Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 27.08.2008 20:09

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Reet
Rococo, Cpasibo. Prosvetili .....Nu i v tsem problema ?! Kotlet6 sostrigli -sdelat klassitseskogo lva,esli on konesno v standarte .....
Тут дело не в котлетах а в колтунах... Я ходила к нему сегодня опять. Взяла все принадлежности для стрижки ссобой. А меня на порог не пустили. Видели меня в окно, я им рукой помахала... и так и осталась стоять за дверью... Боюсь, что больше ничего сделать немогу. От этого совершенно пусто в душе....

Татьяна Шершова 27.08.2008 20:49

Что за люди?????
Им помощь предлагают, а они так себя ведут

Zyami 27.08.2008 21:07

Rococo, Юлечка, как жалко, тяжело и обидно. Я знаю как ты переживаешь, и что чувствуешь. И слов утешения тут не найти. Но помни, что просто так ничего не бывает, и за все свои поступки люди отвечают. Может позже, не сразу, но им придется ответить за все что они причинили тебе и Рондо.

Rococo 27.08.2008 21:17

Спасибо за поддержку! Мне это очень важно!:hb:
Я ещё чего-нибудь придумаю, пусть время пройдёт чуток, всё успокоится...

Zyami 27.08.2008 21:24

ну ты пока придумываешь напиши мне свой адрес почтовый, к тебе готова приехать Петра в моем исполнении. Или может кто на Россию едет?

Да и семечки заждались встречи :)

NIRO 27.08.2008 21:40

Юля, какая обалденная фотка!!!! Просто супер!!! Это на окне цветок? Так не скажешь, как будто в саду на улице. Я балдю!!!!
А по поводу Рондо... ну что тут делать... насильно "мил" не будешь и всех спасти просто невозможно. У тебя и так уже спасённых собачьих душ на счету предостаточно. Но это "особый" случай: тут наличие у собаки хозяина является большим минусом ( обычно наоборот)((.

Rococo 27.08.2008 21:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
ну ты пока придумываешь напиши мне свой адрес почтовый, к тебе готова приехать Петра в моем исполнении. Или может кто на Россию едет?

Да и семечки заждались встречи :)

АААА! Не успела от меня уехать а уже нарукодельничала! Ну ващеее! Ты прям вышивальщица-ударница труда!)))))

И СЕЕЕМЕЧКИ!!! :biggrin: :rev: Как в Германии нет грчки так в Эстонии нет семечек:hah: УжОс:biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1219863009[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от NIRO
Юля, какая обалденная фотка!!!! Просто супер!!! Это на окне цветок? Так не скажешь, как будто в саду на улице. Я балдю!!!!
А по поводу Рондо... ну что тут делать... насильно "мил" не будешь и всех спасти просто невозможно. У тебя и так уже спасённых собачьих душ на счету предостаточно. Но это "особый" случай: тут наличие у собаки хозяина является большим минусом ( обычно наоборот)((.

Да, это моя красавица герань заоконная на фоне заходящего солнца :smile:
Да уж, про "мил не будешь" это точно...
Если и будут когда-то щенки, то все на совладение... Хотя, это тоже маразм конечно...

Ниро, аватарка у тебя обалденная!!!! :biggrin: :appl:

NIRO 27.08.2008 21:54

[QUOTE

Ниро, аватарка у тебя обалденная!!!! :biggrin: :appl: [/B][/QUOTE]

"Зацалую" называется:biggrin:

Rococo 27.08.2008 22:01

Ага! Или "Ну ладно, целуйте меня, целуйте!" :hah: :biggrin:

NIRO 27.08.2008 22:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ага! Или "Ну ладно, целуйте меня, целуйте!" :hah: :biggrin:

Даа, он как бы "позволяет себя любить" всвязи с появлением ещё одного члена семьи.:smile:

Salina 28.08.2008 22:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
:lol: :lol: :lol: :appl:

Elena добавил(а) [date]1219609733[/date]:
Юля, вот похожу я по некоторым темкам, почитаю в них всякую ересь ( прости господи) всяких умников и захочется мне уподобиться и ответить... так я сразу же бегу в твою персональку! Захожу, любуюсь фото, читаю комментарии к ним и... таю от умиления и сплошного позитива!:appl: :lol:

Спасибо тебе за то, что даришь форумчанам доброе настроение и массу положительных эмоций!:hb: :hb: :hb:

:smile: Юля!!! Вот просто то что хотела написать... прости Ленчик, потырила твои слова!!))) Спасибо, Юля, что Вы такая!!!! Солнечная!!!:hb: Юля,я тырю у Вас Ваши красивые фото... для заставок и т.д.....можно???

Алёнка 28.08.2008 23:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo

И СЕЕЕМЕЧКИ!!! :biggrin: :rev: Как в Германии нет грчки так в Эстонии нет семечек:hah: УжОс:biggrin:

В Германии есть гречка)))))))))))теперь её в крупных супермаркетах продают. Только она БИО и упаковочки очень маленькие-грамм по 250-300 и стоиииииииит=-не дешево-так скажем))))))
Тут даже детские каши с гречкой появились.
Зато в русских магазинах(точнее турецких) её сколько хочешь и стоит около 1 евро за 900-1000 гр.
И семечки тоже есть- в немецких магазинах только чищенные.
А в турецких-какие душе угодно)))).

Малышка Петра по мере взросления становиться несказанно хороша. А стрижка...........а фотки.............
Полный восторг!!!!!!!!!!!

Rococo 29.08.2008 07:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Юля!!! Вот просто то что хотела написать... прости Ленчик, потырила твои слова!!))) Спасибо, Юля, что Вы такая!!!! Солнечная!!!:hb: Юля,я тырю у Вас Ваши красивые фото... для заставок и т.д.....можно???
Конечно тырьте! :biggrin: Я там в самом первом посте по-моему написала, что всё можно тырить:wink2: :hb:

Rococo добавил(а) [date]1219984912[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
В Германии есть гречка)))))))))))теперь её в крупных супермаркетах продают. Только она БИО и упаковочки очень маленькие-грамм по 250-300 и стоиииииииит=-не дешево-так скажем))))))
Тут даже детские каши с гречкой появились.
Зато в русских магазинах(точнее турецких) её сколько хочешь и стоит около 1 евро за 900-1000 гр.
И семечки тоже есть- в немецких магазинах только чищенные.
А в турецких-какие душе угодно)))).

Малышка Петра по мере взросления становиться несказанно хороша. А стрижка...........а фотки.............
Полный восторг!!!!!!!!!!!

У меня брательник долгое время жил в Баварии, мы если к нему ехали, обязательно везли гречку:biggrin: потом появились русские магазины и жить стало легче:wink2: :biggrin: Хотя цены там... да!
Теперь он в Швейцарии живёт, там вроде пока всего хватает:lol:
А чищенные семечки и тут есть, только вкус у них совсем другой, чем у настоящих, жаренных! :shuffle:

Алёнка 29.08.2008 12:06

Вложений: 1
У меня кстати для вас сюрприз есть-давно уже-все никак руки не доходили фотки разобрать.
Вот такие зеленые тюльпаны в вашу честь)))))
Снимала я их в Голландии в Парке Тюльпанов))))

Rococo 29.08.2008 20:35

Ух ты!!! Красота! :appl: Алёнка спасибо!!! :hb: :hb: :hb:
Я обожаю именно такие, с волнистыми лепестками!:biggrin: :rev: :hb: Вот это совпадение :biggrin:

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.