![]() |
Вложений: 1
И Красное море - которое на самом деле очень красиво синее, с подводным сказочным царством кораллов и рыбок, а на поверхности которого резвятся дельфины ...
Tania Libkind добавил(а) [date]1164568567[/date]: Антонина, посмотришь на Ваши снимки, и ещё раз поразишься как же интересен и разнообразен мир в котором мы живём... У нас сейчас днём 20-22 С :) |
Таня Либкинд:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Tania Libkind, очень здорово!, спасибо за экскурсию))))))))
studentka добавил(а) [date]1164617586[/date]: особенно песчаные горы... там можно хорошо уединиться и поразмышлять обо всём.... |
Вчера, 27 ноября , в Москве почти целый день шел дождь (хотя уже давно должен быть снег).
А вот вечером мы смогли наблюдать великолепную радугу. Если сможете увидеть--радуга двойная. Большая редкость в Москве--радуга в конце ноября. Снимала из окна. |
И еще.
|
Анна
Otlitsnije kadri!:appl: :appl: |
Мы сегодня ездили снова гулять к морю. До моря шли через сосновый лес. В этом лесу ростёт совершенно необыкновенный мох! Вот посмотрите какая красота, как снег!:smile:
|
И вот такяя необычная сосна:wink:
|
Цитата:
очень красиво, Рококо :appl: а он мягкий? а летом там, наверное, белые грибы-боровики растут? |
Rococo, Как всегда!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Нет, он не мягкий. Он колючий. А в шубку к собачкам так и норовит застрять:smile:
На счёт боровичков не знаю, но в этом году мы там "накосили"(за один заход) в прямом смысле этого слова ... эээ, как же они по-русски то называются??? :biggrin: О мама подсказала, горькушки! Маленькие, хорошенькие, вкусненькие!!! Мммм, я банок 10 заготовила, остальное сразу слопали, правда несколько дней соусы делали:wink2: |
Эти красавицы у моего дома сегодня целой стаей ошивались
|
Цитата:
Иринаремиз, хорошие птички, наверное, из другой страны прилетели? studentka добавил(а) [date]1166429549[/date]: явно, уточки, но определённо не сибирские, и не немецкие... |
Наверно какие-то утки. Тут сейчас столько птиц - что всех и незнаю. Прилетают отовсюду. Тут созданны заповедники - где они гнездятся, а вообще птицы даже в центре городв -никого не бояться
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |