Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Спорт с пуделем: аджилити, обидиенс и др. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2102)

jorika 28.04.2008 23:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
jorika, а ребеночку тарелочку покидать???????????????
Он потом не приносит:) А радостно кидает на траву и думает - почему не летит:)

na minutku 28.04.2008 23:39

действительно - а почему не летит? несправедливо как-то

Катя&Марти 28.04.2008 23:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Он потом не приносит:) А радостно кидает на траву и думает - почему не летит:)
Так это он тоже бросает. Только пока попадает не в цель :biggrin:

Катя&Марти 29.04.2008 12:21

Среда, 18.00 - занятия у м "Улица Академика Янгеля" :smile:

Lida 29.04.2008 23:00

Запоздалые, но все равно приятные новости с аджилитичных полей!
В Костроме 20 апреля на первенстве и Чемпионате Костромы 2-е место в категории Макси заняли большой пудель Юман и Светлана Соколова - ветераны зажигают! Третье место в категории Мини занял абрикосовый карликовый Винни Пух с той же хозяйкой!

В Москве 26 апреля прошел Мемориал Виталия Скворцова.
В категории Мини эти соревнования выиграл пудель Порше под руководством Елены Филатовой, они показали лучшее время на трассе аджилити!

Lida 29.04.2008 23:02

Вложений: 1
Винни Пух:

jorika 30.04.2008 00:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Катя&Марти
Среда, 18.00 - занятия у м "Улица Академика Янгеля" :smile:
Эх, я пас... записана к доктору в связи с истреблением дасборга:(

na minutku 30.04.2008 00:39

Маша, умоляю!!!!!!! Что такое дасборг?????????????? Я тут сильно от жизни отстала, расскажи, а? :shuffle:

Na minutju добавил(а) [date]1209507316[/date]:

ааааааааа, я тормоззззззззззззззззз..... доперло

jorika 30.04.2008 01:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Маша, умоляю!!!!!!! Что такое дасборг?????????????? Я тут сильно от жизни отстала, расскажи, а? :shuffle:
Это когда такой насморк что дышишь неделями открытым ртом круглосуточно, не чувствуешь запахи и не ощущаешь вкуса еды. И разговариваешь "с прононсом". Вот тогда и говоришь "у бидя дасборг!" (у меня насморк):lol: :lol: :lol: :lol:

na minutku 30.04.2008 01:16

как только ты начала отвечать, до меня доперло..... спинным мозгом чую таки

Катя&Марти 01.05.2008 14:09

Внимание!

Занятий в это воскресенье у м "Улица Академика Янгеля" не будет: я уезжаю в Латвию проводить семинар по дог-фризби :) Следующее занятие будет в среду.

Катя&Марти 06.05.2008 22:11

Я приехала из Латвии ;)

Занятия у м "Улица Академика Янгеля" завтра, в среду, в 18.00.

Катя&Марти 10.05.2008 16:03

Завтрашние воскресные занятия у м "Улица Академика Янгеля" начнутся в 13.30. Чтобы мы с Марти успели выступить вечером с фризби-фристайлом на Московском Фестивале Летающих Дисков в Строгино :)

SHARON&VIVIANNA 10.05.2008 21:57

Был у нас в Минске вчера "Чемпионат Беларуси":shuffle:
Придумал же народ провести соревнования можно сказать в центре города,кучу народа,который вечно отвлекал собак и задавал глупые вопросы.Ну ладно с этим еще можно смириться.

Слава богу что к нам никто не приехал( имею ввиду Российскую команду). Из Чемпионата сотворили сплошную показуху для народа праздновавшего 9 мая.Трассы стояли вообще отпад,уровень чуть выше Дебюта. В плане стояла вообще только одна трасса-Аджилити1,но участники настояли на Джампинге.Даже командного зачета не было:argue:
Вместо инностранного судьи решили зделать лотерею(призы:телевизор,ДВ проигрыватель и куча всякой фигни) и это все для зрителей:argue:
И наши результаты:
Наша пуделица Katmary's Vivianna Rouz-завалила первую трассу полностью и это не удивительно.Зато на второй освоилась и пробежала чисто:crazy:
Наш Джек рассел Нука перевозбудилась на старте и стала выпендриваться на публике,кстати тоже самое было на Евразии этого года.Нука увидала красивый синий ковер,полные трибуны публики и :jok: И опять же вторую трассу пробежала великолепно:crazy:
Самое обидное что у меня ребенок каждый день тренируется:nunu: А нашему Белорусскому народу все только для показухи,даже соревновния не могут организовать нормально:diablo:

oley 11.05.2008 02:36

SHARON&VIVIANNA, не переживайте! Опыт, какой бы он ни был - это тоже опыт! Обидно и досадно, конечно... но что поделать. Зато получилось такое "аджилити в массы", может быть в конечном итоге это и не плохо?

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.