![]() |
не агрегат и не адвокат
|
Может быть, это одномачтовая парусная лодка в Нидерландах?;)
Или человек, пользующееся абонементом? |
не абонент .... лодка в Нидерландах? Не знам ... открываю букву:
АН - - - - Т. |
Лекарственный препарат, применяемый для обезвреживания попавшего в организм яда; противоядие?
|
Анти-што? Тож не знаю ... гавари :-))
_____________________________________ Как прошел первый рабочий день, Алевтина? |
Цитата:
CtrlAltDel, мог букву и не открывать:jok: мы же договаривались, если более 9:wink2: Тогда, возможно, это перерыв в театре или цирке??? А еще, очень даже вероятно, короткий по содержанию и сжатый в изложении рассказ о замечательном или забавном случае; байка, баутка? То есть подраздел в разделе "смехопанорама":wink2: |
это не антракт, это АНЕКДОТ! Мои поздравления адресованы lylik. Хотелось бы тока еще узнать от Алевтины наименование противоядия.
|
:rev:
О - - - - К (6 букв) |
очинна аппетитна выглядящий кусок мяса?
|
Нет, не окорок;)
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1151072174[/date]: Цитата:
|
CtrlAltDel,
хоть и с опозданием ( проспала,была ночь, пока слово было угадано) , но хочу сказать, Вы неправильно написали, что я имела в виду АСФАЛЬТ - это был АРБОЛИТ - строительный материал, разновидность легкого бетона.. Я же сказала, что у этого слова со словом АРБАЛЕТ ( метательным орудием) - только небольшое отличие в написании!!! Alevtina, мои поздравления с дебютом!:wink: Lylik, это не часть мясной туши? |
Это не осенний гриб с замечательным вкусом и запахом, который растёт на пнях?
|
Это не опенок:)
vladirys, а CtrlAltDel уже спрашивал :crazy: - это не окорок... или может еще что есть?!:wink2: |
Lylik,
да, это немного другое слово, я писала не об ОКОРОКЕ, хотя это почти одно и то же по значению...:smile: но может быть это остаток свечи?:wink: |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |