![]() |
Географических для девочек мало, думаю гламурные дизайнерских лучше. Парень один точно Дрезден, тот что больше всех будет на папу похож.
|
|
Лида, лапульки какие!
|
Лида-а в Риге никто не останется из деток?
Такую красоту *немного* и для нас надо оставить-)))ну или хотя бы в Прибалтике-))) выбор имен-всегда тяжелое дело-))) |
Света, спасибо за хорошие слова! Девочка останется в самых лучших руках" в своих", другие 2 будут жить не в Латвии. На счет мальчиков, если никто из Латвии не по торопится, то видимо уедут тоже, хотя желающим из Прибалтики самые выгодные условия, оооочень хочется чтобы остались рядом детки.
|
да уж..наши *не торопятся* никогда-))))
жалко-)) |
Свет, я не теряю надежду. :-)
|
Цитата:
|
они нашли руки, но не в Латвии. :-)
|
Цитата:
Лида тебе наверное нужны на D? тема с географией сильно популярно, не хочется повторяться ;) |
Да мне надо имена, которые начинаются с Д в английском алфавите.
|
Лидочка, сердечно поздравляю!!! Вот и сбылась мечта – родились прекрасные черные малые в Риге от потрясающе прекрасных родителей!!! Счастливой жизни деткам.
Здоровья и долгой жизни родительской паре, возможно порадуют нас еще не раз. |
Вложений: 1
Мариночка, спасибо огромное! Да действительно мечта. Детки растут, открыли глаза и ходят в развалку. Шанель отличная мама, даже носит детям в загон игрушки. :-))))
Пока не забронирован один мальчик. На фото , девочка 2,5 недели. |
Делия (от Дели), Далмация, Доминикана, Дакота, Дельфия ( от Дельфы), Даария, Даурия, Дайана (от Дайано Италия), Диаманте (Италия), Делорейн (Тасмания)
|
Svaiya, super prosto! Spasibo!
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |