Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудель в клетке помощь или зло? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10564)

Юта 12.11.2015 02:08

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1434707)
понятно что всех "сам себе режиссер" проконтролировать почти невозможно.

Так вот как раз в большинстве таких "сам себе режиссёр" и сидят собачки всю жизнь в три этажа в клетках.

Мария 12.11.2015 02:09

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1434705)
Мария, можно научить молчать,да....но хотя бы пару раз в жизни они всем скопом могут среди ночи начать выть или лаять - на шум на улице или на звуки в подъезде.Это я не к тому,что надо держать в клетках всё время или связки резать,а на Ваше недоумение-что неужели нельзя вовсе от этого отучить.Нельзя.Это собаки.У них инстинкты нет,нет,да дают знать.Они ж не роботы.

Ага, недоумение, у меня почти за тридцать лет среди ночи не выли, они вообще не воют почему-то, и не лаяли, нет у них реакции на крики, вопли, лай за окном или шум в подъезде. И ночью они спят.

Мария 12.11.2015 02:12

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1434709)
Это понятно.Но КАКИМ образом контролировать?Кто этим будет заниматься?Если это так просто,почему до этого хотя бы условия содержания собак в питомниках планомерно никто не проверяет?

Не знаю почему никто не проверят, очень удивляет это, выдали лицензию и забыли. Страна у нас такая и законы у нас такие, видимо. Всем на все по фиг.

В Нижнем был РКФовский питомник, и что?

Про "режиссеров" тут сложно что то предпринять, пока не будет уголовной ответственности или хотя бы крупных штрафов, ощутимых штрафов, а не 5 тыс.

Юта 12.11.2015 02:12

Мария, ну и что,что у Вас не выли.А у других воют.Что с этим будем делать?)))Собаки разные.И кста,породы тоже разные.Не только пудели.Вы много знаете о других породах и их нравах?

Юта 12.11.2015 02:17

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1434715)
Не знаю почему никто не проверят, очень удивляет это, выдали лицензию и забыли. Страна у нас такая и законы у нас такие, видимо. Всем на все по фиг.

В Нижнем был РКФовский питомник, и что?

Про "режиссеров" тут сложно что то предпринять, пока не будет уголовной ответственности или хотя бы крупных штрафов, ощутимых штрафов, а не 5 тыс.

Не проверяют,потому что НЕКОМУ.Или Вы хотите,чтобы работники клуба,(там обычно 3-4 человека) носились по городу,проверяя питомники?А когда заниматься клубными делами?И они тоже люди,у них своя жизнь есть,человеческая.Службы всякие назначать-это штаты плодить?За чей счёт?
В Нижнем-питомник.Вот именно-и что?И почему БЫЛ?Он до сих пор есть,я уверена даже ещё собаки питомника где-то у кого-то ,кому заводчица их пристроила-до сих пор находятся.

Наталья Колесникова 12.11.2015 02:17

Вот мои, в принципе не реагирующие на звуки за окном, после того, как спасатели хотели нас эвакуировать во время пожара этажом ниже(ломились на наш балкон), теперь бывает нет-нет, да коротко взгавкивают на звуки извне.............

Юта 12.11.2015 02:19

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1434715)

В других странах не лучше.Есть и там случаи.Хоть 100 законов издай,может и не быть толку.

Юта 12.11.2015 02:24

Мария, вот Вы интересная)))" страна у нас такая"...а Вы что ,не страна,Вы в ней не живёте?))) С одной стороны -надо проверять,а когда ближе к делу-всё,законы плохие?...)))Ну так к чему тогда все эти разговоры,они же не имеют смысла.

Мария 12.11.2015 02:47

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1434716)
Мария, ну и что,что у Вас не выли.А у других воют.Что с этим будем делать?)))Собаки разные.И кста,породы тоже разные.Не только пудели.Вы много знаете о других породах и их нравах?

Название темы, речь не идет о других породах, речь идет о пуделе в клетке.
И что вы так разошлись?
Прям грудью на защиту , вот только кого.
Я высказала свое мнение, для меня содержание в клетках пуделей не приемлемо.

Цитата:

Ну так к чему тогда все эти разговоры,они же не имеют смысла.
Но вы же об этом зашли поговорить? Или о чем то другом?

Мария 12.11.2015 02:48

У нас в городе клубом немерено, и клубе не 100 питомников, свои могли бы и проверить.

Юта 12.11.2015 02:55

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1434726)
Название темы, речь не идет о других породах, речь идет о пуделе в клетке.
И что вы так разошлись?
Прям грудью на защиту , вот только кого.
Я высказала свое мнение, для меня содержание в клетках пуделей не приемлемо.

Но вы же об этом зашли поговорить? Или о чем то другом?

Яяя ?Поговорить?По-моему ,это Вы хотите поговорить.А я лишь хочу понять-в чём смысл того,о чём Вам захотелось поговорить? ;)

Ладно,начнём сначала-пусть тема про пуделей.Но то,что у Вас не лают и не воют ПУДЕЛИ,не значит,что у других они тоже молчат.Что делать с этим будем?С тем,что у других они не молчат?К чему был Вами приведён пример того,что Ваши собаки не воют?

Юта 12.11.2015 02:59

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1434729)
У нас в городе клубом немерено, и клубе не 100 питомников, свои могли бы и проверить.

Ну так пусть проверяют!Или они ждут,когда законы издадут?Обратитесь к ним с этой идеей.Писать на форумах все умеют.А делать-нет?Наверное,потому, что "страна у нас такая".

Мария 12.11.2015 03:03

Эк вас плющит то в ночи, вы то что лично сделали? Или вас устраивает содержание собак в клетках с подрезанными связками?

А чтобы не лаяли и не выли так воспитывать надо, заниматься с ними, физическими нагрузками обеспечивать, а то в клетках любой завоет. После 2 часовой прогулки-пробежки у них нет желания выть, лаять или что другое с тоски делать.

Мария 12.11.2015 03:07

Юта, у вас красивый сайт, красивые собаки, надеюсь что они и живут у вас красиво, в любви, заботе, чистоте, сытые и веселые, без клеток и с нормальным голосом.

Спорить ни о чем с вами не вижу смысла.
Я люблю пуделей, очень люблю и желаю им всем только самой счастливой и достойной жизни, без клеток, в любви и заботе.

Юта 12.11.2015 03:08

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1434732)
Эк вас плющит то в ночи, вы то что лично сделали? Или вас устраивает содержание собак в клетках с подрезанными связками?

А чтобы не лаяли и не выли так воспитывать надо, заниматься с ними, физическими нагрузками обеспечивать, а то в клетках любой завоет. После 2 часовой прогулки-пробежки у них нет желания выть, лаять или что другое с тоски делать.

Прежде, чем Вы дальше пуститесь в оскорбления ,делая диагнозы о моём душевном состоянии,ответьте на вопросы,которые я Вам задала выше.

И спасибо за указания-про воспитание.Именно этого мне в жизни не хватало-Ваших советов про воспитание.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.