![]() |
:( Я даже не знаю, о чем ты говоришь... У меня дома компьютер дома совсем недавно. Многому я научилась методом научного тыка. Но есть такие вещи, которые без популярного объяснения невозможно сделать. :(
|
Я спрашиваю, не пробывала ли ты или кто там чинит тебе компьютер, отформатировать винчестер.
|
Я спрошу у него. Спасибочки.
|
Ух и загулял, я... - Решили, с братом, выпить - по взрослому... Но вот я ужо здеся! Робят, а Вам не каэтся, что от темы отошли?
Приветствую новичка! Спасибо за расказ, жаль тока короткий. |
Мы не отвлеклись от темы. Мы под пиво разговоры ведем. Или тоже нельзя????????????????????:eek:
|
Мона - просто врядли у тя получится, под пиво, комп изучить. - Без обид. :D:
|
О каких обидах речь? Я в реале пива не пью, да и вином балуюсь два-три раза в год!:D:
|
Цитата:
ЗЫ: Ох, как я люблю нарушать эти правила дома!... |
Цитата:
|
Первый раз (если честно) в этой теме пишу под реальным хмелем. Ощущения обсалютно другие. Просто сегодня у нас на работе была (так сказать) корпоративная вечеринка, а по-идее просто люди после работы собрались и выпили в честь дня рождения одного человека из наших рядов. Пили пиво. Правда задержались всего на пару часов после окончания рабочего дня. Но состояние для меня новое - впервые пью с (так сказать) сослуживцами.
|
Цитата:
|
:D: :pya: :D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |