![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
:smile:
|
:shy:
Vorozheya добавил(а) [date]1162829530[/date]: ...это летняя... |
:wink2:
|
Щарбет В Зефире Из Ворожеи и Варежка Из Ворожеи(ну очень домашняя фота)
|
Цитата:
:smile: AllaF добавил(а) [date]1162831297[/date]: Цитата:
|
хорошенькие деточки:hb:
|
Девочки, хотела вас порадовать красотой фоток единственного серебристого стандарта (среди моря абрикосовых и красных) из питомника Farleys D Standards (USA).
Quincy стал в эти выходные новым Американским чемпионом. Откройте линк и посмотрите фотки, особенно последняя в конце страницы http://www.farleysd.com/quincypics.htm Enjoy ! |
Алла,я заметила одно.Серорожденые у меня получаются у пуделей с кровями Фари,даже,если они ну очень далеко.А у последних детишек отец идет по белым кровям(Моя Отрада),а мать,дочь Феликса,а там... Фари:shy:
|
Vorozheya,А можно фоточку такой собаки во взрослом состоянии? Оооочень интересно:ponder: Я так понимаю ето не тоже самое что "мокрый асфальт", да? Или просто светлый оттенок оного, как считаете? Как у голубых догов - есть потемнее, есть посветлее.
|
По-моему, мокрый асфальт это плохой чёрный. А судя по фото Аниного малыша (хорошенький такой) он потом вырастает очень светлым. Посмотрела ссылку, которую дала Татьяна. У Сильвии с окрасом сейчас происходит то же самое.
Вот ведь какая натура у человека, смотрела на фотографии и сравнивала. Как мамаша, которая считает, что её ребёнок лучше. Ловишь себя на этом и становится не очень приятно.:shuffle: |
ВОТ серорожденая сука.в три года.У нее мать и бабка серорожденные.
Елена Старчак добавил(а) [date]1162882388[/date]: Глаза у нее карие. |
Цитата:
|
По разному . Есть серороженные , которые при актировке имеют отл.пигментацию. А есть , которые в 45 дней имеют светловатые глаза и мочку носа.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |