Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324)

Мария 30.10.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от nino (Сообщение 1429326)
Мне сейчас звонила Ольга. Белую суку (которую забрали при первом выносе собак) + кобла одного. Сегодня возвращают.
Эти собаки едут в Пермь (вроде как согласны все).
Сейчас надо договориться о передаче собак.
Я жду звонка от тех кто в Пермь везет их - чтобы свести людей для передачи животных.

Хорошо, если что , тогда пишите, буду искать белой девчушке передержку в Питере.

Sisika 30.10.2015 17:16

давайте номер карты здесь тоже разместим....тоже жду номер

vary 30.10.2015 17:26

http://www.nn.ru/community/dog/main/..._shoushok.html
вот ссылка на нижегородский форум

Zyami 30.10.2015 18:00

Лукас стрижен мной и уже определен . В нем конечно не увидела я 38 см, думала что меньше.
В сносном состоянии. Там 2 кобеля американца, оба уже определены.
Коричневый кобель, очень старый, в понедельник скажу есть клеймо или нет. Но думаю что это Кенмойс. Так же определен.

А Фокс это домашняя кличка кого-то из кобелей.

Относительно доставки собак в Питер. Реально у нас нет возможности доставить собак к вам. НО мы будем очень рады если Питер приедет в Нижний за собаками!!! Велкам!!!!

Zyami 30.10.2015 18:01

Относительно белой девушки+ кобеля, никакой договоренности с руками в Перми нет.

ОльгаОз 30.10.2015 18:05

Zyami, Света, старый коричневый может быть Ямит Мускат Эксплорер? Ему 9,5 лет.

Мария 30.10.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от nino (Сообщение 1429326)
Мне сейчас звонила Ольга. Белую суку (которую забрали при первом выносе собак) + кобла одного. Сегодня возвращают.
Эти собаки едут в Пермь (вроде как согласны все).
Сейчас надо договориться о передаче собак.
Я жду звонка от тех кто в Пермь везет их - чтобы свести людей для передачи животных.

Может быть я что то не так поняла.

Значит если везти в Питер, то нам на месте надо решать вопрос с машиной, которая поедет за собаками?

ksenya love staff 30.10.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1429441)
давайте номер карты здесь тоже разместим....тоже жду номер

Карта моя, она на нашем нижегородской форуме опубликована. Спасибо за желание помочь нашим собакам.
Для публикации здесь отправлен запрос модератору, в теме на вопрос ответ не дал пока.

Модератор Форума Все О Пуделе 30.10.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от ksenya love staff (Сообщение 1429462)
Карта моя, она на нашем нижегородской форуме опубликована. Спасибо за желание помочь нашим собакам.
Для публикации здесь отправлен запрос модератору, в теме на вопрос ответ не дал пока.

Конечно, можно номер карты! И нужно! Простите за нерасторопность, пожалуйста.

ksenya love staff 30.10.2015 18:47

Спасибо всем, кто помогает нашим собакам, кто руками, кто деньгами.
Модератор одобрил размещение карты в теме.
Кутилова Ксения Андреевна Сбербанк
5469 4200 1444 8990
Срок действия 10/16

Deliss 30.10.2015 18:58

Зашла на сайт питомника.
Дословно цитирую про собак питомника "Шоу Шок":

Импорт

Кэнмойс Джет - Сэт
(Импорт из Финляндии, питомник "Canmoys" , заводчик - Тиина Таулос)
Кэнмойс Селфтаймер
(Импорт из Финляндии, питомник "Canmoys" , заводчик - Тиина Таулос)
Canmoy's Magician
(Импорт из Финляндии, питомник "Canmoy's", заводчик - Тиина Таулос)
Pearl from the Transilvanian hills
(Импорт из Голландии, питомник "Transilvanian hills", заводчик - Кармен Телеа)
Forever karadale prodigal son(Импорт из Америки, питомник "KARADALE POODLES"
заводчик - Jennifer Manders, Karin Berlind)
Front Runner of Midnight
(Импорт из Америки, питомник "Midnight" , заводчик - Inge Semenschin)
Canisy's Dare Devil
(Импорт из Америки, заводчик - Antonia Fillingim, Inge Semenschin)

Основные производители

Альквалон Зигмунд
Ямит Мускат Эксплорер
Ютана Еврипид
Вятский Сувенир из Белой Стаи
Вятский Сувенир Умбрелла

Deliss 30.10.2015 19:01

Как минимум 4 заводчика российские. Они вообще в курсе? Выходили на связь?

мон ренессанс 30.10.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1429472)
Вятский Сувенир из Белой Стаи
Вятский Сувенир Умбрелла

Татьяна Шершова здесь, на форуме.

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1429472)
Альквалон Зигмунд

Надежда Лебедева с форума практически ушла. Но я могу ей написать на мэйл.

Lika-MV 30.10.2015 19:17

Света Антюганова, слов нет, только чувство благодарности. Комментарии к фото, что называется, излишни. Садизм и преступный пофигизм. Без слёз невозможно смотреть и читать, а нервы у меня тоже крепкие, всякое видала и разгребала. Но, как правило, в единичных экземплярах, а тут целый концлагерь...
Поставила себе 2 задачи на завтрашний день - перевести деньги бедолагам и перемыть, перестричь и приласкать еще раз своих собак)))))))))))

мон ренессанс 30.10.2015 19:27

Надежде Лебедевой я сейчас написала. Татьяне Шершовой кинула инфу в персоналку.

Deliss 30.10.2015 19:28

Lika-MV, "приласкать еще раз своих собак" - это главнее!
Пудель - собака иного склада, пудель ориентирован на человека, пудель готов лежать около хозяина, дышать в подушку около уха, класть голову на колени и вздыхать, заглядывать в глаза, радостно реагировать на улыбку, понимать мимику и малейшие жесты.
Это не клеточное и не вольерное животное.
Потому и сердце кровью обливается, глядя на этих узников.

ksenya love staff 30.10.2015 19:45

Несколько видео о "ценном имуществе" Ольги Аржановой.
Тимоша белый малый пудель во время стрижки (просьба тем, у кого нервы не достаточно крепкие не смотреть этот ролик) https://cloud.mail.ru/public/MTjx/c2XQSz5SB
Это Тимоша после стрижки, на временной передержке в нижегородском питомнике малинуа, учится ходить, есть и пить https://cloud.mail.ru/public/K9kM/gFaxTCogm
Здесь первое знакомство с улицы (сегодня уже 2 дня, как его учат ходить по ступеням, пока не понимает алгоритм действий) https://cloud.mail.ru/public/MLv3/zUvUerYEk

Gernika 30.10.2015 19:46

Без слёз невозможно смотреть на собак.

Низкий поклон всем, кто спасал, мыл, стриг, кормил, пристраивал собак. Огромное спасибо!

Gernika 30.10.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от ksenya love staff (Сообщение 1429490)
Несколько видео о "ценном имуществе" Ольги Аржановой.

Это счастье, что мальчик в добрых и заботливых руках. Тимоша быстро всему научится. Спасибо Вам!

Апрелька 30.10.2015 19:57

Я не представляю, что может случиться с человеком, чтобы сотворить ТАКОЕ!!!

Низкий поклон девушкам, которые все это разгребают!

ШОК...других слов нет.

Спасибо, что номер карты здесь написали.

Alinochka 30.10.2015 20:11

Полина Курбатская питомник Ямит Мускат в курсе и уже связалась с девочками если среди живых отыщется её Ямит Мускат Эксплорер она конечно его заберёт

ksenya love staff 30.10.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Alinochka (Сообщение 1429500)
Полина Курбатская питомник Ямит Мускат в курсе и уже связалась с девочками если среди живых отыщется её Ямит Мускат Эксплорер она конечно его заберёт

Да, мы вчера общались о её кобеле.

Вообще я не породник, не знаю какая собака из какого питомника. Но все собаки без клейм, на некоторых видны остатки чернил, но разобрать чтр-либо не представляется возможным.

vary 30.10.2015 20:29

ksenya love staff, Как вы все это выдерживаете!?Спасибо вам!!! Без слез смотреть не могу видео,а у вас там все это наяву. Нет никаких оправданий этому садизму,можно же было раздать собак,да лучше бы на улицу выпустила,на свободу,чем держать в карцерах без еды и воды.Сегодня чуть-чуть перевела денег,на след. неделе еще переведу.

donna-anna 30.10.2015 20:46

Плачу... Это просто какое-то безумие... Эту так называемую заводчицу под суд нужно отдать - за издевательство над беззащитными собаками... Во вторник получу з/пл, обязательно кину немного денежек.

Lika-MV 30.10.2015 21:03

Дай Бог, чтобы хотя бы РКФ на этот вопиющий случай адекватно отреагировал. В пределах своей компетенции. Для кинологической организации, я бы сказала, это дело чести. Даже если Ольга благополучно разрулит свои проблемы с жильём, долгами и судами, путь в кинологию ей должен быть навсегда заказан.

Zyami 30.10.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от ОльгаОз (Сообщение 1429456)
Zyami, Света, старый коричневый может быть Ямит Мускат Эксплорер? Ему 9,5 лет.

Оль, Стелс умер очень давно((( этот коричневый старичок Кенмойс Джет Сэт , в феврале ему будет 9 лет. Он очень милый и приятный старичок!!! И не дерется

Любитель 30.10.2015 21:30

Действительно, посмотрев весь этот ужас, появилось очень сильное желание лишний раз проявить любовь и ласку к своим домашним пуделям. Весь вечер руки тянутся погладить, потрогать своих заек. Пусть вызволенным ребятушкам повезет дожить в тепле, любви и ласке.
Перечислила денег на карту. Спасибо, что написали номер карты, есть хоть какая-то возможность оказать помощь.

Kysya 30.10.2015 21:41

Джет Сэт.... помню его маленьким 4х-месячным ребенком... махонькие лапки на редких для него металлических прутьях клетки... на мое дикое недоумение по поводу такого содержания ответ был:"ничего , привыкнет! Так удобнее г..но убирать из лотка". Правда, тогда все кобели, сидевшие в 3х-этажном стеллаже из клеток(на кухоньке) были мыты и стрижены, и хоть как-то накормлены.... Именно с тех пор я категорически не продаю щенков в питомники (боюсь до истерики).
А Стэлс - наш папочка- увы, давно погиб.

Ирья бу. 30.10.2015 21:50

Этот ужас читать,а смотреть вообще невозможно! Иметь столько собак))))))Раскрученнный питомник,с именем.Я даже представить не могла ,что столько можно иметь собак ,в клетках)))) А ведь писала Ольге в ФБ,с желанием приобрести суку из ее питомника. Она мне ответила,что именно СУКУ из ее питомника приобрести НЕРЕАЛЬНО.За этот ее поступок нет ей ни оправдания,ни сожаления.И огромное спасибо Свете Антюгановой и ее помошницам. Читать об этом нет сил,слезы душат,а видеть и делать))))

ksenya love staff 30.10.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1429512)
ksenya love staff, Как вы все это выдерживаете!

Я только координирую людей, помогаю информационно, плюс сбор, оплаты расходов на лечение, передержку взялась вести. Собак увидела сегодня первый раз уже в подобающем виде.
Истинные герои: Светлана Антюганова - это она сделала своими руками настоящее чудо с узниками, её помощники (я далеко не всех людей по именам знаю даже), Мария Антонюк - заводчик лабрадоров и хозяйка салона, если бы она не предоставила свой салон на эти дни, не были бы разобраны эти собаки по домам, в таком состоянии привести животное домой просто нереально, Ангелина - руководитель Белого Бима, которая договорилась с Аржановой Ольгой о выдаче собак, до неё это никому не удалось, временные передержки, кто смог предоставить кров собакам, Юлия Гуричева - заводчик малинуа, которая привлекла к вопросу очень серьезную юридическую помощь, телевидение, и все те добрые люди, которые весь день сегодня делают переводы для наших собак, спасибо вам всем!

ksenya love staff 30.10.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1429527)
Дай Бог, чтобы хотя бы РКФ на этот вопиющий случай адекватно отреагировал. В пределах своей компетенции. Для кинологической организации, я бы сказала, это дело чести. Даже если Ольга благополучно разрулит свои проблемы с жильём, долгами и судами, путь в кинологию ей должен быть навсегда заказан.

Я в выходные постараюсь подготовить обращение в РКФ со всеми материалами, которые у нас есть, с помощью наших уважаемых заводчиков надеюсь достучаться до самых верхов.
Значок Аржановой от РКФ выглядит издевательством...

Lida 30.10.2015 22:14

Zyami, Света! Огромная благодарность тебе! И всем, кто помогает!
А про ситуацию... Просто нет слов...

Deliss 30.10.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Kysya (Сообщение 1429545)
Джет Сэт.... помню его маленьким 4х-месячным ребенком... махонькие лапки на редких для него металлических прутьях клетки... на мое дикое недоумение по поводу такого содержания ответ был:"ничего , привыкнет! Так удобнее г..но убирать из лотка". Правда, тогда все кобели, сидевшие в 3х-этажном стеллаже из клеток(на кухоньке) были мыты и стрижены, и хоть как-то накормлены.... Именно с тех пор я категорически не продаю щенков в питомники (боюсь до истерики).

Kysya, я знаю, что подобное клеточное содержание довольно распространено среди заводчиков.
Я впервые клетки в два этажа увидела еще давно, когда только-только начала заниматься ам. кокерами. Увидела впервые именно у "продвинутых" московских кокерозаводчиков. Меня это тогда сильно напрягло.
У пуделистов тогда ничего подобного не наблюдала. Пуделисты всегда стояли особняком от общей массы заводчиков. Мне это всегда и нравилось.

Ингигерда 30.10.2015 22:33

Девушки,пожалуйста .складируйте все чеки из лечебниц ,аптек и т.д. Чтобы в результате не оказаться похитителями "ценного имущества ".Насколько я поняла ситуацию г-жа Аржанова стыда и совести не имеет. А еще лучше получить консультацию у нашей замечательной Милена & Пружинка.

Nicole 30.10.2015 23:01

Можно узнать точный адрес С. Антюгановой , для пересылки денег из Канады. Я ей отправила сообщение в ФБ, но ответа не получила. Отвечать лучше в ФБ.

Заранее спасибо!

Вот есть еще такой сайт - https://www.gofundme.com/.

Marysya_ 30.10.2015 23:04

Есть ли счёт на который можно перевести деньги из Украины?

na minutku 30.10.2015 23:10

https://www.youtube.com/watch?v=Q7BUZgNZ_tA

начало уже все видели. на 3:10 появляется Ольга Аржанова.

ksenya love staff 30.10.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1429561)
Девушки,пожалуйста .складируйте все чеки из лечебниц ,аптек и т.д. Чтобы в результате не оказаться похитителями "ценного имущества ".Насколько я поняла ситуацию г-жа Аржанова стыда и совести не имеет. А еще лучше получить консультацию у нашей замечательной Милена & Пружинка.

Обязательно.

ksenya love staff 30.10.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 1429571)
Можно узнать точный адрес С. Антюгановой , для пересылки денег из Канады. Я ей отправила сообщение в ФБ, но ответа не получила

Спасибо. Света готовит собак к выставке, они на Россию едут, обязательно ответит Вам.

ksenya love staff 30.10.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Marysya_ (Сообщение 1429576)
Есть ли счёт на который можно перевести деньги из Украины?

Сбор веду я, у меня только карта (счет) сбербанка. Какой счет нужен? Я не сильна в международных переводах, к сожалению.

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.