![]() |
МНС, Ninsanna, спасибо за интересные факты и просветительную деятельность.
Цитата:
Я к вам не обращался за советом. Я задал вопрос специалистам - генетикам, .......................... Ингигерда, "не стоит обвинять других в тех случаях, когда вы неловко выразились или чего то недопоняли." Вы считаете, что я не понял, что разведение в те времена велось по "читым" окрасам, а многоцветные щенки браковались и не использовались в разведении? .......................... Я даже стандарт пуделя читал, и старый и современный, особенно внимательно ОБ ОКРАСАХ. EGOR, ....................... ................................. берите пример с МНС и NinsannЫ в умении вести научные спокойные беседы. Ira i Laki, сочувствую Вам. Каждая утрата невосполнима, сколько бы собак потом ни было. Отредактированы переходы на личности |
Semitsvetik, в моем посте весьма примитивно были изложены основы генетики, и мой личный взгляд на существующее положение вещей. Слава Богу,что что к Нинсанне и МНС Вы почтительны,они это заслуживают.И замечательно,что Вы читали стандарт!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
:appl: :appl: :appl: |
donna-anna Уж лучше бы вы продолжали обижаться.
|
Первоначальное сообщение от wahrmund
Semitsvetik, .......................... И если кто нибудь скажет,что его собака носитель чистого окраса ,я бы не советовала бы ему клясться здоровьем.:crazy:. [/QUOTE] .............. .............................. Цитата:
А Вы читали стандарт? .......................... ________________________________________________ Вернемся в тему. У кого из присутствующих, кроме МНС и wahrmund были или есть фантомы или другие "разноцветные" пудели? Расскажите, пожалуйста. Может быть есть фотографии? Отредактированы переходы на личности. |
Semitsvetik, возможно, это трудно представить, но мне кажется, что большинство форумчан всё же читали стандарт (некоторрые даже в разных редакциях).
по поводу wahrmund Ваши сомнения несколько неуместны. ИМХО. |
агрессия так и прёт, что-то не то в мире творится
|
Semitsvetik, ..........................
Отредактированы переходы на личности. |
Цитата:
Отредактированы переходы на личности. |
Цитата:
Разочарована... Можете не отвечать. |
Semitsvetik,.......................... просто боюсь говорить о каких-то там фантомах. Нам остается только внимать .................
оредактированы переходы на личности. |
Semitsvetik, а я например совешенно правильно поняла, что хотела в своем посте сказать wahrmund и мне это не показалось столь ужасным и безграмотным!
А тема-то снова ушла в off, снова пора переносить посты из данной темы! |
МНС,спасибо,а то я уж оробела...
|
Semitsvetik, .....................
....................... .............................................. вернемся к фантомам...:shuffle: :shuffle: :wink2: Ninsanna, я думаю, это просто блики на фотке - собака просто с очень светло-серебристым (почти белым) размытым подпалом... Вряд ли она - multi-colored пудель... Отредактированы переходы на личности.. |
Цитата:
По-моему о чьей-то безграмотности вообще речи не было. Были советы, о которых никто не просил, и высокомерные поучения. Мой первый пост касался, напомню, фантомов и не фантомов. А советы какого пуделя брать, а какого не брать я не просил у wahrmund. ...................... ........................................ Что автор сказал, понятно. Выразил своё понимание вопросов генетики окрасов. А там содержится хотя-бы намек на конструктивное решение, предложение или информацию о ФАНТОМАХ? Semitsvetik добавил(а) [date]1228870282[/date]: Цитата:
ЮПИТЕР,ты сердишься? Ты не прав. EGOR, ........................ .................................... Never argue with an idiot - they'll drag you down to their level and beat you with experience' .......................... Это чтобы к вам никто не приближался. ОК Отредактированы переходы на личности. |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |