Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   День варенья наших любимцев!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4663)

елисей 10.02.2008 14:55

Лена В.,поздравляю твою собачку,желаю ей быть доброй всегда.!!Пора заказывать её портрет!!

Elena 10.02.2008 15:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
Лена В.,поздравляю твою собачку,желаю ей быть доброй всегда.!!Пора заказывать её портрет!!
Марина, спасибо за поздравление и пожелание в адрес моей собачки. Хотя особой злобностью она не отличалась никогда, но твое пожелание "быть доброй всегда" ей в жизни пригодится.

А по-поводу портрета я подумаю. Спасибо.

Nataly 10.02.2008 17:04

Цитата:

Поздравляю с 5-летием мою Альквалон ГАЛАДРИЕЛЬ
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Блондинку с "пятачком"!!!!!!! :bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz:

Цитата:

А моему любимому "непуделю" 5 февраля целых 4 года исполнилось
"Непуделю" тоже наилучшие поздравления!!!! :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: Хоть она и "непудель", но живет с пуделями, а значит - наш человек :wink2:

Outia 10.02.2008 18:06

Леночка Внукова, поздравляю твою девочку, заботливую няню и большую защитницу пуделяшек! У меня уже целая коллекция её фотографий с малышами, бум в этом году публиковать!!!!

Elena 10.02.2008 18:11

"Непуделю" тоже наилучшие поздравления!!!! :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: Хоть она и "непудель", но живет с пуделями, а значит - наш человек :wink2: [/B][/QUOTE]

Спасибо, спасибо!!! Наш человек - это верно подмечено. Наш на все 100%!

Elena добавил(а) [date]1202656395[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Леночка Внукова, поздравляю твою девочку, заботливую няню и большую защитницу пуделяшек! У меня уже целая коллекция её фотографий с малышами, бум в этом году публиковать!!!!
Люба, спасибо! Нянюшка она у меня отменная! :bud: Да и защитница толковая!!!:nunu:

Марина Евгеньевна 10.02.2008 18:29

Лен , Собаку Нюшу поздравляю- она перевернула мои представления о стафах.:appl: :hb: :appl: :hb: :poz:

Elena 10.02.2008 18:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Марина Евгеньевна
Лен , Собаку Нюшу поздравляю- она перевернула мои представления о стафах.:appl: :hb: :appl: :hb: :poz:
Мариш, спасибо! Я искренне рада!!!:rev:

Ленча 10.02.2008 21:59

Вложений: 1
Elena
поздравляю твою абрикосово-белую непуделиху:biggrin: С днем варенья!

А сегодня 10 февраля 2 года исполнилось 3 блондинкам
Василисе,Верооке и Валерине !
С днем рождения!:poz: :poz: :smile:

Ленча 10.02.2008 22:04

Вложений: 1
Валерина-Ксю:poz:

Дом Одинцовых 10.02.2008 22:14

Ленча,Поздравляем нашу сестричку Ксю с Днем рождения. желаем дальнейших побед в рингах.Наша стая целует Вашу стаю.

Elena 10.02.2008 22:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Elena
поздравляю твою абрикосово-белую непуделиху:biggrin: С днем варенья!

Ленча, блондинов с Днем Варенья!!!:hb: :hb: :hb:

KeniaLana 10.02.2008 23:02

Девочки, всех с именинами, именинникам и именинницам удачи и доолгих лет!:appl: :hb: Лен, твою непудлю отдельно, моя любимица пряма тоже:biggrin: :biggrin: , вживую бы увидеть ее, потискать:biggrin: :biggrin:

Elena 11.02.2008 00:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Девочки, всех с именинами, именинникам и именинницам удачи и доолгих лет!:appl: :hb: Лен, твою непудлю отдельно, моя любимица пряма тоже:biggrin: :biggrin: , вживую бы увидеть ее, потискать:biggrin: :biggrin:
Так заходЫ на огонек, потискаешь!!! А уж как "непудель" будет рад-все игрушки тебе на колени сложит!!!:biggrin:

Nataly 11.02.2008 01:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча

:poz: :poz: :poz: Блондинок - с Днюхой!!!!!!

Дом Одинцовых 11.02.2008 08:44

лЕНЧА ПОЗДРАВЛЯЕМ КСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.ЖЕЛАЕМ ЕЙ НОВЫХ ПОБЕД В РИНГАХ.КРАСИВЫХ ДЕТОК.

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.