Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

Harlequin 14.07.2008 14:56

Да я понимаю, что из добрых побуждений.
Просто теория - это хорошо, а вот хорошая практика - это еще лучше!
Поэтому я не стесняюсь и задаю иногда вопросы людям с большой практикой. И впредь буду спрашивать.:biggrin:

JASMIN 14.07.2008 14:57

Ну побреется в конце недели, когда руки у мамы дойдут, а совместное фото будет - вот мы зубы поменяем, привьемся и нагрянем в гости вместе с Гвен и пофоткаемся.

PhoeNiX 14.07.2008 15:05

Цитата:

а совместное фото будет - вот мы зубы поменяем,
:jok: фантазия у меня бурная, представляю, как зубы меняют: на полочке стаканы с зубами - неделька, на выбор, по настроению и ситуации...:lol:

Harlequin 14.07.2008 15:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Ира все нормально! EGOR у нас девушка прямая, а так она добрая!

JASMIN добавил(а) [date]1216036335[/date]:

Ира у них это обычно неделя не больше, давай ей курицу отварную, рыбку тожу вареную, говядину вареную или обдай ее кипятком, рис, овощи вареные, зелень, творожок, лучше самой сделать кальцинированный. Ну вообще побалуй девочку, она не может понять чего это с ней происходит, ее тошнит и т.д. и т.п. :wink2:

А вот из теории:
и в книге и в нете пишут,в первую половину беременности еду не менять - 2 раза в день давать то. что и до того ела. А со второй половины еду для беременных 3-4 раза в день.

Dikovinka 14.07.2008 15:09

JASMIN Марина, почисть приват, к тебе сообщения не уходят.
Сама я дома и телефон тот же. :smile:

Hope 14.07.2008 15:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Harlequin, на 4-й неделе щенности (после 21-го дня) у большинства сук начинается "токсикоз" и они неделю могут почти ничего не есть... Отставьте Eucanuba, пытайтесь кормить собаку чем-то очень вкусным, что она очень любит... Но не запихивайте в нее только...:wht:
А вообще-то заводчик узнает все подробности поведения щенной и рожающей суки суки ПЕРЕД тем, как вязать.... :sad: :eek: :frown:

Hope, симпатичная малышня на природе:)

Лена, ты крестная мать Вини, и теперь моя самая большая мечта сфоткаться с тобой на этом замечательном английском газоне в окружении теперь уже 6 арлекинчиков, а если еще и с Мариной - то уже 8! :alc:
Мы же с тобой уже больше 20 лет не виделись! :shuffle:

Harlequin 14.07.2008 15:32

Девочки, так что лучше - Royal Canin для беременных (он у нас пока настоящий, не подделка) или натуралка + витамины и минералы?
Мариша, твое мнение поняла, но хотелось бы еще от кого-нибудь мнение услышать.
Лена Hope, а ты что скажешь?
А вы, Egor?

Hope 14.07.2008 15:53

Вложений: 1
Ира! Высказываю лично свое мнение, ни с кем спорить не собираюсь или что то доказывать. Тебе решать.
Больше 6 лет весь наш питомник (это 30 пуделей, а так же 15-20 щенков ) на Роял Канине, причем последние годы уже не на родном, делают в Подмосковье, в г.Дмитрове.
До 30 дня даю обычный корм для мелких или спец. для пуделей. После перехожу на юниор и до последнего дня кормления молочком мамы. Отнимаю щенков от матери в 45-50 дней.
Лена правильно пишет, в 21 день беременности наступает естественное голодание (я не считаю это токсикозом), когда организм суки очищается, обычно это 7-10 дней. Но дальше не согласна! Если в эти дни не уговаривать и не переходить на вкусненькое, то в положенный срок сука начинает есть за двоих, троих и т.д., ей лучше знать :smile:
Может быть сурово, но за 20 с лишнем лет, сколько я выращиваю пуделят - результат только положительный, чего и вам всем желаю.

Hope добавил(а) [date]1216040304[/date]:

А страница то 60 - юбилейная :alc:

Yulja c Dizelem 14.07.2008 16:01

Hope, Лен, а они у тебя не копают землю где трава??
арлекинчики супер!!

Hope 14.07.2008 16:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Hope, Лен, а они у тебя не копают землю где трава??
арлекинчики супер!!

Еще как копают! Только хвостики торчат! Но это все на своей пуделиной территории!

JASMIN 14.07.2008 17:26

Действительно - ЮБИЛЕЙНАЯ! :alc: :hb: :leb: :poz: :bis:

JASMIN добавил(а) [date]1216045661[/date]:

Наташа! Приват почистила.

na minutku 14.07.2008 22:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN

Вязать я Гвен планирую в Европе этой осенью,

И сакраментальный вопрос: Марин, а тесты Вы Гвен делать не планируете для начала? :shuffle:

Hope 15.07.2008 22:14

Что-то дебаты поутихли... вот аватар Вини...:smile:

JASMIN 15.07.2008 22:53

Планирую! Сначала на стрептоккок и стафилоккок, простейших, общую биохимию, печень, для меня это сейчас главное, ну а по ходу дела и на все остальное.

EGOR 15.07.2008 22:55

Hope - что-то фотки все мельче и мельче...
Пожалей нас, немолодых пуделеводов с плохими глазками :crazy: :biggrin:

Немного еще стандартных арлекинчиков (п-к Willow Lane Farms )

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.