![]() |
Цитата:
Советы постороннего: Меньше общайся с некоторыми "коллегами", чтобы не слушать всякую чушь и враньё. Верь в себя и свою собаку, сохраняя при этом трезвый критический взгляд на вещи и прежде всего на своих собак. Не говори ни о ком плохо. Помни, что "молчание - золото!". Ты можешь прислушиваться к чужому мнению, если это человек, которого реально есть за что уважать.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полные результаты на ruspoodle, будет еще немного фото :)
Спасибо Насте-Язвочке :hb: |
Цитата:
|
Roza, браво!!!!!!
|
:appl: :hb: :appl:
|
Аксанта, хватит уже
|
(
|
Возникает вопрос,а на форуме мужики то есть?А то леди кусаются между собой и это уже порядком настопёрло.Скучновато одноко с "ледьми" ну или с "ледями" стало,прямо лесби-шоу какое то с элементами пуделиной клоунады!Борьба не шуточная развернулась на предмет того,кто кого словестно отимеет или чья шавка ловчее,не говоря уже о том кто самая крутая и кто самый отстой.
Браво бабоньки,потешали!!!:appl: :appl: :appl: |
SERZH, а помягче никак??
Да, к сожалению в пуделином мире одни женщины. Мужиков ну никаким пряником низаманишь. Может с себя и начнешь?? буквально с конца ноября? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно.Что бы как то помирить враждующие стороны обратимся к поэзии. Победителям посвящяется: На вершине стоишь пъедестальной И глаза устремленные вдаль Пусть под блузкой намок весь купальник, Но за то между сисек медаль! Проигравшим: Осень наконец пришла пожелтела травка Выставку прохлопала,вот об этом справка....:alc: |
SERZH, Вы-мужчина?:eek: :appl:
Я хоть и НЕ мужчина,а словесную перебранку тож надоело читать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
и чем же "да еще какого" мужчину так заинтересовали дамские разборки, что захотелось поучаствовать? :shy: :shuffle:
|
Цитата:
А у Вас получается как в курятнике:"Сесть повыше да к кормушке поближе,плюнуть в ближнего и обо..ать нижнего"Ну нельзя так девочки!!! Ну вот и решил влезть,что бы хоть как то разрядить обстановку)))! |
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению, ни в одной другой породе я тоже этого не встречала...да и в жизни боооольшая редкость :)
|
Цитата:
Делайте верные выводы........ |
Цитата:
|
Цитата:
(МДЕРАТОРУ,СЛОВО "МАСТРУБАЦИЯ" ЯВЛЯЕТСЯ МЕДИЦИНСКИМ ТЕРМИНОМ ",СЛОВО"ХРЕНЬ" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕНАРМОТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ ИЛИ РУГАТЕЛЬСВОМИ И НЕ НАДО МЕНЯ "БАНИТЬ"(что за слово такое "банить")!!! ):bud: |
Чёт я сильно сомневаюсь,что б у мужчин всё культурно и аккуратно:thk: А как же например футбольные болельщики...Которые так и норовят набезобразничать?
|
Цитата:
|
Ну,каждый развлекается как может...Хотя...конечно ругаться прилюдно-не дело...А щи варить и детей рожать мы и так можем:biggrin: Ха,было б только от кого...
|
Цитата:
|
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1289335433[/date]: ах, да, забыла :) у мужчины большая миссия, он сегодня посланник мира и добра :smile: Апрелька добавил(а) [date]1289335782[/date]: ладно, уговорили, буду завтра милой и хорошей, прямо с утра возлюблю всех конкурентов. :hb: а сегодня, пожалуй, пора спать ;) |
Цитата:
Ладно,всем пока,сегодня не скучно было убить время в Вашей компании,даже удивительно. ICQ 423894781 пишите,если чё )))! |
SERZH, ну хоть девушке вашей повезло...:wink:
|
SERZH, тебе нужно было ник взять не Серж а "Приколист"-Комеди клаБ отдыхает
а про слово "Банить" это наверное из разряда "посылать в баню"(сокращенно-БАН) Серега, приезжай а побыстрей. моя малышка уже остыла... П.С.под малышкой имелось ввиде машина которая сломалась:))) :(( |
Вау, крутА. Пришёл НастАящий Мужик, потребовал больше секса, отправил на кухню учиться щи варить и - видимо, туда же - детей рожать. Прям киндер, кюхе, кирхе, за тем исключением, что церковь заменили сексом. Зашибись. Уже бегу на кухню. А секс там же намечается?
|
Yulja c Dizelem, не сочтите за критику, но Вы меня просто удивляете как модератор своим игривым тоном-текстом по отношению к ортодоксальному хаму и пошляку, какого ещё Русфорум не видывал на своих страницах, сколько я уже на нём, Форуме, пребываю.И никаких предупреждений, никаких банов - ЯПАЦТАЛОМ!
Цитата:
Как ни странно, наши женщины-форумчанки ему ещё и оппонируют. Я же нахожу, что о подобном человеке если вообще упоминать, то только в третьем лице и недолго. Ну уж ладно, напрямую: SERZH, рада была бы ошибиться в оценке вашей виртуальной личности, но...вы своими виршами, своими "текстурами" не дали мне ни малейшего шанса. Вы, SERZH, не мужчина, Вы, SERZH - мужлан :iq: Это бывает... Типичное сообщение от Сэээээржа: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1289359820[/date]: Ну вот... а всего-то зашла посмотреть, что там с Воронежской выставкой...:shy: |
Тема мееедленно перетекла в другую тему...:yar:
|
ничего, скоро будет Екатеринбург ;)
|
Девушки, а чего Вы переполошились. Мужчина высказал с юмором свой взгляд со стороны на женские разборки, и он 100% прав. Одно дело обсуждать экспертов, поздравлять экспонентов, нравяться они или нет, другое дело, когда тема просто переросла в поливание грязью экспонентов. Относитесь проще к выставкам, ведь это игра в которой есть победители и проигравшие. Конечно жаль силы, деньги, но и результат не спланируешь, он не предсказуем.
|
Alissia,
Цитата:
"У поэтов есть такой обычай - В круг сойдясь, оплевывать друг друга." (с)Д.Кедрин |
Цитата:
|
Не ну а чо, читаешь, уж казалось бы некуда базарнее... а вот пришел - и показал, что нееет, еще держимся, представляете если бы МЫ "в таком вот аксепте" вели беседы???:unknw:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |