Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ты в ответе за слова, которые написал? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159)

Milena & Pruzinka 12.01.2015 21:51

тк обвинение должностного лица в нарушении им закона и осуществлдении им незаконной деятельности это не просто слова на форуме.

И пока ищите доказательства, не забудьте прочесть

Статья 15. Участие в деятельности, связанной с развитием права и законодательства

1. Судья вправе участвовать в мероприятиях, направленных на развитие права и совершенствование законодательства, судебной системы и правосудия.
2. Судья может выступать с публичными докладами и лекциями, участвовать в публичных слушаниях, научных форумах и конференциях, писать статьи и книги, осуществлять научную и преподавательскую деятельность, в том числе на платной основе, а также заниматься иными видами деятельности, относящимися к сфере права, законодательства, правосудия, если это не противоречит законодательству о статусе судей.
3. Судья имеет право свободно выражать свое мнение и принимать участие в публичных дискуссиях, в том числе по вопросам эффективности судебной деятельности, разъяснять правовые мотивы принятых им или его коллегами судебных решений.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70301432/4/#bl...#ixzz3OdOpP5Ya

Elvira 12.01.2015 21:52

Milena & Pruzinka, а ПЛЕВАТЬ в оппонента судья тоже в праве?

Milena & Pruzinka 12.01.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1316301)
Я вам уже ответила.

нет, я НЕ увидела доказательства осуществления юр деятельности.

Elvira 12.01.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1316302)
Судья имеет право свободно выражать свое мнение и принимать участие в публичных дискуссиях

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1316208)
Мне плевать!

Или вы выражаете свое судейское мнение исключительно ПЛЕВКАМИ?

Milena & Pruzinka 12.01.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1316303)
Milena & Pruzinka, а ПЛЕВАТЬ в оппонента судья тоже в праве?

вы утверждаете что я как судья плевала на аппонента? Класс. Доказать сможете. Поясняю, -как СУВДЬЯ, тоесть в момент осущестления моих прямых судейских полномочий. А не как мама, жена, дочь, кинолог и так далее. А именно как судья. И уточню судья я в залле суда и на работе в рабочее время. Нук это так.. чтоб вам проще было искать подтверждения.

и по секрету я не просто человек со стотусом судьи.. я еще активный агент академии национальной Безопастности РФ. Так что не забудьте сразу пояснить в доказательствах, что плевал на аппонента именно судья а не агент нац безопастности.

Milena & Pruzinka 12.01.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1316309)
Или вы выражаете свое судейское мнение исключительно ПЛЕВКАМИ?

свое судейское мнение я выражаю в стенах судейской системы. А в стенах дома и в стенах общественных мест я могу выражать мнение и как гражданин РФ. Это тоже так.. на всякий случай.
Так в итоге я жду конкретные доказательства. Ато как то вы много говорите а доказать не можете.

Elvira 12.01.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1316311)
вы утверждаете что я как судья плевала на аппонента? Класс. Доказать сможете. Поясняю, -как СУВДЬЯ, тоесть в момент осущестления моих прямых судейских полномочий. А не как мама, жена, дочь, кинолог и так далее. А именно как судья. И уточню судья я в залле суда и на работе в рабочее время. Нук это так.. чтоб вам проще было искать подтверждения.

и по секрету я не просто человек со стотусом судьи.. я еще активный агент академии национальной Безопастности РФ. Так что не забудьте сразу пояснить в доказательствах, что плевал на аппонента именно судья а не агент нац безопастности.

Ваши плевки позорят в вашем лице всю судебную систему, если такие судья как вы, с такими плевками выражают свое мнение. Вернее Вы позорите судебную систему.
Можете жаловаться на меня куда хотите, но я вам скажу свое мнение.
Такое публичное поведение судьи на публичном форуме недопустимо.
А теперь идите и жалуйтесь, что я вам нравоучение прочитала и обидела вас.

Elvira 12.01.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1316313)
свое судейское мнение я выражаю в стенах судейской системы. А в стенах дома и в стенах общественных мест я могу выражать мнение и как гражданин РФ. Это тоже так.. на всякий случай.
Так в итоге я жду конкретные доказательства. Ато как то вы много говорите а доказать не можете.

Вот и выражайте свое мнение дома в кругу семьи. Что позволено продавщице, не позволено судье, и не важно где это и при каких обстоятельствах. А доказывать вам смотрю бесполезно. Вы считаете, что вы судья на работе, а на форуме можете плеваться в оппонента, потому, что у вас рабочий день закончен? Нет, уважаемая, вы обязаны вести себя безупречно и на работе и вне работы, и на форумах в том числе, если уж без них жить не можете. Хотя на вашем месте следовало бы вообще не афишировать, вашим статусом.

Milena & Pruzinka 12.01.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1316316)
Ваши плевки позорят в вашем лице всю судебную систему, если такие судья как вы, с такими плевками выражают свое мнение. Вернее Вы позорите судебную систему..Можете жаловаться на меня куда хотите, но я вам скажу свое мнение.
Такое публичное поведение судьи на публичном форуме недопустимо.
А теперь идите и жалуйтесь, что я вам нравоучение прочитала и обидела вас

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

понятно, доказать мою деятельность юридическую вы не можете. Разницу между осуществлением деятельности в качестве судьи и в качестве гражданина и так далее вы тоже не видите. О том, что вы на кинологическом а не на юридическом форуме и тут кинологи а не судьи вы тоже не заметили. Но зато вы четко знаете мой распорядок дня, и когда конкретно я говорю как судья, когда как кинолог, когда как граджданин, когда как агент, а когда просто как человек. Все понятно. Далее можете считать как вздумается. и более того попробовать привлечь меня за незаконную деятельность. УДАЧИ на форуме и в жизни

Milena & Pruzinka 12.01.2015 22:09

[QUOTE=Elvira;1316321]Вот и выражайте свое мнение дома в кругу семьи. /QUOTE]

СПАСИБО ЗА УКАЗАНИЕ ГДЕ МНЕ ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.

вопрос к модераторам - выражать свое мнение на форуме мне теперь запрещено. или пользователь превысил свои полномочия?

Elvira 12.01.2015 22:10

А классно! Сидит судья на форуме и выясняет, в кого он плевал и куда попал!
И прочтите, наконец, судебную этику! Ну или хотя бы задайте этот вопрос вашему председателю.

Elvira 12.01.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1316323)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

и более того попробовать привлечь меня за незаконную деятельность.

Простите, а зачем вы мне нужны, куда то вас привлекать?

Elvira 12.01.2015 22:13

[QUOTE=Milena & Pruzinka;1316325]
Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1316321)
Вот и выражайте свое мнение дома в кругу семьи. /QUOTE]

СПАСИБО ЗА УКАЗАНИЕ ГДЕ МНЕ ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.

вопрос к модераторам - выражать свое мнение на форуме мне теперь запрещено. или пользователь превысил свои полномочия?

Да ради Бога, выражайтесь, плюйтесь, судья по гражданским делам! У вас же рабочий день все равно уже закончен.

Milena & Pruzinka 12.01.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1316321)
ВНет, уважаемая, вы обязаны вести себя безупречно и на работе и вне работы .

я еще и в ** дать могу и стрелять умею. И пользуюсь табельным в процессе работы агента, и да.. Это мне тоже запрещено?
вот спасибо что сказали.. .. Пойду требовать бронескафандр..

Elvira 12.01.2015 22:19

Milena & Pruzinka, стрелять я тоже умею, так вам, для сведения.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.