![]() |
Ира, какие фантастические фотки !!!! Спасибо огромное !!! Не могу открыть последние 4 фотки, что ты добавила позже. Попробуй их ещё раз прикрепить. И что это за питомник ? Не хотят ли они присоединиться к петиции ? У нас есть подписи со всего мира,а из Японии никого нет.
Решила напечатать все материалы и отправить почтой, потом начну делать сайт. Комиссия в Октябре и за оставшиеся до отравки 2-3 дня приличный сайт не сделаешь. Да и фотографии в руках всё таки легче смотреть. И ещё посылаю им свой экземпляр обалденного Пудель Ревью, специальный Красно-абрикосовый выпуск... |
Цитата:
Тань, можно еще для тебя заказать, там в издательстве еще вроде бы остались нераспроданные экземпляры. Напиши если что. |
Цитата:
|
Тань, а как можно получить этот журнал??
|
Вложений: 1
Девочка 26 см - КНЯЖНА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
|
:smile:
|
Цитата:
Там есть внизу телефон для заказа по кредитной карточке или можешь заказать без звонка - нажми на кнопочку Order Form и заполни форму. ЭТОТ КРАСНО-АБРИКОСОВЫЙ ВЫПУСК - АБСОЛЮТНО УНИКАЛЬНЫЙ !!! Tania Libkind добавил(а) [date]1127581602[/date]: Катерина, девочка - настоящая Княжна !!! |
Tania Libkind, спасибо!:rev:
|
Am. Can. CH. LIDO-LA MARKA CHICO DE ORO
|
|
Екатерина, очень красивая Княжна, особенно на второй фотографии. А можно узнать ее происхождение?
Прасковья добавил(а) [date]1127629817[/date]: Kenia, а на Вашей фотографии кто? |
Цитата:
Мамочка: Забава Путятишна (ее фото я вывешивала ранее) |
Прасковья, эта картинка - результат моих блужданий по Интернету, не помню, я даже не знаю принадлежит ли собачка тому питомнику, откуда я ее взяла.....кажется это либо Финляндия, либо Швеция.
|
Девочки, Хенрик Ханелиус подписал нашу Петицию !!!!
Написал, что он "слово в слово" об этом говорит много лет... А кто-нибудь знает ещё международных судей занимающихся абрикосами ? |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |