Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дело против так называемой " пудель команды" " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67215)

DolliK 19.05.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от ГалинаЮ (Сообщение 1493734)
ведется работа по возбуждению уголовного дела(ОВД Рязановское, ОВД Красносельское, прокуратуре этих округов(а это выезды в область), потому что практически надо заново запускать всю машину, и подача необходимых документов, заявлений в другие инстанции которые потребуются.
Сегодня я еще раз съездила в нагатинский суд. предварительное слушание назначено на 2 июня в 15-40 каб. 308. судья Ильина З.М. Ответчиком по моему делу является "Команда помощи пуделям" в лице Караваевой Е. Все документы, которыми я располагаю, будут озвучены в суде.

Уважаемые форумчане!
Я, Караваева Елизавета Олеговна, как представитель Московской Пудель Команды официально заявляю следующее:
С 05.03.2016 г.
1. Никто из членов Пудель Команды, ни разу, не по какому вопросу, не был приглашен устно или вызван писменно (по повестке) ни в одно отделение Полиции, ни в Прокуратуру, ни в Следственный Комитет, ни в какую другую компетентную организацию, относящуюся к МВД РФ.
2. Никто из членов Пудель Команды, ни разу, не по какому вопросу, не был опрошен устно или письменно (с составлением объяснительной или протокола) в вышеперечисленных организациях.
3. Нам не известно ни о каких бы то ни было официальных претензиях к членам Пудель Команды от Юшканцевой Галины, правоохранительных органов или иных лиц и организаций!
4. Никто из членов команды, не получал повесток ни на какое судебное разбирательство, ни в рамках Гражданского делопроизводства, ни в рамках Уголовного делопроизводства. Нас не вызывали ни в качестве ответчиков, ни в качестве свидетелей, ни в каком вообще качестве. Мы не получали ни каких исковых заявлений и нам не известно у существования таковых.
5. Нам также не известно кто ответчик и какие исковые требования в рамках якобы существующего процесса, на который всех приглашают 02.06.2016г.

Svetus'ka 19.05.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1493740)
Я читала по правилам русского языка, автоматичеки полагая, что слова "его не будет" относятся к рядом стоящему существительному.

не все так просто в правилах русского языка.

Юта 19.05.2016 19:07

Ингигерда, про совладение говорилось с самого начала.А собаки-да они скорее всего и сыты ,и счастливы.Значит,пусть и дальше подобные личности собак воруют,так что ли?

Юта 19.05.2016 19:10

donna-anna, как это не имеет прав на собак.Уже в стописятый раз в этой теме было сказано,что имеет.

Юта 19.05.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1493670)

Мы с мужем всегда помогали ПК. Посылали деньги и немало. Это, к слову,
о помощи. Но там было понятно, что несчастным животным надо было помогать - фото, рассказы, призывы о помощи.

Вот,вот,главное фоточки и жалкий вид собачек.На это и расчёт.Можете смело дальше посылать денежки ПК.Люди ж привыкли ездить на такси,нельзя им в этом отказывать.

мон ренессанс 19.05.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от DolliK (Сообщение 1493745)
Уважаемые форумчане!
Я, Караваева Елизавета Олеговна, как представитель Московской Пудель Команды официально заявляю следующее:
С 05.03.2016 г.
1. Никто из членов Пудель Команды, ни разу, не по какому вопросу, не был приглашен устно или вызван писменно (по повестке) ни в одно отделение Полиции, ни в Прокуратуру, ни в Следственный Комитет, ни в какую другую компетентную организацию, относящуюся к МВД РФ.
2. Никто из членов Пудель Команды, ни разу, не по какому вопросу, не был опрошен устно или письменно (с составлением объяснительной или протокола) в вышеперечисленных организациях.
3. Нам не известно ни о каких бы то ни было официальных претензиях к членам Пудель Команды от Юшканцевой Галины, правоохранительных органов или иных лиц и организаций!
4. Никто из членов команды, не получал повесток ни на какое судебное разбирательство, ни в рамках Гражданского делопроизводства, ни в рамках Уголовного делопроизводства. Нас не вызывали ни в качестве ответчиков, ни в качестве свидетелей, ни в каком вообще качестве. Мы не получали ни каких исковых заявлений и нам не известно у существования таковых.
5. Нам также не известно кто ответчик и какие исковые требования в рамках якобы существующего процесса, на который всех приглашают 02.06.2016г.

Уважаемая Караваева Елизавета Олеговна!
Всё это, конечно же, замечательно, что Вы пишете. И крайне убедительно, несомненно.
Как во всякой тупиковой ситуации в уровне: "Слово-против-слова".
А Вы можете просто сказать - где собаки-то? что с ними? Ну уж простите мне этот вопрос средней степени дебилизма...
Ну вот просто припоминаю я, что через Ваши ручки-то они проходили...И?
Оспидя....- судебные разбирательства!

Максим 19.05.2016 19:20

Юта, вы выхватили фразу из контекста. Говорилось совсем о другом. Вернитесь к моему посту и прочитайте его целиком. И никто, кстати, не собирается в дальнейшем им помогать. Говорилось лишь об их умении привлекать к себе людей.

Юта 19.05.2016 19:22

Цитата:

Уважаемые форумчане!
С 05.03.2016 г.

А вот-хотелось бы увидеть документы,подтверждающие все эти Ваши пункты.Иначе не верю.И никто не должен верить,так ведь,люди,а?А чё,от Галины требуют тут все каких-то бумажек показать,вот и Вы покажите.А заодно может уже ответите,куда делить посты о собачках,а потом пропали?И почему собаки из списка на выклянчивание денег так же пропали(см.начало темы в соседнем разделе)?Ну?

Юта 19.05.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1493760)
Юта, вы выхватили фразу из контекста. Говорилось совсем о другом. Вернитесь к моему посту и прочитайте его целиком. И никто, кстати, не собирается в дальнейшем им помогать. Говорилось лишь об их умении привлекать к себе людей.

Ну Вы же давали денег ПК?Давали.Об этом и речь.Можете и дальше давать.Ваше право.Считайте,что Вы даёте деньги за возможность посмотреть на слезливую фотку бедненькой собачки и за свои острые ощущения жалости,это же так мило.

Svetus'ka 19.05.2016 19:57

Цитата:

.

А что по-Вашему является официальной претензией? и что ей является по законодательству?

Максим 19.05.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493764)
Вы даёте деньги за возможность посмотреть на слезливую фотку бедненькой собачки и за свои острые ощущения жалости,это же так мило.

Не ожидала от вас такого цинизма. Полагаете, что все, кто помогал несчастным собакам и был не в курсе нечистоплотности ПК, заслуживают вашего презрения? Ну-ну. Кстати, хотелось бы узнать, сколько вы перечислили денег на адвоката? На борьбу с ПК до победного конца?

Ингигерда 19.05.2016 20:13

Суд обязан был выслать ответчику экземпляр искового заявления с копиями приложенных к нему документов, а также решение суда о принятии иска к производству и назначении дела к рассмотрению, повестку о вызове в суд. Если это не произошло ,то рассмотрение дела будет отложено. Впрочем ,время еще есть.

Svetus'ka 19.05.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1493789)
Не ожидала от вас такого цинизма. Полагаете, что все, кто помогал несчастным собакам и был не в курсе нечистоплотности ПК, заслуживают вашего презрения? Ну-ну. Кстати, хотелось бы узнать, сколько вы перечислили денег на адвоката? На борьбу с ПК до победного конца?

так речь-то о другом. О том, что туда платили не вопрос, мошенники или нет не волновало, то, что отчетов НЕТ и не было тоже все равно было, а тут помочь человеку уже реальному с фамилией и именем, а вдруг она мошенница?... при том, что тема, описывающая ситуацию есть и все там понятно.
по другому вопросу.
отвечу за Юту. Она пыталась перечислить, но Галина уже отказалась от этой идеи.

Юта 19.05.2016 20:13

Может, я и ошибаюсь,но у меня сложилось такое впечатление от этой темы-те,кто критикует сборы на суд(за редким исключением),почти все они тратились на ПК,жертвуя им денег.А эта мысль-а вдруг зря тратились,что с ней делать?Вот теперь неосознанно и стремятся себя и друг друга убедить своей писаниной,что это не так и выражают сомнения по поводу нужности суда.Им досаден сам факт,что их ,доверчивых и добрых,ПК оболванивали столько времени.А если уверовать,что суд -это как раз и есть развод,то деятельность ПК-нет.Что вполне логично.

Svetus'ka 19.05.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493795)
Может, я и ошибаюсь,но у меня сложилось такое впечатление от этой темы-те,кто критикует сборы на суд(за редким исключением),почти все они тратились на ПК,жертвуя им денег.А эта мысль-а вдруг зря тратились,что с ней делать?Вот теперь неосознанно и стремятся себя и друг друга убедить своей писаниной,что это не так и выражают сомнения по поводу нужности суда.Им досаден сам факт,что их ,доверчивых и добрых,ПК оболванивали столько времени.А если уверовать,что суд -это как раз и есть развод,то деятельность ПК-нет.Что вполне логично.

а что, мысль.... вполне....

Юта 19.05.2016 20:15

Цитата:

Вот не люблю этих разговоров.Но раз уж Вы затронули этот вопрос,отвечу-да,я в тот же день предложила,как появилась тема.И до сих пор готова помочь.

Sorbonna 19.05.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493696)
Юрист Elvira дала телефоны адвокатов. Воспользовались. Спасибо. К сожалению, наш вариант наиболее реален

Так вы даете фото родословной, где указан московский адрес владельца. Вам и предложили телефоны московских адвокатов.
А теперь выясняется, что Галина живет в Орехово-Зуево.
Это же меняет дело

Svetus'ka 19.05.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Sorbonna (Сообщение 1493800)
Так вы даете фото родословной, где указан московский адрес владельца. Вам и предложили телефоны московских адвокатов.
А теперь выясняется, что Галина живет в Орехово-Зуево.
Это же меняет дело

:vis: чем народ читает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

какое Орехово-Зуево?

Svetus'ka 19.05.2016 20:22

Sorbonna, сорри, не обижайтесь, просто почему-то каждый понимает эту тему по-своему...
Поясню, может правда неясно написано.
Галина живет в Москве.
Пользователь Elvira дала телефоны адвокатов из Орехово-Зуево, т.к. она там работает и их знает как надежных, и считала, что они предложат реально дешевле.

Шанс Бижу Чейз 19.05.2016 20:30

Цитата:

А я считаю, что если бы деньги предполагалось тратить на розыск собак, а не на адвокатов, то желающих помочь было бы гораздо больше.

Sorbonna 19.05.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493801)
чем народ читает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

какое Орехово-Зуево?

да, точно, я перепутала.
Когда много слов, читаю по диагонали

Максим 19.05.2016 20:45

Цитата:

но у меня сложилось такое впечатление от этой темы-те,кто критикует сборы на суд(за редким исключением),почти все они тратились на ПК,жертвуя им денег.А эта мысль-а вдруг зря тратились,что с ней делать?

Слишком много психоанализа, ничем не подкрепленного, это просто ваше видение данной ситуации, и всё. В этой теме лично меня волнует только судьба собак, где они, что с ними. Всё остальное - разборки, адвокаты, суды, деньги на них вторично. Пока непонятно у кого собаки, в чьих руках, ответчика по этому делу не существует. Я считаю, что в первую очередь нужно выяснить именно это.

Svetus'ka 19.05.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1493813)
Слишком много психоанализа, ничем не подкрепленного, это просто ваше видение данной ситуации, и всё. В этой теме лично меня волнует только судьба собак, где они, что с ними. Всё остальное - разборки, адвокаты, суды, деньги на них вторично. Пока непонятно у кого собаки, в чьих руках, ответчика по этому делу не существует. Я считаю, что в первую очередь нужно выяснить именно это.

Вы юрист? адвокат?

Юта 19.05.2016 20:49

Цитата:

Не ожидала от вас такого цинизма.

Привыкайте.Реальность иногда так и выглядит.

Юта 19.05.2016 20:50

Цитата:

Слишком много психоанализа, ничем не подкрепленного, это просто ваше видение данной ситуации, и всё.

Svetus'ka 19.05.2016 20:54

Цитата:

В этой теме лично меня волнует только судьба собак, где они, что с ними. Всё остальное - разборки, адвокаты, суды, деньги на них вторично.

вот представьте себе, что кого-то волнует не только судьба этих собак, но и возможная судьба будущих "клиентов" тн Пудель-команды, а может Вы станете следующими, не думали? Кто-то думает не только о себе...

zvezdo4ka2310 19.05.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493225)
С того, что первый юрист-адвокат сбежал, прихватив с собою уплаченные ему за ведение дела 72.000 рублей. Тоже наверное через знакомых нашли этого сбежавшего юриста?

А я вот думаю... ведь обычно ВСЮ сумму выплачивают по окончанию дела? Не?

Юта 19.05.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493819)
вот представьте себе, что кого-то волнует не только судьба этих собак, но и возможная судьба будущих "клиентов" тн Пудель-команды, а может Вы станете следующими, не думали? Кто-то думает не только о себе...

Ну на свете немало таких,кому нравится собачкам помощь оказывать.А если ПК не станет,как же своё эго тешить?

Юта 19.05.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1493833)
А я вот думаю... ведь обычно ВСЮ сумму выплачивают по окончанию дела? Не?

Не всегда.Как договоритесь.Первый взнос в коллегию адвокатов,чтобы было основание начать работу,типа Вы нанимаете защиту.Может ещё аванс и на расходы.А там уже как пойдёт.

zvezdo4ka2310 19.05.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493839)
Не всегда.Как договоритесь.Первый взнос в коллегию адвокатов,чтобы было основание начать работу,типа Вы нанимаете защиту.Может ещё аванс и на расходы.А там уже как пойдёт.

70 тысяч это уже за глаза... нет? Мне кажется, это полностью сумма... хотя... если втопой-90, то не мудрено...

donna-anna 19.05.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493755)
donna-anna, как это не имеет прав на собак.Уже в стописятый раз в этой теме было сказано,что имеет.

Какие? С самого начала говорилось, что не имеет, была только устная договоренность с покойной владелицей. Потом появилась информация о дарственной от сына. Которая недействительна... Какие права? Если я не права, поправьте меня. Сказать можно все, что угодно. Закон надо знать. В отличие от некоторых, я с законами дружу, хоть и писатель. ))) Будучи журналистом, не с такими махинациями разбиралась. И квартиры людям возвращала, и зарплаты у Газпрома для уволенных сотрудников выбивала, и министров областного правительства после моих публикаций увольняли. ))) Так что вполне могу дать дельный совет. Только не надо никому. Ну, разбирайтесь сами.

Ингигерда 19.05.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1493843)
Какие? С самого начала говорилось, что не имеет, была только устная договоренность с покойной владелицей. Потом появилась информация о дарственной от сына. Которая недействительна... Какие права? Если я не права, поправьте меня. Сказать можно все, что угодно. Закон надо знать. В отличие от некоторых, я с законами дружу, хоть и писатель. ))) Будучи журналистом, не с такими махинациями разбиралась. И квартиры людям возвращала, и зарплаты у Газпрома для уволенных сотрудников выбивала, и министров областного правительства после моих публикаций увольняли. ))) Так что вполне могу дать дельный совет. Только не надо никому. Ну, разбирайтесь сами.

Спасибо ! Это именно то ,о чем я подумала.

Наталья74 19.05.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493838)
Ну на свете немало таких,кому нравится собачкам помощь оказывать.А если ПК не станет,как же своё эго тешить?

Жаль осознавать, что среди владельцев собак есть люди, способные вот так презрительно мыслить. Вы оскорбляете многих людей, умеющих сопереживать животным, действительно нуждающимся в помощи.
Недоверие к зооспасательным командам не отменяет чувство сострадания у нормальных людей. При чем тут эго? Ведь и Галина тоже хочет оказать помощь пуделям, оставшимся без хозяйки - она тоже эго тешит?

Уважаю людей, которые как могли, учавствовали в судьбе беззащитных четвероногих, руководствуясь интересами этих животных, а не наживались на них. И я сама оказывала помощь животным и впредь буду это это делать, кроме случаев, когда это выходит за рамки разумного.

Юта 19.05.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1493843)

Прочтите всю тему сначала.

Юта 19.05.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1493854)
Жаль осознавать, что среди владельцев собак есть люди, способные вот так презрительно мыслить. Вы оскорбляете многих людей, умеющих сопереживать животным, действительно нуждающимся в помощи.
Недоверие к зооспасательным командам не отменяет чувство сострадания у нормальных людей. При чем тут эго? Ведь и Галина тоже хочет оказать помощь пуделям, оставшимся без хозяйки - она тоже эго тешит?

Уважаю людей, которые как могли, учавствовали в судьбе беззащитных четвероногих, руководствуясь интересами этих животных, а не наживались на них. И я сама оказывала помощь животным и впредь буду это это делать, кроме случаев, когда это выходит за рамки разумного.

Жаль,что сопереживание животным пересилило сопереживание человеку.

Наталья74 19.05.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493857)
Жаль,что сопереживание животным пересилило сопереживание человеку.

Вы всех одним мёдом помазали, и этого человека тоже, в основе действий которого как раз помощь животным и была (по крайней мере, я так думаю).

donna-anna 19.05.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493143)
... Оценить является ли Галина законным владельцем или наследником может только юрист/адвокат....

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493295)

От сына есть письменная дарственная. По поводу законности срока ее оформления и ее формулировки я не знаю. Но факт ее наличия говорит о многом.
.

О чем тут говорить?

Юта 19.05.2016 22:55

Да уже не о чем говорить,человек же сказал всем-отбой.А вот куча бедных, "больных" собачек ждут помощи.Им на такси ещё ездить и дорогие,пусть и не нужные, анализы сдавать.

donna-anna 19.05.2016 23:24

Ему - стрижено, а он - брито... (((( Ну, отбой - так отбой. Два месяца - одна говорильня. Одни эмоции и никакого конструктива. А те, кто пытается этот конструктив найти, - враги народа. Ну-ну...

Юта 19.05.2016 23:29

donna-anna, о чём ТУТ уже говорить?ОТБОЙ.

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.