![]() |
Уфффффффффффффф....
Готова страничка больших. Идите и смотрите.... 114 фото (+ один случайно затесавшийся малый:shy: ) Для тех кто забыл дорогу http://www.latin.ru/monomakh А я возвращаюсь к станку. Миниатюра ждет..... :lam: |
Цитата:
Нинсанна,а поездка в ЮСА?:shuffle: я давно жду,интересно очень) |
Цитата:
|
Я посмотрела. Спасибо огромное!
|
Цитата:
Ждем продолжения:smile: |
Присоединяюсь!:appl: :appl:
|
Цитата:
присоединяюсь, ждем продолжения (особенно малыыых):biggrin: |
Нинсанна, спасибо!!!!
|
Вложений: 1
НинСанна, СПАСИБО!
А вот фото с сайта Ольги Филоновой. Сайт http://filonova.ru/ Кто это? Очароваттттельная пара... |
Нинсанна, спасибо огромное за проделанную работу! Очень интересно! :appl:
|
НИНСАННА!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! :hb: :rev: :hb: Ждем продолжения!!!!!! |
Всем большой привет!
Спасибо за интерес к репортажу. Вот так - собрала ото всех по-немногу...и из отдельных пазлов сложилась общая картина. Не всегда и не во всем приятная, согласитесь. Есть о чем поразмыслить. Могу сказать с уверенностью реального свидетеля происходившего, что ВСЕ собаки показанные в этом репортаже отличные и высокопородные . Но...но...но...Все ли правильно (т.е. с учетом их конструктивных особенностей) подстрижены? Всегда ли мы внимательны к ним во время показа? Обратите внимание на позы - и свои, и собачьи (т.е. стойки). Еще и для этого я постаралась показать вам как можно больше кадров. Пусть они не всегда отличного качества и далеки от парадных "фотошопленных" портретов. Гораздо важнее то, о чем они заставят подумать. Примерно через месяц я уберу некоторые кадры. А пока - почти как на выставке в реале - заходите, смотрите, сравнивайте, выбирайте. И делайте выводы. Ваша :crazy: НинСанна |
Цитата:
Скиньте пожалуйста ссылку на первоисточник!? |
Извините, что повторяю в 1001 раз!
Уважайте авторские права или, хотя бы, бойтесь новой поправки к ГК РФ - если вы берете что-то с чужого сайта обязательно давайте тут же активную ссылку на этот сайт, а не только фамилию автора. Остальное смотрите в теме "Копирайт". |
НинСанна! Круто! Вот это труд!
Так интересно смотреть и прслеживать тенденции. Классика почти вся резко перестриглась в континенталь! Абрикосы не все рискуют)))) Но какой белый король который стал вторым за Макси!!!! МММММ вот это углы задних ног, а грация и главное на фото видно что собака с интелектом, как будто понимает и красуется и так смотрит внимательно на хендлера и эксперта, мол - "ну что, я же достоин быть первым"! Очень удачные фотографии! |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |