Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

Alevtina 15.02.2003 18:58

:( Я даже не знаю, о чем ты говоришь... У меня дома компьютер дома совсем недавно. Многому я научилась методом научного тыка. Но есть такие вещи, которые без популярного объяснения невозможно сделать. :(

Toxy 15.02.2003 20:59

Я спрашиваю, не пробывала ли ты или кто там чинит тебе компьютер, отформатировать винчестер.

Alevtina 15.02.2003 22:37

Я спрошу у него. Спасибочки.

Дмитрий 16.02.2003 18:10

Ух и загулял, я... - Решили, с братом, выпить - по взрослому... Но вот я ужо здеся! Робят, а Вам не каэтся, что от темы отошли?
Приветствую новичка! Спасибо за расказ, жаль тока короткий.

Alevtina 16.02.2003 18:51

Мы не отвлеклись от темы. Мы под пиво разговоры ведем. Или тоже нельзя????????????????????:eek:

Дмитрий 16.02.2003 19:10

Мона - просто врядли у тя получится, под пиво, комп изучить. - Без обид. :D:

Alevtina 16.02.2003 23:15

О каких обидах речь? Я в реале пива не пью, да и вином балуюсь два-три раза в год!:D:

ACOOLA 17.02.2003 00:28

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Мона - просто врядли у тя получится, под пиво, комп изучить. - Без обид. :D:
Ага! и как гласят школьные правила в кабинете информатике есть и пить за компьютером строго запрещено!

ЗЫ: Ох, как я люблю нарушать эти правила дома!...

Дмитрий 17.02.2003 01:20

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

Ага! и как гласят школьные правила в кабинете информатике есть и пить за компьютером строго запрещено!

ЗЫ: Ох, как я люблю нарушать эти правила дома!...

И чем, ежели не секрет, ты их нарушаешь? :D:

Toxy 17.02.2003 21:38

Первый раз (если честно) в этой теме пишу под реальным хмелем. Ощущения обсалютно другие. Просто сегодня у нас на работе была (так сказать) корпоративная вечеринка, а по-идее просто люди после работы собрались и выпили в честь дня рождения одного человека из наших рядов. Пили пиво. Правда задержались всего на пару часов после окончания рабочего дня. Но состояние для меня новое - впервые пью с (так сказать) сослуживцами.

Mag 17.02.2003 22:02

Цитата:

Автор оригинала Toxy
Первый раз (если честно) в этой теме пишу под реальным хмелем. Ощущения обсалютно другие. Просто сегодня у нас на работе была (так сказать) корпоративная вечеринка, а по-идее просто люди после работы собрались и выпили в честь дня рождения одного человека из наших рядов. Пили пиво. Правда задержались всего на пару часов после окончания рабочего дня. Но состояние для меня новое - впервые пью с (так сказать) сослуживцами.
С чем тебя и поздравляю,а я сейчас не первый и думаю не в последний раз,осчусчения уже не новые,но приятные.Так выпьем же за ощущения,которые мы сейчас ощущаем!:alc:

Toxy 17.02.2003 22:21

:D: :pya: :D:

Mag 17.02.2003 22:26

Цитата:

Автор оригинала Toxy
:D: :pya: :D:
Тоже верно,о закуске я как-то не подумала.:D:

Дмитрий 17.02.2003 22:40

Цитата:

Автор оригинала Mag

Тоже верно,о закуске я как-то не подумала.:D:

- Хоть и с опозданием, но присоединяюсь. А с закуской мне легше! Пельмени из маминых рук в сметане - какраз под пивасик! :D:

Mag 17.02.2003 22:46

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

- Хоть и с опозданием, но присоединяюсь. А с закуской мне легше! Пельмени из маминых рук в сметане - какраз под пивасик! :D:

Почему у мамы руки в сметане? Ик,простите.

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.