![]() |
Вложений: 1
Вот такое чудо привели ко мне сегодня.Последний раз я стригла его еще щенком,сейчас ему больше года.Год его не стригли и не расчесывали.Владельцы,очен ь обеспеченные люди.
|
Только таким образом можно было состригать этот войлок.
|
И вот такие уши,текучие и вонючие.
|
Ну и то что получилось.
|
Я вот тоже тут учусь стричь... вот до(уже с бритой мордой и хвостом... забыла раньше сфоткать...)
|
и после(оцените плиз, скажите где какие ошибки...)
|
еще после...
|
http://keep4u.ru/imgs/s/070327/160b5b9202f077ac08.jpg
wahrmund добавил(а) [date]1174948698[/date]: А я в душе-терьер! |
july15ks, прическа просто королевская!
Нокаут, очень симпатично у Вас получилось;) |
Моё ощущение по стрижке Нокаута - сильно раздет, он же Чемпион и должен быть шикарным . Задние ноги & круп надо подчеркивать углы плавными и округлыми формами а то и вправду выстрижено как у терьеров.
Удачи в поиске форм и на рингах, но лучше не эксперементировать на таких собаках. |
lesya, собака молодая, а выглядит как будто ей уже где то 10 а то и старше лет.. Вся такая зажатая и сутулая.. Жалко когда до такой степени доводят, мне тоже такие к сожалению приводят.. И ничего не поделаешь...
|
Цитата:
|
Нокаут, на мой взгляд шерсти бы побольше, чтобы разойтись и поучиться, но что есть, то есть. Мне думается ножки задние пряменькие излишне, старайтесь скакалки делать поинтереснее, круп если речь идет о выставочном варианте, совсем никуда не годится - отрастить и перестричь в плане тренировки))))))))))))))), ну вот а так все довльно аккуратненько, но ищите свой стиль, посмотрите лучшие фотографии и работы наших грумеров и зарубежных, развивайте художественное восприятие и тогда все будет тип-топ!)):wink:
Вот вам образец, я считаю эту стрижку высшим пилотажем, да и собачка что надо:wink2: , заодно и угадайте кто это?)) |
Вот фото
|
Цитата:
а на задних да я маленько крамсанула лишнего))) мя вечная ошибка))) вот пытаюсь от нее избавиться:smile: |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |