Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФАНТОМЫ! пудели подпалого окраса (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5084)

Semitsvetik 09.12.2008 19:19

МНС, Ninsanna, спасибо за интересные факты и просветительную деятельность.

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
[Bwahrmund, браво!:):biggrin: :appl:
Semitsvetik, ..........................:crazy: [/B]
wahrmund, EGOR, Ингигерда,
Я к вам не обращался за советом. Я задал вопрос специалистам - генетикам, ..........................

Ингигерда, "не стоит обвинять других в тех случаях, когда вы неловко выразились или чего то недопоняли."
Вы считаете, что я не понял, что разведение в те времена велось по "читым" окрасам, а многоцветные щенки браковались и не использовались в разведении? ..........................

Я даже стандарт пуделя читал, и старый и современный, особенно внимательно ОБ ОКРАСАХ.

EGOR, .......................
.................................

берите пример с МНС и NinsannЫ в умении вести научные спокойные беседы.

Ira i Laki, сочувствую Вам. Каждая утрата невосполнима, сколько бы собак потом ни было.

Отредактированы переходы на личности

wahrmund 09.12.2008 19:28

Semitsvetik, в моем посте весьма примитивно были изложены основы генетики, и мой личный взгляд на существующее положение вещей. Слава Богу,что что к Нинсанне и МНС Вы почтительны,они это заслуживают.И замечательно,что Вы читали стандарт!!!:appl: :appl: :appl:

donna-anna 09.12.2008 20:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
[B]
А какого окраса...да Бог с ним, с окрасом. Будут тех окрасов которые нравятся людям.
Тысячный раз повторю - совсем не страдает множество пород и их счастливых любителей от того, что в стандарте написана короткая фраза - ОКРАС: любой.
:rev:

В свете последних событий только за одни эти слова готова забыть все свои обиды:smile:
:appl: :appl: :appl:

Ninsanna 09.12.2008 20:43

donna-anna Уж лучше бы вы продолжали обижаться.

Semitsvetik 09.12.2008 20:44

Первоначальное сообщение от wahrmund
Semitsvetik, ..........................
И если кто нибудь скажет,что его собака носитель чистого окраса ,я бы не советовала бы ему клясться здоровьем.:crazy:.
[/QUOTE]

..............
..............................

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund : Semitsvetik, в моем посте весьма примитивно были изложены основы генетики, и мой личный взгляд на существующее положение вещей. Слава Богу,что что к Нинсанне и МНС Вы почтительны,они это заслуживают.И замечательно,что Вы читали стандарт!!![/B]
Каждый специалист заслуживает уважения! А почтение - несколько иное. ..........................
А Вы читали стандарт? ..........................

Отредактированы переходы на личности.

Сибирская Язва 09.12.2008 20:48

Semitsvetik, возможно, это трудно представить, но мне кажется, что большинство форумчан всё же читали стандарт (некоторрые даже в разных редакциях).
по поводу wahrmund Ваши сомнения несколько неуместны. ИМХО.

Mannique 09.12.2008 20:48

агрессия так и прёт, что-то не то в мире творится

Ингигерда 09.12.2008 21:04

Semitsvetik 09.12.2008 21:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ингигерда
..........................

donna-anna 09.12.2008 21:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
donna-anna Уж лучше бы вы продолжали обижаться.
Хм, ну, да, а потом удивляетесь, что же это народ так "неадекватно" реагирует на ваши слова. Это снова к вопросу об отношениях на форуме. Уж если вы позволяете себе такие выпады, чего же ждать от остальных... Я так понимаю, что с правилами хорошего тона на этом форуме не все знакомы. Обижаться снова просто глупо.
Разочарована... Можете не отвечать.

Ингигерда 09.12.2008 22:08

Semitsvetik,.......................... просто боюсь говорить о каких-то там фантомах. Нам остается только внимать .................

оредактированы переходы на личности.

МНС 09.12.2008 22:09

Semitsvetik, а я например совешенно правильно поняла, что хотела в своем посте сказать wahrmund и мне это не показалось столь ужасным и безграмотным!
А тема-то снова ушла в off, снова пора переносить посты из данной темы!

wahrmund 09.12.2008 22:12

МНС,спасибо,а то я уж оробела...

EGOR 10.12.2008 00:11

Semitsvetik, .....................
.......................
..............................................
вернемся к фантомам...:shuffle: :shuffle: :wink2:

Ninsanna, я думаю, это просто блики на фотке - собака просто с очень светло-серебристым (почти белым) размытым подпалом... Вряд ли она - multi-colored пудель...

Отредактированы переходы на личности..

Semitsvetik 10.12.2008 03:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от МНС
Semitsvetik, а я например совешенно правильно поняла, что хотела в своем посте сказать wahrmund и мне это не показалось столь ужасным и безграмотным!
А тема-то снова ушла в off, снова пора переносить посты из данной темы!

Так давайте вернёмся к фантомам, я все время к этому призываю (СМ.ПОСТЫ №№ 893,897)
По-моему о чьей-то безграмотности вообще речи не было. Были советы, о которых никто не просил, и высокомерные поучения.
Мой первый пост касался, напомню, фантомов и не фантомов. А советы какого пуделя брать, а какого не брать я не просил у wahrmund.

......................
........................................

Что автор сказал, понятно. Выразил своё понимание вопросов генетики окрасов.
А там содержится хотя-бы намек на конструктивное решение, предложение или информацию о ФАНТОМАХ?

Semitsvetik добавил(а) [date]1228870282[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Semitsvetik, ....................
.......................
............................

'
ЮПИТЕР,ты сердишься? Ты не прав.
EGOR, ........................
....................................

Never argue with an idiot - they'll drag you down to their level and beat you with experience' .......................... Это чтобы к вам никто не приближался. ОК

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.