Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Воронеж Cacib 31.10. 2010 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9202)

Roza 06.11.2010 02:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Angel@grinya
Трубка мира - это хорошо, но надолго ли?.. Или опять в глаза сюси-пуси, а за глаза гадости?..
Забей на это!))) Будет тебе счастье!! :smile:
Советы постороннего:
Меньше общайся с некоторыми "коллегами", чтобы не слушать всякую чушь и враньё. Верь в себя и свою собаку, сохраняя при этом трезвый критический взгляд на вещи и прежде всего на своих собак.
Не говори ни о ком плохо.
Помни, что "молчание - золото!".
Ты можешь прислушиваться к чужому мнению, если это человек, которого реально есть за что уважать.:smile:

Yulja c Dizelem 06.11.2010 03:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza

:appl: :appl: отличные слова

Lidasgreys 06.11.2010 10:07

Цитата:

Советы постороннего:
Меньше общайся с некоторыми "коллегами", чтобы не слушать всякую чушь и враньё. Верь в себя и свою собаку, сохраняя при этом трезвый критический взгляд на вещи и прежде всего на своих собак.
Ты можешь прислушиваться к чужому мнению, если это человек, которого реально есть за что уважать.:smile:

:appl: :appl: :appl: :hb:

Апрелька 06.11.2010 11:25

Полные результаты на ruspoodle, будет еще немного фото :)
Спасибо Насте-Язвочке :hb:

Passia 06.11.2010 11:59

Цитата:

Советы постороннего:

Роза Ира спасибо! Отличные советы! Истина!

Gernika 06.11.2010 13:17

Roza, браво!!!!!!

Аксанта 06.11.2010 16:29

:appl: :hb: :appl:

Апрелька 06.11.2010 17:18

Аксанта, хватит уже

SERZH 08.11.2010 07:31

(

SERZH 08.11.2010 08:30

Возникает вопрос,а на форуме мужики то есть?А то леди кусаются между собой и это уже порядком настопёрло.Скучновато одноко с "ледьми" ну или с "ледями" стало,прямо лесби-шоу какое то с элементами пуделиной клоунады!Борьба не шуточная развернулась на предмет того,кто кого словестно отимеет или чья шавка ловчее,не говоря уже о том кто самая крутая и кто самый отстой.
Браво бабоньки,потешали!!!:appl: :appl: :appl:

Yulja c Dizelem 08.11.2010 08:46

SERZH, а помягче никак??
Да, к сожалению в пуделином мире одни женщины. Мужиков ну никаким пряником низаманишь.
Может с себя и начнешь?? буквально с конца ноября?

donna-anna 08.11.2010 09:06

Цитата:

:biggrin: Все чаще жалею, что я не немая! Уже миллионером бы стала:crazy:

SERZH 08.11.2010 09:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
SERZH, а помягче никак??
Да, к сожалению в пуделином мире одни женщины. Мужиков ну никаким пряником низаманишь.
Может с себя и начнешь?? буквально с конца ноября?

Неа никак!!!Просто надоела словестная перебранка.
Ну да ладно.Что бы как то помирить враждующие стороны обратимся к поэзии.

Победителям посвящяется:
На вершине стоишь пъедестальной
И глаза устремленные вдаль
Пусть под блузкой намок весь купальник,
Но за то между сисек медаль!

Проигравшим:
Осень наконец пришла пожелтела травка
Выставку прохлопала,вот об этом справка....:alc:

Лиса 08.11.2010 12:59

SERZH, Вы-мужчина?:eek: :appl:
Я хоть и НЕ мужчина,а словесную перебранку тож надоело читать...

Аксанта 09.11.2010 01:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Да пошли ужо в "Нижний Новгород" копья ломать!:biggrin:
:hah: Ой без нас хватает и там.... Пора, как то с этим заканчивать... не к добру все это ....:rev:

SERZH 09.11.2010 20:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лиса
SERZH, Вы-мужчина?:eek: :appl:
Я хоть и НЕ мужчина,а словесную перебранку тож надоело читать...

Мужчина,да ещё какой!(скромно улыбаясь)

Апрелька 09.11.2010 21:40

и чем же "да еще какого" мужчину так заинтересовали дамские разборки, что захотелось поучаствовать? :shy: :shuffle:

SERZH 09.11.2010 22:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
и чем же "да еще какого" мужчину так заинтересовали дамские разборки, что захотелось поучаствовать? :shy: :shuffle:
Откровенно говоря я Вашу банду (только в хорошем смысле)знаю очень-очень давно(с1999г)часто бываю на выставках,кого то знаю лично,кого то заочно,о ком то просто наслышен.И из выше изложенного могу сказать,что Вы все по отделтности нормальные и абсолютно адекватные девочки),но только стоит схлестнуться на выставке или на форуме,так начнается закулисное,а то и прилюдное поливание грязью друг-друга.Вопрос:"А оно Вам надо???"Неужели нельзя достойно относиться к конкурентам,искренне радоваться чужим победам и стремиться к тому же,извлекать для себя полезные вещи,преобретать опыт,учиться на чужих ошибках в конце концов!Это же так просто и цивилизованно!Каждая из Вас индивидуальна по своему со своими достоинствами и недостатками,точно так же ,как и Ваши питомцы.
А у Вас получается как в курятнике:"Сесть повыше да к кормушке поближе,плюнуть в ближнего и обо..ать нижнего"Ну нельзя так девочки!!!
Ну вот и решил влезть,что бы хоть как то разрядить обстановку)))!

Апрелька 09.11.2010 22:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от SERZH
Неужели нельзя достойно относиться к конкурентам,искренне радоваться чужим победам и стремиться к тому же,извлекать для себя полезные вещи,преобретать опыт,учиться на чужих ошибках в конце концов!
ой, а такое бывает? :) звучит как сказка волшебная какая-то :biggrin:

SERZH 09.11.2010 22:21

Цитата:

ой, а такое бывает? :) звучит как сказка волшебная какая-то :biggrin:
Бывает,бывает,но не у Вас к сожелению........

Апрелька 09.11.2010 22:30

к сожалению, ни в одной другой породе я тоже этого не встречала...да и в жизни боооольшая редкость :)

SERZH 09.11.2010 22:38

Цитата:

к сожалению, ни в одной другой породе я тоже этого не встречала...да и в жизни боооольшая редкость :)
Далеко не редкость,на своём опыте знаю.Занимался стрит-рейсингом,а там конкуренция не чета Вашей и как ни странно ни кто ещё не переругался и не разодрался,только уважение и взаимо помощь,начиная от подготовки машины заканчивая самой гонкой.Теперь представь обратную картину,таких бы дров наломали,это же машины,не собачки!!!А ведь азарт и адренналин так и плещет через край,однако всё чинно,культурно и аккуратно.
Делайте верные выводы........

Апрелька 09.11.2010 22:46

Цитата:

всё чинно,культурно и аккуратно.

скукотищааа :biggrin:

SERZH 09.11.2010 23:12

Цитата:

скукотищааа :biggrin:
Это понятно,а в чём развлекуха то словестно маструбировать друг на друга,в чём тут секс то?Или может чего в жизни не хватает? Тогда выходите замуж,заведите любовников,рожайте детей,щи научитесь варить,короче станьте настоящими женщинами и всё будет в ёлочку,времени просто не останется на всякую хрень.

(МДЕРАТОРУ,СЛОВО "МАСТРУБАЦИЯ" ЯВЛЯЕТСЯ МЕДИЦИНСКИМ ТЕРМИНОМ ",СЛОВО"ХРЕНЬ" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕНАРМОТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ ИЛИ РУГАТЕЛЬСВОМИ И НЕ НАДО МЕНЯ "БАНИТЬ"(что за слово такое "банить")!!! ):bud:

Лиса 09.11.2010 23:13

Чёт я сильно сомневаюсь,что б у мужчин всё культурно и аккуратно:thk: А как же например футбольные болельщики...Которые так и норовят набезобразничать?

SERZH 09.11.2010 23:17

Цитата:

Чёт я сильно сомневаюсь,что б у мужчин всё культурно и аккуратно:thk: А как же например футбольные болельщики...Которые так и норовят набезобразничать?
Я только за себя отвечаю и за то общество в котором общаюсь,а чёго там у других,так мне оно как до луны...(Футбол,кстати не люблю)

Лиса 09.11.2010 23:25

Ну,каждый развлекается как может...Хотя...конечно ругаться прилюдно-не дело...А щи варить и детей рожать мы и так можем:biggrin: Ха,было б только от кого...

SERZH 09.11.2010 23:28

Цитата:

Ну,каждый развлекается как может...Хотя...конечно ругаться прилюдно-не дело...А щи варить и детей рожать мы и так можем:biggrin: Ха,было б только от кого...
Вот и займитесь поиском!!! ))))

Апрелька 09.11.2010 23:38

Цитата:

Это понятно,а в чём развлекуха то словестно маструбировать друг на друга,в чём тут секс то?
Ну, Вас ведь тоже, я смотрю, очень развлекает "словесная мастурбация" на форуме :wink2: чего-то не хватает в жизни? :crazy: секса, любовницы, детей, любимого мужского занятия? настоящему мужчине нечем заняться вечером? :smile:

Апрелька добавил(а) [date]1289335433[/date]:
ах, да, забыла :) у мужчины большая миссия, он сегодня посланник мира и добра :smile:

Апрелька добавил(а) [date]1289335782[/date]:

ладно, уговорили, буду завтра милой и хорошей, прямо с утра возлюблю всех конкурентов. :hb:
а сегодня, пожалуй, пора спать ;)

SERZH 09.11.2010 23:54

Цитата:

Ну, Вас ведь тоже, я смотрю, очень развлекает "словесная мастурбация" на форуме :wink2: чего-то не хватает в жизни? :crazy: секса, любовницы, детей, любимого мужского занятия? настоящему мужчине нечем заняться вечером? :smile:

Апрелька добавил(а) [date]1289335433[/date]:
ах, да, забыла :) у мужчины большая миссия, он сегодня посланник мира и добра :smile:

Сегодня выходной вот и развлекаюсь общением на форуме,а из выше перечисленного добра у меня хоть отбавляй,у кого не прёт,могу поделиться.Вот только с любовницей накладочка вышла,не имею таковой,у меня девушка любимая есть,единственная кстати,а уж вней и любовница и секс и все МУЖСКИЕ занятия с вытекающими....(И правда с ВЫТЕКАЮЩИМИ,коломбур прямо получился).А на предмет мира и добра так я всегда такой,так что позитива тоже могу отсыпать,коли нужда есть.

Ладно,всем пока,сегодня не скучно было убить время в Вашей компании,даже удивительно.
ICQ 423894781 пишите,если чё )))!

Лиса 10.11.2010 00:01

SERZH, ну хоть девушке вашей повезло...:wink:

Yulja c Dizelem 10.11.2010 01:00

SERZH, тебе нужно было ник взять не Серж а "Приколист"-Комеди клаБ отдыхает
а про слово "Банить" это наверное из разряда "посылать в баню"(сокращенно-БАН)

Серега, приезжай а побыстрей. моя малышка уже остыла...

П.С.под малышкой имелось ввиде машина которая сломалась:))) :((

Вика 10.11.2010 01:20

Вау, крутА. Пришёл НастАящий Мужик, потребовал больше секса, отправил на кухню учиться щи варить и - видимо, туда же - детей рожать. Прям киндер, кюхе, кирхе, за тем исключением, что церковь заменили сексом. Зашибись. Уже бегу на кухню. А секс там же намечается?

мон ренессанс 10.11.2010 06:28

Yulja c Dizelem, не сочтите за критику, но Вы меня просто удивляете как модератор своим игривым тоном-текстом по отношению к ортодоксальному хаму и пошляку, какого ещё Русфорум не видывал на своих страницах, сколько я уже на нём, Форуме, пребываю.И никаких предупреждений, никаких банов - ЯПАЦТАЛОМ!
Цитата:

Серега, приезжай а побыстрей. моя малышка уже остыла...

П.С.под малышкой имелось ввиде машина которая сломалась))
Неужели всего лишь в этом дело? Всё так просто?
Как ни странно, наши женщины-форумчанки ему ещё и оппонируют. Я же нахожу, что о подобном человеке если вообще упоминать, то только в третьем лице и недолго. Ну уж ладно, напрямую:

SERZH, рада была бы ошибиться в оценке вашей виртуальной личности, но...вы своими виршами, своими "текстурами" не дали мне ни малейшего шанса. Вы, SERZH, не мужчина, Вы, SERZH - мужлан :iq: Это бывает...
Типичное сообщение от Сэээээржа:
Цитата:

....(И правда с ВЫТЕКАЮЩИМИ,коломбур прямо получился).А на предмет мира и добра так я всегда такой,так что позитива тоже могу отсыпать,коли нужда есть.

Ладно,всем пока,сегодня не скучно было убить время в Вашей компании,даже удивительно.
SERZH, хоть я и не люблю говорить на эту тему, зная, что многие люди органически страдают дисграфией , для вас сделаю исключение, разъясню: если хотите "коломбурить" и далее, для начала выясните орфографию этого слова, тем паче, что собираетесь и далее что-то тут щедро "отсыпАть". :bud: :nap: Главное - мимо не рассыпьте. Убирать-то не вам за собой:kngt:

мон ренессанс добавил(а) [date]1289359820[/date]:

Ну вот... а всего-то зашла посмотреть, что там с Воронежской выставкой...:shy:

Лиса 10.11.2010 14:15

Тема мееедленно перетекла в другую тему...:yar:

Апрелька 10.11.2010 14:46

ничего, скоро будет Екатеринбург ;)

Alissia 10.11.2010 15:44

Девушки, а чего Вы переполошились. Мужчина высказал с юмором свой взгляд со стороны на женские разборки, и он 100% прав. Одно дело обсуждать экспертов, поздравлять экспонентов, нравяться они или нет, другое дело, когда тема просто переросла в поливание грязью экспонентов. Относитесь проще к выставкам, ведь это игра в которой есть победители и проигравшие. Конечно жаль силы, деньги, но и результат не спланируешь, он не предсказуем.

Вика 10.11.2010 20:19

Alissia,
Цитата:

другое дело, когда тема просто переросла в поливание грязью экспонентов
Гы! А як же ж!..
"У поэтов есть такой обычай -
В круг сойдясь, оплевывать друг друга."
(с)Д.Кедрин

мон ренессанс 10.11.2010 20:56

Цитата:

Мужчина высказал с юмором свой взгляд со стороны на женские разборки, и он 100% прав
О времена, о нравы! (с). :frown: И женщины ничуть не смущены, а видят в этом только шутку юмора.:shuffle:

Svetus'ka 10.11.2010 21:23

Не ну а чо, читаешь, уж казалось бы некуда базарнее... а вот пришел - и показал, что нееет, еще держимся, представляете если бы МЫ "в таком вот аксепте" вели беседы???:unknw:

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.