![]() |
Цитата:
|
действительно - а почему не летит? несправедливо как-то
|
Цитата:
|
Среда, 18.00 - занятия у м "Улица Академика Янгеля" :smile:
|
Запоздалые, но все равно приятные новости с аджилитичных полей!
В Костроме 20 апреля на первенстве и Чемпионате Костромы 2-е место в категории Макси заняли большой пудель Юман и Светлана Соколова - ветераны зажигают! Третье место в категории Мини занял абрикосовый карликовый Винни Пух с той же хозяйкой! В Москве 26 апреля прошел Мемориал Виталия Скворцова. В категории Мини эти соревнования выиграл пудель Порше под руководством Елены Филатовой, они показали лучшее время на трассе аджилити! |
Вложений: 1
Винни Пух:
|
Цитата:
|
Маша, умоляю!!!!!!! Что такое дасборг?????????????? Я тут сильно от жизни отстала, расскажи, а? :shuffle:
Na minutju добавил(а) [date]1209507316[/date]: ааааааааа, я тормоззззззззззззззззз..... доперло |
Цитата:
|
как только ты начала отвечать, до меня доперло..... спинным мозгом чую таки
|
Внимание!
Занятий в это воскресенье у м "Улица Академика Янгеля" не будет: я уезжаю в Латвию проводить семинар по дог-фризби :) Следующее занятие будет в среду. |
Я приехала из Латвии ;)
Занятия у м "Улица Академика Янгеля" завтра, в среду, в 18.00. |
Завтрашние воскресные занятия у м "Улица Академика Янгеля" начнутся в 13.30. Чтобы мы с Марти успели выступить вечером с фризби-фристайлом на Московском Фестивале Летающих Дисков в Строгино :)
|
Был у нас в Минске вчера "Чемпионат Беларуси":shuffle:
Придумал же народ провести соревнования можно сказать в центре города,кучу народа,который вечно отвлекал собак и задавал глупые вопросы.Ну ладно с этим еще можно смириться. Слава богу что к нам никто не приехал( имею ввиду Российскую команду). Из Чемпионата сотворили сплошную показуху для народа праздновавшего 9 мая.Трассы стояли вообще отпад,уровень чуть выше Дебюта. В плане стояла вообще только одна трасса-Аджилити1,но участники настояли на Джампинге.Даже командного зачета не было:argue: Вместо инностранного судьи решили зделать лотерею(призы:телевизор,ДВ проигрыватель и куча всякой фигни) и это все для зрителей:argue: И наши результаты: Наша пуделица Katmary's Vivianna Rouz-завалила первую трассу полностью и это не удивительно.Зато на второй освоилась и пробежала чисто:crazy: Наш Джек рассел Нука перевозбудилась на старте и стала выпендриваться на публике,кстати тоже самое было на Евразии этого года.Нука увидала красивый синий ковер,полные трибуны публики и :jok: И опять же вторую трассу пробежала великолепно:crazy: Самое обидное что у меня ребенок каждый день тренируется:nunu: А нашему Белорусскому народу все только для показухи,даже соревновния не могут организовать нормально:diablo: |
SHARON&VIVIANNA, не переживайте! Опыт, какой бы он ни был - это тоже опыт! Обидно и досадно, конечно... но что поделать. Зато получилось такое "аджилити в массы", может быть в конечном итоге это и не плохо?
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |