![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то я не думаю, что девушки зря переполошились........ или уже был подобный прецедент на форуме, чтобы дамы против мужчин что-то имели? не помню такого........
мужчин, среди пуделистов мало и , если они есть, их не клюют, а восхищаются.... |
Птица Счастья, спытала у мужа про нефть по колено-сказал смотрите на карту-Апшеронский полуостров)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой,какое кокетство)))ещё не хватало!Будет знать как выпендриваться и называть в переписке заводчиков барыгами ,наживающимися на щенках. Я бы такому щенка не продала.О чём ему и сказала. |
Цитата:
... ну да ладно, это останется для большинства тайной........... |
Наталья Колесникова, конечно ,в ней,в капусте )))то цена высокая,то доставка дорогая ...тьфу!
|
А теперь дядечка,обхамив всех скопом и в отдельности за глаза и в личках,вышел на публику и плачется.Тьфу ещё раз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне казалось, что когда человек серьезно настроен купить собаку, он не будет всякие непристойные предложения делать и уж тем более людям писать смс-ки и прочие отрицательные послания. Про "отсутствие культуры" это еще поспорить можно :) Я вот когда себе щенка искала, я всем написала, кого только нашла по инету. Мне, знаете ли, некоторые такое отвечали, что я просто в тихом шоке сидела и это довольно известные люди в нашей породе, я выводы для себя сделала и пошла искать дальше, никому гадостей и угроз не писала, а тут прям так обижен товарищ сразу, как пришел, так и встретили по сути то. Может где-то и перегнули маленько, ну так сказано уже было, всем автобусом челобитную просить будем :)
|
Птица Счастья, нигде не перегнули...у дядечки даже ещё на сдачу останется,если всё заново перечитать, да сплюсовать.На всех хватит)))БАРЫГИ МЫ,БАРЫГИ)))
|
Цитата:
Если можно пику в ... вставить тому кого не любишь (ну хоть каким способом, хоть с помощью скаредного, склочного и хамского мужчины) - так почему же не воспользоваться... :shuffle: Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR, я уже молчу об угрозах с его стороны.
|
Цитата:
|
А во сколько примерно сейчас обходится пересылка щенка самолетом или поездом? Как вообще это выглядит, ну скажем я хочу купить щенка в том же Баку, что именно и кому я оплачиваю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще,раздавать щенков бесплатно(типа я не барыга) это личное дело каждого.Как и продавать их за деньги-тоже личное дело каждого.Не нравится,не бери.Ищи ,где бесплатно дают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь " по колено нефть" это ж не значит,что там от дна до верха слой,просто нефт.плёнка-она тоже так же ноги пачкает.И тоже может до колен.Вот,в Сумгаите, ещё хуже с тем же чистым воздухом,например, было.Как щас там,не знаю.А в те времена(70-е) там куча химической промышленности размещалось-порошки стиральные и т.д.-над городом часто смог висел.А они детишками в школьном дворе на переменках развлекались тем,кто больше накопает ртути-в спичечные коробки складывали и хвастались :repa: |
Цитата:
|
Hanuma, с другой стороны,есть же скайп,эл.почта,можно и видео щенка показать.Так что,вслепую щенка сейчас купить-это надо постараться.
|
Цитата:
|
Да это понятно :) Я могу и не помнить все по детству, но если и было, то мне это нравилось :)
|
Hanuma, с другой стороны,есть же скайп,почта,можно и видео щенка показать.Так что вслепую щенка сейчас купить-это надо постараться.
Но некоторые таки умудряются... |
А я знаю случаи, когда по скайпу показывали одного щенка, а приезжал другой :) Тут все на честности держится.
|
Цитата:
А надурить могут и "вживую". |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...4&postcount=29 http://www.rusforum.com/showpost.php...1&postcount=26 http://www.rusforum.com/showpost.php...3&postcount=28 Ведь не все же "пацталом"( так, кажется?, не уверена в "орфографии")от такого "как бы" юмора "ниже пояса". Вот тех, у кого "ржака" от совместного унижения незнакомого человека шутками физиологического характера, я и назвала "некоторыми" . Не выборочно, нет. Всех, кому кажется веселым подобный юмор публично направлять против человека вообще, и в частности против того, чьи прегрешения вообще ничем не подтверждены. Но если бы и были подтверждены подозрения о его недобросовестности как покупателя щенка, то именно это и нужно обсуждать. Мне так кажется. И ещё: опять же, некоторым эти "невероятно остроумные" шутки физиологического характера показались настолько смешными, что появились определенные проблемы: Цитата:
Больше десяти страниц флуда с вульгарными замечаниями в адрес безответного человека- это нормально?! А ведь сколько угроз было от модераторов, что флуд будет наказываться без предупреждений. И ведь наказывали. Что в этой теме достоверно указывает на недобросовестность покупателя из Баку? Какие-то звонки, переписка в других сетях- здесь все это не имеет никакого смысла, пока именно здесь не будет приведен хоть один доказанный факт, что человек кого-то "развел", обманул и пр. Приглашал к себе ТС? С какой стати нам предложено это здесь обсуждать? ТС зачем-то посылала ему свои фото! "Множество" своих фото. Не щенков, а своих! По результатам "смотрин" :smile: получила приглашение приехать и привезти щенка. И что?! Не понравилось, что предложено было самой оплатить дорогу? Понятное дело. Не согласилась. Ну и что? Причем тут щенок? Это все личное дело двух взрослых людей. В том, что доставку первым делом обсуждал, тоже не вижу ничего "преступного". Если невозможно привезти щенка, то какой смысл в остальных расспросах ? То, что спрашивал то карлика, то тоя, вполне понятно. Человек -новичок, не очень-то ,возможно, понимает разницу.Или не определился окончательно с разновидностью . За что конкретно его подвергли этой коллективной вульгарной травле?( иначе не назовешь). А вообще-то, если нужно все это объяснять, то и объяснять не нужно( С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LanaLSD, Вы всю тему прочли,или дальше этого поста не читали? )))Ну так прочтите))) ..."ты сурка видишь,нет?а он есть"...))) |
Алиса, Вы тоже,похоже,выборочно читаете тему))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где я с Вами резка?Цитату! |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |