![]() |
Natascha PP,
у меня фоток всех просто нет...есть фото только лучших карликов..классики..) |
Вот решилипохвастаться! Мы с Радой в прошлые выходные впервые выехали на выставку за пределы России - в Молдавию.
Радка схлопотала там 3 ЮСАС, 1 ВОВ, умудрилась выполнить норматив для закрытия Юного Чемпиона Молдавии, Чемпиона Молдавии и Юного Чемпиона России. Пружинка скромно выставилась на Чемпионате 9гр. - с ВОВом. |
Наташа!Класный репортаж с фотками!Фотки собак твоих,супер!!!Посмотреть было очень интересно!!!Спасибо!
И мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:bis: |
Вложений: 1
Наташ я тебя поздравляю с успехом.Ну а после того как я сама лично видела твоих несколъких собачек могу сказатъ что самая неудачная фотка без фотошопа неиспортит вид твоих собак.
|
Наташа! Еще раз поздравляю!!!
Репортаж классный. Щенулек жалко до слез... А остальное - ухохоталась от твоих сопроводительных текстов !!!.:appl: |
Всем большое спасибо за добрые слова!!!! :-) ))))))))
|
Вот нашла еще одну прикольную фотку..... ))))
Скачки Бантика под пальмами...... :crazy: |
Natascha PP
Milena & Pruzinka поздравляю побед :appl: :appl: :appl: Репортаж супер :smile: Бедные те щенята в аквариумах :frown: |
Наташ, Милена, и от нас примите поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинки!
|
А вот и мы :)))
Шанс Бижу Камелот 10 декабря CW КЧК ЛК....на выставке в "Арта" А вот сегодня на выставке МООК "Кинолог и Я" мы получили CW, ЛЮ, ЛПП, JCAC.. :))) Так получилось, что мне пришлось самой выставлять, и мне очень понравилось, хотя конечно переживала, на в азарт вошла уже :))) К сожалению фоток нет, только снимали.. Фотокамер не хватило :))) |
Тори, очень-очень за вас рады!!!!!!!! Просто безумно, молодцы!
|
Какие вы молодцы! :appl: Наташа, спасибо за наикрасивейшие фотки!!! Мне особенно понравилась "Бантик в полёте" :smile:
Тори, Камелотик прелесть! Поздравляю от души! :appl: :poz: :appl: И Лиде огромный приветище!!!:smile: |
Наташа, фотки СУПЕР!!! А собаки просто великолепны, и в полете :biggrin: , и в стойке! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:
Пружинка, поздравляю с успехами! :poz: :poz: |
Ну воть, Данику больше не надо в Литву ездить сегодня он у нас на CACIBе BOB получил, с чем его и поздравляю:appl:
|
Маник, поздравляю!
Gaida, а в карликах классике кто САСИБы получил? |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |