Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Покупатель из Баку. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64028)

EGOR 29.03.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1348249)
Алиса, скажите, а Вы всех, отметившихся в этой теме называете "некоторыми", или выборочно?

- всех-всех... А ты думала просачковать из "категории"?!:hah::wink2:

na minutku 29.03.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1348273)
- всех-всех... А ты думала просачковать из "категории"?!:hah::wink2:

нееее, я более коварна! :bis:

Наталья Колесникова 29.03.2015 22:27

что-то я не думаю, что девушки зря переполошились........ или уже был подобный прецедент на форуме, чтобы дамы против мужчин что-то имели? не помню такого........
мужчин, среди пуделистов мало и , если они есть, их не клюют, а восхищаются....

Юта 29.03.2015 23:11

Птица Счастья, спытала у мужа про нефть по колено-сказал смотрите на карту-Апшеронский полуостров)))

Юта 29.03.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1348287)
что-то я не думаю, что девушки зря переполошились........ или уже был подобный прецедент на форуме, чтобы дамы против мужчин что-то имели? не помню такого........
мужчин, среди пуделистов мало и , если они есть, их не клюют, а восхищаются....

так вот именно,что обЫднА-ничего и никого так и не поимел,а мы так старались и всё зря :biggrin:

Юта 29.03.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1348190)
У Вас в Баку есть прекрасный заводчик,который занимается той пуделями которые привезены из хороших Московских питомников. Если столько проблем с доставкой,и сам щенок не принципиален,в принципе(судя по Вашем же словам),почему не обратиться к местному заводчику,во избежание всех этих проблем и заморочек?

Мне он написал,что ищет тоя...а сам обзвонил и питомники с малыми пуделям и карликовыми...не люблю,когда врут.Да ещё хамские СМСки шлёт..в пять утра...не спиться,что ли, дядечке?

Юта 29.03.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1348150)
Гость, я отлично понимаю Вашу реакцию на весь тот балаган, что был устроен. Я вчера прочитала эту тему, думая, что речь пойдет об опасном для собак покупателе , и что полезно знать о таких.
А на самом деле несколько дам просто поупражнялись в остроумии за Ваш счет. Причем почва для унизительных шуток в Ваш адрес достаточно характерная для "некоторой" категории женщин. Впрочем, Вы и сами это поняли:)
Поверьте, здесь не все получают удовольствие от такого "тематического юмора" .
Не стала бы ни в коем случае в этой теме "отмечаться", но решила , что стоит попросить прощения у Вас за то, что этот ПОРОДНЫЙ форум в лице нескольких пользователей незаслуженно оскорблял Вас, видимо считая это невинной шуткой, а то и остроумной формой кокетства:unknw:

Ага,бедненький, недели две всех доставал СМСками и на почте,да и хамил между делом,а тётеньки терпеть не захотели.
Ой,какое кокетство)))ещё не хватало!Будет знать как выпендриваться и называть в переписке заводчиков барыгами ,наживающимися на щенках.
Я бы такому щенка не продала.О чём ему и сказала.

Наталья Колесникова 29.03.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1348347)
Будет знать как выпендриваться и называть заводчиков барыгами ,наживающимися на щенках.

значит, все-таки дело в капусте, которой не хватило .........http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif и ведь не одна дама намекает на хамство, которое остается в переписке, которую размещать нельзя
... ну да ладно, это останется для большинства тайной...........

Юта 29.03.2015 23:31

Наталья Колесникова, конечно ,в ней,в капусте )))то цена высокая,то доставка дорогая ...тьфу!

Юта 29.03.2015 23:33

А теперь дядечка,обхамив всех скопом и в отдельности за глаза и в личках,вышел на публику и плачется.Тьфу ещё раз!

Hanuma 29.03.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1348362)
А теперь дядечка,обхамив всех скопом и в отдельности за глаза и в личках,вышел на публику и плачется.Тьфу ещё раз!

Нет,ну человек предлагал лишь некоторым - а тут набежало... Поди справься...Приходится жаловаться и обвинять ...

Юта 29.03.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Hanuma (Сообщение 1348367)
Нет,ну человек предлагал лишь некоторым - а тут набежало... Поди справься...Приходится жаловаться и обвинять ...

Не рассчитал малёхо :biggrin:

Птица Счастья 30.03.2015 00:11

Мне казалось, что когда человек серьезно настроен купить собаку, он не будет всякие непристойные предложения делать и уж тем более людям писать смс-ки и прочие отрицательные послания. Про "отсутствие культуры" это еще поспорить можно :) Я вот когда себе щенка искала, я всем написала, кого только нашла по инету. Мне, знаете ли, некоторые такое отвечали, что я просто в тихом шоке сидела и это довольно известные люди в нашей породе, я выводы для себя сделала и пошла искать дальше, никому гадостей и угроз не писала, а тут прям так обижен товарищ сразу, как пришел, так и встретили по сути то. Может где-то и перегнули маленько, ну так сказано уже было, всем автобусом челобитную просить будем :)

Юта 30.03.2015 00:13

Птица Счастья, нигде не перегнули...у дядечки даже ещё на сдачу останется,если всё заново перечитать, да сплюсовать.На всех хватит)))БАРЫГИ МЫ,БАРЫГИ)))

EGOR 30.03.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1348362)

- ну да, ну да... А тут еще и защитнички подтянулись из своих же форумских дам, опять же по принципу "против кого дружим" подтянулись...:rolleyes:
Если можно пику в ... вставить тому кого не любишь (ну хоть каким способом, хоть с помощью скаредного, склочного и хамского мужчины) - так почему же не воспользоваться... :shuffle:

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1348383)
Мне казалось, что когда человек серьезно настроен купить собаку, он не будет всякие непристойные предложения делать и уж тем более людям писать смс-ки и прочие отрицательные послания. Про "отсутствие культуры" это еще поспорить можно :)

- очень с вами согласна! Я бы сразу отфутболила если бы хоть намек был на "непристойность"... А он еще и обидился, гляди ты...:str:

Птица Счастья 30.03.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1348336)
Птица Счастья, спытала у мужа про нефть по колено-сказал смотрите на карту-Апшеронский полуостров)))

Так чего на нее смотреть, город Баку и его окресности и распологаются на апшеронском полуострове :) И почти в каждом селе раньше было кафе Апшерон :) Видимо просто на каких-то пляжах нефть качали совсем рядом что ли и там в воде ее много было, но я либо не помню, либо не попадала туда. Мне, помню, еще очень нравилось ехать на автобусе из аэропорта в город, а за окном бесконечные нефтяные вышки и ничего больше. Кстати, там вроде бы выстроили новый аэропорт, копию не то Парижского, не то еще какого-то. Интересно, осталось ли старое здание.

Юта 30.03.2015 00:31

EGOR, я уже молчу об угрозах с его стороны.

EGOR 30.03.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1348399)
я уже молчу об угрозах с его стороны.

- a я бы не молчала... А тоже поплакалась на форуме как вам угрожали...А то "пожЕлеете":smile2:

Птица Счастья 30.03.2015 00:41

А во сколько примерно сейчас обходится пересылка щенка самолетом или поездом? Как вообще это выглядит, ну скажем я хочу купить щенка в том же Баку, что именно и кому я оплачиваю?

Юта 30.03.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1348404)
А во сколько примерно сейчас обходится пересылка щенка самолетом или поездом? Как вообще это выглядит, ну скажем я хочу купить щенка в том же Баку, что именно и кому я оплачиваю?

Находите курьера и вперёд.На ФБ есть группа-Надёжные перевозчики(это я к примеру).Вот от нас,из Симфика до Москвы тысяч 7-8 рублей,а дальше уже узнавать надо.

Юта 30.03.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1348402)
- a я бы не молчала... А тоже поплакалась на форуме как вам угрожали...А то "пожЕлеете":smile2:

А можно и как вчера-просто поржать :tongue:

Юта 30.03.2015 00:47

И вообще,раздавать щенков бесплатно(типа я не барыга) это личное дело каждого.Как и продавать их за деньги-тоже личное дело каждого.Не нравится,не бери.Ищи ,где бесплатно дают.

Hanuma 30.03.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1348404)
А во сколько примерно сейчас обходится пересылка щенка самолетом или поездом?

это потом оплачивается скандальными темами - мы хотели... а нам прислали... упаси Боже...!!!

Юта 30.03.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1348398)
Так чего на нее смотреть, город Баку и его окресности и распологаются на апшеронском полуострове :) И почти в каждом селе раньше было кафе Апшерон :) Видимо просто на каких-то пляжах нефть качали совсем рядом что ли и там в воде ее много было, но я либо не помню, либо не попадала туда. Мне, помню, еще очень нравилось ехать на автобусе из аэропорта в город, а за окном бесконечные нефтяные вышки и ничего больше. Кстати, там вроде бы выстроили новый аэропорт, копию не то Парижского, не то еще какого-то. Интересно, осталось ли старое здание.

Ну как мне муж ответил,так я и передала его слова))))
Ведь " по колено нефть" это ж не значит,что там от дна до верха слой,просто нефт.плёнка-она тоже так же ноги пачкает.И тоже может до колен.Вот,в Сумгаите, ещё хуже с тем же чистым воздухом,например, было.Как щас там,не знаю.А в те времена(70-е) там куча химической промышленности размещалось-порошки стиральные и т.д.-над городом часто смог висел.А они детишками в школьном дворе на переменках развлекались тем,кто больше накопает ртути-в спичечные коробки складывали и хвастались :repa:

Юта 30.03.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Hanuma (Сообщение 1348411)
это потом оплачивается скандальными темами - мы хотели... а нам прислали... упаси Боже...!!!

Пусть сами приезжают.

Юта 30.03.2015 00:54

Hanuma, с другой стороны,есть же скайп,эл.почта,можно и видео щенка показать.Так что,вслепую щенка сейчас купить-это надо постараться.

Hanuma 30.03.2015 00:54

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1348414)
Пусть сами приезжают.

это точно!!!

Птица Счастья 30.03.2015 00:54

Да это понятно :) Я могу и не помнить все по детству, но если и было, то мне это нравилось :)

Hanuma 30.03.2015 00:55

Hanuma, с другой стороны,есть же скайп,почта,можно и видео щенка показать.Так что вслепую щенка сейчас купить-это надо постараться.

Но некоторые таки умудряются...

Птица Счастья 30.03.2015 00:56

А я знаю случаи, когда по скайпу показывали одного щенка, а приезжал другой :) Тут все на честности держится.

Юта 30.03.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1348420)
А я знаю случаи, когда по скайпу показывали одного щенка, а приезжал другой :) Тут все на честности держится.

Ну это уже другой вопрос.А сама техническая сторона очень даже ничего)))
А надурить могут и "вживую".

Птица Счастья 30.03.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1348422)
Ну это уже другой вопрос.А сама техническая сторона очень даже ничего)))
А надурить могут и "вживую".

Это да, одни мои клиенты купили довольно дорого йорка второго, в питомнике от чемпионов мира. Когда я приехала стричь первого и знакомиться со вторым, чуть не упала, ничего общего с йорком там не было, но хозяева этого не видели. Первый им достался подростком и они уверены, что в 2 месяца йорк выглядит именно так, как их новый щенок, а именно гладкий и с висячими ушами. К сожалению, второй йорк не стал моим клиентом по причине, что волосы у него так и не выросли :))) А хозяева сначала так ругались, а потом со своей бумажкой поперлись на выставку в сокольники, чтоб им всю правду сказали , мне ж не поверили, ну им и сказали.

Алиса 30.03.2015 06:39

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1348249)
Алиса, скажите, а Вы всех, отметившихся в этой теме называете "некоторыми", или выборочно?

na minutku, я назвала "некоторыми" тех , кому нравятся вот такие шутки( это все в адрес незнакомого человека):
http://www.rusforum.com/showpost.php...4&postcount=29
http://www.rusforum.com/showpost.php...1&postcount=26
http://www.rusforum.com/showpost.php...3&postcount=28

Ведь не все же "пацталом"( так, кажется?, не уверена в "орфографии")от такого "как бы" юмора "ниже пояса". Вот тех, у кого "ржака" от совместного унижения незнакомого человека шутками физиологического характера, я и назвала "некоторыми" . Не выборочно, нет. Всех, кому кажется веселым подобный юмор публично направлять против человека вообще, и в частности против того, чьи прегрешения вообще ничем не подтверждены. Но если бы и были подтверждены подозрения о его недобросовестности как покупателя щенка, то именно это и нужно обсуждать. Мне так кажется.

И ещё: опять же, некоторым эти "невероятно остроумные" шутки физиологического характера показались настолько смешными, что появились определенные проблемы:
Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1347961)
! Я уже 9-ю страницу под столом лежу, и подштаники 2 раза меняла уже...:

Если эти шутки так влияют на физиологию, то, может, стоит памперсы надеть, а нас как-нибудь избавить от таких откровенностей.

Больше десяти страниц флуда с вульгарными замечаниями в адрес безответного человека- это нормально?! А ведь сколько угроз было от модераторов, что флуд будет наказываться без предупреждений. И ведь наказывали.

Что в этой теме достоверно указывает на недобросовестность покупателя из Баку? Какие-то звонки, переписка в других сетях- здесь все это не имеет никакого смысла, пока именно здесь не будет приведен хоть один доказанный факт, что человек кого-то "развел", обманул и пр.
Приглашал к себе ТС? С какой стати нам предложено это здесь обсуждать? ТС зачем-то посылала ему свои фото! "Множество" своих фото. Не щенков, а своих! По результатам "смотрин" :smile: получила приглашение приехать и привезти щенка. И что?! Не понравилось, что предложено было самой оплатить дорогу? Понятное дело. Не согласилась. Ну и что? Причем тут щенок? Это все личное дело двух взрослых людей.
В том, что доставку первым делом обсуждал, тоже не вижу ничего "преступного". Если невозможно привезти щенка, то какой смысл в остальных расспросах ?
То, что спрашивал то карлика, то тоя, вполне понятно. Человек -новичок, не очень-то ,возможно, понимает разницу.Или не определился окончательно с разновидностью .
За что конкретно его подвергли этой коллективной вульгарной травле?( иначе не назовешь).

А вообще-то, если нужно все это объяснять, то и объяснять не нужно( С)

МаргариттаМ 30.03.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1348407)
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья

Находите курьера и вперёд.На ФБ есть группа-Надёжные перевозчики(это я к примеру

Да, подтверждаю. Посылочка бегает у меня, летела из Симферополя. Заказ не перепутали, доставили в целости и сохранности. Теперь считаемся родственниками ( с заводчицей, естественно).

LanaLSD 30.03.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1347931)
Fenyacha, Аня,в Баку море так себе... и грязное-там же нефть добывают.Чёрное море круче

)))))Вы видимо в Баку давно...или никогда не были.

Юта 30.03.2015 09:46

Цитата:

Сообщение от LanaLSD (Сообщение 1348491)
)))))Вы видимо в Баку давно...или никогда не были.

LanaLSD, Вы всю тему прочли,или дальше этого поста не читали? )))Ну так прочтите)))

..."ты сурка видишь,нет?а он есть"...)))

Юта 30.03.2015 09:48

Алиса, Вы тоже,похоже,выборочно читаете тему))))

LanaLSD 30.03.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1348083)
А говорят, сейчас почти не осталось того Баку. Что теперь это современный очень город, красивый, но-не тот..

И это не правда.Бакинцы трепетно хранят историю.Старый Баку приводят в порядок_здания очищают от вековой накипи и покрывают защитным составом.Город чистый.

LanaLSD 30.03.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1348495)
LanaLSD, Вы всю тему прочли,или дальше этого поста не читали? )))Ну так прочтите)))

отвечаю,уважаемая по ходу чтения ветки.А что не так? Не надо так дерзко,проще будьте)))

Юта 30.03.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от LanaLSD (Сообщение 1348498)
отвечаю,уважаемая по ходу чтения ветки.А что не так? Не надо так дерзко,проще будьте)))

Значит,не читали)))или читали,но невнимательно ))))
А где я с Вами резка?Цитату!

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.