![]() |
А по моему это классно, к собакам будут не потребительски относиться, и ответственность появится у людей.Класс.
|
Цитата:
за одну собаку ты платиш 140 евро в год за двух( 1 собака 192евро ,вторая 192евро)и того 384evro за двух!!!!!!! a за трех (1-216евро , 2-216евро,3-216евро) ну и того за трех собак 648 евро в год и ето я скажу не мало даже для работаюшех здесъ russgaja добавил(а) [date]1119563553[/date]: и учти ето не важно дома на твоем участке гуляют или нет ,болшая или чихуахуа. естъ собака плати |
"за одну собаку ты платиш 140 евро в год за двух( 1 собака 192евро ,вторая 192евро)и того 384evro за двух!!!!!!!
a за трех (1-216евро , 2-216евро,3-216евро) ну и того за трех собак 648 евро в год и ето я скажу не мало даже для работаюшех здесъ" Кеня и Ирай, а вот вам сбособ не оставлять себе каждый раз щеников, об этом аж само государство заботится, о как. |
я вот думаю. что это тоже неплохой способ "регулирования" ))и вообще порядка больше как мне кацца
|
Меня это не остановит...., мы и так уже как 7 лет платим налог...:crazy:
|
а мы вот ничаво не платим, и никтог не требует:shy:
|
Цитата:
|
Уплата налога в Германии зависит от местности, города в котором живешь.
Сейчас я плачу 50,00 € в год за 2 собак. В Берлине было значительно больше. Natascha PP добавил(а) [date]1119605238[/date]: Естесственно, что в городах выше налоги, чем с "сельской" местности. Марки мы не носим, да нам их и не присылают. У меня просто есть счет на налог, который я могу в случае необходимости показать. |
Я плачу в ЖЭК 64 гривны в месяц. Это 10 евро. В год это получается 120 евро.
|
Как бы наши власти не пронюхали про этот форум, хотя, наверно, по-любому скоро наша лафа закончится и введут приличную сумму налога, все же столица.
|
Kinopoodle,
Надь, вот и мы - столица |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж! Ну и дела.
|
Цитата:
Меня очень забавляет одна надпись вдоль дороги, когда едешь через западноукраинские леса. В переводе это звучит так: "Граждане! Берегите леса! Они вам еще пригодятся!". С декабря месяца прошлого года я теперь точно знаю - ДЛЯ ЧЕГО:biggrin: |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |