![]() |
............Молга пишет.......Таис Божественная выйграла класс юниоров, и стала лучшей малой черной сукой.
Молга,ну как же ты меня "любишь"....................... Таис Божественная ,мне тоже очень понравилась,но прошла она второй за моей Бочкой.Лучшей сукой стала Золотой Пояс Нива. К счастью я помню все гораздо лучше и у меня много фот,в том числе и ваших,которые можно будет посмотреть теме монопородок:smile: :smile: :smile: |
Вложений: 1
Учимся стоять в свободной стойке.:hah:
Люба добавил(а) [date]1205766190[/date]: Цитата:
|
15.03.2008 Latvian Winner 2008 show
ANSVEL RUSSIAN REVOLUTIONIST - bob junior, jun CAC, bm-2 "Ramses" |
Цитата:
|
Не дождалась обещанных фоток с выставки.так что пишу так-Новое сообщение для Айри Арабеска-Ваш сын Гоша(Мьюзик Мэн) 16 марта в Мурманске третий Юн.САС.ЛПП и третий в юниорском Бесте.Спасибо мамам Вике и Тане за любимого мальчишку!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Карин, Света, поздравляю с JCh Латвии! |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз поздравляю и Вас! Моя любимая Булочка (Lennira Beatriche Valensia) завершила набор на Интерчемпиона на данной выставке, а в группе единственная из пуделей вошла в финальную расстановку и стала BIG -5. Для меня и моей любимой Буленции - это большое достижение. Мы обе очень старались!)))))))))) Roza добавил(а) [date]1205799067[/date]: Большое спасибо всем за выше написанные поздравления. Roza добавил(а) [date]1205799495[/date]: Эксперт Ann Rode, о которой никто ничего толком не знал, но надеялись (раз из Швеции!) оказалась очень грамотным, многоопытным и "многовидящим" экспертом! Её добрые глаза и корректность были наградой всем! Roza добавил(а) [date]1205799668[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно Розу и Булочку с закрытием Интера!:appl: :hb: |
Цитата:
Как они похожи!!! |
РОЗА , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :smile:
Елена Старчак добавил(а) [date]1205836027[/date]: Как я люблю умных экспертов! |
Цитата:
Я же не написала, что это точные результаты. Я думаю, что я имею право на ошибку, как любой человек . А ты могла бы просто исправить мои ошибки без истерик. Можешь проверить мой пост, я исправила. Довольна? Слава богу, что память у тебя хорошая!!!!! Думаю, что ты будешь в здравой памяти и дополнешь мои результаты. Большая просьба не вешать фото наших собак без нашего ведома. Спасибо.:crazy: :rev: |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |