![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Что за люди?????
Им помощь предлагают, а они так себя ведут |
Rococo, Юлечка, как жалко, тяжело и обидно. Я знаю как ты переживаешь, и что чувствуешь. И слов утешения тут не найти. Но помни, что просто так ничего не бывает, и за все свои поступки люди отвечают. Может позже, не сразу, но им придется ответить за все что они причинили тебе и Рондо.
|
Спасибо за поддержку! Мне это очень важно!:hb:
Я ещё чего-нибудь придумаю, пусть время пройдёт чуток, всё успокоится... |
ну ты пока придумываешь напиши мне свой адрес почтовый, к тебе готова приехать Петра в моем исполнении. Или может кто на Россию едет?
Да и семечки заждались встречи :) |
Юля, какая обалденная фотка!!!! Просто супер!!! Это на окне цветок? Так не скажешь, как будто в саду на улице. Я балдю!!!!
А по поводу Рондо... ну что тут делать... насильно "мил" не будешь и всех спасти просто невозможно. У тебя и так уже спасённых собачьих душ на счету предостаточно. Но это "особый" случай: тут наличие у собаки хозяина является большим минусом ( обычно наоборот)((. |
Цитата:
И СЕЕЕМЕЧКИ!!! :biggrin: :rev: Как в Германии нет грчки так в Эстонии нет семечек:hah: УжОс:biggrin: Rococo добавил(а) [date]1219863009[/date]: Цитата:
Да уж, про "мил не будешь" это точно... Если и будут когда-то щенки, то все на совладение... Хотя, это тоже маразм конечно... _____________________________ Ниро, аватарка у тебя обалденная!!!! :biggrin: :appl: |
[QUOTE
Ниро, аватарка у тебя обалденная!!!! :biggrin: :appl: [/B][/QUOTE] "Зацалую" называется:biggrin: |
Ага! Или "Ну ладно, целуйте меня, целуйте!" :hah: :biggrin:
|
Цитата:
Даа, он как бы "позволяет себя любить" всвязи с появлением ещё одного члена семьи.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут даже детские каши с гречкой появились. Зато в русских магазинах(точнее турецких) её сколько хочешь и стоит около 1 евро за 900-1000 гр. И семечки тоже есть- в немецких магазинах только чищенные. А в турецких-какие душе угодно)))). Малышка Петра по мере взросления становиться несказанно хороша. А стрижка...........а фотки............. Полный восторг!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1219984912[/date]: Цитата:
Теперь он в Швейцарии живёт, там вроде пока всего хватает:lol: А чищенные семечки и тут есть, только вкус у них совсем другой, чем у настоящих, жаренных! :shuffle: |
Вложений: 1
У меня кстати для вас сюрприз есть-давно уже-все никак руки не доходили фотки разобрать.
Вот такие зеленые тюльпаны в вашу честь))))) Снимала я их в Голландии в Парке Тюльпанов)))) |
Ух ты!!! Красота! :appl: Алёнка спасибо!!! :hb: :hb: :hb:
Я обожаю именно такие, с волнистыми лепестками!:biggrin: :rev: :hb: Вот это совпадение :biggrin: |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |