразу вспомнила, как это было раньше. Наташа, спасибо за позитив! Удачи всем Белкиным!!!

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.