![]() |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1206685979[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1206686044[/date]: Цитата:
|
Можно фото разбойника?:lol:
Zlato-Sibiri, Дак эта хулиганка - наша Сеня - Весна в Стране Снегов Всем известная как красавица, а вот эта колбаса - ее рыжая сущность во всей ее красе |
Цитата:
Такую бы краснючку на Евразию, тогда бы посмотрели еще кто кого :bud: Абрикосы или красные :wink: :lol: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1206710440[/date]: Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1206710646[/date]: Лялечка, эти красные гадючки-краснючки, наверное все такие. У меня даже старая пенсионерка красная и то хулиганка. А Весну вашу еще можно посмотреть? Есть новые фото? :smile: |
ДЖОЛЛИ, она у меня совсем редко бывает:wht:
Гигиеническую стрижку сами делают, тут пару раз собиралсь, да не собрались - хозяйка загрипповала, потом мне некогда было.... общем последний раз полгода назад ее щелкала((( Но вот к концу апреля она должна быть при параде)))).Там и запечетлим, надеюсь |
Вложений: 1
Подниму-ка я темку, заодно и похвастаюсь :shy:
30 марта на моно в Томске наш красный малыш ЛАДНЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ СОЗДИЯ ДЕВЫ выиграл BIS щенков! Мои поздравления владельцам, ну и себя любимую поздравляю как заводчика, грумера и хэндлера:shuffle: |
Конева Екатерина, круто.!! Кать молодец
|
Цитата:
ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ – Ю.КЧК, ЛЮП, ЛПП, 4 место в BIS юниоров, Резервный Лучший той пудель выставки, а также закрыл титул «Юный Чемпион НКП»!!! |
Катя, поздравляю!
|
Цитата:
|
Красавчик Ладный Парень! С победой владельцев и заводчиков! И большой привет от папы Вижн Эксклюзива!:poz: :ma:
|
Цитата:
Надеюсь папа Вижн Эксклюзив не разочарован в сыне:wink2: :biggrin: |
Вложений: 1
поднимаю темку
Карликовая девочка |
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1207348364[/date]: Девочки, красно и абрикосоведы, кто хочет пришлите мне пожалуйста (tanialibkind@hotmail.com) несколько лучших своих фоток с выставок за последний год, а также интересныe фотографии для Галлереи (Пуделята на природе), я начала строить две новые страницы о выставочных достижения и Галлерею красно/абрикосового цветов. |
Татьяна,спасибо!:rev:
|
URLI, ооооооооо! Какая красотка! Это от кого?
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |