![]() |
Марина, про разъяснения в личку насчет фотографирования буду очень признательная. Не все помню, чему училась на курсах в 93 году ))) Точнее сказать почти ничего не помню. Да и аппараты в то время другие были. У меня после фэд была позорная какая-то пленочная мыльница, даже не помню, какая и откуда она взялась. А в 98 году, перед поездкой в Питер, я купила довольно дорого пленочный фотик полароид, он был очень хороший и получались прекрасные снимки. У меня до сих где то лежат километры пленок проявленных :) Я им пользовалась много лет. Потом у меня какое-то время вообще не было фотоаппарата, а потом, вот уже лет 7 назад я купила этот свой кэнон.
|
Вложений: 1
А насчет фона, не криминал. Мы ж не на конкурсе :)))) Да и при желании его всегда можно заменить или размыть, даже вот например просто и по быстрому, без заморочек, полторы минуты )))
|
Птица Счастья, Наташа, ох, полезла смотреть на фотики!!! Куда моя смена задевалась - не помню, наверно подарила кому-нибудь. Зенит тоже что-то не нашла, но не отдавала никому -факт. Потом у меня был пленочный Kodak STAR 535, потом цифровой Кодак EasyShare С633 на 6.1 Мп, потом FUJIFILM на 14 МП, потом уже Nikon coolpix, а сейчас уже Никон Д5200. И все они рабочие!!! )))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Вот этот? http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/rev.../#.VoueldKLTGg
Да нет, он неплохой, только на выставках не тянет. А фотки делает приличные достаточно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина5, Надо значит и мне зарегистрироваться там )))), спасибо за подсказку )))
|
Марина777, Марина,какая ёлка красивая!!!
А Адамчик совсем никакой не Дракула,а просто очень улыбчивый мальчик))что то общее у него со Степаном однозначно есть)))собаки -улыбаки)!! |
Цитата:
|
|
Тонкий месяц,
Снег идет, Купола с крестами... Так и кажется, вот-вот Понесутся сани. Ждёшь и веришь в волшебство, Кажется все новым. Так бывает в Рождество! С Рождеством Христовым! |
Марина777, я на ФБ спросила, продублирую здесь-не скинете ссылочку на алмазную мозайку с пуделем? поискала сама-не могла найти. Спасибо!
|
Марина777, Марина, шо там у вас за белгородские хирурги так разошлись? Читаю новости, посмотрела видео, непорядок!!!!
|
Вложений: 2
Девочки!!! С рождеством вас!!!!
http://gifotkrytki.ru/_ph/29/2/456014039.gif?1452343269 Светланка, Кину в личку. А я только этой картиной и занималась три дня. Собрала половину!!! Смотрится она на фотке поярче. А это, вы поняли, размер непрозраных пластмассовых страз. |
Fenyacha, Аня ,там не все так "однозначно ". Вроде сей пациент сначала ударил медсестру ногой. И врач ему врезал,а тот неудачно упал. Вот что-то не верю я ,чтоб просто так врач накинулся. А видео ,судя по тому ,что я прочитала ,не с этого места.
|
Ингигерда, так отож.... я тоже ничего не поняла, но если посмотреть видео, то странно усе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, я вспомнила, у меня перед полароидом тоже кодак был! :)
|
Через кодаки с цветной пленкой, наверное, все прошли.
|
Скорее всего! Но мой кодак был не очень, фотки часто получались нерезкие, а вод полароид был супер, помню, что я тогда получила отпускные и на половину купила поездку в Питер, а на вторую половину купила полароид пленочный :)
|
В РОССИИ 10:23, 9 января 2016
СКР возбудил дело о гибели пациента после потасовки в больнице Белгорода Есть обновление от 14:03 ? В Госдуме назвали низкие зарплаты медиков причиной нападения врача на пациента в Белгороде Инцидент получил огласку после обнародования видео, на котором видно, как врач избивает больного СКР возбудил дело о гибели пациента после потасовки в больнице Белгорода Артем Геодакян/ТАСС Москва. 9 января. INTERFAX.RU - Следователи СК РФ по Белгородской области возбудили уголовное дело в отношении врача больницы №2, сообщает в субботу пресс-служба регионального Следственного комитета. Медработника подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По версии следствия, 29 декабря 2015 года пациент, поступивший в Белгородскую горбольницу №2, во время одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. От удара мужчина упал. "Причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола", - говорится в сообщении. " Ну ,вообще-то ,когда мужик бьет женщину ногой ,то для другого мужика вполне нормально за нее заступиться. Вот только последствия трагические. Как внучка сельского врача помню много из рассказанного ( и лично увиденного) ,когда пациента по другому и не уймешь. Дальний родственник (алкаш) ,поступивший в облбольницу с приступом острого панкреатита чуток отлежался ,осмотрелся ,а есть то и не дают... При панкреатите остром основной метод лечения-голод несколько дней. А тут дружки подоспели проведать больного ,да с бутылочкой и закусочкой. А медсестра тут как тут ,да начала отбирать... Чуть членовредительством не закончилось ,учитывая что родственник под 2 метра ,а медсестра метр с кепкой в прыжке. Бежал он от нее через окно...второго этажа. Вот убился бы и кто виноват? |
Ингигерда, Это точно, на видео слышно, что он пил несколько дней подряд. А девушку он ударил ногой в бедро. Вот ролик пополнее того, что по телевизору показывают...
https://www.youtube.com/watch?v=ijrGoJe0yf8 |
|
Марина777, Вооооооот, лучше КВН посмотреть!!!
|
Марина777, Мариночка, высылаем привет вам от вашего сыночка Дона!!!! Семья счастлива таким сынулей, характер очень хороший!!!
http://s018.radikal.ru/i525/1601/4c/dd31cea9ee93.jpg Я попросила еще фото Дона, сказали, что сделают))) Марина, какой Дон красивый, несмотря на то, что в домашней стрижки от хозяйки! Какой окрас классный, а от выражения лица я просто в восторге!!! |
Ещё и в гаслтуке :))) А мне мальчик хозяин очень нравится. Такой красивый ребёнок, вырастет, будет нарасхват :)
|
Марина что-то затихла. Видать собирает картинку без перерыва :)
|
Fenyacha, Анечка, какое огромное спасибище!!!!!! Прямо до слез!!!! Я им не звоню, боюсь, чтобы не надоедать и не беспокоить! Я за него в душе совершенно спокойна, но скучаю, само собой!!!
Анечка, привет им огромнейший! Мне, если в Курск ехать общаться, не знаю сколько дней брать, чтобы вволю наобщаться )))!!!! А уши у Дона какие длиннющие, они у него в детстве до самого кончика носа доходили, а сейчас что-ли ещё удлинились!!! ))) Да и взгляд какой умнющий, занимаются им, сразу видно!!! Я СЧАСТЛИВА!!!! Птица Счастья, Да уж!!!! Мальчик интересный, мягко сказано, да там и мама - красавица! А парень - называю таких "девочки, прячьтесь!!!", да он ещё и интеллектом не обделён)))!!! Наташенька, картина остановилась, это мы день рождения на работе отмечали, поэтому и не объявлялась, а ещё отчеты начались, скоро и почитать некогда будет, не то, чтобы писать! По картине сразу же отчитаюсь, но ещё ни строчки не сделала (((. |
Марина777, я уж испугалась, думала пропустила ваш ДР, ан нет :)
Слушайте, ну у вас в городе и дела творятся с этой больницей. Сегодня весь день по тв сообщают, что кто-то в окошко выпал в той злосчастной больнице. |
Птица Счастья, Наташа, а у нас ВСЕГДА так было, то тишина и красота, а потом что-нибудь как случится, ЧП на всю страну ((((. Вчера и по 1-му каналу у Малахова показывали, но про выпавших я только из телевизора услышала. А вообще-то больница когда-то считалась очень хорошей. Там был хороший главврач и туда ушли при открытии лучшие специалисты. А сейчас всё подиспортилось как-то. Испортилось в плане отношения к больным....
|
Вложений: 4
Вчера вечером гуляла в резиновых сапогах... Шел достаточно приличный дождь при +5. Вначале от снега под водой образовался каток ледяной, а потом немного рыхлый стал.... Фотки с мобильного...
ООООООчень страшно было, что во время дождя мороз ударит. Но нет, обошлось пока, с утра +5 у меня на градуснике было. |
Вот это да!
|
Марина777, вот катаклизмы творятся .......... а ведь поначалу потепление с плюсовой температурой обещали нам, а оно вот куда ушло.......
|
Марина777, какой кошмар! Сочувствую.
|
Наталья Колесникова,
Калина5, У нас такое не редкость теперь... Но так жаль снего, так красиво было, так белоснежно и слой снега уже был приличный. У нас в этом году снег убирают как раньше! При двух последних мэрах шло потихоньку ухудшение. А мэра сняли тихо-тихо. Слух прошёл и всё!!! Кто теперь мэр и есть ли он вообще - неизвестно. НО!!!! Город убирать стали ЛУЧШЕ!!!! Утром встали - а улицы уже расчищены и не лопатами, а тракторами и во дворе в том числе!!! |
Марина777, январь месяц....а потом как всё начнёт замерзать, гололед будет....
|
Марина777, я по двору -то ходить боюсь,у нас сегодня -1 и все то ,что ночью текло и капало подмерзло. А у меня только одна рука еще не ломаная,вот и берегусь. С собаками пойти гулять-это же подвиг целый при такой скользкости. Сын говорит ,что в Москве ехать более 40 км)час вообще не возможно.
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |